SBC 巴德的奇妙之旅NPC團投稿
第63團
團名:沉默樂團
團員特色:三個會心靈感應的啞巴
主要表演內容:小提琴三重奏

第237團
團名:蒼藍
團員特色:一對人類和精靈的情侶
主要表演內容:流行樂

第79團
團名:幹,笑死
團員特色:在表演時完全沒有面部表情變化的一個矮人大叔
主要表演內容:冷笑話

轉貼也發聲望,小控人好好(?
聲望留言:
泠音 聲望0 以為我要給你聲望嗎(×
小控 聲望+1 給你聲望!
以下是當前排名,每次劇情節點後,都會進行一次排名更新,為自己喜歡的隊伍加油吧!

SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
第60團
團名:人民法槌
團員特色:一群雄辯詩人
主要表演內容:宣揚社會主義思想

第201團
團名:哈梅爾馬戲團
團員特色:三個創造詩人
主要表演內容:馬戲團表演

第220團
團名:老掉牙相聲
團員特色:一個鬼魅刺客、一個靈魂詩人、一個墳墓牧師
主要表演內容:用鬼魂的故事說書
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
10/31跑團後排名變化:
上次主角團隊「3D隊」在301團詩人團體中為列第257名,經過10/31一戰,目前「3D隊」已經升到了223名,緊追在5名奪心魔和火球術法師之後了!

目前頭牌依然是「艾格大陸旅行團」、「矮人飲酒隊」為首的幾個超強團體,不過由活動頭目瘋法師率領的團隊「滅亡之歌」終於擠走「格林劇團」和「愛⚝Idol~射穿心臟的shooting star~」進入前五了!

這次的倒數五名,看的出來天兵寶寶已經徹底放棄了......
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
第60團
團名:霜焰之息
團員特色:回音娛樂旗下,由婭巴頓賽普.特拉組成的雙人偶像團體,哈克.哈吉艾登提諾.松香負責在後面伴奏
主要表演內容:偶像表演唱歌跳舞
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
第251團
團名:回鄉之龍
團員特色:一隻幼龍娕普拏與蛋的回鄉之旅,順便打個零工
主要表演內容:幼龍唱著龍歌

第252團
團名:列車長團員特色:帶著墨鏡的管家與金髮胖男人
主要表演內容:兩人的單口相聲,有時會聽到忘記離開

第253團
團名:瘋狂科學家團員特色:一隻魅魔與一位戴著面具的男人
主要表演內容:由男人公開發表他的研究成果

第254團
團名:漁助
團員特色:一位巫咒之子
主要表演內容:未滿18歲不可觀賞的節目,一次招待一人
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁