5.1【團錄】 【D&D 5E】艾格之夢中、短團冒險紀錄
顯示全部文章
角色名稱:賽普·特拉
劇本名稱:【DND5E-艾格大陸外傳】利卡托之夢
事件發生地點:現實-溫徹斯堡村 鄰近村莊
事件說明:原本你們(幻想朋友)在陪伴小男孩的夢境途中發生了…
可能造成影響:你們跟著魯克的商隊四處旅行,陪著魯克等待他成為冒險者
事件後獎勵:100GP 

歷練點:1 
修整期天數:10天
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 喬角度釷息大師<3
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
顯示全部文章
角色名稱:卡恩
劇本名稱:鐵破堡之殤 
事件發生地點:中王國中部 鐵破堡
事件說明:鐵破堡遭到了瑪爾法利斯托的侯爵領地「伯德康特領」的死靈大軍佔領,他報復性的行動摧毀城堡。
內文
可能造成影響:鐵破堡遭到了瑪爾法利斯托的侯爵領地「伯德康特領」的死靈大軍佔領,他報復性的行動摧毀城堡。
內文
事件後獎勵:
修整日:10
魔法道具:修補之衣
其餘獎勵:100GP(報酬)
擲骰結果

1d54 → 9[9] 9抽啦
SIGNATURE:
顯示全部文章
角色名稱:修利·凱文
劇本名稱:戰爭之影
事件發生地點:埃斯塔姆領地
事件後獎勵:100GP
休整期天數:10天
魔法道具:可怖頭盔、小控的寒冷頭盔

欸不是,為什麼會有兩個頭盔啦 meme_youdontsay
擲骰結果

1d54 → 11[11] 11骰下去
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 戴兩顆頭(?
夜玥 聲望+1 笑死,複製貼上真強(?
SIGNATURE:
顯示全部文章
角色名稱:卡恩
團務名稱:卡布兜甲蟲慶典
修整日天數:10
魔法道具:害蟲之帽
其餘獎勵:風吹的微爆裂頭飾、良效治療藥水、一隻大力的蟲蟲(長頸鹿鋸鍬形蟲)
擲骰結果

1d54 → 15[15] 15
SIGNATURE:
顯示全部文章
劇本名稱:蛛網城─幻象偶像
魔法道具:撰寫樂器(和白夜換了)
其餘獎勵:
廚月_阿卡莉亞娃娃
該天人娃娃能夠讓你們戰鬥時一個劇本一次使用反應 獲得 +2  AC加值。
或許安農得到了天人的祝福。
擲骰結果

1d67 → 6[6] 6
SIGNATURE:
顯示全部文章
劇本名稱:獸人 與 餅
魔法道具:怪物煙斗

欸不是,我的賽普·特拉不抽煙的啊
擲骰結果

1d67 → 26[26] 26
SIGNATURE:
顯示全部文章
角色名稱:風刻·絲
劇本名稱:打殭屍
魔法道具:海豚語言權杖(什麼鬼啦)
其餘獎勵:積藏寶藏(良效治療藥水)
擲骰結果

1d67 → 65[65] 65抽玩具
SIGNATURE:
顯示全部文章
角色名稱: 風刻·絲
劇本名稱:安特里歐村的盛食節騷動
魔法道具:煙火魔杖 (放煙花啦)
其餘獎勵:107.05GP, 鐵龍的六十四卦籤筒
擲骰結果

1d67 → 44[44] 44
SIGNATURE:
顯示全部文章
劇本名稱:遊騎兵的試煉
修整日:35
魔法道具:無敵盔甲(和伊爾斯交換了感覺沒有什麼用的頭盔)
其餘獎勵:埃斯塔姆榮譽遊騎兵的頭銜,和艾登交換+300g和打汽水配方
擲骰結果

1d67 → 51[51] 51
SIGNATURE:
顯示全部文章
劇本名稱:賭城之星
修整日:35
魔法道具:海豚語言權杖(和艾登交換衝擊箭)
其餘獎勵:廚月_解暈打汽水x2,積藏寶藏+90.75,賭博+5金80銀

————————————————————————
是第二顆衝擊彈,要來第三顆了嗎
擲骰結果

1d67 → 51[51] 51
SIGNATURE: