1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
小紅貓聞到糖果的味道,就伸手去小綠手上抓了糖果一把塞進嘴巴。
臉頰被塞圓圓的迷你貓娘就算還抓著手套亂揮亂甩,看起來還是一點也兇不起來。
「傑特先生嗎?好久不見。」夏綠蒂頷首,回應了他的話,平平淡淡的似乎不像是熟友見互相稱呼。也不像是叨擾了他人的對話,如同攔路者一般,插進其中,奪過了發言權,繼續對著那意志消沉的人類說話:「這孩子嗎?我也不曉得,只是在這裡認識的孩子。在注意我的眼睛嗎?」一面從糖罐裡把取出金平糖放在手中。一隻手拉掉了絲巾,翠綠如同寶石版的眼眸向著對方眨呀眨,漂亮的,卻像是蒙上了灰塵一般黯淡無光。
「天生的,不必在意。會蒙上眼,只是曾經的一個誓約罷了。」說完,把糖罐放在一旁,重新將絲巾綁回去。
(2020-10-18, 02:02)Heiray 提到︰ 跟兔妖對拳?聽上去自己還真是帥氣呀!
謝米在心中感嘆着自己建立起的形象

「大典有什麼好玩的嗎?」
正好謝米的要事都辦好了,想要不要去別的世界入手新材料,她還打算給某人送些甚麼
「鑄劍城聽上去很會鑄劍的樣子,我想去看看。」
【酒吧基礎團招募】

「聞說是讓修行者嘗試鑄劍的過程跟選出最強鍛造大師的美稱」

南境天抓了抓頭髮

「我是打算去買幾把趁手的靈器啦」

「畢竟應該會有不少的大師會出現」

報名名單:

白靈貓-加加知君

大學生-正別華

鐵拳工匠-謝米

明天出發離開酒吧,有要留下遺言的就盡快了(?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2020-10-15, 08:56)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募】

「那好,路上有人相伴也不會寂寞了」

南境天開懷的笑了笑

「但是白前輩應該在她的門派那吧,此行或許不會與白前輩相遇到」

南境天搖了搖手中的杯子

「畢竟白月門在南方,而我們這次要去的鑄劍城在西方,但也許可以在出發前先去拜會一下前輩」

【基礎團團名】:終途

【招收人數】:1-5人

【劇本類型】:戰鬥、鍛造武器

報名名單:

白靈貓-加加知君
「恩?」從二樓走下來的凱恩洛斯伸著懶腰,然後不經意間就看到了一個熟悉的身影。

「你怎麼來了?」凱恩洛斯走上去有點驚訝的問道「上次別離之後沒有發生什麼大事吧?」
在酒吧中跑來跑去的艾爾末都沒有看到人,於是就先在一旁休息了那麼一陣子,看到四周認識的人都在忙別的事情,於是艾爾末拖著慵懶的步伐,邁向了吧檯,向服務生點餐,打算在一旁慢慢享用。

「一個特大份的水果塔,然後不要草莓跟奇異果。對了,還要一壺開水。」

點餐的時候,看到凱恩洛斯走了下來。
「原來是到二樓休息了…」
但艾爾末決定先享受完這個水果塔,其他的事情就再說吧,於是找了一個比較靠旁邊的位置,在那邊等候餐點到來。
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
(2020-10-18, 21:20)Glatties 提到︰ 在酒吧中跑來跑去的艾爾末都沒有看到人,於是就先在一旁休息了那麼一陣子,看到四周認識的人都在忙別的事情,於是艾爾末拖著慵懶的步伐,邁向了吧檯,向服務生點餐,打算在一旁慢慢享用。

「一個特大份的水果塔,然後不要草莓跟奇異果。對了,還要一壺開水。」

點餐的時候,看到凱恩洛斯走了下來。
「原來是到二樓休息了…」
但艾爾末決定先享受完這個水果塔,其他的事情就再說吧,於是找了一個比較靠旁邊的位置,在那邊等候餐點到來。

「不含草莓跟奇異果成分的特大份水果塔,以及一壺開水和杯子。」阿爾法將水果塔和開水端到了你的位置上後,立刻回到廚房裡忙碌了。

因為要求不要草莓跟奇異果的關係,水果塔主要是由柑橘和葡萄所組成,黃黃紫紫的水果巨塔擺在你眼前,看起來十分的誘人。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2020-10-18, 20:00)一日之寒 提到︰ 「恩?」從二樓走下來的凱恩洛斯伸著懶腰,然後不經意間就看到了一個熟悉的身影。

「你怎麼來了?」凱恩洛斯走上去有點驚訝的問道「上次別離之後沒有發生什麼大事吧?」
【酒吧基礎團招募劇情】

「大事嗎....」

南境天想了想

「我去過極北之地尋找過上古遺跡,之前南帝說在南方原始森林那找到過幾個上古雕像」

「那次可真危險啊,我本來還以為你們會跟我一起去探險的呢」

「然後就是....兩年前吧,南方對南方妖族盤踞的原始森林進行圍剿」

「狐妖敗逃,兔妖則是投降了,現在由前兔妖首領的女兒統領著剩餘妖族生活在森林內」

南境天摸了摸後腦

「那個狐妖好像叫....嗯.....千?對,好像叫千」

「不得不說,她的外表看起來還真的有點美感」

南境天臉紅的笑了笑

報名名單:

白靈貓-加加知君

大學生-正別華

鐵拳工匠-謝米

SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2020-10-18, 21:42)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】

「大事嗎....」

南境天想了想

「我去過極北之地尋找過上古遺跡,之前南帝說在南方原始森林那找到過幾個上古雕像」

「那次可真危險啊,我本來還以為你們會跟我一起去探險的呢」

「然後就是....兩年前吧,南方對南方妖族盤踞的原始森林進行圍剿」

「狐妖敗逃,兔妖則是投降了,現在由前兔妖首領的女兒統領著剩餘妖族生活在森林內」

南境天摸了摸後腦

「那個狐妖好像叫....嗯.....千?對,好像叫千」

「不得不說,她的外表看起來還真的有點美感」

南境天臉紅的笑了笑

報名名單:

白靈貓-加加知君

大學生-正別華

鐵拳工匠-謝米

「這樣啊……恩……所以加加知君打算過去對吧?」看了一下某隻貓貓,凱恩洛斯明知道對方不是沒有戰鬥力,但是就是覺得不放行,不然就是凱恩洛斯也有一顆貓奴之心吧。

「如果是這樣的話,那我也跟你走一躺好了,你們的世界我還是蠻感興趣的。」

然後就跑去和加加知君說話了「加加知君,好久不見啊,上次去做的委託還順利吧?」
【酒吧基礎團招募劇情】

南境天飛快的把雞吃完,拿起手帕抹了抹嘴巴

一邊用道法把手帕洗乾淨,一邊對幾人說道

「好了,事不宜遲,我們出發吧」

然後就領著幾人往酒吧的大門走去

團員名單:

白靈貓-加加知君

大學生-正別華

鐵拳工匠-謝米

貓奴之心-凱恩洛斯
團務等一下就會出現
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
(2020-10-19, 18:25)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】

南境天飛快的把雞吃完,拿起手帕抹了抹嘴巴

一邊用道法把手帕洗乾淨,一邊對幾人說道

「好了,事不宜遲,我們出發吧」

然後就領著幾人往酒吧的大門走去

團員名單:

白靈貓-加加知君

大學生-正別華

鐵拳工匠-謝米

貓奴之心-凱恩洛斯
團務等一下就會出現

正別華揹著吉他跟背包跟著大家走出酒吧,期待鑄劍大會的冒險。
希望不會遇到什麼意外,她是這麼想的。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]