2.3【已結束】 【酒吧基礎團】搜救支援
(2015-12-15, 04:23)ttk12345 提到︰ 2D6 => [1,2] = 3 豆知識~?
2D6 => [5,4] = 9 來砍樹啦~

即使使用了不是最適合的工具,還是勉強能將樹幹敲斷,一棵樹就這樣倒下來。

(2015-12-15, 02:30)MaxC 提到︰ 2D6+1 =>[5,3]+1 =9

「不......我早就跟他分開了啦......那種人......我先去準備點心!」
曉雪似乎注意到了Zayin發現的東西,趕緊澄清情況,
然後又快步跑到屋子裡面被隔開的小廚房裡面。

(拜歐尼HP=4,加伯特HP=3)屋內休息才會回復~
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(下次還是去借斧頭好了…)
甩著隱隱痛的手,拜歐尼折了一堆樹枝下來帶到室內。
用幾條樹枝架了一個槍架後,拜歐尼讓太陽槍瞄著削好的木屑按下板機。
一束非常集中但看來沒甚麼殺傷力的光線射向木屑。
在等待聚焦燒出一道火苗時,拜歐尼拿出背包裡的急救包和加伯特分享。
「嗨,剛才真的辛苦你了…別亂動,我看看這包裡有什麼能幫上你忙的。」

-----------------------

不作死就不會死… meme_yaoming
加伯特,東西交你,自救吧 meme_yaoming

TO GM:修改描述了~
擲骰結果

2D6+1 → [1,1]+1 3生火要骰嗎?
聲望留言:
鐵龍 聲望+1 外面風雪太大,樹的樹葉幾乎都被吹走囉~
加伯特 聲望+1 嗚嗚拜歐尼好冷淡雖然我真的有作死T.T
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
引用︰(下次還是去借斧頭好了…)
甩著隱隱痛的手,拜歐尼折了一堆樹枝下來帶到室內。
用幾條樹枝架了一個槍架後,拜歐尼讓太陽槍瞄著堆好的樹葉按下板機。
一束非常集中但看來沒甚麼殺傷力的光線射向樹葉。
在等待聚焦燒出一道火苗時,拜歐尼拿出背包裡的急救包和加伯特分享。
「嗨,剛才真的辛苦你了…別亂動,我看看這包裡有什麼能幫上你忙的。」

加伯特勉強坐起,一邊按壓著太陽穴道謝:「謝了……如果我能夠像你們兩位一樣有特殊的能力的話……啊,總之是很羨慕你們的意思。」

加伯特的注意被太陽槍的光線吸引,突然有感而發:「在我居住的地方,要得到一件類似『太陽槍』—不,就算是這個也很難。」語畢,他又摸了摸已經沒什麼用的手電筒。

「啊啊……好想買一柄厲害的武器。」想到暮日鎮也許會有什麼好用的東西,加伯特恨不得馬上回去購買裝備。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特
「喔喔!加伯特你醒了!」
Zayin回到家伯特身邊,正好這時拜歐尼也帶著薪柴回來了。
「怎麼不跟我借斧頭呢?不管了,跟你們說一件事!」
「我剛剛看到桌上的照片,曉雪跟山下那個警衛隊長在一起合照呢。他們原來認識嗎?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
引用︰用幾條樹枝架了一個槍架後,拜歐尼讓太陽槍瞄著堆好的樹葉按下板機。
一束非常集中但看來沒甚麼殺傷力的光線射向樹葉。

雖然火成功的點燃了,但裡面不知道是有什麼東西混進去了,有點像燒垃圾的味道,不太好聞......

而曉雪則還在裡面準備點心,還要再等一下。

(拜歐尼HP=5,加伯特HP=4)
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2015-12-16, 20:23)MaxC 提到︰ 「喔喔!加伯特你醒了!」
「我剛剛看到桌上的照片,曉雪跟山下那個警衛隊長在一起合照呢。他們原來認識嗎?」

「因為…一時興起吧?哈~」
拜歐尼隨便說了一句呼混過去。
(因為萬一出事時你手上需要有武器…嗯!原因絕對不會是因為我忘記問了!)
輕鬆地為自己找到藉口,解決完一件事情後(?)拜歐尼看向桌上的照片。
「合照?曉雪和警衛隊長…?」
(嗯?這又是什麼回事…)

(2015-12-16, 14:09)加伯特 提到︰ 加伯特勉強坐起,一邊按壓著太陽穴道謝:「謝了……如果我能夠像你們兩位一樣有特殊的能力的話……啊,總之是很羨慕你們的意思。」

加伯特的注意被太陽槍的光線吸引,突然有感而發:「在我居住的地方,要得到一件類似『太陽槍』—不,就算是這個也很難。」語畢,他又摸了摸已經沒什麼用的手電筒。

「啊啊……好想買一柄厲害的武器。」想到暮日鎮也許會有什麼好用的東西,加伯特恨不得馬上回去購買裝備。

(如果有認識的人住在山上,那警長的態度應該更緊張一點吧?)
「等她出來時問一下吧。如果他們認識很深的話那問題又更多了…」
拜歐尼看了照片一眼後繼續幫加伯特療傷。
「和你的體術相比頂多是各有千秋而已…我說真的,剛才要是換成我站在你的位置上應該早就被打死好幾次了。」
「至於那個嘛…」
拜歐尼自豪地瞄了一眼改裝版太陽槍,後面的火堆好像燒起來了。
「哈,用那個做武器的確是挺酷的。它本身其實是更大把的狙擊槍來,但旅途中我發現越來越少機會讓我有充足時間做好準備去狩獵了,於是就慢慢修改到現在的樣子。」
「你還沒有找到屬於你的武器嗎?」

--------------------------

有焦味?拜歐尼閒不到耶 meme_yaoming
擲骰結果

2D6 → [1,4] 5幫加伯特治療
SIGNATURE:
引用︰雖然火成功的點燃了,但裡面不知道是有什麼東西混進去了,有點像燒垃圾的味道,不太好聞......

而曉雪則還在裡面準備點心,還要再等一下。
引用︰「喔喔!加伯特你醒了!」
引用︰(如果有認識的人住在山上,那警長的態度應該更緊張一點吧?)
「等她出來時問一下吧。如果他們認識很深的話那問題又更多了…」
拜歐尼看了照片一眼後繼續幫加伯特療傷。
「和你的體術相比頂多是各有千秋而已…我說真的,剛才要是換成我站在你的位置上應該早就被打死好幾次了。」
「至於那個嘛…」
拜歐尼自豪地瞄了一眼改裝版太陽槍,後面的火堆好像燒起來了。
「哈,用那個做武器的確是挺酷的。它本身其實是更大把的狙擊槍來,但旅途中我發現越來越少機會讓我有充足時間做好準備去狩獵了,於是就慢慢修改到現在的樣子。」
「你還沒有找到屬於你的武器嗎?」
「剩下的還是由我自己——噁……好難聞。」加伯特原本想接過拜歐尼幫忙療傷的工作,卻忽然被火堆傳出的氣味嗆到,只得急忙掩鼻。

「看來我昏倒的時候錯過了一些東西,能說一下那位小姐的事嗎?」加伯特只知道曉雪是小屋的主人,並以為是拜歐尼和Zayin 打倒雪怪後才到訪此地。

聽過拜歐尼的提問,加伯特有點失落的說:「還沒有,我的劍不會變出火焰,也不會讓我的速度更快,比較起來就不過是一柄水果刀。至於體術嘛,可以鍛鍊出來的還不算什麼。

既然見識過這些東西,便不會想自己一輩子拿著水果刀戰鬥了。」

說著,加伯特回鎮的衝動變得更強烈了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特
引用︰「因為…一時興起吧?哈~」
拜歐尼隨便說了一句呼混過去。

「拜歐尼,不可以這樣喔,」
「樹枝一定是因為你用鐵搞敲它不高興,所以才故意燒得這麼臭,你看人家好心借我們地方擋風,你卻把人家家裡燻成這樣。」
Zayin挪近身體,讓火焰加熱他沒有體溫的軀體。雖然它是古代超文明的產物,可是講話好像沒什麼邏輯。

引用︰「看來我昏倒的時候錯過了一些東西,能說一下那位小姐的事嗎?」加伯特只知道曉雪是小屋的主人,並以為是拜歐尼和Zayin 打倒雪怪後才到訪此地。

聽過拜歐尼的提問,加伯特有點失落的說:「還沒有,我的劍不會變出火焰,也不會讓我的速度更快,比較起來就不過是一柄水果刀。至於體術嘛,可以鍛鍊出來的還不算什麼。

既然知道了這些東西的存在,便不會想自己一輩子拿著水果刀戰鬥了。

「不會啦,劍很酷的!可以揮來揮去,還能切東西吃!斧頭雖然也可以,可是它不能刺人。」Zayin可能是想安慰加伯特,卻說出意味不明的話。
「反正你沒事就好!你倒下後,我們本來要繼續對付大雪怪,結果那個人就突然跑出來,用像一隻冰矛的東西打倒了大雪怪,真是厲害呢!難怪能住在這種地方。」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
引用︰拜歐尼看了照片一眼後繼續幫加伯特療傷。

拜歐尼用急救包幫加伯特治療,感覺已經好很多了。(加伯特HP+2)

「請慢用,原來你們認識艾......警衛隊長啊,他最近......嗯算了。」
曉雪端著四盤切塊的巧克力水果蛋糕走出來,對警衛隊長的事有著欲言又止的態度。

(拜歐尼HP=6,加伯特HP=7)
*如果用消耗品治療的話不用擲骰喔
SIGNATURE:
「味道?」
拜歐尼習慣地拉下護目鏡看向火堆,看看裡面是不是燒到什麼了。
「我想我有點鼻塞了…」
(說起來,如果大家都能看到那相片,那代表她頂多是魔女而不是妖怪吧。)
(嗯,最少我不太擔心會中魔法之類。)
「隊長最近?他怎樣了?」
拜歐尼擺弄著樹枝,嘗試把火中的甚麼東西挑出來。

-----------------------

是時候拆禮物了!到底燒了什麼呢!? meme_epicwin
擲骰結果

2D6 → [3,6] 9救出燒烤包
SIGNATURE: