1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
(2020-10-11, 22:49)小蒼蒼 提到︰ 大致把在大廳的人邀請一輪後,牠跳上舞鳶的肩頭等著出發。
(2020-10-12, 11:02)伊布MING 提到︰ 「紹......少林?」她一瞬間露出質疑的眼神,但面對舞鳶的話語卻還是回到了拘謹的樣子,並不認對方有任何胡謅而言。「想、想必是建寺者崇敬於唐氏之豐功偉業,一時興起以同名而建乎?.......咱所言唐氏,便是該西行傳之主役也。」
「咱等已踏入該島一回也。」她說著想起了什麼,於是迅速拿起了還放在刺塔那桌上留著最後一些餘溫的鰻魚飯盒,放到了舞鳶面前。「此為咱以該處湖底棲息之鰻,而料理之飯!不、不嫌棄可先品嘗一回,再動身不遲!」

「小女子也不慎清楚命名之由來呢,未曾有機會去過那兒,也甚少聽人談起。」聳了聳肩,對於雲妃過於客氣的態度雖然有些疑惑,舞鳶卻也沒有再多說什麼,朝著對方露出一抹燦爛的笑靨收下了料理。「那小女子就恭敬不如從命的收下了,改日若有機會再讓霍姑娘嚐嚐小女子的手藝。」

「加加知君閣下意下如何?可要先嚐嚐還是帶上路享用?」摸了摸窩到自己肩上的白貓,她將飯盒拿到對方面前晃了晃。

聽說加加知君好像要去跑團了 交給你決定要不要出發
(2020-10-12, 01:43)天宮零介 提到︰ 「以血鑄劍嘛。在一些冶煉火力不是很高的世界在冶鐵期間偶爾加入比如生物材料的雜質令以加強溫度,令產出的金屬會更能造出好東西。其次是有些人說用人的血肉祭劍的話刀劍會有靈性…擁有魔法的世界的話後者可能比較可信吧?」

然後沙羅沙向發問的方向望過去…一隻…貓?

「伽瑪島喔…聽聞那兒有很美味的魚喔!你一定會喜歡的。而我呢…」

望向直播那邊,刺塔她們似乎好了。

「對不起,競技場要輪到我了。真想不到謝米會有物質化魔法這類玩意…」

「就跟沙羅沙小姐說的差不多吧,雖然我覺得更像是謝米在生我的氣要罰我什麼的....」傑特苦笑著說。

聽到加加知君聊起酒吧外的新地方他也好奇的問「伽馬島?所以酒吧現在停在了一個島上了?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
小紅貓聽到糖果框啷框啷的聲音,也咪呀咪呀的附和,啪搭啪搭的拖著手帕跟著卡布東走走西晃晃。

————
咪呀要監視咪呀的糖糖 catA_cry catA_cry catA_cry
【酒吧基礎團招募】

一道身影緩緩推開酒吧大門,定睛一看是個輪廓分明,白衣文雅而秀氣的男子

男子目光看似有些迷離的看著酒吧大廳,似有幾分熟悉,卻帶有幾分陌生

「我...竟有幸重臨此地

男子逛行了幾步,目光放在四周圍打量著

活躍戲玩的兩個小身影,在位置上自飲的客人

突然,男子的目光放在一道有幾分熟悉的背影上,附近貌似還有一些熟悉的人影貓影

他緩緩的走到小南的身後

「此前一別,數年已逝,道友年華依舊,今惜一面,共飲之,何如?

「蛤?

小南轉過頭來看著眼前的男子

「喔,南境天你來啦,那我是時候走了,再見

小南說完了就直直的往酒吧門外走去,只給南境天留下了一個背影

南境天看著離去的小南,只是拱了拱手行拜別之禮

然後坐到小南剛剛的位置上微微一笑的看著桌上的竹片跟清酒

南境天眉頭微不可察的跳了跳,揮了揮手,納戒中冒出了燒雞跟果汁
[圖︰ IMG_9703@600w.jpeg]
[圖︰ 5b6178c6Nb6ea8b8b.jpg]
還有一套筷子餐具,南境天開始細細的夾起雞肉進食著,向著旁邊的加知等人發問

「數年不見,貓妖大人一切安好,境天甚喜

說了一句後,南境天呆了下想了想,尷尬的笑了笑

「不好意思,平常跟老頭子們說話相處習慣了,一時半刻沒反應到改過來,啊哈哈哈哈

南境天突然好像換了個人一樣,身上的秀氣與文優消失得乾乾淨淨

徒手抓起雞腿就咬了起來,拿起杯子一口就喝掉大半的果汁

「你知道嗎,我好幾次想找酒吧這裡,但是都找不到

「以前我只要想著找到這裡,我就可以找到,不知道為什麼這幾年一直都找不到了

南境天放下雞腿,拿起手帕抹了抹手,活脫脫的像個小孩般笑著

【基礎團團名】:終途

【招收人數】:5人

【劇本類型】:劇情、戰鬥、鍛造武器
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2020-10-12, 18:25)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募】

一道身影緩緩推開酒吧大門,定睛一看是個輪廓分明,白衣文雅而秀氣的男子

男子目光看似有些迷離的看著酒吧大廳,似有幾分熟悉,卻帶有幾分陌生

「我...竟有幸重臨此地

男子逛行了幾步,目光放在四周圍打量著

活躍戲玩的兩個小身影,在位置上自飲的客人

突然,男子的目光放在一道有幾分熟悉的背影上,附近貌似還有一些熟悉的人影貓影

他緩緩的走到小南的身後

「此前一別,數年已逝,道友年華依舊,今惜一面,共飲之,何如?

「蛤?

小南轉過頭來看著眼前的男子

「喔,南境天你來啦,那我是時候走了,再見

小南說完了就直直的往酒吧門外走去,只給南境天留下了一個背影

南境天看著離去的小南,只是拱了拱手行拜別之禮

然後坐到小南剛剛的位置上微微一笑的看著桌上的竹片跟清酒

南境天眉頭微不可察的跳了跳,揮了揮手,納戒中冒出了燒雞跟果汁
[圖︰ IMG_9703@600w.jpeg]
[圖︰ 5b6178c6Nb6ea8b8b.jpg]
還有一套筷子餐具,南境天開始細細的夾起雞肉進食著,向著旁邊的加知等人發問

「數年不見,貓妖大人一切安好,境天甚喜

說了一句後,南境天呆了下想了想,尷尬的笑了笑

「不好意思,平常跟老頭子們說話相處習慣了,一時半刻沒反應到改過來,啊哈哈哈哈

南境天突然好像換了個人一樣,身上的秀氣與文優消失得乾乾淨淨

徒手抓起雞腿就咬了起來,拿起杯子一口就喝掉大半的果汁

「你知道嗎,我好幾次想找酒吧這裡,但是都找不到

「以前我只要想著找到這裡,我就可以找到,不知道為什麼這幾年一直都找不到了

南境天放下雞腿,拿起手帕抹了抹手,活脫脫的像個小孩般笑著

【招收人數】:5人

【劇本類型】:劇情、戰鬥、鍛造武器

飯飽喝足的正別華看到之前出任務類似的人,便往南境天湊了過去,十分期待的搖晃著身體等待任務的頒布。
期待之後有可能的大冒險。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2020-10-11, 14:44)小蒼蒼 提到︰ 不知會在伽瑪島花上多少時間,加加知君沒有先拿號碼牌,只是左右搖晃著貓尾,對楊望蒼一行人道:「比賽加油!我們先去伽瑪島玩囉。銀鈴小姐要一起來嗎?用等待的時間,找禮物送給阿蒼?」

銀鈴微笑點頭道:「感謝你的邀請,不過──」她側頭看向望蒼,像是要詢問他的意見一樣。

「嗯~阿蒼好像還沒有機會了解伽瑪島呢?」她將指尖抵在下唇,思考了片刻,在腦中組織好語言後向望蒼介紹道。

「在你離開酒吧的期間,酒吧跟另一座名為『伽瑪島』浮空的島嶼連接上了,那是一座擁有湖泊、森林、山脈等自然風光的小島。」

「伽瑪島上的守護者是一位名為麥利馬的老先生,他準許登島者自由地探索以及合理採用當地資源,但條件是必需遵守島上的規則,並且需要協助他調查島上的謎團。這就是伽瑪島的概況了~」

「阿蒼會希望我到競技場為你打氣嗎?還是想要一份驚喜的禮物呢?」獸族少女注視著戀人的雙眼,尾巴一左一右的擺動著。
SIGNATURE:
「我是從傳送門接大門回來的,也是聽提姆先生說了才知道,不太清楚外面的情況。」
加加知君回應傑特後,對舞鳶重重點了個頭:「嗯!我們帶著路上吃吧,就像野餐一樣。」

「這麼快嗎?祝妳比賽順利。」
向沙羅沙道別後,加加知君順著劈啪作響的聲源望去,關雎握緊得骨節欲斷的手映入眼簾,牠前腳按住雙頰直起身,像是孟克的吶喊,又似受驚偽裝成樹枝的貓頭鷹,沒想太多便張開翅膀,飛過去抱住他的拳頭,闔眼道:「不要……傷害自己,雖然不知道你記不記得白兔市發生的事,但雪鴞先生已經回來了,沒事了。」

貓耳聽見男子的呼喊搧了幾下,牠抬頭怔怔與南境天對視半晌,才反應過來輕叫一聲,飛上桌宛如另一隻烤雞趴了下來,上下打量著他道:「真的是你嗎南境天先生!感覺才一會兒不見,你那邊經過幾年了?為什麼會找不到門?大家還好嗎?」

場外:
我毛多。
聲望留言:
泰迪 聲望+1 加知好忙w
Ernest 聲望+1 一人一撸,年幼已禿
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「身傷不及心傷,己傷不若人傷。」

關雎喃喃自語著,看著加加知君又飛往他處。果真……最後我身邊不會有人陪伴嗎?

「嘻……失去不如從未擁有……」

笑著、搖著頭,他痴痴望向酒吧的大門,那迴盪在周遭口中的迦瑪島,期望著逃避到那裡能換個心情……騙誰呢?
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-10-09, 17:38)泰迪 提到︰ 獸族少女輕握著拳頭,對小紅貓作了一個打氣的動作,又將手心搭在望蒼的手背上,縱身一吻他的臉頰。她衷心希望二人在公平較量過後能夠摒棄一切的前嫌,說道:「兩位都要,加油!」

「嗯,我會盡力的...話說我到現在還是沒搞懂貓小姐到底是什麼來頭,可沒有什麼必勝的把握呢」楊望蒼笑著回握了一下銀鈴的手「但是嘛,不論輸贏,希望能了結這個...心結?」

(2020-10-12, 20:00)泰迪 提到︰ 「阿蒼會希望我到競技場為你打氣嗎?還是想要一份驚喜的禮物呢?」獸族少女注視著戀人的雙眼,尾巴一左一右的擺動著。

「...這時候就希望能貪心的選都要呢」面對那綺麗的笑顏,楊望蒼的嘴角微翹,佈著厚繭的手掌輕撫銀鈴的側臉「不管哪個我都會覺得很高興的,銀鈴你可以不用詢問我的意見」

「不過嘛...等貓小姐的事情結束後,妳可以和我一起去逛逛那個伽瑪島嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2020-10-12, 20:13)小蒼蒼 提到︰ 貓耳聽見男子的呼喊搧了幾下,牠抬頭怔怔與南境天對視半晌,才反應過來輕叫一聲,飛上桌宛如另一隻烤雞趴了下來,上下打量著他道:「真的是你嗎南境天先生!感覺才一會兒不見,你那邊經過幾年了?為什麼會找不到門?大家還好嗎?」
(2020-10-12, 19:46)廚月 提到︰ 飯飽喝足的正別華看到之前出任務類似的人,便往南境天湊了過去,十分期待的搖晃著身體等待任務的頒布。
期待之後有可能的大冒險。
【基礎團招募劇情】

「上次之後應該過了....」

南境天思索了下

「應該過了7到8年左右吧,南方這邊的聖族已然被壓制成功」

「東方戰事順利,西方還在戰事中,但有望在數年內拿下他們」

「這次我本準備去西方的鑄劍城打造幾把稱手的靈器」

他又咬了口雞腿,吞下去後才說道

「順便也是去西方那邊觀察戰事的情況」

「出發前想去靈莊拿些靈石上路,推開門卻來到酒吧這了」

【招收人數】:1-5人

【劇本類型】:戰鬥、鍛造武器
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡