2.3【已結束】 【酒吧進階團】帝國餘暉
(2020-11-18, 20:33)泰迪 提到︰ 銀鈴並沒有像以往一樣的禮貌地回應,只是呆站在原地,手指微握成拳頭,眼睛瞪得大大,一直盯著胖胡狼的肚子的皺褶看。

「你好,在下傑特,是妮塔小姐雇用的保鏢。」傑特在艾爾未介紹完之後補充道,一邊伸手向胡狼人示意萊菈的存在。

這時,他赫然發現銀鈴不但在發呆,還一直目不轉睛的盯著對方,不禁眉頭一皺,然後輕輕的一個向前滑步,一邊用手輕拍銀鈴的肩膀讓她回過神來。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-11-17, 22:20)影殤 提到︰ 在你們回應的空檔,那個胖子將口中的食物吞嚥而下對著村民問道:「我都不知道還有其他的人先來休息了?」

而村民面對他的疑問也只是相當淡定的告訴他這座村莊除了會接待像他這種定期路過的商對外,也不時會有小型商隊或是旅人前來休息。所以村民也只是看了一眼你們後沒做多問,似乎很習慣村子裡出現陌生人了。

和村民一陣交談後,胖子的目光再次投到你們身上:「所以你們是......?旅行者? 輕型商隊? 」
(2020-11-18, 08:54)Glatties 提到︰ 「我們是旅行者,有意前往此國王都參觀,而我們除了原先一起出發的同伴外,也在前往王都的路上相互認識了一些同行者,於是便有了我們這一起行動的旅行小團。」

艾爾末走了向前,向提問者回答,抱持著一種禮貌、但有點客套的語氣。
「先來自我介紹一下。我是個山林作家,名為艾爾末,前往此地參觀,來探訪這裡的生活風氣、自然特性以及記錄此處特殊的植物物種,雖說是為了記錄著書,但也順便將此行作為休閒觀光之途。
而其他同行者有傑特先生、刺塔、妮塔以及銀鈴小姐。」

在簡單的交代完畢之後,艾爾末向他提問了。
「冒昧的提問一下,請問你的名諱是?在外旅行多認識些可靠的人總是多多益善的,能夠的話讓我訪問些有關你們的事跡就更好了。」

看來沒甚麼時間仔細討論由誰來交談了。刺塔也不著急,因為根據過去的經驗看來由自己率先開口導致打架的機會頗高的。

跟在艾爾末發言之後,刺塔才跟著介紹自己:

「我是刺塔,在這個小團體中負責警備。」

「同是四處旅行漂泊之人,大家就多交流一下吧!」說著用毫不掩飾地眼神就近打量著一名護衛的胸肌。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「前往王都的路?」胖子對艾爾末說的話稍微遲疑了一下,他上下打量著你們後拿起手上吃乾淨的骨頭指著你道:「你們身上一點行李都沒有,也沒有半台篷車,就靠這樣徒步?」

「本大爺是札因,圖曼商隊的老闆......也是少數能和王室直接接觸的商人。」話剛說完札因的視線順著傑特的手勢看去打量了一會兒,但隨後立刻注意到了銀鈴的奇怪視線。

「喂!小妹妹,你盯著本大爺的肚子看做啥??」他一臉狐疑的大喊,還在半空中揮了揮手看看銀鈴是否出神了。

「算了算了,你們都過來坐坐吧。本大爺還不至於小氣到不願意和人分享食物。」札因對你們招手示意你們入座到他對面的那張長椅,稍後幾個村民遞上了幾副新的杯子和餐具以及一些新的菜色上來。

至於那位被刺塔盯的精壯侍衛似乎是誤會了你的意思,注意到你的視線後先是狐疑的看了你一眼,接著竟然挑起一邊眉毛趣味盎然地看著你,同時抖了抖那厚實的胸肌還區起兩隻手臂展示著自己豐滿的肌肉。
擲骰結果

--[暗骰]--
傑特聽到扎因的邀請,便向他點頭感謝後先讓萊菈坐下,然後再坐到她旁邊說「其實呢,我們本來也是在運送一批貨物去王都途中的,不過在沙漠遇上了盜賊,我們為了保護妮娜小姐只好放棄行李跟貨物逃走,好不容易才找到這條村莊的。」

說著他便向扎因說道「對了!扎因先生你這趟應該也是打算返回王都吧?不知道可不可以讓我們都跟著你的隊伍一起回去呢?畢竟我們這貨物可是萊菈公主下的單,如果我們不趕快去王都解釋清楚的話可是重罪啊!」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
(2020-11-18, 20:46)流星之中 提到︰ 「你好,在下傑特,是妮塔小姐雇用的保鏢。」傑特在艾爾未介紹完之後補充道,一邊伸手向胡狼人示意萊菈的存在。

這時,他赫然發現銀鈴不但在發呆,還一直目不轉睛的盯著對方,不禁眉頭一皺,然後輕輕的一個向前滑步,一邊用手輕拍銀鈴的肩膀讓她回過神來。
(2020-11-19, 09:06)影殤 提到︰ 「本大爺是札因,圖曼商隊的老闆......也是少數能和王室直接接觸的商人。」話剛說完札因的視線順著傑特的手勢看去打量了一會兒,但隨後立刻注意到了銀鈴的奇怪視線。

「喂!小妹妹,你盯著本大爺的肚子看做啥??」他一臉狐疑的大喊,還在半空中揮了揮手看看銀鈴是否出神了。

受到傑特的突然一拍,銀鈴嚇得身體一震,雙耳、尾巴也驚覺地豎立起來,同時面對札因的質問,她只是不斷地揮手搖頭,卻始終沒有開口解釋。

總不能夠直說自己想揉捏對方的肚子吧?與其多說多錯,也許繼續保持沉默才是合適的應對方法,銀鈴現在只希望輕薄的面紗足以遮掩自己慌張的神色,以及身旁的傑特能夠及時察覺到自己求助的視線。
SIGNATURE:
(2020-11-19, 09:06)影殤 提到︰ 「算了算了,你們都過來坐坐吧。本大爺還不至於小氣到不願意和人分享食物。」札因對你們招手示意你們入座到他對面的那張長椅,稍後幾個村民遞上了幾副新的杯子和餐具以及一些新的菜色上來。

至於那位被刺塔盯的精壯侍衛似乎是誤會了你的意思,注意到你的視線後先是狐疑的看了你一眼,接著竟然挑起一邊眉毛趣味盎然地看著你,同時抖了抖那厚實的胸肌還區起兩隻手臂展示著自己豐滿的肌肉。

「哦?」

對方如此自信的展現力量,稍微勾起刺塔的興趣。

「看起來挺厲害的,你叫甚麼名字?」

「其他幾個也自我介紹一下吧!或許我們意外地會相處一段時間呢。」

刺塔聽見傑特和艾爾末他們試圖把話題導向與札因同行,於是便打算先結識一下對方的戰鬥人員,好在遇上危險時更容易一起行動。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2020-11-19, 20:05)泰迪 提到︰ 受到傑特的突然一拍,銀鈴嚇得身體一震,雙耳、尾巴也驚覺地豎立起來,同時面對札因的質問,她只是不斷地揮手搖頭,卻始終沒有開口解釋。

總不能夠直說自己想揉捏對方的肚子吧?與其多說多錯,也許繼續保持沉默才是合適的感對方法,銀鈴現在只希望輕薄的面紗足以遮掩自己慌張的神色,以及身旁的傑特能夠及時察覺到自己求助的視線。

「哈哈哈,銀鈴肯定是因為沒見過這麼多華麗的金飾一時之間看呆了,請扎因先生不要介意!」傑特看到銀鈴的狀況便替她打圓場說。

同時他再次轉移話題說「說起來扎因先生剛剛提到你跟王室成員都很熟,那肯定除了萊菈公主外跟國王還有王子有交情吧?」
SIGNATURE:
莉莉絲最可愛了。
其他人也交代的差不多了,艾爾末讓傑特來主導話題,畢竟在目前的設定中自己只是隨行跟上他們的人。

而面對扎因先生的邀請,艾爾末對著食物嗅了一嗅,對於異國的食物還不太放心的樣子,怕飄散而出的香味之中裡面可能有些怪東西,但同時也在搜尋著在這些菜餚中有沒有些陌生植物的味道。

「感謝您的邀請,我們都感到十分慶幸。」
艾爾末替所有人表示了謝意,但對於我們是如何出現在這裡的…
「就等他人解釋吧。」艾爾末如此心想,但感覺照實說自己是被傳送過來的,對方也會見怪不怪吧,畢竟也是見過世面的大人物。
擲骰結果

5d6 → 18[4, 1, 6, 6, 1] 18獸之血脈-聞菜餚味道
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
(2020-11-19, 18:30)流星之中 提到︰ 傑特聽到扎因的邀請,便向他點頭感謝後先讓萊菈坐下,然後再坐到她旁邊說「其實呢,我們本來也是在運送一批貨物去王都途中的,不過在沙漠遇上了盜賊,我們為了保護妮娜小姐只好放棄行李跟貨物逃走,好不容易才找到這條村莊的。」

說著他便向扎因說道「對了!扎因先生你這趟應該也是打算返回王都吧?不知道可不可以讓我們都跟著你的隊伍一起回去呢?畢竟我們這貨物可是萊菈公主下的單,如果我們不趕快去王都解釋清楚的話可是重罪啊!」
(2020-11-20, 01:12)流星之中 提到︰ 「哈哈哈,銀鈴肯定是因為沒見過這麼多華麗的金飾一時之間看呆了,請扎因先生不要介意!」傑特看到銀鈴的狀況便替她打圓場說。

同時他再次轉移話題說「說起來扎因先生剛剛提到你跟王室成員都很熟,那肯定除了萊菈公主外跟國王還有王子有交情吧?」

在你們就座後札因推了一些餐酒到你們面前,在面紗的保護與習慣了酒味後那股酸辣味似乎也沒那麼難聞了。就在傑特說完話後札因倒是沉默了一會兒,眼睛不停地在你們的身上來回打量,然而就在他聽到你提出同行的時候眼神馬上瞪向傑特的雙眼。

「跟著本大爺的隊伍回去? 把本大爺的篷車當成什麼了? 自己沒能力保護好馬車就該自己想辦法回去。」他雙手插在胸前打斷了你,但隨後在你說出『萊菈』二字時他身體靠向桌子。你旁的妮塔則是眼神不時地飄向你,所幸沒人注意到這個。

「喔?你說那個天真單純的公主?」札因冷笑了一下繼續說著:「我都不知道原來那個公主也跟商隊有接觸,但我看八成只是訂一些珠寶首飾之類的奢侈品吧?」

說到這裡,胖子和身邊的護衛發出了響亮的嘲笑聲,但妮塔似乎對此沒有任何反應。

「我對公主不熟,但從加齊王子口中聽起來跟國王一樣是個相信民族共融就能帶來和平的呆子。」札因特別強調了"呆子"二字後一口將酒飲盡。

「國王雖然是個老好人,但他的作風我是看不習慣。不過......我只是個商人,只要王室能繼續和我交易就好,其他的我沒興趣也沒體力插手。」

(2020-11-20, 00:39)藍刺蝟 提到︰   「哦?」

對方如此自信的展現力量,稍微勾起刺塔的興趣。

「看起來挺厲害的,你叫甚麼名字?」

「其他幾個也自我介紹一下吧!或許我們意外地會相處一段時間呢。」
「拉爾、勾圖、堤魯、卓特。」你面前的精壯胡狼人先是指了下自己,接著指向自己左邊的人,在來跳過了札因後依序點了其他兩位。然而可能是被雇主稍早的口氣嚇到,他也指示簡單的報上四人的名子沒有多說什麼。

至於那些村民就好像什麼沒發生似的繼續忙著為你們準備伙食,完全不想管你們之間的互動。桌上的餐食幾乎都以羊肉為主,也有一些看起來可能是兔子餐點,青菜方面只有桌上那一大盆沙拉,其他的都是以根莖類植物代替,至於主食方面則是一張張經過多次摺疊、放在盤子裡的烤餅。肉品料理方式以燒烤佐以香料或濃郁醬汁為大宗,也有一些和著根莖植物一起燉煮的燉肉和清湯。

擲骰結果

--[暗骰]--
(2020-11-20, 01:12)流星之中 提到︰ 「哈哈哈,銀鈴肯定是因為沒見過這麼多華麗的金飾一時之間看呆了,請扎因先生不要介意!」傑特看到銀鈴的狀況便替她打圓場說。

總算可以鬆一口氣後,銀鈴向傑特點一點頭以感謝他的及時幫忙。

(2020-11-21, 19:06)影殤 提到︰ 「喔?你說那個天真單純的公主?」札因冷笑了一下繼續說著:「我都不知道原來那個公主也跟商隊有接觸,但我看八成只是訂一些珠寶首飾之類的奢侈品吧?」

說到這裡,胖子和身邊的護衛發出了響亮的嘲笑聲,但妮塔似乎對此沒有任何反應。

「我對公主不熟,但從加齊王子口中聽起來跟國王一樣是個相信民族共融就能帶來和平的呆子。」札因特別強調了"呆子"二字後一口將酒飲盡。

「國王雖然是個老好人,但他的作風我是看不習慣。不過......我只是個商人,只要王室能繼續和我交易就好,其他的我沒興趣也沒體力插手。」

觀察完札因的態度,銀鈴在腦海中快速地歸納了幾個要點:

1.萊菈公主並不為一般民眾所熟悉
2.札因不支持國王的政策,不過他目前會因為有利可圖而處於中立的一方。
3.相對於其他的皇室成員,札因與王子的交情較深(也許是交易上的往來頻繁),王子亦不怕顧忌地與他談論對國王、公主的不滿。

(嗯...幸好隱藏身份的行動似乎還算順利,只是還不清楚其他階層的國民會以怎樣的態度看待國王的政策......)
(然後,在局勢變得紛亂之前,王子是愛好怎樣的貨品呢?)

「請原諒我的見識淺薄,如果剛才的注目令札因先生感到不快,那實在十分抱歉。」獸族少女恭敬地向肥胖的胡狼人作一鞠躬,一對耳朵軟軟地垂下:「雖然難以啟齒,但是我有一個不情之請想拜託札因先生......請問,可以讓我見識一下你帶來的珍貴貨物嗎?」儘管察看貨物的理由不完全是想增長見識,但她那真摰的態度卻沒有摻入半點虛假。
SIGNATURE: