1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
(2021-02-23, 13:39)Heiray 提到︰

(按:沙羅沙還在門口喔所以…)

察覺有人要走出去,反射動作地回旋避開相撞。
「對不起!」
她的閃避動作有如舞蹈一般。輕薄如紗的同時又不失作為武術的尖銳。

…可能是哭紅了眼吧?她雖然以乎不太看出走出去就是謝米。

定過神後她又再一次確認酒吧內的人狀況,然後拍拍自己的臉。
「哎呀痛…最近疑心很像太大了…」
於是又撿回掉到一旁的短刀,走到愛座的吧檯前問:「吶~有什麼能吃的啦?」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2021-02-23, 09:56)舞鳶 提到︰ ……

「無礙,僅是緣分未到,想來小女子於閣下僅是曇花一現,不若關雎、加加之君閣下那般親近。」收起悲傷的神情,舞鳶又揚起溫和笑靨,反過來安慰慌亂的少年。熟稔的摸了摸對方的頭,卻突然驚覺對方已不認得自己,有些尷尬地收回手,輕輕地道了歉:「失禮了。」
抱拳對艾普索作揖,又重新介紹了自己,與過去一模一樣的說詞,好似還期待著對方回想起過去:「小女子名喚舞鳶,乃一介鄉野大夫,還請多多指教了。」
「什麼意思……我也不知道那些人是誰。」艾普索在座位上坐定後,拿披風將自己裹住,低著頭像是在反省自己的過錯。他的頭被舞鳶摸了摸,身子往後縮了一下,但並不排斥,看少女對自己這麼溫柔親切,難過時還反過來安慰自己,艾普索更自責了,「謝謝舞鳶……」

「我叫艾普索·克洛弗,可以稱呼我為艾普索。那個大夫是……」是郎中?是……醫生?「醫生嗎?以醫治生者而得名?」艾普索的話像是想得到對方的認同,但他不知道這句話正是出自於面前這位少女。

引用︰「艾普索。」男人以相熟般的口氣直呼少年的名字,「想不到你也來到這酒吧了。為師本想看看你在玩什麼把戲,但你不是會開這種玩笑的孩子吧?我來看看你怎麼了吧。」他的手輕輕搭在艾普索肩上,一股暖流從他的掌心流進他的體內,「看著我的眼睛。」
「嗚……我…我不是故意忘記……」被飛無這麼嚴肅的回應所震驚,對方不僅認識自己,甚至與自己是熟人!艾普索的眼神閃著光芒,認真的與飛無回望,沒有阻止對方將手搭在自己肩上,想開口說什麼卻不知道怎麼稱呼對方。
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2021-02-22, 23:51)wesly 提到︰ 「可是……我也想像媽媽那樣,能夠到各處冒險,然後變得跟媽媽一樣強,跟別人說我的冒險故事!」

「媽媽是從加入軍隊開始冒險旅程,所以我想跟她一樣在往後長大時加入軍隊……但我媽媽一直阻止我,說我還應付不了。」
「我覺得……媽媽她……雖然經常訓練我、還有教導我一些東西。」

咲姬低著頭將手指轉著圈圈,但隨後再度抬頭繼續說。

「但是她都不相信我能辦的到。所以才跑出來證明給她看!」
「媽媽不會跟我溝通的,她一定會再把我關起來,阻止我離家出走!」

「聽起來妳媽媽真的是很厲害的人呢。」莉特聽到咲姬回應莫格里斯的話,覺得這真是不得了的家人。

「其實啊,我是被流浪在外的騎士帶大的,所以冒險和軍事行動我都有經歷過。妳媽媽大概人生經驗豐富,遇到什麼狀況的狀況都沒有問題,不過從軍和冒險雖然很多技能是相通的,但還是有些不一樣。」就這方面的話,莉特也算是過來人。

「尤其是心態的部分,冒險不像軍事行動以整體的目標優先,感覺一不對勁想逃或想投靠對方都不會被處罰,比當軍人自由的多。但相對的沒人會對妳下令,什麼事都必須要自己決定,可是很考驗決策和風險管理能力的喔。或許她也是考慮到這點才會說妳還應付不了之類的話。」

「只是既然妳都出來了,我想我也沒辦法勸妳回去。那我能給你的建議就是像我剛才說的,先在這裡等委託,跟一小群人一起出團試試看,可以學到很多喔。」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
美鶴回到酒吧後,先是到了吧檯與德爾塔細聲交談,似乎在商量著什麼。
過了一會,她對著酒吧內的所有客人們大聲說道:

「大家,現在可能需要一些人力喔!」

「伽瑪島那邊的狀況有點怪怪的,不知道是不是和影響貝塔女神的那股力量有關,現在島上霧茫茫一片。」

「而且礦山也崩塌了!」

「有人能過去幫個忙嗎?」

酒吧玩家們午安,這邊稍微宣傳一下。
目前伽瑪島正進行著小型事件,內容包括調查島上的情況與重建礦山,視乎玩家的調查進度也可能會開啟新的區域。
有興趣的玩家可至伽瑪島帖進一步查看事件內容。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-02-23, 15:50)小椿 提到︰ 「嗚……我…我不是故意忘記……」被飛無這麼嚴肅的回應所震驚,對方不僅認識自己,甚至與自己是熟人!艾普索的眼神閃著光芒,認真的與飛無回望,沒有阻止對方將手搭在自己肩上,想開口說什麼卻不知道怎麼稱呼對方。

僧人進一步將手伸到艾普索的後腦勺,將他往自己的方向拉近了些。

如果不想可以直接中途抵抗掉,我也不會抵抗,後面就作廢
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2021-02-23, 13:39)Heiray 提到︰ 「你喜歡那就好了!那接下來我跟正別華說好要過去伽瑪島看看,毅先生再見!」
謝米灑脫的揮揮手轉頭就先行離開

她看見亞特拉似乎在跟另一位怪怪的人說話,簡單的上前說道
「亞特拉先生,我先過去伽瑪島那邊,如果有什麼事情的話再找我吧!」
雖然謝米猜不透亞特拉一開始過來搭訕的原因,但還是警覺一下吧

說完,她繼續走

「正別華,我先去工房等你!」
謝米經過飛無那桌時告知正別華,這樣她就久違的走完一圈大廳了!

接下來便朝伽瑪島進發!

正別華點點頭起了身,對飛無說道
「抱歉,我先起身去伽瑪島了,回來時再聊。」

便離開了酒吧往伽瑪島的位置走去。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
聽聞需要幫忙的幸次向櫃台表示不用水了,默默站起身來混入前去幫忙的人之中
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
沙沙沙......
酒吧地板似乎颳過一陣風?
縫隙間的沙土灰燼摩擦過地板表面,從門縫底下鑽了出去。

————
面對現實吧老灰呀:ha:
(2021-02-23, 15:50)小椿 提到︰ 「什麼意思……我也不知道那些人是誰。」艾普索在座位上坐定後,拿披風將自己裹住,低著頭像是在反省自己的過錯。他的頭被舞鳶摸了摸,身子往後縮了一下,但並不排斥,看少女對自己這麼溫柔親切,難過時還反過來安慰自己,艾普索更自責了,「謝謝舞鳶……」
「我叫艾普索·克洛弗,可以稱呼我為艾普索。那個大夫是……」是郎中?是……醫生?「醫生嗎?以醫治生者而得名?」艾普索的話像是想得到對方的認同,但他不知道這句話正是出自於面前這位少女。
(2021-02-23, 16:53)乙名 提到︰ 飛無放開手,甩回自己的頭髮,摸了摸自己有些發紅的額頭,然後對艾普索怒斥:「傻徒弟!你一定是沒照我教你的方式修練吧!」

「咦?」舞鳶的神情變得有些古怪,若說只是相交不深才將自己遺忘倒還好說,但忘卻曾一同嬉鬧交好的友人卻有些不對勁。而接著出口的自問自答,更是熟悉的令人有些毛骨悚然。擔憂自己所思會讓對方更加混亂,她只是笑著點了點頭:「誠如閣下所言,大夫即是醫生。」

「閣下可還記得嘗於此一遊?」揉了揉眉心,舞鳶憶起過往行醫時,也曾經遇過有些人們在遭遇重大打擊時,會忘卻一切來保護自己;有些傷著了腦子,也有著容易忘東忘西的毛病。想到這裡,她露出有些憐憫的眼神,從懷裡摸出和過往一模一樣的糖球塞到少年手裡:「無需如此自責,並非閣下之過,嚐嚐吧,會好過些的。」

聽著飛無自稱是艾普索的師傅,讓舞鳶有些疑惑,但僧人接下來一系列的動作,卻徹底震驚了她。
「飛無閣下!您這是!」站起身將艾普索拉到身後,她罕見地有些動怒。「若是被撞得更傻了該如何是好!」
接著伸手揉了揉艾普索的額頭,擔憂地望著他:「沒事吧?」
(2021-02-23, 16:49)酒吧GM管理帳號 提到︰ 美鶴回到酒吧後,先是到了吧檯與德爾塔細聲交談,似乎在商量著什麼。
過了一會,她對著酒吧內的所有客人們大聲說道:

「大家,現在可能需要一些人力喔!」

「伽瑪島那邊的狀況有點怪怪的,不知道是不是和影響貝塔女神的那股力量有關,現在島上霧茫茫一片。」

「而且礦山也崩塌了!」

「有人能過去幫個忙嗎?」

(伽瑪島?崩塌? 這麼說來剛剛謝米醬她們說要過去看看吧...)

毅重新坐上電漿砲,往大門的方向飄去
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫