1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
顯示全部文章
「打擾了~」
艾爾末推開了門,但卻沒看到裡面有多少人。
「誒…誒啦?」
帶著一點慌張,艾爾末就這樣愣在了門口。
「不是吧,怎麼銀鈴跟刺塔也不見了,是門壞了嗎。」
艾爾末敲了敲一旁的門,似乎在確定這個現象的真實性。

「服…服務生?」
艾爾末慌張的向吧台走去,等待一個回應。

------------------

跟刺塔一樣,暫時沿用一下舊角色。(汗
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
顯示全部文章
(2021-05-31, 00:44)泰迪 提到︰ 「啊,那邊那位是——」銀鈴適時留意到吧台前方有一位熟悉的背影,用眼神向望蒼示意後,就牽起了手一同前往。

「艾爾末先生~好久不見了。」她向艾爾末禮貌的點頭,微笑說著。
「好…好久不見?不是才剛剛…」
面對越來越多奇怪的事情,艾爾末一整個摸不著頭緒。
“為…為什麼,是這裡的時空怪怪的嗎,我是來到未來了還是,是我瘋了嗎?”
艾爾末慌張的瞪大眼睛冷汗直流。
「你…你好…蒼?還是叫你蒼望不對…望蒼先生比較好。」
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
顯示全部文章
(2021-05-31, 21:46)泰迪 提到︰ 銀鈴耳朵抖了一抖,面露不解神色:「咦?所以...自我上次離去以後,酒吧經己過去幾年的時光了?」她又觀望周圍,發覺場地依舊冷清,確實與當初的記憶相符合。

「嗯...這可真是奇怪......」她手指抵住下唇,若有所思。

「感謝提點。」銀鈴從思考中回神,對提姆點頭示意,又向望蒼詢問:「雖然和預想中的登島遊覽計劃不同,不過還是先去看看?」說時輕輕搖晃戀人的手。

「艾爾末先生會否打算一同前往呢?」
「啊啊好的,還請你多多解惑了,一眨眼就看到幾年後還真的有點…不太習慣呢…」
剛剛在一起出任務的夥伴,結果馬上就像是變了個人似的,也許是這間酒吧的因素吧但…對艾爾末而言這還是不太習慣,尤其是剛剛認識的人想變了個人似的,一切感覺起來都是那麼虛幻。
「蒼先生也來吧。」
說罷,便向隨著二人向門的方向走去。
SIGNATURE: