1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
顯示全部文章
[哎呀…還以為不會再來到這裡了呢,距離上次來這裡是多久以前呢?]

一名穿著略微破舊風衣的女子走進了酒吧,女子看上去臉色非常不好仿佛是個死人般,或許有些人會覺得女子與以前某位酒吧的常客有些相似

[不過一眼望過去都是一些沒看過的人,不知道楊還活著嗎?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
(2021-02-21, 18:28)Heiray 提到︰ 看看左右,視野中終於出現一名熟悉的面孔
「正別華你也來了啊,好久不見!」
矮個子舉起手揮揮

「喔,好。」
謝米便直接在吧檯拉開高腳椅,爬上去坐着,但是艾露芙是是誰來着?她看着匆忙的服務生才恍然大悟

「欸,金子也不行喔?」要是可以,她也想請別人一餐久別重逢的義大利麵,有點可惜,但不用跟自己的金子離別所以倒還好
她從自己的貨存中拿出來一塊貴金屬
「那這個可以兌阿法幣嗎?是之前從伽瑪島挖到的。」

[許久未見了謝米小姐,近來可好?]

在人群中亞特拉發現了謝米因為個子的緣故花了點時間才發現

[酒吧現在開始收費了嗎…應該說這樣才是正常的才對,真不知道以前酒吧到底是如何運作的]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2021-02-22, 03:44)Heiray 提到︰ 「哦哦,這就是基本套餐!」
謝米感嘆看着送到正別華前的料理,這看上去不是比莉摩耶進階食譜中的好吃嗎
「意外的不錯呢。」

話完,她朝提姆和正別華的金屬盒看過去,聽了男孩特意的一番解釋
「是這樣啊,那正別華的盒子就兌換不了了吧。」她盯着手中的貴金屬想了想

「我想看看阿法幣長什麼樣子,提姆能給我兌換嗎?」
雖然也有去布告欄了解的打算,但是兌換手中礦物的話謝米更能認識阿法幣的價值
她將貴金屬遞向提姆

嗯?
謝米轉過頭去,那是一名大概說不上是面善的雌性面孔,她有些愕然
既然叫得出自己名字,不會是自己把對方的樣子都忘了吧……

「啊…,可好可好…啊哈哈…。」她擠出笑聲

糟糕,這人是誰啊

「嗯嗯嗯嗯嗯,收費才正常收費才正常,嗯……」

場外︰
兌換"藏在深層礦脈的貴金屬"一個,其骰值為9以上

亞特拉看出謝米的臉上仿佛寫著你哪位

[認不出來嗎?我以為裝扮跟以前一樣多少看的出來呢]

說完伴隨細微的骨頭劈啪聲亞特拉便回了男性外表

[這樣子就沒問題了吧]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2021-02-23, 00:16)小控 提到︰
「噁噁呃呃呃呃呃......」
殭屍發出淒慘的哀號聲,一拐一拐的拖著腳步走進酒吧。
他渾身髒污、光著腳丫,襯衫和西裝褲早已破爛不堪,一條醜領帶有如絞刑繩索般的掛在他的脖子上。

「啊....噁....啊......」合不攏的嘴流淌著口水,發出不明所以的噪音,他混濁的雙眼掃視酒吧......如果那雙眼睛真的還有視覺的話。
他找到旁邊一個沒有人坐的位置,重重的摔在桌子上,發出好大一聲:「趴!」

他緩緩地將朝下的臉轉上來,口水沾濕了桌面。
「請讓我休息一下。」他口齒不清的對著服務生說到:「我行走了好久......好久......好久,我的靈魂早已疲憊不堪。」
「如果......我還有靈魂的話。」汙濁的水珠從他的眼角滑落。

[許久不見毅先生]

一旁的謝米看到毅後兩人似乎在討論什麼東西,在這空檔亞特拉注意到有一個熟系的東西踏入了酒吧

[這位先生如果不介意的話我可以幫你減輕痛苦嗎?]

亞特拉走到那位殭屍的旁邊不過這時有另一位女孩似乎被嚇到了,但感覺似乎又不是這個原因

[哎呀…這該怎麼辦呢]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2021-02-23, 13:15)小控 提到︰ 「我曾經迫切的尋求擺脫這個痛苦。」
殭屍先生依然攤在桌上。
「但......如今我已經接受這痛苦成為我的一部分了。」

「謝謝你的好意,我的名字是安普洛斯•法爾文,我走了很長的一段路程來到這裡。」
殭屍先生抬起頭,然後啪地一聲跌倒身後的椅子上。
「我想......我只是需要回憶『休息』是一個什麼樣子的感覺吧。」
[你好安普洛斯先生我叫亞特拉,那麼我就幫你一把吧]

亞特拉稍微注入了些法術在安普洛斯身上,要是成功的話他應該能短暫的體驗到休息帶來的恢復感
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4休息吧
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2021-02-23, 21:23)小控 提到︰ 「......嗯,真好。」
殭屍先生面無表情地說,但汙水忍不住從他的眼角刷刷流下。
「你真是位善良的人.....亞特拉先生嗎?」

「話說回來,你為什麼來到這裡?」

不抵抗直接成功辣

[人嗎…其實我跟你一樣是不死族就是了,在這裡同族不常見所以好奇過來看一下,你是怎麼變成這樣的?]

亞特拉在酒吧看過的不死族算上安普洛斯也就2位而已

[一次意外罷了來這裡也有段時間了,而且這裡還能夠去別的世界看看便偶爾來這裡]
聲望留言:
Atolily 聲望0 即使對方放棄抵抗,依然要等待GM處理判定哦,這一次先當作沒有判定,兩人可以繼續互動。
SIGNATURE:
顯示全部文章
[是啊感覺不到活著一開始很痛苦呢,不過後來也就習慣了]

回憶起一開始適應這個身體可以說是坎坷,此時亞特拉注意到另一邊的客人似乎產生了衝突

[那麼你先好好休息吧,那邊似乎有些摩擦我去看一下]

亞特拉立刻動身介入一個無機物人馬跟疑似人魔混血的中央

[兩位在這裡請不要動武,如果有需要的話可以去隔壁有個場地讓你們打]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2021-02-24, 19:49)影殤 提到︰ 「你的靈魂屬於我!」那團虛無如同猛火一般從鎧甲的縫隙中噴發而出回應眼前半魔的挑釁。正當他還在考慮更進一步使用幻術來做威嚇時,一個帶著死亡氣息卻沒有靈魂的人擋到了兩人之間。
「嘿,別對我們的新朋友那麼苛刻......凡人。」相較於半魔的氣勢,莫格里斯倒是在感受到亞特拉的氣息時十分刻意的將語調放慢且帶點戲謔的味道,彷彿是故意在和望月的態度對抗。他收回踏在桌上的馬蹄重新回到最一開始的坐姿,同時拉了張椅子對亞特拉說道:「請坐吧,全身散發著死亡氣息的朋友。」
半人馬將手弩重新收回胸前的黑洞,用手指夾著號碼牌一邊把玩著。自從到了大城市和因為鬧事而被保安輾出去後他也知道一些規矩,但他就是喜歡看到那些被挑釁或激怒的人的反應。
「『收割者』莫格里斯。」或許是剛才的一番衝突讓他很罕見的在彼界之淵外的地方連稱號也一併奉上。接著他看相亞特拉,不疾不徐的開口道:「那你呢? 新朋友。」

雖然有些意外但兩人逐漸平息情緒

(看來都不是些火氣上來就不管一切的莽夫呢)

[我叫做亞特拉沒甚麼稱號…到是被某人叫做無業遊民就是了]

相比叫做望月的另一位叫做莫格里斯的人馬鎧甲亞特拉比較在意,雖然差異頗大但亞特拉底下有著跟它構造相似的眷屬
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2021-02-24, 20:57)潘二喜 提到︰ 「你這種等級的亡靈都是遊民的話世界就全都是遊民了。」,望月翻了個白眼,然而姣好的容貌讓這白眼看起來反而頗具風姿,「我也旅行了一陣,但是能兼容亡靈特性和聖職者的特性......你這傢伙還真是第一個。」,說到這裡,望月皺了一下眉頭,「而且你到底是男是女?為甚麼我聞不出來味道?」

[變成這樣子也不是我願意的,該說是造物者留下的爛攤子嗎…不過我平時都只是當個旁觀者說是遊民好像也沒錯]

(說起來在酒吧接委託算是工作吧?那我在這應該不算遊民)

[兩者皆是,不過以前是男的就是了]

亞特拉回答望月的疑惑馬上變成女性的樣子
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2021-02-26, 11:20)影殤 提到︰ 「算是吧? 我們生在彼界也為彼界工作。」相比望月散發出來的殺氣,莫格里斯依然維持一種輕鬆聊天的姿態。雖然嘴上說著是工作,但對他而言倒比較像是娛樂。

「我們不用進食,無論是靈魂還是桌上那杯啤酒都是。」他"看"向桌上的杯子後繼續:「雖然如此,但吞噬靈魂這種事情早就刻入我們的鋼鐵中了。」

「那你呢? 你又是從哪裡來的? 怎麼瞧你跟一隻炸毛的貓似的。」雖然確實有些人會想做掉他,但是反應這麼強烈的人他還是第一次見到。

[那麼你們吞噬的靈魂會到哪裡去呢?是轉移到你們的造物者那,還是吸收掉…或者你們吞噬靈魂就是讓靈魂回歸世界的步驟?]

在亞特拉的世界中靈魂如果沒有意外都會化為這世界的一部分然後消散

[是說我對於所謂的彼界有些興趣,找個機會我能參觀一下你們那邊的世界嗎?]
SIGNATURE: