2.3【已結束】 【酒吧基礎團】After Valpus Night
「鹿有點多,為了不要打擾他們讓我花了不少時間去採集」
斯洛克閉著眼睛說著,這時候各式各樣的味道飄進鼻子
「...現在是在幹什麼..?」
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2020-11-06, 23:05)紅色老鼠傑力 提到︰ 「鹿有點多,為了不要打擾他們讓我花了不少時間去採集」
斯洛克閉著眼睛說著,這時候各式各樣的味道飄進鼻子
「...現在是在幹什麼..?」

「在準備一個不得了的驚喜。」瑞彼特神神秘秘的笑著,即使就事實上而言,她肯定不清楚她們在幹些什麼。

「從剛剛就很好奇了,兩位是從哪裡來的呢?是因為什麼原因才進到酒吧!」粉紅色的耳朵晃啊晃,相當有精神的好奇樣。
(2020-11-07, 13:01)ArryLow 提到︰ 「在準備一個不得了的驚喜。」瑞彼特神神秘秘的笑著,即使就事實上而言,她肯定不清楚她們在幹些什麼。

「從剛剛就很好奇了,兩位是從哪裡來的呢?是因為什麼原因才進到酒吧!」粉紅色的耳朵晃啊晃,相當有精神的
「理由嗎...額......」斯洛克回想起來到酒吧的理由馬上汗顏,對,他只是出去散個步看到酒吧門口只留了一個通知連回去的日期都沒寫就來這裡了...斯洛克這時候冷汗直流
「.........那是一個很長的故事」他很少說謊,但這次他覺得這個謊不說不行
「.....關於我來的地方嗎...阿萊特區域吧...在我那邊有很多大陸,我在其中之一..老實說我也根本沒機會去其他地方..畢竟是團長嘛..」
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「這樣啊。」

對於兩人的際遇她僅是置了一句平淡的回應,興許是對其中沒能有她所期待的驚嘆而失落,便由著後續的話題將她的話語沖遠。

(2020-11-06, 23:05)紅色老鼠傑力 提到︰ 「...現在是在幹什麼..?」
(2020-11-07, 13:01)ArryLow 提到︰ 「在準備一個不得了的驚喜。」瑞彼特神神秘秘的笑著,即使就事實上而言,她肯定不清楚她們在幹些什麼。

綺玉原要解釋塔梅爾正在廚房忙碌,而她正協助塔可進行魔藥的調製,聽了瑞彼特的話,不禁噗嗤一笑。

驚喜,她最喜歡驚喜了。

沒有多去解釋些什麼,綺玉把黑刺李的花與果實依塔可所言放入磨缽裡搗碎,磨杵的一起一落似乎也輕快了起來。

(2020-11-07, 13:01)ArryLow 提到︰ 「從剛剛就很好奇了,兩位是從哪裡來的呢?是因為什麼原因才進到酒吧!」粉紅色的耳朵晃啊晃,相當有精神的好奇樣。

對於瑞彼特的問題,她作勢偏頭思考了一會兒回道:

「我來自一個非常非常無趣的地方,是為了尋找有趣的故事和體驗更加精彩的生活而出來冒險的。」

「這是瑞彼特小姐想要聽到的答案嗎?」
(2020-11-07, 13:36)紅色老鼠傑力 提到︰ 「理由嗎...額......」斯洛克回想起來到酒吧的理由馬上汗顏,對,他只是出去散個步看到酒吧門口只留了一個通知連回去的日期都沒寫就來這裡了...斯洛克這時候冷汗直流
「.........那是一個很長的故事」他很少說謊,但這次他覺得這個謊不說不行
「.....關於我來的地方嗎...阿萊特區域吧...在我那邊有很多大陸,我在其中之一..老實說我也根本沒機會去其他地方..畢竟是團長嘛..」

「看來你是個相當認真又有點死腦經的人呢。」瑞彼特一本正經的雙手抱胸,點了點頭。

(2020-11-07, 23:07)那比 提到︰ 對於瑞彼特的問題,她作勢偏頭思考了一會兒回道:

「我來自一個非常非常無趣的地方,是為了尋找有趣的故事和體驗更加精彩的生活而出來冒險的。」

「這是瑞彼特小姐想要聽到的答案嗎?」

「而妳則是一個追尋著新生活的人呢。」

「實際上對於這問題的答案是怎樣都好吧?因為無論答案為何,我們都在這邊相遇了不是。」瑞彼特燦爛的笑著,此時的她笑得就像是個愛鬧騰的小孩。

「死板點的說,我是個再找尋自己過去的記憶喪失者,現實點說,我是再找尋著自己接下來生活方向的,單純的迷途羔羊罷了。」

「各位有什麼私藏的故事可以拿出來和大家分享分享嗎!」瑞彼特高速的晃動著耳朵,彷彿對於未知的一切都抱持著ˊ無比的興趣。

自然她也不會忘了那隻可愛的貓妖「塔可也可以來加入我們阿!」
(2020-11-08, 00:18)ArryLow 提到︰ 「看來你是個相當認真又有點死腦經的人呢。」瑞彼特一本正經的雙手抱胸,點了點頭。
「.....死、死腦筋..........」斯洛克覺得自己的胸口被插了一箭
(雖然說很多人都說我那樣...但聽到同伴說還是有點........)斯洛克按耐住心中淌血的那一塊走到塔可那邊
「.........這是你要的東西........」
斯洛克拿出菸草交給塔可
然後默默地就走到牆角去自閉了
「.................這東西....」然後斯洛克在天上畫了個圓,一本白色的書從裡面掉出來落到他手上
這本書,當初斯洛克在進酒吧門之前,在腳邊發現了他,上面沒有任何字,但斯洛克覺得,這本書對他而言有種莫名的親切感,所以就帶走了
(到底為什麼呢.........我會覺得這本書很重要..)斯洛克看著全白的封面沉思著
SIGNATURE:

看了看瑞彼特燦爛的笑顏,又看了看跑去一邊搞自閉的斯洛克,綺玉聳了聳肩,繼續搗鼓手裡的東西。

(2020-11-08, 00:18)ArryLow 提到︰ 「實際上對於這問題的答案是怎樣都好吧?因為無論答案為何,我們都在這邊相遇了不是。」瑞彼特燦爛的笑著,此時的她笑得就像是個愛鬧騰的小孩。

「死板點的說,我是個再找尋自己過去的記憶喪失者,現實點說,我是再找尋著自己接下來生活方向的,單純的迷途羔羊罷了。」

「各位有什麼私藏的故事可以拿出來和大家分享分享嗎!」瑞彼特高速的晃動著耳朵,彷彿對於未知的一切都抱持著ˊ無比的興趣。

自己問了問題,又說問題的答案怎樣都好,瑞彼特的笑容在綺玉看來像個搗蛋鬼的狡黠。儘管提出故事二字的時間點讓她覺得突兀,綺玉仍是上鉤了。

「我喜歡聽故事,也喜歡說故事,不過……。」

手裡的器具敲出兩聲清脆的聲響,比起操作失誤,更像是要強調接下來的話語。

「我不隨便說故事的,除非你給我點什麼……噢,我不是指那種實質的利益之類的,雖然我也不會拒絕就是了。」

「你得要告訴我『你想聽見什麼』、『你想知道什麼』或是『在你的眼裡這世界是什麼模樣的』之類的,都好。」

她的嗓音突然轉低,沙啞地似未經灌溉的荒漠,暗紅的眸子瞇得細長,緊緊鎖在兔人笑裡的天真,她說:

「告訴我吧,小兔崽子,你想看見怎樣的世界呢?」
瑞彼特的嘴角大大的上揚著,彷彿就在期待著對方這麼問道般。

「我想知道對於你而言『不無聊』的世界長怎樣。」
(2020-11-08, 17:09)紅色老鼠傑力 提到︰ 「.....死、死腦筋..........」斯洛克覺得自己的胸口被插了一箭
(雖然說很多人都說我那樣...但聽到同伴說還是有點........)斯洛克按耐住心中淌血的那一塊走到塔可那邊
「.........這是你要的東西........」
斯洛克拿出菸草交給塔可
然後默默地就走到牆角去自閉了
「.................這東西....」然後斯洛克在天上畫了個圓,一本白色的書從裡面掉出來落到他手上
這本書,當初斯洛克在進酒吧門之前,在腳邊發現了他,上面沒有任何字,但斯洛克覺得,這本書對他而言有種莫名的親切感,所以就帶走了
(到底為什麼呢.........我會覺得這本書很重要..)斯洛克看著全白的封面沉思著

『喵。』塔可輕笑一聲暫時中斷咒歌換成尾巴指揮攪拌後,接過斯洛克遞來的整簍菸草。

裡頭整株的菸草飄出竹簍,在眾人面前所有葉子從枝幹上取下,接著葉子一點一點的像是被烘烤般轉化成褐色,先堆置到一旁,接著將綺玉磨好的薄荷倒進大釜中。

而還沒歸位的迷你塔可看著默默蹲到角落自閉的人,悄悄的跑到腿部向斯洛克提出建言。

『想不出回應的話就丟出問題吧,不是正好有想知道答案的事嗎?』
擣藥的聲音停下了,綺玉的雙唇開闔,再次繃出的不是先前的沙啞,而是與兔人嗓音極其相似的少女細嗓。

「『我想知道對於你而言「不無聊」的世界長怎樣。』」

連其中的抑揚頓挫都模仿得維妙維肖,卻因沒有後續的台詞而被猛然掐回自己的聲音,她細碎地笑了起來,像是夜風撩過的一串風鈴,零落不成章節。

「這當中有哪一個詞是出自於你的靈魂?丟了記憶的你連自我都忘記了嗎?」

「嘿,我也不是不懂想隨便找點什麼填補空白的心情,不過我沒有適合你的故事。我不想再多個複讀機、影子或是傀儡娃娃什麼的,我也不覺得你想成為『那樣』的你自己。」

「再更努力去思考吧,這世界和你存在的意義都不是透明無色的,小羊羔,直到你能給出我中意的籌碼之前……。」

她將手裡的器具置於桌前,又是一碗新鮮碎爛的藥草泥。