1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
正別華往酒吧的門推了進去,因為預計會有更衣的需要事前就有帶換穿的衣服了。

【二樓】
然後走上了二樓的浴室間洗澡,整個洗澡的體驗很中世紀(?)。

換穿了同一套衣服,不知道什麼原因,自己家裡有好幾套同套的貓咪哭T恤。

【一樓】
然後走下了一樓。
(2020-08-17, 00:01)酒吧GM管理帳號 提到︰ NPC設定

老闆:
豪邁大叔:德爾塔
外觀︰四十多歲的大叔,器宇軒昂,雖已介中年身材還算健碩,有著黑色短髮,然而已透著幾分白,口中有時咬著牙籤。
個性︰為人豪爽但話不多,表面專注於廚藝並製作各式料理飲品,其實眼觀四面耳聽八方,有著不少的八卦。出自他刀下之生魚片切得晶瑩剔透,曾被喻為天下第一刀。
功能︰調酒做飯、招呼客人、辦理競技場入場報名
口癖︰說話直接而簡短有力,「喂!你們!打架到競技場去!」
因為剛才工作過所以肚子很餓,走向了櫃檯,坐下來向豪邁大叔 德爾塔 點單。

「我要點一盤青醬義大利麵、一杯檸檬紅茶。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2020-08-19, 15:43)廚月 提到︰ 【一樓】
然後走下了一樓。
因為剛才工作過所以肚子很餓,走向了櫃檯,坐下來向豪邁大叔 德爾塔 點單。

「我要點一盤青醬義大利麵、一杯檸檬紅茶。」

此時德爾塔正以抹布清潔吧檯,他快速的多擦幾下後,就對正別華比了個表示OK的手勢,然後收起抹布進入了廚房。

當他從廚房出來時,手上多了一個托盤,上面擺放著一碟以鮮蝦、花枝、青口等海鮮食材烹煮而成的青醬意大利麵,以及一杯加入了冰塊的檸檬紅茶。

「請慢用。」德爾塔將料理擺放到客人面前,點頭說道。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2020-08-19, 02:23)貓a 提到︰ 小紅貓被擦擦臉放在軟軟的獸毛手帕上,用腦袋蹭蹭毛茸茸的手帕縮成一顆貓球,連尾巴都捲起來勾著腳丫。
把銀鈴放到面前的小杯子用兩隻手抱住的小傢伙眼淚還是滴滴答答的掉。
可是好像哭得很渴的迷你貓娘還是咕咕的把杯杯裡面的蜂蜜水喝光光,然後呼嚕呼嚕的抱著杯子瞇著眼睛,看起來好像快睡著了。

「好乖好乖~」銀鈴笑看著小小貓娘那張逐漸入睡的可愛臉蛋,一邊用手指溫柔撫摸她的紅髮,以助對方入眠。同時間,她亦留意到小紅貓似乎將玻璃杯子當成了抱枕,所以也不急著把空杯收回,只是保持原有手勢,兩隻手指繼續夾緊空杯,以免小貓娘放鬆下來時會被杯子的重量壓到。
SIGNATURE:
(2020-08-19, 01:07)泠音 提到︰ 「我要去一趟湖泊那裡?你們呢?」
(2020-08-19, 09:26)時羽 提到︰ 「嗯,俺也對那個地方挺好奇呢」
「嗯?那個地方還有湖泊啊……嘛,俺的話就在大致瞭解那邊究竟有些什麼之後,再決定要做什麼吧」

「湖泊啊?那麼一陣我也去湖泊看看吧!」
謝米也不清楚新空島有什麼,甚至連伽瑪島的名字亦未得知

「那麼要從哪邊過去啊?」她跳下椅子問道
SIGNATURE:
「恩……回來與回去的地方啊。」帝落掃視了出團後空虛不少的酒吧。
不,或許酒吧依然熱鬧未減,空虛的只是自己的心。
各式各樣的人,由於各式各樣的原因經歷、交集於此。
最終邁上各自的道路,酒吧就是這樣的地方。

帝落閉上眼睛坐在靠門口的座位上,低頭靜靜地用耳朵捕捉這最後的安寧。
沒有餐點、沒有茶飲,卻恰反是最能填補他內心空寂的片刻安寧。

「啊……是呢,即使一切看似回歸原樣。人也會不斷成長。不論生,無論死……」
帝落就像個緊張的入學新生一樣,在離門口最近的位置上正襟危坐。
「所以說啊,能過這樣任性撒嬌的人類生活,正是假期的美好之處呢。」
語畢,帝落起身。
原本棕色的眼矇,化成了不祥的血紅
門外的某個世界正在呼喚他,或者說正在呼應這散佈在帝落周圍的不祥之氣。

帝落很清楚,那個聲音渴求的並不是「帝落」這個做為人類身分的存在。
「真是急躁呢,不過是渴望『力量』而已……」
是的,帝落那可以繼續作為人類的短暫假期,結束了。

酒吧的大門,毫無變化的門
即使在帝落走向並打開它後,也依然沒有任何變化的門
外面,卻是一片虛無的黑。
「拿吧,要多少我有多少。」帝落彷彿沒有看見這片虛無一般,帶著笑容若無其事地踏了出去。

筆直地墜入深淵。

隨後大門關上,回歸原樣、毫無變化的門。
聲望留言:
泠音 聲望+1 帝帝加班!!!
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
剛在那邊的世界辦完事情的紗姬,原本打算進入酒吧歇息一會。
但在準備進門之前,她卻發現酒吧外的地形發生了變化。

原本單獨的空島旁突然又新增了剛在那邊的世界辦完事情的紗姬,原本打算進入酒吧歇息一會。

原本單獨的空島旁突然又新增了一座空島,並與之連接。

「什麼時候那邊突然新增了一座島?」她疑惑。
「為了安全起見,還是去偵查一下好了。」

語畢,她抽出了腰間的HK45,謹慎地往新空島的方向前進。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2020-08-22, 14:52)wesly 提到︰ 剛在那邊的世界辦完事情的紗姬,原本打算進入酒吧歇息一會。

原本單獨的空島旁突然又新增了剛在那邊的世界辦完事情的紗姬,原本打算進入酒吧歇息一會。

原本單獨的空島旁突然又新增了一座空島,並與之連接。

「什麼時候那邊突然新增了一座島?」她疑惑。
「為了安全起見,還是去偵查一下好了。」

語畢,她抽出了腰間的HK45,謹慎地往新空島的方向前進。

「多了奇怪的島嶼呢....」同樣穿越了空間的門扇,像是魔女坐在掃帚的姿勢的戴德坐在拉比與摩比身上優雅的在紗姬身旁繞著。

「要探索一下生態什麼的嗎?」思考了一下可能的生態圈,似乎有了點心理準備
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2020-08-19, 20:00)酒吧GM管理帳號 提到︰ 此時德爾塔正以抹布清潔吧檯,他快速的多擦幾下後,就對正別華比了個表示OK的手勢,然後收起抹布進入了廚房。

當他從廚房出來時,手上多了一個托盤,上面擺放著一碟以鮮蝦、花枝、青口等海鮮食材烹煮而成的青醬意大利麵,以及一杯加入了冰塊的檸檬紅茶。

「請慢用。」德爾塔將料理擺放到客人面前,點頭說道。

「謝謝。」
正別華接過去以後,文靜的享用青醬義大利麵,味道很好吃,海鮮可是很昂貴的,能吃是福。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
過去似乎也曾有這樣的情境,綺玉覆著薄紗的指尖抓緊了木門的門把,毫不客氣地用力推開,卻在觸及酒吧鬧騰的光景時,右眼的眉跳了兩下,旋即自然地走進酒吧內,彷彿她正是為了來到此地而非被意外的傳送門打斷了她直直撲向租屋處的床的道路。

綺玉逕直走向吧台最角落的高腳椅,一屁股壓了上去,支著下顎忖度了一會兒,她向老闆點了杯甜到要命的紅茶,和曾在擦得晶亮的櫥窗玻璃對面看到的下午茶套餐──三層甜點架的最底層鋪著簡單提味過的鬆餅,二層是擠滿鮮奶油的小蛋糕,頂端則堆著各形各狀小巧可愛的甜餅乾。
(2020-08-27, 13:59)那比 提到︰ 過去似乎也曾有這樣的情境,綺玉覆著薄紗的指尖抓緊了木門的門把,毫不客氣地用力推開,卻在觸及酒吧鬧騰的光景時,右眼的眉跳了兩下,旋即自然地走進酒吧內,彷彿她正是為了來到此地而非被意外的傳送門打斷了她直直撲向租屋處的床的道路。

綺玉逕直走向吧台最角落的高腳椅,一屁股壓了上去,支著下顎忖度了一會兒,她向老闆點了杯甜到要命的紅茶,和曾在擦得晶亮的櫥窗玻璃對面看到的下午茶套餐──三層甜點架的最底層鋪著簡單提味過的鬆餅,二層是擠滿鮮奶油的小蛋糕,頂端則堆著各形各狀小巧可愛的甜餅乾。

「瞭解。」德爾塔點頭答應,隨即著手準備。在等侍開水煮沸的期間,他先往茶壺內添加適量的茶葉,並從吧檯的抽櫃拿出一個空茶杯、一根茶匙以及一大杯糖漿。

待到水壺壺嘴不斷冒出蒸汽時,德爾塔再將沸水倒進茶壺裹,蓋上壺蓋,稍等片刻以讓茶葉能夠充分浸泡。

當一切準備完畢後,他將紅茶、甜品以及相應的餐具依次在客人面前擺好,最後又在桌上放了一塊摺好的餐巾,說道:「糖漿的份量請隨意添加,如果用完了只需再知會我一聲就可以了,請慢用。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽