1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
顯示全部文章
轟的一聲,蒼藍色的鬥氣挾帶著怪力強行衝開大門,楊望蒼探頭進入酒吧,然後回頭招呼了一下「成功了!銀鈴快過來!小穹那我們走了!」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2021-05-31, 00:44)泰迪 提到︰ 「這樣......不會把門弄壞嗎?」門後先是傳來了一把輕柔的女性聲音。

接著才看見聲音的主人——一位擁有銀色長髮的獸耳少女不緩不急地步進了酒吧。

她又轉身向門後的人們說了幾聲道別的說話,才將酒吧的大門關上,並再次回到戀人身邊。

「酒吧似乎比以往都要冷清呢。」銀鈴稍稍往望蒼的身邊靠近,抬頭正視著對方雙眼,說道。

「沒事沒事,最後成功就沒問題!」楊望蒼笑著拍了一下銀鈴的腦袋,接著看向冷清的酒吧「是呢,味道明明跟以前一樣雜,卻沒什麼人...跟我們之前進不來有甚麼關係嗎?」

(2021-05-30, 23:07)Glatties 提到︰ 「服…服務生?」
艾爾末慌張的向吧台走去,等待一個回應。

「呦!艾爾末!好久不見了!」也注意到霸台邊的熟人,楊望蒼抬手招呼道「酒吧應該已經重開了吧,人群的味道也還沒散,那人都跑哪了...」

啊,話說艾爾末好像不知道酒吧關門過w
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2021-05-31, 02:03)Glatties 提到︰ 「好…好久不見?不是才剛剛…」
面對越來越多奇怪的事情,艾爾末一整個摸不著頭緒。
“為…為什麼,是這裡的時空怪怪的嗎,我是來到未來了還是,是我瘋了嗎?”
艾爾末慌張的瞪大眼睛冷汗直流。
「你…你好…蒼?還是叫你蒼望不對…望蒼先生比較好。」

「好啦,冷靜點」看著失措的艾爾末,楊望蒼不由得有些失笑「嚴格來說不是你穿了,是我們那邊快了...我是過了5年?嘛,總之這裡的時空本來就挺亂的,不要太在意這些細節」

「看來這邊離銀鈴妳離開也沒很久,艾爾末應該也不清楚情況」快速整理一下情況,楊望蒼看向酒吧的服務生們「那麼,有人可以幫忙解釋一下情況嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2021-05-31, 20:35)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「唔嗯,詳細不及言明...遠方的島上有魔物作亂,其餘客人正在討伐。」
「前往島嶼的暫時通道就快超載了,若想前去,此刻是最後的機會。幾位想去亦可...想暫留歇息亦可。」
既是友人重逢,提姆並不勉強,服務訪客本就是酒吧職責之一。

「魔物啊,那的確說得通...」楊望蒼說著望向冒著黑煙的傳送門,眉頭微微一挑「啊啊,看得出來,的確撐不了太久呢」

(2021-05-31, 21:46)泰迪 提到︰ 「感謝提點。」銀鈴從思考中回神,對提姆點頭示意,又向望蒼詢問:「雖然和預想中的登島遊覽計劃不同,不過還是先去看看?」說時輕輕搖晃戀人的手。

「嗯,先去看看吧」楊望蒼邁開步伐,跟著戀人走入傳送門
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事