1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
潘喜收斂姿勢,沉默地看著桌面,「沒錢?尋求幫助還不打算給報酬嗎?」,他皺眉說道。

潘喜看了看一旁的夏綠蒂,數秒後他毫不掩飾地勾勾手指放出黑霧,幾道黑霧凝為人掌摸向子虛腰間,那可是一般人最常放置錢袋的地方。
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11摸啦摸啦
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

酒吧進階團劇情

萬幸蹲到桌下的夏綠蒂是盲人,見不著桌底陰暗中閃爍的那對豎瞳。

從她身邊竄過幾隻黑霧結成的手往桌下摸索,觸碰到東西就立刻往裡面探。
插進衣物內的黑霧手很快就驚覺不對——藏在衣內的並非人身肉體而是野獸皮毛。
桌下傳出令人牙關發酸的驚聲尖叫,半途便生生轉為獸吼。

潘喜感覺手下皮毛起伏,彷彿子虚身軀上的肌肉各自獲得了生命自主活動了起來。
骨骼錯動發出噶滋噶滋的古怪震動、尖銳的獠牙擦過你的虛幻之手。
你正在觸摸著另一頭怪物的轉變。

————
團名: 【酒吧進階團】神隱
招募人數:3-4
故事風格:劇情向、探索向、戰鬥向
跑團平台:論壇團

送囍七月半特典喇
清脆的哨音響起,是某個小世界高山民族的歌謠。
在群山之間,呼嘯的大風會吹散所有的文字,殘餘下來的只有純粹的音響。
從此,響亮而悠遠的哨音成為他們溝通彼此的語言。
他們相信這是諸神擾亂語言之前,眾生彼此溝通的的唯一語言,並以此傳說自傲著。

此刻夏綠蒂正吹著他們的祭歌,是冬雪來臨前,族長帶領族人向蒼天祈求蒼天息怒,讓暴雪盡速離開。
在人類(?)變化之刻,夏綠蒂旋即反應過來。用自己的魔性魅力試圖平息他的暴走。
說起來,活死人先生似乎不喜歡這樣的精神操作,不過這也是他惹出來的麻煩,希望他不要太過無理取鬧。
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9魔性的魅力魔(鎮靜)
「BANG!」的一聲,猴子布偶踢開了酒吧大門,從另一個世界穿越回來。

「所以我說......嗯?人呢?」轉頭沒發現跟自己一同歸來的同伴,猴子布偶聳聳肩,一邊打量酒吧查看酒吧在她離開的這段期間有什麼變化。
她馬上注意到了德爾塔放出來的記事本,立刻饒富興趣的走到前觀察了一番。

「噢~留言本嗎?」她翻了翻厚重的記事本,發現還是空白的。她摸了摸下巴,拿起筆便在上面寫了些東西。寫完後她滿意地將筆記本蓋回去,走向有最多人潮的位置。通常這個位置都是酒吧團npc的位置,不是的話應該也是什麼有趣的事件。

「嘿,這邊在幹什麼?」她走到子虛幾人跟前問。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
手的主人們驚叫著,他們對潘喜說:『那是披著人皮的獸,驅逐他,驅逐他!』,雜噪的聲音在潘喜腦中流竄著,於是他皺著眉拔出短刀,微弱的哀嚎聲伴隨刀刃出鞘。

「你不是人?」做為一名稱職的工作者,潘喜有職責給予多一點寬容,虛幻的手突然獲得質量並開始壓制住獸化的子虛,「冷靜一點,我們還沒談妥你要付出什麼,我還不想動刀。」
(2020-09-08, 00:34)泠音 提到︰ 清脆的哨音響起,是某個小世界高山民族的歌謠。
在群山之間,呼嘯的大風會吹散所有的文字,殘餘下來的只有純粹的音響。
從此,響亮而悠遠的哨音成為他們溝通彼此的語言。
他們相信這是諸神擾亂語言之前,眾生彼此溝通的的唯一語言,並以此傳說自傲著。
此刻夏綠蒂正吹著他們的祭歌,是冬雪來臨前,族長帶領族人向蒼天祈求蒼天息怒,讓暴雪盡速離開。
在人類(?)變化之刻,夏綠蒂旋即反應過來。用自己的魔性魅力試圖平息他的暴走。
說起來,活死人先生似乎不喜歡這樣的精神操作,不過這也是他惹出來的麻煩,希望他不要太過無理取鬧。

突然,曾經聽聞的嗓音鑽入耳中,突然變化的心率讓潘喜不爽地哼了一聲,不過他也沒對自己的幫手出手。

(2020-09-08, 10:28)猴子布偶 提到︰ 「BANG!」的一聲,猴子布偶踢開了酒吧大門,從另一個世界穿越回來。
「所以我說......嗯?人呢?」轉頭沒發現跟自己一同歸來的同伴,猴子布偶聳聳肩,一邊打量酒吧查看酒吧在她離開的這段期間有什麼變化。
她馬上注意到了德爾塔放出來的記事本,立刻饒富興趣的走到前觀察了一番。
「噢~留言本嗎?」她翻了翻厚重的記事本,發現還是空白的。她摸了摸下巴,拿起筆便在上面寫了些東西。寫完後她滿意地將筆記本蓋回去,走向有最多人潮的位置。通常這個位置都是酒吧團npc的位置,不是的話應該也是什麼有趣的事件。
「嘿,這邊在幹什麼?」她走到子虛幾人跟前問。
很好,又多了一個怪人,潘喜頭也不回地說:「也許你看一下桌子下面就會懂了。」
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7壓、都壓
SIGNATURE:

(2020-09-08, 10:29)潘二喜 提到︰ 很好,又多了一個怪人,潘喜頭也不回地說:「也許你看一下桌子下面就會懂了。」

猴子布偶瞥了一下桌子底下,邊搖搖頭邊說:「哇,潘喜小弟好久不見你又在恐嚇委託人了啊,嘖嘖嘖嘖。」

「小哥你沒事吧?這裡的人都有點怪,要麻煩你多多海涵啦。」她望了顯然正在經歷重大變化的子虛一眼後說。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
酒吧進階團劇情

潘喜壓制住子虚的手感覺他越變越小、越摸越柔軟......
於是當猴子布偶低頭看像桌下時只看到一團東西被包在幾層衣服裡。

然後變化了的委託人扭了扭身體就從黑霧手們中間鑽了出去,跑到夏綠蒂的腳邊大哭了起來:「嗚嗷嗷嗷好可怕!這裡的人怎麼說沒兩句就這樣用奇怪的法術亂摸咱!」
從桌子底下出現的是一隻圓滾滾的橘色虎斑貓,擦過小綠赤腳的尾巴尖端岔開成兩股,用一對前肢遮著眼睛腦袋趴在地板上崩潰。

————
團名: 【酒吧進階團】神隱
招募人數:3-4
故事風格:劇情向、探索向、戰鬥向
跑團平台:論壇團

話說我本來打算劇情中後段才要公開的
你們真壞

胖胖貓又跑來拜託98幫他找小孩的團,看簡介就很像溫馨團吧!(結果不是
「......兩條尾巴的......貓?」潘喜歪著頭強迫黑霧們回到體內,不滿的尖嘯聲在一秒後消失無蹤,他一邊翻轉鋒利的短刀一邊打量著子虛,不知為何,子虛可以感覺到尾巴上有強烈的被注視感。

雖無風,但是潘喜的髮稍卻持續顫動著,他的身邊似乎永遠有東西在擾動氣流,潘喜原地蹲下看向子虛。
子虛現在肥胖的體態與先前詭譎的變身畫面形成極大反差,令潘喜不停盯著牠的耳朵看,就在這奇妙的氣氛之中,潘喜突然說:「你知道的......動物毛皮在人類的地盤還是有些是場,魔獸的毛皮就更高價了,所以你還是有東西能支付的。」,平淡的語氣、無波動的眼神,雖然只是一句玩笑話卻依然讓人不敢苟同。
SIGNATURE:

亞特拉見委託人變成一隻貓並沒有任何反應

[也不用再嚇他了,並不是每個人都是需要報酬的,如果酬勞不滿意就不必接下對一個傭兵而言是有選擇的權利的]

亞特拉蹲下身來再度對著子虛施放安神術
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2020-09-08, 14:03)貓a 提到︰ 然後變化了的委託人扭了扭身體就從黑霧手們中間鑽了出去,跑到夏綠蒂的腳邊大哭了起來:「嗚嗷嗷嗷好可怕!這裡的人怎麼說沒兩句就這樣用奇怪的法術亂摸咱!」
從桌子底下出現的是一隻圓滾滾的橘色虎斑貓,擦過小綠赤腳的尾巴尖端岔開成兩股,用一對前肢遮著眼睛腦袋趴在地板上崩潰。

猴子布偶有種廣告不實的複雜感覺,她原本期待從桌子底下鑽出的會是一隻兇猛巨獸,或類似的生物,結果是一支兩隻尾巴......等等,這種生物好像有個專有名詞......好像是貓又?應該是貓又吧。

潘喜到底為什麼又再恐嚇委託人啊?猴子不解。不過也不干她的事,她瞥向亞特拉跟夏綠蒂,指著子虛詢問:「所以他要委託什麼?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝