【遊戲王】第二屆阿法卡名杯
距離第一屆只過一個禮拜就舉辦第二屆會不會太快了?

總之平臺沿用上一屆這裡就不多說了,手機也能玩

【招募人數】希望至少能四位,不然可能只有我跟ttk打了
確定報名者跟我說一下可以先抽卡名
【比賽時間】預計12/31來個跨年大賽,當然有事還是能延後舉辦

【本屆規則】
我會準備好幾個卡名提供抽選,抽到哪個請以那個卡名作為主軸編牌,請不要單純掛一張的形式在其他系統上,請讓確認卡組的人理解你是以這個卡名為核心的,因為各卡名強度不一打開心就好不要太在意勝負(注本次並無限一規則

【卡池公佈】
1青眼
2真紅
3黑魔導
4太陽神
5電子龍
6寶玉
7搗蛋
8星辰龍
9地符神
10三極神
11bf
12銀河眼
13異熱同心(因霍普只能算額外改了
14語碼者
15魔玩具
16白骨
聲望留言:
ttk12345 聲望+1
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
我來報名的! meme_epicwin  meme_epicwin  meme_epicwin  meme_epicwin  meme_epicwin
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
我有興趣我也想報名
啊......卡池三分之一不認識、三分之一沒玩過www
總之先報再說了
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
我……报一下,让我看看几年没玩,这个游戏我还认得不,说真的,有些时候看一些人做的卡牌介绍,我都已经完全认不出了,动画又因为ARC5的剧情我从前期就闻到雷作的味道不追,续作也是因为风格不喜欢没看,完全……XD
至于手游,dual-link的规则改变我很不习惯啊,所以……我,不对,废话够了,字数也凑够了XD
懷舊感促使我報名了,不過YGOpro好幾年沒動了,需要點時間研究
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
打啦,哪次不打,乾而且上面有些系列會被完全打爛吧www
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

剛好8個人就直接拉線了吧參賽者如下,也順便把對手抽一下你們準備好就可以先打了

1.ttk
2.mxac
3.小控
4.月月
5.一日
6.紫苑
7.紅蓮
8.落嵐

第一局
ttk vs 紅蓮

第二局
maxc vs 小控

第三局
落嵐 vs 月月

第四局
一日 vs 紫苑

-----------------------------------------------------------
第一場就對上ㄌㄌ我該不會馬上就送下去了吧
SIGNATURE:
比賽都結束了但由於我沒跟到每一場不知道戰況如何

ttk vs紅連
第一場ttk手牌不順直接被紅連一回帶走,第二場ttk直接叫了一隻3500的流星黑龍定場不過紅連也是順利的展開,原本紅連可以開效果直接把ttk的場面點掉但為了浪漫紅連想直接拼攻擊但反而被陷阱給擋下來讓ttk拿下,第三場ttk拿出了技直接讓魔玩具直接變成一般的玩具頂不住真紅的拳頭

小控 vs maxc
他們打時我在睡覺……只知道maxc贏了

月月 vs 落嵐
第一場落嵐卡手直接被10000攻貼臉,第二場原本落嵐順利的展開場上準備好5隻怪準被洗我臉時突然時間超過了,下一屆開始把時間調到最大以免在發生這種事

紫苑 vs  一日
紫苑搭配不死世界可以直接將墓地的地縛神視為不死族,搭配不死族的一堆強力單卡直接從墓地拉出來,一日則是為了魂塞了max龍,但由於很多卡互不支援導致卡手最終由紫苑勝利

ttk vs  maxc
第一場ttk沒辦法順利展開讓maxc拿下,第二場ttk拿到眾生平等的技剝再度靠著大拳頭拿下,第三場maxc被陷阱卡陰了一道被ttk拿下

月月 vs 紫苑
第一場我無法順利的展開直接被打的滿頭包,第二場在檢索時腦帶突然當機抓錯隻錯失一回殺的機會,最終再度被打的滿頭包

紫苑 vs ttk
我又再度去睡了,但意外的紫苑贏得了勝利

冠軍:紫苑
恭喜獲得下次大賽的主辦權 meme_troll
聲望留言:
小控 聲望+1 整理辛苦了,要不要括弧用什麼牌
SIGNATURE: