2.3【已結束】 【酒吧進階團】帝國餘暉
(2021-05-28, 20:11)泰迪 提到︰ 「那麼,刺塔小姐接下來會有什麼打算嗎?」說時又看向了刺塔,似乎是想確認她的意願。
(2021-05-27, 23:01)Glatties 提到︰ 「但這樣似乎也夠了,所以就來找找你們了,看起來是都有心儀的禮物是嗎?那就太好了。」

「啊對喔……」刺塔忘記一開始的目的是要挑禮物。

拿到的這把木製巨劍感覺也不適合當禮物,真是失策。但就情感上來說這趟市集之行也已經盡興了。

「嘛,的確天色也要暗了,就打道回府吧!」

「那就麻煩奧薩先生了。」
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
在聽到你們打算打道回府時奧薩則是點了點頭,並帶領你們擠出人群。托特則是一邊揮著手向你們大喊著諸如"下次一定要再來"、"再見"之類的話,圍觀的群眾也只是看了你們一眼後繼續把目光放在那表演欲旺盛的男人身上。

奧薩雖然身為皇室的法師,但那身樸素的穿著並沒有令人起疑。他將你們領到人煙罕至的地方後在唸著咒語的同時在空中比劃了幾下,隨著他的雙臂往兩側伸展,一道寬大的時空裂隙就這樣出現在你們的眼前。

「女士、先生,敬祝旅途平安。在下代表公主與皇室向各位道謝與道別。」奧薩右手臂指向傳送門,一邊退到一旁恭敬的彎腰。

傳送門已開啟,想回酒吧的可以直接回去了。
感謝各位這段時間的參與和指教,希望有帶給各位良好的遊戲體驗。
如果有可以改進的地方都歡迎私訊或是在頻道中反應。
感謝各位的參與OWO//
(2021-05-29, 21:10)影殤 提到︰ 奧薩雖然身為皇室的法師,但那身樸素的穿著並沒有令人起疑。他將你們領到人煙罕至的地方後在唸著咒語的同時在空中比劃了幾下,隨著他的雙臂往兩側伸展,一道寬大的時空裂隙就這樣出現在你們的眼前。

「女士、先生,敬祝旅途平安。在下代表公主與皇室向各位道謝與道別。」奧薩右手臂指向傳送門,一邊退到一旁恭敬的彎腰。

「很感激奧薩先生這段時間的陪伴,最後請替我向陛下、王子以及公主問好。」銀鈴亦對奧薩回以鞠躬禮,在站直身子後,又向同伴們笑著說道,「也感謝兩位在旅途上的照顧,讓我們稍後再見吧~」語畢,隨即步進了時空裂隙之中。

感謝同團的各位! catA_XD
SIGNATURE:
(2021-05-29, 21:10)影殤 提到︰ 「女士、先生,敬祝旅途平安。在下代表公主與皇室向各位道謝與道別。」奧薩右手臂指向傳送門,一邊退到一旁恭敬的彎腰。
(2021-05-29, 21:46)泰迪 提到︰ 「很感激奧薩先生這段時間的陪伴,最後請替我向陛下、王子以及公主問好。」銀鈴亦對奧薩回以鞠躬禮,在站直身子後,又向同伴們笑著說道,「也感謝兩位在旅途上的照顧,讓我們稍後再見吧~」語畢,隨即步進了時空裂隙之中。

「謝謝你陪我們閒逛,也將我的道別轉告給公主殿下吧。」

刺塔向奧薩點點頭,接著望向皇宮的方向。像萊菈公主那種單純又認真的人,想必正為了往後的改革傷腦筋吧。

「既然稍後就會再見,也不急著說甚麼感謝啦!」刺塔對銀鈴的話倒有些不好意思,而且聽起來有種要分別一段時間的感覺。

不過通往酒吧的路往往很不穩定,說不定這次回去時另一邊的時間已經跳了幾十年……也是有可能的。

「那我也先走一步了,」

「在卓雅庇護之地的冒險告一段落,回去吃飯啦!」說著她便踏進了裂隙。

------
------

感謝大家,很高興有機會一起玩~
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2021-05-29, 21:10)影殤 提到︰ 在聽到你們打算打道回府時奧薩則是點了點頭,並帶領你們擠出人群。托特則是一邊揮著手向你們大喊著諸如"下次一定要再來"、"再見"之類的話,圍觀的群眾也只是看了你們一眼後繼續把目光放在那表演欲旺盛的男人身上。

奧薩雖然身為皇室的法師,但那身樸素的穿著並沒有令人起疑。他將你們領到人煙罕至的地方後在唸著咒語的同時在空中比劃了幾下,隨著他的雙臂往兩側伸展,一道寬大的時空裂隙就這樣出現在你們的眼前。

「阿,那請代我再向兩位問好一次。」
艾爾末向對方鞠了一躬,看向其他兩位同伴的身影,跟著踏了回去。
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)