1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
顯示全部文章
小紅貓被擦擦臉放在軟軟的獸毛手帕上,用腦袋蹭蹭毛茸茸的手帕縮成一顆貓球,連尾巴都捲起來勾著腳丫。
把銀鈴放到面前的小杯子用兩隻手抱住的小傢伙眼淚還是滴滴答答的掉。
可是好像哭得很渴的迷你貓娘還是咕咕的把杯杯裡面的蜂蜜水喝光光,然後呼嚕呼嚕的抱著杯子瞇著眼睛,看起來好像快睡著了。

————
咪呀、碎叫(咪呀上班啊
顯示全部文章
小紅貓突然全身震了一下,從杯杯裡把臉抬起來。
帶著被印出一條杯緣痕的下巴茫然的看了看四周發現好像沒什麼事,眼睛又慢慢瞇了回去。
迷你貓娘鬆手放開杯子,軟綿綿的往後躺平,露出圓肚肚繼續睡的呼嚕呼嚕。
顯示全部文章
小紅貓意識矇矓的坐了起來,迷迷糊糊地從桌子邊滑了下去,掉在地上滾了幾滾以後跌跌撞撞的跑進辦公室裡面。
過了一下下,小傢伙被換回平常的衣服放回來,還是昏昏欲睡的走回桌子旁邊,跳上去抱住卡布的肚肚繼續打瞌睡。

————
還4要抱卡布 CatA_love
顯示全部文章
酒吧進階團劇情

一名青年人推門走進酒吧,他打扮得像個江戶時代做生意的町人,穿著綿布和服再罩上外掛、用布巾包著腦袋。
明明看上去挺年輕的,這人卻弓著背,將手籠在外掛的袖子裡。

他向著櫃台裡的老闆打招呼:「掌櫃的,咱聽說這裡是能找到有能耐的幫手的地方哪?能不能幫幫咱哪?」

————
團名: 【酒吧進階團】神隱
招募人數:3-4
故事風格:劇情向、探索向、戰鬥向
跑團平台:論壇團

————
咪呀還有一團要開咪呀也4很趕趕趕趕趕的啊(尖叫企鵝
顯示全部文章
酒吧進階團劇情

「嗯哪!」像是沒想到有人搶在老闆前就向他搭話,青年人嚇了一跳,退開了點距離才回夏綠蒂的話:「喔、咱名叫場仮子虚,現在寄居在一戶姓町田家裡。他們家的小公子在家裡的內院裡不見了哪。
咱村子裡自水無月以來一路莫名丟了十七個孩子,肯定是神隱沒錯哪。
雖然咱想替挺照顧咱的町田家找孩子,但是咱實在沒那個能力。好在以前遇過的貓兒曲馬團告訴咱這兒的事,咱就來這討救兵啦。」

————

總之先釋出資訊
顯示全部文章
酒吧進階團劇情

子虚個子不高,又彎腰駝背的,正好能對上夏綠蒂說話:「欸......神隱就是......人被神明或妖怪拐走......呃......山裡有神的世界,小孩子被帶進去會出不來?」似乎是不知道要怎麼對看起來像是個外國人又是小孩子的你說明的樣子,講的結結巴巴的。

然後突然從旁邊冒出來的亞特拉直接把青年人嚇到跳上酒吧桌面,子虚一副想直接逃跑但硬壓下來的樣子回答:「咱、咱可不像那貓兒曲馬團能隨意穿梭各界。要不是三郎太也被拐了,咱也不會被逼得卯起來重現這個咒術呀。」

————

顯示全部文章
酒吧進階團劇情

因為亞特拉施放的法術,蹲在桌子上的子虚看起來冷靜多了,他歪了歪頭想了想:「從水無月起......那是......快要兩個月的事情哪。一開始還是一旬半旬的,接著明明大人吩咐孩子們要別落單卻變成整群一塊兒不見了。然後咱家的三郎太......是在家裡的內院裡丟的。」說著他都沮喪了起來,貓著的背更駝了。

然後又一個突然冒出的潘喜再把才剛被冷靜下來的青年人嚇壞回去。
這回他從桌上起跳,毫不意外的摔了下去滾進桌底下。
嚇的發抖的聲音從桌下傳來:「咱......咱沒有錢哪......」

————

咪呀腦袋裡想著兩個月兩個月
然後在半夜三點快速的去咕狗把八月咕出來塞進去
然後發現啊幹從八月起根本沒有兩個月
然後驚覺啊幹那是農曆現在連七月都還沒有過
咪呀。(偷偷改掉
顯示全部文章
酒吧進階團劇情

萬幸蹲到桌下的夏綠蒂是盲人,見不著桌底陰暗中閃爍的那對豎瞳。

從她身邊竄過幾隻黑霧結成的手往桌下摸索,觸碰到東西就立刻往裡面探。
插進衣物內的黑霧手很快就驚覺不對——藏在衣內的並非人身肉體而是野獸皮毛。
桌下傳出令人牙關發酸的驚聲尖叫,半途便生生轉為獸吼。

潘喜感覺手下皮毛起伏,彷彿子虚身軀上的肌肉各自獲得了生命自主活動了起來。
骨骼錯動發出噶滋噶滋的古怪震動、尖銳的獠牙擦過你的虛幻之手。
你正在觸摸著另一頭怪物的轉變。

————

送囍七月半特典喇
顯示全部文章
酒吧進階團劇情

潘喜壓制住子虚的手感覺他越變越小、越摸越柔軟......
於是當猴子布偶低頭看像桌下時只看到一團東西被包在幾層衣服裡。

然後變化了的委託人扭了扭身體就從黑霧手們中間鑽了出去,跑到夏綠蒂的腳邊大哭了起來:「嗚嗷嗷嗷好可怕!這裡的人怎麼說沒兩句就這樣用奇怪的法術亂摸咱!」
從桌子底下出現的是一隻圓滾滾的橘色虎斑貓,擦過小綠赤腳的尾巴尖端岔開成兩股,用一對前肢遮著眼睛腦袋趴在地板上崩潰。

————

話說我本來打算劇情中後段才要公開的
你們真壞

胖胖貓又跑來拜託98幫他找小孩的團,看簡介就很像溫馨團吧!(結果不是
顯示全部文章
酒吧進階團劇情

「咿!」子虚抖了一下,尖叫一聲就改躲到亞特拉後面。但是胖嘟嘟的身體其實也遮不住,還是有小半隻露了出來。

牠從亞特拉兩隻腳中間探出一隻眼睛偷看猴子布偶跟潘喜:「不是啦,是咱住的人類家裡的孩子不見了哪。而且村子裡只有咱一隻貓又而已。」

————

報名:夏綠蒂(泠音)、亞特拉(只是個月月)
你各位報名要在場外喊聲喇吼唷 custom_ulala