2.3【已結束】 [dnd5e ]打倒海盜豬
【GM】:廚月
【招收人數】:4
【跑團平台】:roll20
【跑團時間】:下午左右(待議)
【劇本類型】:戰鬥
【背景】:在輝煌半島沿岸的港口「輝煌碼頭」,貨船原本要開出去的時候,海盜豬跑出來搗亂,很多水手船員都被制伏了,你們可能是剛好在港口或是因為任務需求而來的冒險者

難度:超簡單

劇情基本上等於沒有,只有突然殺出來的海盜豬,這次沒有真正意義上的雇主,不過你們打倒海盜豬可以拿到任意一項裝備表有的裝備或是武器
(不能拿太高級的)
這次沒有G可以拿

跑完本團 歷練點+1

招收方式:
只接受已經早就寫好針對Alpha 世界
設定的dnd角卡,如果有多張alpha 世界角卡可以自行選一張入場

有問題可以到alpha的discord找我

報名格式:
貼上你的alpha 世界角卡 或是 只要說明角卡已經有在 殺野豬囉 的roll20房即可
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
報名
我要拿我的骷髏人射手出來
晚點再上來貼角卡
好久沒有當阿法的玩家了
Ya

角色卡:飛利浦·德·克萊恩
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
7等聖騎士前來報名,周六晚有固定團,23晚上有團,其他時間目前有空
報名
跟上次一樣的六等術士
然後因為暑假所以這兩週基本上哪天都可以的( ´▽`)
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

報名,沿用上次送貨送到一半的聖騎士,下午或晚上可,時間先訂好再跟我喬即可。

為啥要回文不就是這些人加中控補進來嗎?你開個記事本記下來不就好了?(崩潰
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]