2.4【暫停中】 阿法論壇-幪面歌喉猜猜樂比賽區
顯示全部文章
歡迎各位來到第一屆的阿法論壇-幪面歌喉猜猜樂

我是你們的主持人 假面南

事不宜遲,首先請我們第一位參賽選手出場

非常感謝這位小妹妹為我們表演的心裡的孩子

接下來,到2號參賽選手

哇哇哇,不得了啊不得了

居然是雙人合唱的紙短情長啊,這下子猜到的難度又提升了一個檔次了

不知道3號參賽選手會為我們帶來什麼樣的驚喜呢

哎喲,居然是粵語樂壇的歌曲-明年今日啊

希望我們台灣的嘉賓們聽得懂他的內容啊

接下來,請4號參賽選手出場

這不是制霸了廣場舞數年的搖滾神曲-小蘋果嗎

今天的參賽選手真是技驚四座啊

接下來,由5號參賽選手登場

居然是入陣曲,我已經聽到心情非常的彭拜了

接下來,我們讓6號參賽選手登場吧

好,好一個檸檬,但就是只有前段比較可惜

接下來讓我們有請7號參賽選手

哇,出現了日語歌曲了,不知道各位嘉賓面對外語系猜不猜到是哪位Alpha樂壇的歌手呢

下面還有8號參賽選手準備登場

嗯,很棒

接下來我們有請9號參賽選手

什麼!?居然是英語歌曲二連發

這太讓我震驚了,不知道接下來的10號參賽選手會不會也是英語歌曲呢

有請10號參賽選手

嗯.....又是一首粵系歌曲

接下來我們有請11號參賽選手

好,好一首魑魅魍魎

現在,讓我們懷著激動的情感歡迎12號參賽選手登場

感謝12號參賽選手為我們演出的傾君

接下來到13號參賽選手的表演時間

居然是周杰倫的菊花台啊

接下來,就到14號參賽選手了

熱烈感謝14號參賽選手為我們帶來的群居動物

接下來,讓我們迎來最後一位參賽選手!15號!

以上!就是15位參賽選手全部的表演

接下來,請各位嘉賓觀眾開始第一輪的盲猜來辨認參賽選手

第二輪的混亂提示

會在稍後公佈(明天中午12點)

請不要轉台哦

贏出的三位幸運兒會獲得屏幕右下角的豐富獎品                                                                                   敢不敢點我

第一輪盲猜
沒有任何的提示會出現

第二輪混亂提示
會有帶有參賽選手與非參賽選手的名單公佈

第三輪正確提示
只會出現正確的參賽選手名單

每一個輪的有獎競猜都會被記錄下來

最根據誰全中,中最多,先猜到後猜到來公佈答案

頭三位優勝會獲得小禮物的獎勵
聲望留言:
乙名 聲望+1 就衝著你這手筆給你聲望
一日之寒 聲望+1
泠音 聲望+1
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
第一輪嘉賓盲猜已經結束了

接下來,讓我們看一看我手上的混亂名單

哎喲,居然有這些人啊

咳咳,名單上面有

潘二喜、卡布、希光、小咪、傑利、卡普耶卡、時羽

小蒼蒼、一日之寒、時空旅法師、不知書

jeffary、巧達、小南、雲毅、Just a moon moon

水令音(泠音)、木骨、Red蓮、乙名、廚moon、咪咕兵器

嗯......名單上的名字有點多啊

距離最後公佈答案的時間還有一小段時間
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
美白牙齒,從不進食開始

好了,廣告時間過去了,又回到我們的

幪面歌喉猜猜樂

那麼接下來呢,就是參賽選手名單發佈

不知道有沒有名字出現在剛剛的猜測中呢

毅哥不要、Just a Moon Moon、小蒼喵、Red蓮

Time羽、One Day、迷你南、UnknowBook

第三輪競猜,現在

正式開始!

記得不要轉台哦
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
看來沒有人要猜了,畢竟已經過了飯點休息時間

那就來公佈答案吧!

1時羽
2蒼哥
3小南
4不知書
5毅
6Red蓮
7一日
8一日
9一日
10小南
11時羽
12一日
13月月
14一日
15小南

卡布:13
水令音:11
希光(先):10
月月(後):10
毅哥不要:8
時羽:7

其中卡布在第一次猜就直接達到10票中的程度
而且卡布沒有自己的歌在裡面
所以卡布是1猜15

可惜還是在時羽與蒼家姐弟的選擇中猜錯了

沒錯,在公佈正確答案後可以看到

粵語體系的參賽選手就只有小南一個,因此粵語的歌都是我的

但是能把一日的五首全部找出來就太強了啦

而希光跟Moon Moon都是猜中10人,但希光頭香噴噴在凌晨00:30就回文了

因此根據先後規則希光取得第三
SIGNATURE:
酒吧-角色卡