1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/5~2/6)
對付衝擊就要用衝擊!
逆痕在自己身週炸出強烈的聲波,反炸向藍色氣團和斬擊。
兩方對撞,巨大的氣流把四散的雜物都吹的飛散開來。

正當你們要展開下一輪的攻防的時候,突然天地逆轉!
不可思議的重力改變了方向,讓你們變成頭下腳上的往另一邊"墜落"了下去。
究竟誰能搶先適應劇變,贏下這場戰鬥的第一滴血呢。

————
第二回合 先攻逆痕
逆痕  ♫♫
楊望蒼 ㊊㊊
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

本來在衝擊結束的瞬間,逆痕想要利用被沖散的藍色氣團作為掩護,發起衝刺縮短距離直接近身攻擊
不料重力方向突然改變,變成頭下腳上了
『欸欸!?』
『這個戰鬥體驗也太奇妙了---』
不過這其實並不影響逆痕原本預想的攻擊方式,倒不如說同時要處理自己反擊和重力反轉兩件事的楊望蒼處於更劣勢

重新架起演奏小提琴的姿勢
腳底發出震動踏在空氣上,消失在原地,原本被逆痕填滿的空間變成了真空。
然而逆痕這次並非演奏樂曲,琴弓就是刀刃,作為刀刃使出了斬擊

『琴弓時雨』
下一瞬間逆痕出現在楊望蒼面前,並斬下琴弓刃
--------------------------------
這個戰鬥場真的是有夠潮的
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10琴弓時雨斬
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
見一擊未中,楊望蒼立刻轉攻為守,原本激昂的氣勢仿佛變成一片平靜的湖面

「二型.止水」

「噹!」金鐵交鳴,蒼空與琴刃的碰撞如同激起一圈漣漪,這一擊的勝負也在此刻決出!
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4止水
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
楊望蒼揮刃。
但是不夠快。
看似琴弓的劍意外的銳利,砍在你身上造成撕裂般的痛楚,但卻沒有傷口或出血,看來是競技場的女神加護起了效果。

總不能單方面的挨打吧。
接下來,輪到楊望蒼反擊了。

————
第二回合 後攻楊望蒼
逆痕  ♫♫
楊望蒼 ㊊
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

被斬到的右肩傳來了劇烈的疼痛,然而楊望蒼卻連眉頭都沒皺一下,畢竟,雖然這一擊輸了,但是...

『漣漪』有兩道!

一線黑光佔滿了逆痕右眼的視界,在琴刃斬下同一時間,夜魂的軌跡也自天使的胸口向右眼劃去!
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6止水
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
雖然攻擊得手,但逆痕隱約覺得不妙

『但小提琴也是由琴身和琴弓兩部組成的喔』

利用琴身防禦!
-------------------------
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5琴身
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
預計八月回歸。
雖然防下第二道漣漪,但負擔的力量卻超乎想像,銳利的劍身割斷了一截琴弦。
逆轉的天地,使你們各自因反作用力朝奇怪的方向飛去。

————
第三回合 先攻逆痕
逆痕  ♫
楊望蒼 ㊊

已修正
聲望留言:
jeffary 聲望+1 漣漪只是意像啦,實際上還是實劍w
SIGNATURE:

「亨~」逆痕拋下小提琴,小提琴化作光點消失
「我有個提議,如果輸了的話要不要讓贏的人命令一件事情呢~」
超近的距離

『音之衝擊』

全身再度發出了震動衝擊波
--------------------
欸黑
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12音之衝擊
SIGNATURE:
預計八月回歸。
「容我拒絕!」耳朵與尾巴的毛猛然炸起,楊望蒼抬起仍舊發疼的右臂「賭鬥啥的給我在比之前決定好!」

...!」蒼空的啟動咒語忽然一頓,劍身上的符文輝光也僅顯露一瞬就暗了下去,青年咬咬牙,即便勉強,他最後還是打算僅靠劍勢與鬥氣分出勝負

「鳴風!」

銀白的劍震嘯,挾帶著一抹蒼藍,斬出不輸音之衝擊的震盪之力,試圖在廣域攻擊的覆蓋區域內劈出一道生路

欸不是,你這技能會不會太bug了,兩次都爆骰是怎樣
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9鳴風
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
楊望蒼的反抗在全方位震動整個空間的衝擊波下顯得杯水車薪。
你意識的最後只聽到一聲巨大的音爆聲,然後就不省人事了。

酒吧的地面跟著鋼鐵嘎一起重新出現在逆痕腳下。
而落地就倒下的楊望蒼則被扛著擔架的醫療機器人們接個正著,送去醫護室了。
(楊望蒼昏迷,酒吧帖經過30樓後清醒)

鋼鐵嘎對著逆痕舉起右手大聲宣布:「勝利的是這位選手嘎嘎嘎嘎嘎!」

————
尼斯特該去病床前握著法莉的手掉眼淚囉(?
SIGNATURE: