2.2【進行中】 【2d6】系列先行團-聖門之滅
(2021-11-05, 23:20)潘二喜 提到︰ 這個紙玩偶難道連聲音都和蚊子一樣嗎......

「時機未到,若有必要我自會去找你交換情報。」,說罷,安覺律一把捏爆紙蚊,他最討厭這種吵鬧又會咬人的蟲子。

確定身邊沒有其他眼線後,安覺律在一個陰暗處用面具換了長相後遠遠跟上了魯班。
「嘿~是這樣啊?喂等等....!?真是的,就這樣破壞掉了....」
赫天籍砸了一下舌頭,對於對方的掛斷方式感到非常不滿
接著他看到了那位在學府好久不見的魯班,下一秒安覺律就跟了上去
這下事情有趣了,自己也來跟著瞎鬨起來好了~
「好了,來去散步吧~」
赫天籍用著慢跑的姿勢跟了上去,不過都有點距離了也不確定能不能追上是就是了
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
看了看周遭的行人,安覺律認為這裡應該沒有值得讓他強行闖入的價值。

作為"蕭木",他現在應該做的事情應該是......

一名路人的肩膀突然被抓住,抓住他的人正是安覺律,「嘿、老兄阿,你知道那房子是幹嘛的嗎?我今天看到好多小孩被帶進去呢,剛剛又有一個跑進去了。」,他一邊用大拇指指向建築物一邊說道,「是不是該叫捕快來處理一下阿?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2021-11-07, 18:56)Heiray 提到︰ 嗯嗯。

蝶小姐滿意地點了點頭,真是個好名字

「明白。」
她聽過博特的叮囑

待男子離場後,瑕隨即用手把早點放進嘴
「毋需要!」她回答管家,不就是些吃的嘛,輕鬆輕鬆

咀嚼肉腸的途中,瑕瞥見熟悉的身影,連忙將早餐清理乾淨
「管家…對吧?」
蝶小姐指着窗外追蹤魯班的安覺律,這個人十分可疑!
「速速替我追蹤那名曰魯班之人!」

她離開座位,準備移動
「結帳!」
蝶小姐神氣地說道
「魯班是城中的首席科研家之一,是機械組件方面的專家」

「目前是城中指派到學院的外派導師,最近才回來城中」

一邊離開,管家一邊為蝶瑕解說魯班的情況

「魯班的位置顯示目前在租借式地下科研場所」

蝶瑕走到餐廳外

電梯就在旁邊,是要回去房間還是下樓去找魯班呢
(2021-11-10, 00:28)潘二喜 提到︰ 看了看周遭的行人,安覺律認為這裡應該沒有值得讓他強行闖入的價值。

作為"蕭木",他現在應該做的事情應該是......

一名路人的肩膀突然被抓住,抓住他的人正是安覺律,「嘿、老兄阿,你知道那房子是幹嘛的嗎?我今天看到好多小孩被帶進去呢,剛剛又有一個跑進去了。」,他一邊用大拇指指向建築物一邊說道,「是不是該叫捕快來處理一下阿?」
「喂」

突然被拉著,路人一陣不喜,在看到安覺律那一身明顯外來人格格不入的衣著就更是皺眉

「我怎麼知道,你不會自己去報警嗎,別煩我」

路人擺了擺手試圖撥開安覺律的手

然而他一個凡人怎麼可能撥得開安覺律的手

要不要放走這路人只在安覺律的一念之間

(2021-11-07, 19:16)紅色老鼠傑力 提到︰ 「嘿~是這樣啊?喂等等....!?真是的,就這樣破壞掉了....」
赫天籍砸了一下舌頭,對於對方的掛斷方式感到非常不滿
接著他看到了那位在學府好久不見的魯班,下一秒安覺律就跟了上去
這下事情有趣了,自己也來跟著瞎鬨起來好了~
「好了,來去散步吧~」
赫天籍用著慢跑的姿勢跟了上去,不過都有點距離了也不確定能不能追上是就是了
遠遠跟上去

看到安覺律正抓住了一個陌生人

難不成安覺律遇上麻煩了?

要不要上去幫他一把呢
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「科研家…?」
蝶小姐一臉疑惑,不解魯班到底是個甚麼甚麼組件的首席

離開餐廳後,她叉叉腰向管家說道︰
「低調備車,我欲到那個地方一趟。」
SIGNATURE:
(2021-11-10, 19:44)小南 提到︰ 遠遠跟上去

看到安覺律正抓住了一個陌生人

難不成安覺律遇上麻煩了?

要不要上去幫他一把呢
「哼哼哼哼哼~喔?」
看見安覺律正抓著人,赫天籍瞇起眼睛,懷疑起自己看到的狀況
(哇啊,這下不好了,出大事了!!)
[圖︰ 3036a777523f0eced923694f8568eaaa.JPG]
赫天籍樂得不得了,用著彷彿在看戲一樣的眼神遠處盯著他們兩人一分鐘之後.....

「阿不,即興娛樂就到這裡為止吧,先來看看這裡到底有什麼葫蘆....」
赫天籍在附近找了下可以反射的東西,確認了自己現在的長相記下來之後,又改造了一下,接著把自己的外套帽子戴上
彷彿在散步般的走到他們附近,裝出城市人般怕事的態度無視糾纏的兩人,看看這裡到底有啥
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

(2021-11-10, 19:44)小南 提到︰
「喂」

突然被拉著,路人一陣不喜,在看到安覺律那一身明顯外來人格格不入的衣著就更是皺眉

「我怎麼知道,你不會自己去報警嗎,別煩我」

路人擺了擺手試圖撥開安覺律的手

然而他一個凡人怎麼可能撥得開安覺律的手

要不要放走這路人只在安覺律的一念之間

當路人伸手撥來,安覺律也順著對方放開了手,「哎呀,也不聽一下老人家的請求,好冷漠的人。」,他笑了笑,替對方撢去肩上塵土後就後退著和路人拉開了距離。

「那矮子怎麼會在這呢......說起來這裡也有鏡子一般的大廈阿。」,安覺律槌了槌腰,決定還是回到暫居的住所從遊民身上打探消息。
SIGNATURE:

(2021-11-12, 02:58)Heiray 提到︰ 「科研家…?」
蝶小姐一臉疑惑,不解魯班到底是個甚麼甚麼組件的首席

離開餐廳後,她叉叉腰向管家說道︰
「低調備車,我欲到那個地方一趟。」
「是,小姐」

管家機械的聲音響起

在坐電梯來到停車場時,已經有一輛純黑樸素的車款在車位上停候

在管家的駕車帶領下,蝶瑕來到了地下研究所的入口前

門口並沒有看守者

管家打開了門,蝶瑕從容走入大樓

大堂沒什麼人在,只有櫃檯的一個女職員站在那

「歡迎,尊貴的小姐,請問是來辦理什麼事務的嗎?」

剛靠近櫃檯,女職員便彎腰90度並禮貌的引導著話題的展開

畢竟能隨身攜帶機械人管家可是高貴的代名詞
(2021-11-12, 18:22)紅色老鼠傑力 提到︰ 彷彿在散步般的走到他們附近,裝出城市人般怕事的態度無視糾纏的兩人,看看這裡到底有啥
(2021-11-17, 00:33)潘二喜 提到︰ 當路人伸手撥來,安覺律也順著對方放開了手,「哎呀,也不聽一下老人家的請求,好冷漠的人。」,他笑了笑,替對方撢去肩上塵土後就後退著和路人拉開了距離。

「那矮子怎麼會在這呢......說起來這裡也有鏡子一般的大廈阿。」,安覺律槌了槌腰,決定還是回到暫居的住所從遊民身上打探消息。
赫天藉跟著安覺律往貧民窟的方向走去

但是卻在安覺律轉進小巷的時候停住了腳步

現在自己的身份可不適宜出現在貧民窟裡啊

就這麼一停頓思考的時間,赫天藉就不小心撞到了一個路人

修煉過的赫天藉自然不會被一個凡人給撞倒

正當他低頭看向倒在地上的年輕人還一臉迷糊又疑惑的模樣時

赫天藉都還沒來得及反應

倒在地上的年輕人就搶先一步嗷嚎大叫了起來

「啊!打人啊!救命!救命啊!」

街道轉角又剛好突然有兩個士兵走了出來聽到了這呼喊聲

兩個士兵小跑過來,一人對著赫天藉架起武器喊止道

「趴下!馬上趴下!」

另外一人微蹲在倒地的年輕人旁邊檢查傷勢

巧合?不,絕對不會這麼巧,這肯定是個圈套

「我們可是一直注意著你,你剛剛的樣子...變了吧」

就在此時,赫天藉身後一把聲音響起

轉頭一看,居然是入關時的那個職員

「介意跟我們走一趟嗎?外來者」

安覺律剛回到貧民窟,克里絲便堵門等候著

「蕭木小弟,你挺大膽的嘛,一來到就申請當白老鼠」

「如果不是今天早上突然被強尼叫住我一起吃飯,這工作肯定就是我的了」

克里絲貼近安覺律,她眼中有奇妙的數字與符號在流動著

「拿了這麼大的好處,事後可別忘了我的好處喔~」

「畢竟可是我帶你找到這裡,你也搶走了我的工作~」

克里絲俏皮一笑,拉開了貧民窟的大鐵門

「可千萬要在實驗裡面活下來喔~」

貧民窟一切如舊,強尼正撐著頭在桌子旁閉目歇息著
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
蝶小姐走進大樓,隨意的張望了一下大堂,她重新詢問機械管家「剛才那男子家名為何?」

得到答案後的她靠近櫃檯
「我乃格克里斯家之客,據聞此地是呃…租借的場地?」
報用威名之類的事情蝶小姐可熟練了

「報價。」蝶小姐淡然地說道
同時拍了拍櫃檯
SIGNATURE:
(2021-11-17, 21:55)小南 提到︰

「如果不是今天早上突然被強尼叫住我一起吃飯,這工作肯定就是我的了」

安覺律抬手拍了一下克里絲的的額頭,「哪裡算好事,死人的部分嗎?亂七八糟說什麼呢。」,搖了搖頭,安覺律抬頭挺胸走進死氣沉沉的貧民窟。

不遠處強尼的狀態映入安覺律的眼中,他背著手走到了強尼身邊,「怎麼一臉孩子和外地人私奔了的表情?有人鬧事想趕走你?」他悠悠問道
SIGNATURE:

(2021-11-17, 21:55)小南 提到︰
「是,小姐」

管家機械的聲音響起

在坐電梯來到停車場時,已經有一輛純黑樸素的車款在車位上停候

在管家的駕車帶領下,蝶瑕來到了地下研究所的入口前

門口並沒有看守者

管家打開了門,蝶瑕從容走入大樓

大堂沒什麼人在,只有櫃檯的一個女職員站在那

「歡迎,尊貴的小姐,請問是來辦理什麼事務的嗎?」

剛靠近櫃檯,女職員便彎腰90度並禮貌的引導著話題的展開

畢竟能隨身攜帶機械人管家可是高貴的代名詞
赫天藉跟著安覺律往貧民窟的方向走去

但是卻在安覺律轉進小巷的時候停住了腳步

現在自己的身份可不適宜出現在貧民窟裡啊

就這麼一停頓思考的時間,赫天藉就不小心撞到了一個路人

修煉過的赫天藉自然不會被一個凡人給撞倒

正當他低頭看向倒在地上的年輕人還一臉迷糊又疑惑的模樣時

赫天藉都還沒來得及反應

倒在地上的年輕人就搶先一步嗷嚎大叫了起來

「啊!打人啊!救命!救命啊!」

街道轉角又剛好突然有兩個士兵走了出來聽到了這呼喊聲

兩個士兵小跑過來,一人對著赫天藉架起武器喊止道

「趴下!馬上趴下!」

另外一人微蹲在倒地的年輕人旁邊檢查傷勢

巧合?不,絕對不會這麼巧,這肯定是個圈套

「我們可是一直注意著你,你剛剛的樣子...變了吧」

就在此時,赫天藉身後一把聲音響起

轉頭一看,居然是入關時的那個職員

「介意跟我們走一趟嗎?外來者」

(啊啊麻煩大了)
這就是所謂的「被打劫」,又或者說「碰瓷」嗎?
赫天籍本人不是待在房間裡不停的創作就是跑去山上跟動物玩順便汲取靈感,所謂塵間的事情他幾乎是很少碰上的,幾乎都是從別人的書得到相關知識

「當然介意阿,這個地方對我這個鄉巴佬而言可是新奇的不得了,我還蠻喜歡的呢,不提肉眼可見的有錢人和窮人的生活圈差異的話,跟你們走肯定麻煩到不行」
赫天籍一臉困擾的搔著頭說著,一邊調動全身的靈力開始循環,專心在聽背後的人的聲音判斷動作,前面的人的任何一個細小的舉動都不要放過

如果真的要繼續找麻煩,要嘛跑,要嘛就直接殺了吧,他的符可以召喚出來的東西不缺可以一口吞掉人藏屍體的傢伙
但如果可以,他想先試試看對話,畢竟爭鬥是不好的☆

「所以說,直接把話在這裡說清楚如何,你們到底要我幹嘛?和平解決事情不好嗎?事情辦完之後我們井水不犯河水,各自重新過各自的,你們也不想要把事情弄麻煩吧?」
赫天籍的這句話,帶著不抱太高期望的語氣,他倒是想看看對方會不會做出聰明的選擇
SIGNATURE: