2.3【已結束】 【酒吧基礎團】After Valpus Night
(2020-10-25, 23:27)那比 提到︰ 「啊啦啦……。」

儘管她已經試圖向塔梅爾傳達第二個人的存在,然而瑞彼特這樣一衝,接下來第二聲尖叫也不是什麼讓人意外的展開。

綺玉倒沒有太多欲阻攔瑞彼特的念頭,她對兔人的認識不多,僅是直覺性地認定她是個不好招惹的對象。她拉長身子,好奇地窺探廚房裡的動靜,手裡的作業依然機械式進行著。

缽裡缽外早已沒有完整的薄荷了,草藥泥在反覆翻攪之中被削磨得更加爛碎。
(2020-10-26, 20:29)ArryLow 提到︰ 瑞彼特沒有被塔梅爾的反映嚇到,就這麼停在門前,不解的歪頭「廚房有火不是很正常的嗎?」

不過馬上又不當一回事的笑了起來「魔女小姐的反映還是一樣這麼可愛呢!如果不需要我幫忙的話,那我還是別打擾好了。」

擺了擺耳朵後,從包包拿出剛剛採好的東西「給!」

在瑞彼特遠離廚房後,塔梅爾像是剛鬆口氣,又像是注意到什麼馬上慌慌張張沖到烤爐前,將裡頭的烤盤拿出,接著轉了個方向方回烤爐中。

『唉......』塔可輕嘆口氣後,瑞彼特拿出的花與果實在他面前飄向廚房的水槽,被一股細細的水流接過。

『薄荷磨到這樣就夠了。』一個小碗從櫥櫃飄落到綺玉手邊,『等會兒還能再拜託妳們喵?黑刺李的花果也是需要磨碎。』

(2020-10-27, 00:10)紅色老鼠傑力 提到︰ 「................先等等」斯洛克這麼說著,突然解放它的能量體翅膀,然後一個微蹲..
碰!!!!!!!在一陣強勁的風壓之後,在一人一貓眼前出現的,是巨大的草原,遼闊的雲海以及各式各樣小小的東西
「...............我想好好看一下自己到底身處何方,有什麼景色,還有....」斯洛克眼神閃過小小的光
「...想知道,能不能讓他們也能看到這樣的世界」斯洛克掏出了記錄器,按了一個按鈕
【圖像擷取模式】紀錄器前端的水晶發出紅色的光,開始發出啪擦趴擦的聲音
「............」斯洛克任由風吹著自己的頭髮和披風,感受這世界的一切
「..........回去吧,抓好我」斯洛克著麼說完便向原本的房子飛去,此時,天空多了一道淡紫色的流星

除了一望無際的田園與其中三兩群聚集的鹿群,還有像雲彩掉落至地面、正在緩滿移動的綿羊群,隔著遙遠距離似乎還能聽見羊叫聲中的幾聲犬吠。

而不遠處能見到自己到來的那塊空地,一旁是煙囪正吐著煙的小屋。

『看這樣的風景回去也不錯喵~~』迷你塔可瞇眼望著遠方,明明沒有爪子,此刻卻像是黏在斯洛克肩上紋風不動。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2020-10-27, 20:05)卡普耶卡 提到︰ 除了一望無際的田園與其中三兩群聚集的鹿群,還有像雲彩掉落至地面、正在緩滿移動的綿羊群,隔著遙遠距離似乎還能聽見羊叫聲中的幾聲犬吠。

而不遠處能見到自己到來的那塊空地,一旁是煙囪正吐著煙的小屋。

『看這樣的風景回去也不錯喵~~』迷你塔可瞇眼望著遠方,明明沒有爪子,此刻卻像是黏在斯洛克肩上紋風不動。
「............這世界看起來很和平的樣子呢..雖然說我們這邊也是拉...搖擺不定的那種..」斯洛克跟塔可說著
「......雖然說..和平會被破壞的原因一部分可能也要歸咎於我..但我覺得,斯塔洛那邊,正在策畫著什麼」斯洛克喃喃自語著
這時他注意到了什麼,一邊飛一邊說著
「...我有一個弟弟,他是個笨拙的傢伙,不管做甚麼都要模仿父親,當時還誇下海口跟我說要爭下任魔王的位置...」
「...我雖然沒很認真的去想他這番話,但我那時也很期待要是他真的超越我了會是如何..但有一天我出門回家時,城裡一片火海,好不容易跑進去卻發現...自己的弟弟把父親殺掉了,我當時控制不住怒火,想要殺了他,但最後結果變成這樣」斯洛克指著自己帶著一道直砍傷痕的左眼
「..被反將一軍,差點被殺掉,跟著父親的副參謀一起逃到人類那邊後被通緝..然後似乎他們那邊一直在找我所以派人越界來勘查的樣子,這樣違反了當時200年前的互不侵犯條約,所以我就成立了一個騎士團.....打著擊退侵犯人界的魔王軍的名號然後準備復仇..」
斯洛克的眼神帶著微弱的黯淡

「...........但最近我有點搞不清楚了,雖然說我的騎士團全員總共7個,人數很少,雖然說都有長處但總是給我添不少麻煩。跟他們在一起到現在,我有時會想,要是他們發現自己想要為人界安全出一分力的心情只是被用來利用達成我的復仇會怎麼想;要是放棄了,那當時我跟巴風特到現在為止所做的準備算甚麼...?我思考這問題的時間也開始增加...或許,在我想要透過成立騎士團來達成復仇的時候--------」
斯洛克有點嘲笑的說著
「自己就把自己一步一步推向現在這種優柔寡斷的死局了吧」
「...抱歉,自己自說自話這麼久..」斯洛克在快到的時候跟塔可抱歉
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2020-10-27, 20:05)卡普耶卡 提到︰ 『唉......』塔可輕嘆口氣後,瑞彼特拿出的花與果實在他面前飄向廚房的水槽,被一股細細的水流接過。

『薄荷磨到這樣就夠了。』一個小碗從櫥櫃飄落到綺玉手邊,『等會兒還能再拜託妳們喵?黑刺李的花果也是需要磨碎。』

「沒問題。」

綺玉用磨杵輕輕把薄荷泥推到小碗中,花了少許時間把缽裡的殘渣刮除乾淨,才將乘好的小碗放至靠近黑貓的桌邊。

見藥草飄向廚房,她也不難讀懂塔可的意圖。在進入廚房前,她又像方才造訪時那般在牆邊叩了幾聲:

「塔梅爾大人,綺玉想跟您借用一下水槽。」

隨後便自然地繞過塔梅爾,於水槽邊上輕敲三下,向水精問候了聲,瀝起水中洗滌乾淨的花與果實。
「還真是,令人感到擔心的魔女小姐呢。」瑞彼特晃了晃耳朵,有些好奇地看著塔梅爾的背影。

「不過,我想這也代表著她的成長很值得期待。」期待的笑容,眼神中卻露出哀傷的情緒,但很快又被她那充滿活力的語氣給蓋過。

「不曉得有什麼事情是我可以幫忙的!」
(2020-10-28, 00:29)紅色老鼠傑力 提到︰ 「............這世界看起來很和平的樣子呢..雖然說我們這邊也是拉...搖擺不定的那種..」斯洛克跟塔可說著
「......雖然說..和平會被破壞的原因一部分可能也要歸咎於我..但我覺得,斯塔洛那邊,正在策畫著什麼」斯洛克喃喃自語著
這時他注意到了什麼,一邊飛一邊說著
「...我有一個弟弟,他是個笨拙的傢伙,不管做甚麼都要模仿父親,當時還誇下海口跟我說要爭下任魔王的位置...」
「...我雖然沒很認真的去想他這番話,但我那時也很期待要是他真的超越我了會是如何..但有一天我出門回家時,城裡一片火海,好不容易跑進去卻發現...自己的弟弟把父親殺掉了,我當時控制不住怒火,想要殺了他,但最後結果變成這樣」斯洛克指著自己帶著一道直砍傷痕的左眼
「..被反將一軍,差點被殺掉,跟著父親的副參謀一起逃到人類那邊後被通緝..然後似乎他們那邊一直在找我所以派人越界來勘查的樣子,這樣違反了當時200年前的互不侵犯條約,所以我就成立了一個騎士團.....打著擊退侵犯人界的魔王軍的名號然後準備復仇..」
斯洛克的眼神帶著微弱的黯淡

「...........但最近我有點搞不清楚了,雖然說我的騎士團全員總共7個,人數很少,雖然說都有長處但總是給我添不少麻煩。跟他們在一起到現在,我有時會想,要是他們發現自己想要為人界安全出一分力的心情只是被用來利用達成我的復仇會怎麼想;要是放棄了,那當時我跟巴風特到現在為止所做的準備算甚麼...?我思考這問題的時間也開始增加...或許,在我想要透過成立騎士團來達成復仇的時候--------」
斯洛克有點嘲笑的說著
「自己就把自己一步一步推向現在這種優柔寡斷的死局了吧」
「...抱歉,自己自說自話這麼久..」斯洛克在快到的時候跟塔可抱歉

『沒關係喵。』

『我很開心喔。很開心斯洛克你對我說了這麼多。』迷你塔可瞇起眼,臉上鬍子隨著心情抖了抖。

『害怕是自然的,因為你明白自己所做所想。不過,我必須說些你可能會討厭的話了。』

『你認為自己是什麼樣的角色?
你想要成為什麼樣的人?
你想借這些痛苦得到什麼?
你最想要得到的是什麼?』

『如果這些問題你都想不透,那就直接去問你的同伴,讓他們好好的罵你一頓吧。』迷你塔可換成蹲姿,叉尾輕拍著斯洛克肩膀,看著近在眼前的煙囪煙雲輕聲說著。

(2020-10-28, 12:54)那比 提到︰ 「沒問題。」

綺玉用磨杵輕輕把薄荷泥推到小碗中,花了少許時間把缽裡的殘渣刮除乾淨,才將乘好的小碗放至靠近黑貓的桌邊。

見藥草飄向廚房,她也不難讀懂塔可的意圖。在進入廚房前,她又像方才造訪時那般在牆邊叩了幾聲:

「塔梅爾大人,綺玉想跟您借用一下水槽。」

隨後便自然地繞過塔梅爾,於水槽邊上輕敲三下,向水精問候了聲,瀝起水中洗滌乾淨的花與果實。
(2020-10-28, 22:04)ArryLow 提到︰ 「還真是,令人感到擔心的魔女小姐呢。」瑞彼特晃了晃耳朵,有些好奇地看著塔梅爾的背影。

「不過,我想這也代表著她的成長很值得期待。」期待的笑容,眼神中卻露出哀傷的情緒,但很快又被她那充滿活力的語氣給蓋過。

「不曉得有什麼事情是我可以幫忙的!」

『喵,先喝杯香草茶吧,瑞彼特小姐。“它”的幻覺雖然不會傷害身體,但心靈上還是會有點疲憊的。』塔可轉身用魔力拿起小碗,在瞥到瑞彼特手指後輕搖了搖頭。

『而且斯洛克先生也要回來了,或許等會兒你們能一起幫忙喵。』

「嗚?!那、可可以……」而廚房內的塔梅爾下意識站到烤爐前,不過動作太欲蓋彌彰了反而讓人好奇是在烤什麼。

只見塔梅爾不安的看著火焰,躊躇了一會怯生生向綺玉問道,「那……那個…綺、綺玉小姐,妳有喜歡的果醬嗎………?」

斯洛克可以直接進屋子裡喔 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2020-10-30, 15:14)卡普耶卡 提到︰ 「嗚?!那、可可以……」而廚房內的塔梅爾下意識站到烤爐前,不過動作太欲蓋彌彰了反而讓人好奇是在烤什麼。

只見塔梅爾不安的看著火焰,躊躇了一會怯生生向綺玉問道,「那……那個…綺、綺玉小姐,妳有喜歡的果醬嗎………?」

儘管沒有湊上前去查探塔梅爾掩藏的物品,她仍是多嗅聞了幾口廚房裡充斥的香氣。從先前看到的肉與蔬菜,她猜想著烤爐裡的東西該是鹹派吧,但聽到果醬,她又困惑了起來。

「我嗎?我喜歡草莓果醬喔。」

心不在焉地挑起一個個在洗滌之間掉落的果實和花瓣,將它們堆疊在自己的手臂與身體之間環起的小小區域上。綺玉琢磨了一會兒,狀似不在意地問道:

「話說回來,塔梅爾大人還喜歡方才的餅乾嗎?」
(2020-10-30, 20:06)那比 提到︰ 儘管沒有湊上前去查探塔梅爾掩藏的物品,她仍是多嗅聞了幾口廚房裡充斥的香氣。從先前看到的肉與蔬菜,她猜想著烤爐裡的東西該是鹹派吧,但聽到果醬,她又困惑了起來。

「我嗎?我喜歡草莓果醬喔。」

心不在焉地挑起一個個在洗滌之間掉落的果實和花瓣,將它們堆疊在自己的手臂與身體之間環起的小小區域上。綺玉琢磨了一會兒,狀似不在意地問道:

「話說回來,塔梅爾大人還喜歡方才的餅乾嗎?」

那一句詢問讓塔梅爾像是貓兒炸毛般整個人慌亂起來,像是找不著如何回應,吱吱嗚嗚半天後向綺玉點了點頭表示喜歡。

先回綺玉 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「...........這是我一定會做的..但..」
「至少我回去的時候不會馬上說」斯洛克這麼說著後推開了門
「....我回來了」
斯洛克用著平淡的聲音說著
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2020-11-01, 22:22)卡普耶卡 提到︰ 那一句詢問讓塔梅爾像是貓兒炸毛般整個人慌亂起來,像是找不著如何回應,吱吱嗚嗚半天後向綺玉點了點頭表示喜歡。

「您能喜歡,那真是再好不過了。」

綺玉微微欠身,向塔梅爾送上一抹唇邊的笑意。沒有停留過久,她帶著一臂彎微濕的藥草走過烤爐邊,在即將步出廚房時又留了一段話:

「請慢慢準備您的料理,綺玉會和其他伙伴會在大廳靜靜等候的。」

(2020-11-03, 23:58)紅色老鼠傑力 提到︰ 「....我回來了」
斯洛克用著平淡的聲音說著

「斯洛克先生也回來了啊。」

對斯洛克的歸來,她並沒有顯露出意外的神情,只是流暢地走至黑貓所在的桌邊,將她囑咐的藥材放到她的身邊。把手裡的餘潤捏在腰間的圍裙上,順勢向兩人提裙一禮。

「兩人在路上都還順利嗎?有沒有碰到什麼有趣的事情?」
「很順利,沒有遇上什麼奇怪的生物,真要說有碰上什麼奇怪的事情的話,就是被扎了一下,看到了奇怪的畫面。」

瑞彼特悠閒地捧著手中的茶,露出一副幸福的表情「還真是期待巫女小姐準備給我們的驚喜。」