5.1【團錄】 【D&D 5E】艾格之夢中、短團冒險紀錄
事件紀錄:

劇本名稱迷失之魂:逃離沃倫隧道
事件發生時間:
事件發生地點:史旺普爾沼澤
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
事件紀錄:

劇本名稱地底蛙鳴
事件發生時間:
事件發生地點:中王國五王地區
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
角色名稱:吳瘞
團務名稱:鎮民日常
每人獲得:100G、1個常見魔法物品(老兵手杖)、小控的治療藥水*2、小控的一環魔法卷軸
歷練點:1點
修整期天數:10天
修整期活動:犯罪(搶劫富有的商人,DC15)
收入:200G
擲骰結果

1d51 → 42[42] 42
1d20+5 → 13[13] + 5 18隱匿
1d20+5 → 13[13] + 5 18盜賊工具組
1d20+5 → 13[13] + 5 18感知
1d100 → 70[70] 70難題
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
角色名稱:婭巴頓
每人獲得:100G、1個常見魔法物品(燜燃護甲)
擲骰結果

1d51 → 50[50] 50給我好玩意兒
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
角色名稱:芙萊米
每人獲得:100G、1個常見魔法物品(表情之盾)
擲骰結果

1d51 → 33[33] 33結團魔法物品
角色名稱:傑伊
每人獲得:100G、1個常見魔法物品(折疊長桿)
歷練點:1點 (三等預購點 1/3 )
擲骰結果

1d51 → 28[28] 28獎勵
角色名稱:瑞德
每人獲得:100G、1個常見魔法物品( 摺疊長桿)、蜈蚣硬殼-飾品、蠟燭、十份口糧
歷練點:1點 (三等預購點 1/3 )
擲骰結果

1d51 → 28[28] 28
角色名稱:弗伊
團務名稱:激流下水道
每人獲得:100G、1個常見魔法物品(怪物煙斗)
擲骰結果

1d51 → 26[26] 26
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

角色名稱:科爾駭隆˙絕影
每人獲得:100G、1個常見魔法物品(縫接繩)
歷練點:1點 (三等預購點 1/3 )
擲骰結果

1d51 → 31[31] 31隨機魔法道具
SIGNATURE:
酒吧角卡:沐離

角卡:科爾駭隆.絕影
角色名稱:凱爾
每人獲得:100G、1個常見魔法物品(幻象樂器)
擲骰結果

1d51 → 19[19] 19來吧
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]