1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/5~2/6)
顯示全部文章
「好久不見,鋼鐵嘎!」

吹起了簡單的風讓紙籤冉冉上升,然後彈了個響指,身上的圍巾和大衣赫然消失無蹤
扭扭肩,抝抝手指

「這就是你所說的鬥氣啊--看起來和我認識的氣有些不太一樣」
兩手攤開,紫色光芒化做小提琴和琴弓,閉上眼然後擺起了演奏的架式
「可別以為長出了毛茸茸的獸耳我就會因此手下留情喔!」

淡紫色的五線譜在她身上展開
「來吧!用你的戰技讓我大開眼界吧!」
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9先攻
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
顯示全部文章
(2021-01-05, 18:50)酒吧GM管理帳號 提到︰ 鋼鐵嘎抓住兩張紙籤,沉重的金屬身軀跳起:「比賽開始嘶!」
在裁判兩足踏到地面的同時,地面突然連同鋼鐵嘎的身影消失了!

狂風從下而上不斷刮著你們兩人,往下望去完全看不到地平面,你們在不知何處的高空不斷往下墜落。
跟著你們一起落下的,還有一大堆各式各樣雜七雜八的東西,從自然界的樹幹石塊、人造物界的鋼鐵建築物碎塊,到高科技界的神祕發光體都有。

————
第一回合 先攻逆痕
逆痕  ♫♫
楊望蒼 ㊊㊊
突然被抽離的地面,全世界都在下墜
這真是令人大開眼界的戰鬥場,沒想到酒吧競技場能夠模擬出這麼真實的落下感--
不過酒吧是在空島,說不定是真的在下墜然後利用傳送門創造不斷下墜的效果---?
無訪--總之真是有趣啊!
「那麼---」
逆痕淡淡的微笑,琴弓在琴弦上來回舞動
悅耳的音符彈跳而出
『天界歌姬RonDo』
以音符及五線譜構成的魔法陣,顯現在逆痕背後,是耀眼的星空紫
ScOrpIo 暗影刃斬』
霎時八道紫光如刀片彈射而出,從八個方向斬向楊望蒼
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6天界歌姬RonDo
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
預計八月回歸。
顯示全部文章
「棉?絲?」楊望蒼不知道在感嘆什麼,不過對方很快的就重起了架式
在難以閃避的空中,楊望蒼沒有驚慌,暴衝向前,黑色刀刃產生了強力的震動,直接將暗影刃斬開,化成碎片,消失得無影無蹤
少年衝勢不減擲出黑色刀刃,然而---

『歪掉了...』
楊望蒼擲出刀刃的一刻,刀刃的飛行軌跡就注定不是要射在自己身上
逆痕有些詫異
『分散注意力?』
擁有兩把武器的刺客,在對決中拋棄掉其中一個武器,在敵人方散注意力的瞬間利用另外一把武器給與敵人致命一擊
逆痕如此思考
『不對--』
刀刃掠過身邊才發現後面的藍色小球,將小刀和小球打到遠方之前小球就已經爆開產生大量的氣體,起體像是有生命般攪動著,逆痕覺得一陣噁心,絕對不想被那種東西碰到
逆痕面露驚慌,像是要往前掙扎

而和小球爆破同時,楊望蒼一瞬間斬出了無數斬擊宛如狂風暴雨般襲來,形成了前後夾攻的局面
「真是可惜呢--如果你是直接近身攻擊的話那就結束了呢」
逆痕剛才的驚慌是裝出來的呢~

『音之衝擊』
沒有任何前置動作,只是將雙臂輕輕展開
以自身為中心發出了強力的聲波衝擊,將一切包夾自己的攻擊全部抵消殆盡
就和呼吸一樣簡單
-------
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11音之衝擊
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
本來在衝擊結束的瞬間,逆痕想要利用被沖散的藍色氣團作為掩護,發起衝刺縮短距離直接近身攻擊
不料重力方向突然改變,變成頭下腳上了
『欸欸!?』
『這個戰鬥體驗也太奇妙了---』
不過這其實並不影響逆痕原本預想的攻擊方式,倒不如說同時要處理自己反擊和重力反轉兩件事的楊望蒼處於更劣勢

重新架起演奏小提琴的姿勢
腳底發出震動踏在空氣上,消失在原地,原本被逆痕填滿的空間變成了真空。
然而逆痕這次並非演奏樂曲,琴弓就是刀刃,作為刀刃使出了斬擊

『琴弓時雨』
下一瞬間逆痕出現在楊望蒼面前,並斬下琴弓刃
--------------------------------
這個戰鬥場真的是有夠潮的
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10琴弓時雨斬
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
雖然攻擊得手,但逆痕隱約覺得不妙

『但小提琴也是由琴身和琴弓兩部組成的喔』

利用琴身防禦!
-------------------------
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5琴身
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
「亨~」逆痕拋下小提琴,小提琴化作光點消失
「我有個提議,如果輸了的話要不要讓贏的人命令一件事情呢~」
超近的距離

『音之衝擊』

全身再度發出了震動衝擊波
--------------------
欸黑
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12音之衝擊
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章

------------------------------
你要反抗就反抗吧~
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
「好了--等這身礙事的服裝弄掉之後一定要來好好發洩一下!!」
『就當作是發洩一直以來處理公文的壓力、還有剛才的羞恥!!!』
逆痕走進競技場,深吸一口氣
「你們結束了就快點下場吧!」
「關雎你結束之後可要好好安慰艾普索少年啊!」
用銳利的眼神瞪著關雎
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
(2021-01-18, 12:32)紅色老鼠傑力 提到︰ 「公文.......?」
(原來這傢伙也被處理公文所苦嗎......看來我跟她是某種程度上的同路人呢...)
斯洛克的眼神突然變得像找到同類一樣
然後默默走過去說了聲:「辛苦了」
「應該要好好的區分責任,讓他們自己管理自己呢--一定能好好貫徹我的想法~~」
「我才不是為了處理這些東西才被創造出來的!」
逆痕彈起硬幣,硬幣飛到了半空中
鋼鐵嘎嘎,我要置身於夜月星河之中的場地!」
少年!就由你先出手把我這套可笑的東西毀掉吧!」
---------------------------------
讓斯洛克先攻
SIGNATURE:
預計八月回歸。