5.1【團錄】 【D&D 5E】艾格之夢中、短團冒險紀錄
角色名稱:艾登提諾.松香
劇本名稱:山神
歷練點:1
修整日:10
魔法道具:燜燃護甲(燜燃護胸甲)
其餘獎勵:廚月道具_幽深密林之超時空的大麻

----------------------------
是時候來求ㄍT2團ㄌ
擲骰結果

1d54 → 50[50] 50三單寶五
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
角色名稱:坎特里斯
團務名稱:山神
修整日天數:10
魔法道具:燜燃護甲 (選擇燜燃護胸甲)
其餘獎勵:廚月的幽深密林之超時空大麻

啊怎麼大家都抽到燜燃護甲
擲骰結果

1d54 → 50[50] 50抽!
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
角色名稱:哈克.哈吉
團務名稱:卡布兜甲蟲慶典
魔法道具:鮮水珠
其餘獎勵:風吹的造風之扇、良效治療藥水、扁鍬形蟲(寵物)
擲骰結果

1d54 → 2[2] 2抽福袋
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
角色名稱:婭巴頓
劇本名稱:卡布兜甲蟲慶典
魔法道具:老兵手杖
其餘獎勵:風吹的微視眼鏡、劇毒藥水、捕網、長戟大兜蟲

擲骰結果

1d54 → 42[42] → 42 甲蟲團福袋

場外:
我的骰子跑到別篇去了。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
角色名稱:塞維莉亞
劇本名稱:卡布兜甲蟲慶典

魔法道具:41,不破之箭
其餘獎勵:風吹的風吹的共患戒指
擲骰結果

1d54 → 41[41] 41開福袋
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
角色名稱:卡恩
團務名稱:卡布兜甲蟲慶典
魔法道具:害蟲之帽
其餘獎勵:風吹的微爆裂頭飾、良效治療藥水、一隻大力的蟲蟲(長頸鹿鋸鍬形蟲)
擲骰結果

1d54 → 15[15] 15
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
角色名稱:凱爾 阿塔吉娜
劇本名稱:征服者的歸來
修整日:0
魔法道具:無
其餘獎勵:無
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
事件紀錄:

劇本名稱:收拾殘局
事件發生時間:當下
事件發生地點:艾特凌波

SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
角色名稱:內瑪斯羅.盧華
修整日:20
魔法道具:微笑魔杖、表情之盾(與婭巴頓用香料包交換)
其餘獎勵:治療藥水

------------------------------------
襪幹微笑世界魔杖耶
擲骰結果

1d67 → 46[46] 4630單鹽哭王
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
角色名稱:愛忒拉絲·思峇拉
修整日:0/20
魔法道具:
其餘獎勵:治療藥水、有關死靈術的舊書衝擊彈(子彈)
研究:失敗(-100GP)
工作:(+200GP)

RP改天補,下次一定
擲骰結果

1d67 → 51[51] 51先骰
1d10 → 8[8] 8難題檢定
1d20+1 → 2[2] + 1 3智力檢定
1d10 → 2[2] 2工作難題檢定
1d20+2 → 17[17] + 2 19工作(表演)
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁