2.3【已結束】 【酒吧基礎團】搜救支援
引用︰「糧食我放在上面,我來拿。」
衛兵勤快地跑上又跑下,補足所有應該準備的東西。

「還有什麼缺的嗎?不用客氣喔。」
衛兵整理著剛剛被自己弄亂的地方,還有需求的話可能要把握機會了。
加伯特接過短劍和乾糧,再看看同伴拿到的物資,才察覺自己沒有留意救援裝備的需要。

「嗯……我還想借用你們的鐵鎬,以及一件照明工具。」考慮到要穿過山洞,沒有個人的照明工具可能不太方便,而鐵鎬則只是跟著拜歐尼要求而已,多帶一把不會有問題。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:加伯特
(2015-11-22, 01:12)MaxC 提到︰ 「謝謝~看起來很堅固的樣子~」
斧頭在Zayin的手中輕柔的舞動,好似沒有重量。
「各位都準備好了嗎?我OK了喔!」
Zayin不知危險的一面繼續甩著斧頭,一面轉身詢問隊友。

(雖然一看就知道這孩子不是一般人,但也太猛了吧!)
看到Zayin在揮動武器,拜歐尼稍為退開視線緊盯著斧頭,準備隨時要閃。
「嗯…還不。」
「如果預定山上的人還有救的話,那麻煩再替我準備一個急救包吧,另外安全起見多準備一個指南針。我帶這些就好~」
「對了,洗手間在那?我換衣服去~」

--------------------

可以出發了~!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2015-11-22, 01:12)MaxC 提到︰ 「謝謝~看起來很堅固的樣子~」
斧頭在Zayin的手中輕柔的舞動,好似沒有重量。
「各位都準備好了嗎?我OK了喔!」
Zayin不知危險的一面繼續甩著斧頭,一面轉身詢問隊友。

(2015-11-22, 10:40)加伯特 提到︰ 加伯特接過短劍和乾糧,再看看同伴拿到的物資,才察覺自己沒有留意救援裝備的需要。

「嗯……我還想借用你們的鐵鎬,以及一件照明工具。」考慮到要穿過山洞,沒有個人的照明工具可能不太方便,而鐵鎬則只是跟著拜歐尼要求而已,多帶一把不會有問題。

(2015-11-22, 10:59)ttk12345 提到︰ (雖然一看就知道這孩子不是一般人,但也太猛了吧!)
看到Zayin在揮動武器,拜歐尼稍為退開視線緊盯著斧頭,準備隨時要閃。
「嗯…還不。」
「如果預定山上的人還有救的話,那麻煩再替我準備一個急救包吧,另外安全起見多準備一個指南針。我帶這些就好~」
「對了,洗手間在那?我換衣服去~」

「在樓上喔,然後照明工具的話就用這個,魔法電池充能的手電筒。」
衛兵拿著手電筒往地下室的各個角落照了一下,展示一下手電筒的功能,亮度十分充足。
在所有人都準備好之後,衛兵帶著大家回到樓上。

「我會負責帶你們到半月山附近,但是接下來的路要靠你們自己走啦,隊長有給你們地圖對吧?」
「半月山在郊區喔,所以會先穿過鎮中心,有什麼想買的可以在這邊買。」
一邊閒聊的同時,一邊移動到鎮上的熱鬧的大街,這名衛兵像導遊一樣介紹著周圍的環境。

GM這幾天重感冒,回的慢一點請見諒 mayday
聲望留言:
影殤 聲望+1 多保重啊!!!(拍拍
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
「哇~好多好玩的東西~我要等完成任務後再慢慢逛!」
Zayin的目光完全被大街上的物體吸引,要是就這樣讓它去逛街,大概會忘記此行的目的吧?
不過它也身無分文就是了。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
-------------洗手間-------------
拜歐尼把舊衣都塞進背包裡換上制服,眼看洗手間裡四下無人,果斷趁這機會端正地對著鏡中倒影立正敬禮。
「我是來自…暮日鎮的警長,拜歐尼!」
(嗯!感覺不錯。但就是少了點甚麼不習慣…)
拜歐尼對著鏡子再想一下,然後把斗篷找回來披在身上,搞出一個看起來有點奇怪但又好像沒問題的配搭。
(完美!好,該走了。)

-------------暮日鎮-------------
拜歐尼保持快步跟上。
雖然有點對不起正被困山上甚至已經死了的人,但此時獵人的心機卻是放在周圍的景物上。
順著Zayin的視線,拜歐尼也找到幾間有興趣的小店。經過時眼睛不忘在櫥窗上多定個一兩秒。
「確實是直得一遊的小鎮呢~嘿!看那個!回來時我一定要買點小東西來記念一下…」
「但現在還是先找到人再說吧。說起那個半月山,她有過甚麼傳說嗎?」
遊山玩水當然應該來點故事。也許這問題聽起來有點像搜集情報,但拜歐尼真的只是好奇而已。
SIGNATURE:
引用︰「在樓上喔,然後照明工具的話就用這個,魔法電池充能的手電筒。」
衛兵拿著手電筒往地下室的各個角落照了一下,展示一下手電筒的功能,亮度十分充足。
在所有人都準備好之後,衛兵帶著大家回到樓上。

「我會負責帶你們到半月山附近,但是接下來的路要靠你們自己走啦,隊長有給你們地圖對吧?」
「半月山在郊區喔,所以會先穿過鎮中心,有什麼想買的可以在這邊買。」
一邊閒聊的同時,一邊移動到鎮上的熱鬧的大街,這名衛兵像導遊一樣介紹著周圍的環境。
「又一個新玩意,應該說是先進抑或神奇比較好?」加伯特一邊研究手電筒,一邊喃喃自語。因為衛兵已經展示過手電筒的用法,他沒過一會便收起了。

雖然說風景出奇的相似,但店舖的貨品始終吸引住加伯特的注意,不說的話甚至會以為自己穿越到未來了。

聽著衛兵那悠閒的語調,加伯特不協調的說:「嗯,完成委託後再買也不遲,畢竟需要的東西都齊全了,應該。」
SIGNATURE:
(2015-11-23, 00:55)MaxC 提到︰ 「哇~好多好玩的東西~我要等完成任務後再慢慢逛!」
Zayin的目光完全被大街上的物體吸引,要是就這樣讓它去逛街,大概會忘記此行的目的吧?
不過它也身無分文就是了。

(2015-11-23, 03:14)ttk12345 提到︰ 拜歐尼保持快步跟上。
雖然有點對不起正被困山上甚至已經死了的人,但此時獵人的心機卻是放在周圍的景物上。
順著Zayin的視線,拜歐尼也找到幾間有興趣的小店。經過時眼睛不忘在櫥窗上多定個一兩秒。
「確實是直得一遊的小鎮呢~嘿!看那個!回來時我一定要買點小東西來記念一下…」
「但現在還是先找到人再說吧。說起那個半月山,她有過甚麼傳說嗎?」
遊山玩水當然應該來點故事。也許這問題聽起來有點像搜集情報,但拜歐尼真的只是好奇而已。

(2015-11-23, 16:42)加伯特 提到︰ 「又一個新玩意,應該說是先進抑或神奇比較好?」加伯特一邊研究手電筒,一邊喃喃自語。因為衛兵已經展示過手電筒的用法,他沒過一會便收起了。

雖然說風景出奇的相似,但店舖的貨品始終吸引住加伯特的注意,不說的話甚至會以為自己穿越到未來了。

聽著衛兵那悠閒的語調,加伯特不協調的說:「嗯,完成委託後再買也不遲,畢竟需要的東西都齊全了,應該。」

「喔~半月山是一個很棒的地方呢,山頂的景觀台很空曠、視野很棒,超適合烤肉喔!!」
「不過平時爬上去大概要兩三個小時啦」
雖然沒提到什麼傳說,倒是講了一些這裡的生活小確幸。

大約十分鐘後,大家來到了郊區,在這邊可以慢慢感覺得到一些風雪了,樹木被白雪覆蓋,四周白茫茫的一片。

「好啦,差不多送你們到這裡了,前面那個山坡開始就是半月山了,接下來要請你們自己照著地圖去調查啦,
我稍後會跟隊長一起來,不用擔心啦,隊長很可靠的,照著他說的做就沒錯了,稍後見啦。」
在衛兵的加油打氣後就先行離開了,接下來要靠自己的力量向前走了......

冒險正式開始囉~覺得有什麼地方怪怪的就直接拿起骰子丟下去吧
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
引用︰「喔~半月山是一個很棒的地方呢,山頂的景觀台很空曠、視野很棒,超適合烤肉喔!!」
「不過平時爬上去大概要兩三個小時啦」
雖然沒提到什麼傳說,倒是講了一些這裡的生活小確幸。

大約十分鐘後,大家來到了郊區,在這邊可以慢慢感覺得到一些風雪了,樹木被白雪覆蓋,四周白茫茫的一片。

「好啦,差不多送你們到這裡了,前面那個山坡開始就是半月山了,接下來要請你們自己照著地圖去調查啦,
我稍後會跟隊長一起來,不用擔心啦,隊長很可靠的,照著他說的做就沒錯了,稍後見啦。」
在衛兵的加油打氣後就先行離開了,接下來要靠自己的力量向前走了......
「喂喂這不是很糟糕嗎?照現在的天氣肯定要爬很久,而且我沒有帶生肉來烤。」加伯特皺著眉頭,卻異常認真的吐糟道。

跟衛兵道別後,加伯特望向最可靠的拜歐尼並說:「那個,你可以負責帶路嗎?我向來都是跟隨別人走的,反過來的話我會失去方向感。當然,我會幫忙留意環境的。」
SIGNATURE:
引用︰「喂喂這不是很糟糕嗎?照現在的天氣肯定要爬很久,而且我沒有帶生肉來烤。」加伯特皺著眉頭,卻異常認真的吐糟道。

「沒關係沒關係,肉的話我們可以在山上抓!」
Zayin聽不懂加伯特的意思,很認真的回答問題。

引用︰跟衛兵道別後,加伯特望向最可靠的拜歐尼並說:「那個,你可以負責帶路嗎?我向來都是跟隨別人走的,反過來的話我會失去方向感。當然,我會幫忙留意環境的。」

「那我負責找受困者!不過我的雷達只能找活的東西,死了就找不到了。」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「兩三個小時就能登上山頂?聽起來會是個適合遠足的好地方呢~」
看著鎮外的高山,拜歐尼也不禁拿自己的老家來對比一下。
(老家附近那些…根本只能說是高一點的斜坡而已啊!)
隨著衛兵一路前進,不難發現周圍的景色逐漸改變。
「嗯…看來現在明顯不是登高的旺季了。這種天氣下不生一道大篝火出來誰都別指望能在戶外燒烤啊。」

(2015-11-23, 22:47)加伯特 提到︰ 「喂喂這不是很糟糕嗎?照現在的天氣肯定要爬很久,而且我沒有帶生肉來烤。」加伯特皺著眉頭,卻異常認真的吐糟道。

跟衛兵道別後,加伯特望向最可靠的拜歐尼並說:「那個,你可以負責帶路嗎?我向來都是跟隨別人走的,反過來的話我會失去方向感。當然,我會幫忙留意環境的。」

終於進入了雪山範圍,拜歐尼把護目鏡拉下帶好。
拜歐尼向加伯特自信地比了個姆指表示OK。
(嗯…這庭山明顯有古怪,可不能讓年紀小的人走在前面做箭靶啊…)
啞色的鏡面後面,拜歐尼的視線評估著兩名隊友。
(雖然我也不知道這邊誰是資歷最年輕的人就是了…)
「沒問題,放心交給我吧!」
拜歐尼拿出地圖和指南針比對一下後放了回去。稍稍拉緊披風,然後走到隊伍前方去。

(2015-11-24, 00:35)MaxC 提到︰ 「沒關係沒關係,肉的話我們可以在山上抓!」
Zayin聽不懂加伯特的意思,很認真的回答問題。

「那我負責找受困者!不過我的雷達只能找活的東西,死了就找不到了。」

準備出發的拜歐尼聽到Zayin的說話,好奇地看向小孩。
「雷達?那是魔法嗎?這聽起來有點像是發射電擊之類的招式。」
「能直接找出活物,聽起來很方便的樣子啊……」
(但不能找死人,希望它有反應吧。)
(現在…先順著上一波搜救隊走過的路來看看?)

---------------------------

mayday
擲骰結果

2D6+2 → [5,3]+2 10【追蹤】
SIGNATURE: