2.3【已結束】 【酒吧基礎團】搜救支援
顯示全部文章
雖然跟著衛兵的腳步,Zayin的眼睛卻被周遭的景緻深深吸引。
「這裡好棒喔!任務結束後真想來逛逛!」
比起搜救任務,Zayin看起來還對逛街比較有興趣,神情簡直就像是參加戶外教學的小學生。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
顯示全部文章
「哇係Zayin,隊長哩賀!」
Zayin模仿衛兵舉起手,元氣十足的行禮,之後就座。動作十分標準,可惜連一分的莊重都沒有。

「等一下只有我們要上山嗎?有多少人會跟著我們呢?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
Zayin收下卷軸,瞄了一下地圖後,便交給其他隊友。它的記憶能力遠強於人腦,只要看過一眼的東西就絕對不會忘記。

「我有問題!這個卷軸一次能帶幾個人?如果我抓住一個人再打開卷軸,他也會被傳送過來嗎?」
「還有,遇難的隊伍是從哪條路線上山的呢?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
「我沒有乾糧也沒有武器,所以我都想要借!」
Zayin直截了當的說。他身上的確甚麼東西都沒有。

「考慮到戰鬥和實用性質的話,斧頭比較好用吧,另外,我可以借一捆麻繩嗎?大概20公尺左右。」
純粹的攀登地形對Zayin來說沒有問題,它可以利用縛神之物固定物體的原理直接走在空中,可是搜救的目標也許處於不能行動的狀態,這時一條繩子就非常有用了。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「謝謝~看起來很堅固的樣子~」
斧頭在Zayin的手中輕柔的舞動,好似沒有重量。
「各位都準備好了嗎?我OK了喔!」
Zayin不知危險的一面繼續甩著斧頭,一面轉身詢問隊友。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「哇~好多好玩的東西~我要等完成任務後再慢慢逛!」
Zayin的目光完全被大街上的物體吸引,要是就這樣讓它去逛街,大概會忘記此行的目的吧?
不過它也身無分文就是了。
SIGNATURE:
顯示全部文章
引用︰「喂喂這不是很糟糕嗎?照現在的天氣肯定要爬很久,而且我沒有帶生肉來烤。」加伯特皺著眉頭,卻異常認真的吐糟道。

「沒關係沒關係,肉的話我們可以在山上抓!」
Zayin聽不懂加伯特的意思,很認真的回答問題。

引用︰跟衛兵道別後,加伯特望向最可靠的拜歐尼並說:「那個,你可以負責帶路嗎?我向來都是跟隨別人走的,反過來的話我會失去方向感。當然,我會幫忙留意環境的。」

「那我負責找受困者!不過我的雷達只能找活的東西,死了就找不到了。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
「嗚嗚~好冷喔... ...生命~生命~生命在哪裡呢?」
Zayin身上並沒有任何衣物,雖然沒有生命的它不會凍死,不過它依然有感知溫度的功能。

(2015-11-25, 03:07)ttk12345 提到︰ 拜歐尼往後方喊著,狂亂的風聲下這應該足夠讓後方的人聽到。
「你們還好吧!?這邊風雪太大了!只能希望失蹤者沒有待過這裡!往這邊走到山洞裡去吧!」

「喔好!如果對方是人類應該也早就凍死了吧,等~我~」
Zayin仍然掛著微笑,語氣和表情看起來也不像是真的很擔心遇難者的樣子。
擲骰結果

2D6+3 → [1,4]+3 8尋找生命
SIGNATURE:
顯示全部文章
「我也沒有探測到生命跡象。為什麼遇難的人不想待在這裡呢?是抵達這裡時風雪還沒變大嗎?」
「還是說,山上有什麼讓他們一定要趕路的東西咧?例如說寶藏!」Zayin興奮的推測著,和現在的詭異氣氛明顯不搭調。

它跑到山洞入口和出口附近,偵測隊伍是否錯過山洞,或是從別的路線到達山洞對面。身上發出的藍白色光芒穿梭在黑暗的山洞中,顯得特別耀眼。

小提示:Zayin自己就會發光,所以在它身旁是有一定照明的
擲骰結果

2d6+3 → [1,4]+3 8尋找生命留下的痕跡
SIGNATURE:
顯示全部文章
「報告!我甚麼都沒看到,也許他們是往上走了。」

「然後我還不累,可以繼續!才剛開始而已!」
Zayin看起來像是有永遠用不完的元氣。
SIGNATURE: