1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
望月敷衍地向沙林揮了揮手,盡管他不懂這個動作有何意涵,但大概是告別吧。

(2021-02-23, 21:28)影殤 提到︰ 聽完咲姬母親的故事,莫格里斯心裡似乎有了個底似的點點頭。

「祝好運,凡人們。」而在莉特和咲姬離開時他也只是舉起手簡單的向兩人暫時道別,他可不想打斷小女孩的冒險興致。

聽到望月說的最後一句話,莫格里斯像是時間凍結似的打住在當前的動作,過了幾秒才發出一陣誇張的笑聲。

「凡人,在我來到大城市前.......」笑得上氣不接下氣的語調在下一秒瞬間嚴肅了起來。原本收起的後腿快速站立,同時快速的從胸口的黑洞抽出一把手弩。『碰!碰!』沉重的前腳用力地踏到桌面上,如死神般由上而下俯視著,手上的手弩也毫不客氣的指著對方的臉部。

「我可是在你們口中的"地獄"工作的阿!!」一陣兇猛的咆哮從虛無中傳來。

「地獄?沒聽過。」,望月脫下臉上的面具,金色的雙瞳如惡龍一般閃耀著光芒,秀雅的臉上掛著充滿敵意的獰笑,他悠悠從椅子上站起,上位生命體的本質經由修練得到釋放,宛如實質的乳白色氣場從望月身上爆發開來,「你知道嗎,我阿.........」,望月的笑容越發猙獰,宛如風暴的靈魂中有光芒亮起。
「......專打那些自命不凡的怪物!要來就來阿!死神!」,左手前探右手虛托,勃發的氣將椅子推開,輪轉不止的氣場在望月的掌間流轉,「等我拆了你再搞清你的來路!」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2021-02-23, 21:34)只是個月月 提到︰ [人嗎…其實我跟你一樣是不死族就是了,在這裡同族不常見所以好奇過來看一下,你是怎麼變成這樣的?]

亞特拉在酒吧看過的不死族算上安普洛斯也就2位而已

[一次意外罷了來這裡也有段時間了,而且這裡還能夠去別的世界看看便偶爾來這裡]

「嗯,不死族?」安普洛斯這才察覺到對方的氣息不一般。
「這是我第一次碰到與我類似的人....你....不是活的。」安普洛斯顫抖著上前試圖緊緊握住亞特拉的手。「也是個可憐人啊。」
安普洛斯甩著頭,液體刷刷的從眼睛鼻孔和嘴巴噴出,用活人的話來講......就是痛哭流涕了吧。

「我的老天!」

「你懂我的痛苦!不再疲倦、不再吃東西、不再呼吸甚至不再擁有感覺,你懂這種『沒有活著』的感受!」

「喔我的天哪!」

「那是一個美麗的早晨,我準備泡杯咖啡要去會計事務所上班,然後......」

「喔上帝救我!」

「然後我就變這樣噁!」

「嗚嗚嗚嗚嗚~~~」
聲望留言:
木骨 聲望+1 我的老天!安普洛斯好髒呀WWW
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2021-02-23, 17:27)舞鳶 提到︰ 「咦?」舞鳶的神情變得有些古怪,若說只是相交不深才將自己遺忘倒還好說,但忘卻曾一同嬉鬧交好的友人卻有些不對勁。而接著出口的自問自答,更是熟悉的令人有些毛骨悚然。擔憂自己所思會讓對方更加混亂,她只是笑著點了點頭:「誠如閣下所言,大夫即是醫生。」

「閣下可還記得嘗於此一遊?」揉了揉眉心,舞鳶憶起過往行醫時,也曾經遇過有些人們在遭遇重大打擊時,會忘卻一切來保護自己;有些傷著了腦子,也有著容易忘東忘西的毛病。想到這裡,她露出有些憐憫的眼神,從懷裡摸出和過往一模一樣的糖球塞到少年手裡:「無需如此自責,並非閣下之過,嚐嚐吧,會好過些的。」
「於此一遊?是什麼一遊?我沒有來過這裡,所以不知道這裡哪裡可以一遊……」艾普索不懂對方現在所做的煩惱,不過對方的表情看來好多了。看舞鳶拿出了一顆金色的麥芽糖球給自己,艾普索接過後便塞進嘴裡,甜甜的滋味讓自己的嘴角多了份笑意,他向對方道謝:「謝謝,糖果很好吃。」

「嗷嗷嗷……」飛無一個頭槌,把艾普索敲得雙手抱頭,發出可憐的呼救聲。他以無辜的眼神看向飛無,對方的額頭也紅了一塊,艾普索問:「什麼修練…嗚……我有修練什麼嗎?」

引用︰聽著飛無自稱是艾普索的師傅,讓舞鳶有些疑惑,但僧人接下來一系列的動作,卻徹底震驚了她。
「飛無閣下!您這是!」站起身將艾普索拉到身後,她罕見地有些動怒。「若是被撞得更傻了該如何是好!」
接著伸手揉了揉艾普索的額頭,擔憂地望著他:「沒事吧?」
艾普索被舞鳶拉到了身後,看原本和善親切的舞鳶動怒,他就安靜的待在對方身後。被舞鳶揉揉額頭,感覺自己好像成了對方的弟弟似的,艾普索撇嘴道:「“被撞得更傻”是怎麼回事……我沒有傻。」
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
[是啊感覺不到活著一開始很痛苦呢,不過後來也就習慣了]

回憶起一開始適應這個身體可以說是坎坷,此時亞特拉注意到另一邊的客人似乎產生了衝突

[那麼你先好好休息吧,那邊似乎有些摩擦我去看一下]

亞特拉立刻動身介入一個無機物人馬跟疑似人魔混血的中央

[兩位在這裡請不要動武,如果有需要的話可以去隔壁有個場地讓你們打]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2021-02-23, 16:49)酒吧GM管理帳號 提到︰ 美鶴回到酒吧後,先是到了吧檯與德爾塔細聲交談,似乎在商量著什麼。
過了一會,她對著酒吧內的所有客人們大聲說道:

「大家,現在可能需要一些人力喔!」

「伽瑪島那邊的狀況有點怪怪的,不知道是不是和影響貝塔女神的那股力量有關,現在島上霧茫茫一片。」

「而且礦山也崩塌了!」

「有人能過去幫個忙嗎?」

酒吧玩家們午安,這邊稍微宣傳一下。
目前伽瑪島正進行著小型事件,內容包括調查島上的情況與重建礦山,視乎玩家的調查進度也可能會開啟新的區域。
有興趣的玩家可至伽瑪島帖進一步查看事件內容。

「霧茫茫的......不過好像跟什麼力量有關......?嘛,總還是能試試的」葉羽揚站在原地自言自語了片刻,隨後小跑著跟上了往伽瑪島的人群

右手伸向腰側的扇子,抽起了其中一把
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2021-02-23, 17:27)舞鳶 提到︰ 「飛無閣下!您這是!」站起身將艾普索拉到身後,她罕見地有些動怒。「若是被撞得更傻了該如何是好!」

「放心吧,他不會變傻的。」僧人整了整自己的髮型,對舞鳶的擔憂和憤怒絲毫不為所動,「我對人體的熟悉不下於大夫,力道控制得很好。」

(2021-02-23, 19:44)Ernest 提到︰ 「好兇的老師啊。」

湊近飛無身邊,在極近的距離下,稍微傾低上身,抬頭仰望著對方的臉孔,那雙綠眼中充滿乞憐,卻仍隱隱透出笑意。「大人請息怒,生氣很傷身的。」
(2021-02-23, 22:35)小椿 提到︰ 「嗷嗷嗷……」飛無一個頭槌,把艾普索敲得雙手抱頭,發出可憐的呼救聲。他以無辜的眼神看向飛無,對方的額頭也紅了一塊,艾普索問:「什麼修練…嗚……我有修練什麼嗎?」

「愛之深,責之切啊。」飛無低頭拍了拍魯路斯的肩膀表示他沒事,而在他喝斥過後,臉上也確實沒有留下慍色。

他重新看向被舞鳶拉走的艾普索,雙腿交疊,左手撐在大腿上探出身子,右手豎起食指,神色深切道:「艾普索,我所進行的是天人合一的修練,當到達一個境界後能夠看見很多東西。像我這樣的人會逐漸與世界合為一體,但你卻和我相反,你與世界的連結甚至比一般人要弱,令你的記憶變得相當不穩定。」

雖然剛剛才做出那樣突如其來的舉動,但此時的飛無卻是表情凝重的說明著,「我曾與你有過一面之緣,當時我察覺在你身上的這種現象,便向你傳授一套修練方法,讓你能夠逆轉它。」

他輕輕嘆了口氣,看著艾普索的眼裡充滿哀嘆,「但看來修練的過程出了什麼差錯,讓你把這些事都給忘了。我剛剛看了一眼,你的狀況甚至要比過去更加嚴重。」說到這,僧人的雙眼瞥向了護住艾普索的舞鳶——那個被他遺忘的少女。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2021-02-23, 20:54)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「我們有提供免費的基本套餐喔~」

「除此之外,我們還有收費一枚阿法幣的的菜單餐點,有興趣可以參考看看。」

「對了,忘記跟你說了,免費套餐裡面有馬鈴薯泥、烤魚、海帶芽蛋花湯,雖然看起來很簡單,不過還是很好吃的!」

沙羅沙在店員解釋同時不忘重整面容,並說:「很像說伽瑪島也出了問題嗎?聽起來你們這邊的問題似乎都不少呢…那來先一份基本套餐吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2021-02-23, 21:28)影殤 提到︰
(2021-02-23, 21:39)潘二喜 提到︰

「請勿在酒吧內發生戰鬥行為,酒吧準備了競技場給各位使用。」阿爾法各自交給兩人一張寫著02的卡片,反面則有一個六芒星魔法陣。 

「目前有人正在使用中,請耐心等候。」阿爾法將被推開的椅子靠好

(2021-02-24, 01:39)天宮零介 提到︰

「馬上來!」愛露芙將簡易套餐端到了你面前的桌子上,因為距離很近,在跌倒之前就送到了

「這碗是馬鈴薯泥、這是烤魚、這一碗則是海帶芽蛋花湯,一二三……那麼餐點都到齊囉!」

請客人慢用喔~」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-02-23, 17:27)舞鳶 提到︰ 想到這裡,她露出有些憐憫的眼神,從懷裡摸出和過往一模一樣的糖球塞到少年手裡:「無需如此自責,並非閣下之過,嚐嚐吧,會好過些的。」

聽著飛無自稱是艾普索的師傅,讓舞鳶有些疑惑,但僧人接下來一系列的動作,卻徹底震驚了她。
「飛無閣下!您這是!」站起身將艾普索拉到身後,她罕見地有些動怒。「若是被撞得更傻了該如何是好!」
接著伸手揉了揉艾普索的額頭,擔憂地望著他:「沒事吧?」
(2021-02-24, 00:40)乙名 提到︰ 「愛之深,責之切啊。」飛無低頭拍了拍魯路斯的肩膀表示他沒事,而在他喝斥過後,臉上也確實沒有留下慍色。
(2021-02-23, 22:35)小椿 提到︰ 「嗷嗷嗷……」飛無一個頭槌,把艾普索敲得雙手抱頭,發出可憐的呼救聲。他以無辜的眼神看向飛無,對方的額頭也紅了一塊,艾普索問:「什麼修練…嗚……我有修練什麼嗎?」

艾普索被舞鳶拉到了身後,看原本和善親切的舞鳶動怒,他就安靜的待在對方身後。被舞鳶揉揉額頭,感覺自己好像成了對方的弟弟似的,艾普索撇嘴道:「“被撞得更傻”是怎麼回事……我沒有傻。」
被飛無拍完肩,魯路斯心情愉快地站直身子,回頭看向頭上艾普索與艾普索頭上的紅包,毫不避諱的吃吃笑起。

趁著飛無向艾普索解釋「天人合一」這些他完全聽不懂的東西時,魯路斯又湊上舞鳶身邊,帶著明亮大眼朝舞鳶開朗而笑。「姐姐也請息怒,那位大哥說的有些道理不是嗎?」

一面說著,他一面在舞鳶與艾普索之間徘徊繞圈,一個靜不下來的樣子。「嘻嘻,溫柔美麗的姐姐,你還有糖果嗎?我也想吃。」
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2021-02-23, 22:35)小椿 提到︰ 「於此一遊?是什麼一遊?我沒有來過這裡,所以不知道這裡哪裡可以一遊……」艾普索不懂對方現在所做的煩惱,不過對方的表情看來好多了。看舞鳶拿出了一顆金色的麥芽糖球給自己,艾普索接過後便塞進嘴裡,甜甜的滋味讓自己的嘴角多了份笑意,他向對方道謝:「謝謝,糖果很好吃。」
(2021-02-24, 00:40)乙名 提到︰ 「放心吧,他不會變傻的。」僧人整了整自己的髮型,對舞鳶的擔憂和憤怒絲毫不為所動,「我對人體的熟悉不下於大夫,力道控制得很好。」
他重新看向被舞鳶拉走的艾普索,雙腿交疊,左手撐在大腿上探出身子,右手豎起食指,神色深切道:「艾普索,我所進行的是天人合一的修練,當到達一個境界後能夠看見很多東西。像我這樣的人會逐漸與世界合為一體,但你卻和我相反,你與世界的連結甚至比一般人要弱,令你的記憶變得相當不穩定。」
雖然剛剛才做出那樣突如其來的舉動,但此時的飛無卻是表情凝重的說明著,「我曾與你有過一面之緣,當時我察覺在你身上的這種現象,便向你傳授一套修練方法,讓你能夠逆轉它。」
他輕輕嘆了口氣,看著艾普索的眼裡充滿哀嘆,「但看來修練的過程出了什麼差錯,讓你把這些事都給忘了。我剛剛看了一眼,你的狀況甚至要比過去更加嚴重。」說到這,僧人的雙眼瞥向了護住艾普索的舞鳶——那個被他遺忘的少女。
(2021-02-24, 09:25)Ernest 提到︰ 被飛無拍完肩,魯路斯心情愉快地站直身子,回頭看向頭上艾普索與艾普索頭上的紅包,毫不避諱的吃吃笑起。
趁著飛無向艾普索解釋「天人合一」這些他完全聽不懂的東西時,魯路斯又湊上舞鳶身邊,帶著明亮大眼朝舞鳶開朗而笑。「姐姐也請息怒,那位大哥說的有些道理不是嗎?」
一面說著,他一面在舞鳶與艾普索之間徘徊繞圈,一個靜不下來的樣子。「嘻嘻,溫柔美麗的姐姐,你還有糖果嗎?我也想吃。」

「果真已全然忘卻了呀…」舞鳶喃喃自語,似乎已經接受這個意料之中的答案,認為對方大約是受了什麼重創,看著少年的眼神又柔軟了些,接著又說道:「閣下曾至此一段時日,可當時與閣下相知之人似乎都已不知所蹤,倒也無從證實小女子所言非虛了。」

聽著僧人對艾普索的解釋,一開始尚覺得有些道理,可或許是因為女人的第六感,越聽卻越覺得古怪。剛才因為飛無突然的戲弄,和艾普索失去記憶的衝擊,讓她失去昔日的冷靜,可現在卻注意到了有些矛盾的地方,心理閃過了萬千思緒,但卻絲毫沒有表現出來。
「艾普索閣下可要一同往伽瑪島瞧瞧?我等過往嘗一同於那處遊歷,故地重遊許是能憶起些什麼?」想起剛才服務生提到伽瑪島需要幫忙,舞鳶拐著彎問道,想將少年帶離被她懷疑是神棍的飛無身邊。

「挪,請用,此乃小女子故鄉那兒的甜品,可好吃了。」看著魯路斯明媚的笑容,似乎沖淡了有些嚴肅的氣氛,對他回以一笑,也遞了顆金黃色的糖球過去。