1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
(2021-02-23, 23:14)只是個月月 提到︰ [是啊感覺不到活著一開始很痛苦呢,不過後來也就習慣了]
回憶起一開始適應這個身體可以說是坎坷,此時亞特拉注意到另一邊的客人似乎產生了衝突
[那麼你先好好休息吧,那邊似乎有些摩擦我去看一下]
亞特拉立刻動身介入一個無機物人馬跟疑似人魔混血的中央
[兩位在這裡請不要動武,如果有需要的話可以去隔壁有個場地讓你們打]

「我不滅信神的死人,離遠點!」望月死盯著莫格里斯,就連一點注意力都不想挪開……或者說他對這場戰鬥也不能輕視。
(2021-02-24, 08:46)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「請勿在酒吧內發生戰鬥行為,酒吧準備了競技場給各位使用。」阿爾法各自交給兩人一張寫著02的卡片,反面則有一個六芒星魔法陣。 

「目前有人正在使用中,請耐心等候。」阿爾法將被推開的椅子靠好。

望月思索了片刻,最終收起戰鬥姿態後接過號碼牌,「別給人家添麻煩吧……說不定有什麼魔法陷阱呢。」,他將號碼牌拍在桌上後重新拉開椅子坐下。
感覺興奮勁被直接撲滅,望月半睜著眼看了莫格里斯一眼,「……我的名字是望月,你呢?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

端木小姐換了輕便的素色短T、束口工作褲和工作靴,抓著帕塔格尼亞和紀繁星聯名、專為叢林外拍設計、同時也適合實際登山冒險的探索者系列手拿包,踏著輕快的步伐下樓。

踏到最後一階時還跳了一下,落地。

「人怎麼這麼快就散啦?以前不是這樣的。」
端木小姐經過吧檯時停下來轉頭問道。雖然沒有頭,但她確實做出了類似轉頭的動作。

以上精品純屬虛構,實際存在之品牌名稱已上馬賽克處理。(?
(2021-02-24, 00:40)乙名 提到︰ 他重新看向被舞鳶拉走的艾普索,雙腿交疊,左手撐在大腿上探出身子,右手豎起食指,神色深切道:「艾普索,我所進行的是天人合一的修練,當到達一個境界後能夠看見很多東西。像我這樣的人會逐漸與世界合為一體,但你卻和我相反,你與世界的連結甚至比一般人要弱,令你的記憶變得相當不穩定。」

雖然剛剛才做出那樣突如其來的舉動,但此時的飛無卻是表情凝重的說明著,「我曾與你有過一面之緣,當時我察覺在你身上的這種現象,便向你傳授一套修練方法,讓你能夠逆轉它。」

他輕輕嘆了口氣,看著艾普索的眼裡充滿哀嘆,「但看來修練的過程出了什麼差錯,讓你把這些事都給忘了。我剛剛看了一眼,你的狀況甚至要比過去更加嚴重。」說到這,僧人的雙眼瞥向了護住艾普索的舞鳶——那個被他遺忘的少女。

引用︰「果真已全然忘卻了呀…」舞鳶喃喃自語,似乎已經接受這個意料之中的答案,認為對方大約是受了什麼重創,看著少年的眼神又柔軟了些,接著又說道:「閣下曾至此一段時日,可當時與閣下相知之人似乎都已不知所蹤,倒也無從證實小女子所言非虛了。」
艾普索不知道舞鳶腦中的心路歷程,只是平淡的回答道:「我相信你。」他臉上沒有什麼多餘的表情,只是目光炯炯的注視對方,語氣沒有絲毫猶豫,像是對他來說這都是稀鬆平常的小事。

艾普索專心聽著飛無的說話內容,甚至對眼前的人萌生出一股崇拜之情。他在心裡告訴自己要記住,要將對方所言記下來,將這個人記下來,不能忘記。飛無的表情凝重、語氣嚴肅,使得比起被對方所迷惑的艾普索,舞鳶更早發覺事態的不對勁。

艾普索注意到一位身高比自己高出半顆頭的男性在他身旁閒晃,嘻皮笑臉的與他旁邊的兩人搭話,但艾普索不認識他,只是對那人的行為露出疑惑的眼神。

引用︰聽著僧人對艾普索的解釋,一開始尚覺得有些道理,可或許是因為女人的第六感,越聽卻越覺得古怪。剛才因為飛無突然的戲弄,和艾普索失去記憶的衝擊,讓她失去昔日的冷靜,可現在卻注意到了有些矛盾的地方,心理閃過了萬千思緒,但卻絲毫沒有表現出來。

「艾普索閣下可要一同往伽瑪島瞧瞧?我等過往嘗一同於那處遊歷,故地重遊許是能憶起些什麼?」想起剛才服務生提到伽瑪島需要幫忙,舞鳶拐著彎問道,想將少年帶離被她懷疑是神棍的飛無身邊。
「伽瑪島?那個地方在哪裡?」艾普索眼神期待的看著舞鳶,感覺自己只要去了那裡就可以想起一切,率先整理衣衫、摸摸束口袋、戴上帽子,確定自己已經準備就緒,「我準備好了!」
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2021-02-24, 19:21)小椿 提到︰ 艾普索不知道舞鳶腦中的心路歷程,只是平淡的回答道:「我相信你。」他臉上沒有什麼多餘的表情,只是目光炯炯的注視對方,語氣沒有絲毫猶豫,像是對他來說這都是稀鬆平常的小事。
「伽瑪島?那個地方在哪裡?」艾普索眼神期待的看著舞鳶,感覺自己只要去了那裡就可以想起一切,率先整理衣衫、摸摸束口袋、戴上帽子,確定自己已經準備就緒,「我準備好了!」

「那便出發吧。」摸了摸滿心信任自己的少年的小腦袋,舞鳶有些欣慰的笑了笑,揹起自己的藥箱。用饒富深意的神情瞥了僧人一眼,就領著艾普索走出酒吧。
(2021-02-23, 21:39)潘二喜 提到︰ 「地獄?沒聽過。」,望月脫下臉上的面具,金色的雙瞳如惡龍一般閃耀著光芒,秀雅的臉上掛著充滿敵意的獰笑,他悠悠從椅子上站起,上位生命體的本質經由修練得到釋放,宛如實質的乳白色氣場從望月身上爆發開來,「你知道嗎,我阿.........」,望月的笑容越發猙獰,宛如風暴的靈魂中有光芒亮起。
「......專打那些自命不凡的怪物!要來就來阿!死神!」,左手前探右手虛托,勃發的氣將椅子推開,輪轉不止的氣場在望月的掌間流轉,「等我拆了你再搞清你的來路!」
----------------
「我不滅信神的死人,離遠點!」望月死盯著莫格里斯,就連一點注意力都不想挪開……或者說他對這場戰鬥也不能輕視。
引用︰「請勿在酒吧內發生戰鬥行為,酒吧準備了競技場給各位使用。」阿爾法各自交給兩人一張寫著02的卡片,反面則有一個六芒星魔法陣。 

「目前有人正在使用中,請耐心等候。」阿爾法將被推開的椅子靠好
(2021-02-23, 23:14)只是個月月 提到︰ 亞特拉立刻動身介入一個無機物人馬跟疑似人魔混血的中央

[兩位在這裡請不要動武,如果有需要的話可以去隔壁有個場地讓你們打]

「你的靈魂屬於我!」那團虛無如同猛火一般從鎧甲的縫隙中噴發而出回應眼前半魔的挑釁。正當他還在考慮更進一步使用幻術來做威嚇時,一個帶著死亡氣息卻沒有靈魂的人擋到了兩人之間。
「嘿,別對我們的新朋友那麼苛刻......凡人。」相較於半魔的氣勢,莫格里斯倒是在感受到亞特拉的氣息時十分刻意的將語調放慢且帶點戲謔的味道,彷彿是故意在和望月的態度對抗。他收回踏在桌上的馬蹄重新回到最一開始的坐姿,同時拉了張椅子對亞特拉說道:「請坐吧,全身散發著死亡氣息的朋友。」
半人馬將手弩重新收回胸前的黑洞,用手指夾著號碼牌一邊把玩著。自從到了大城市和因為鬧事而被保安輾出去後他也知道一些規矩,但他就是喜歡看到那些被挑釁或激怒的人的反應。
「『收割者』莫格里斯。」或許是剛才的一番衝突讓他很罕見的在彼界之淵外的地方連稱號也一併奉上。接著他看相亞特拉,不疾不徐的開口道:「那你呢? 新朋友。」
(2021-02-24, 19:49)影殤 提到︰ 「你的靈魂屬於我!」那團虛無如同猛火一般從鎧甲的縫隙中噴發而出回應眼前半魔的挑釁。正當他還在考慮更進一步使用幻術來做威嚇時,一個帶著死亡氣息卻沒有靈魂的人擋到了兩人之間。
「嘿,別對我們的新朋友那麼苛刻......凡人。」相較於半魔的氣勢,莫格里斯倒是在感受到亞特拉的氣息時十分刻意的將語調放慢且帶點戲謔的味道,彷彿是故意在和望月的態度對抗。他收回踏在桌上的馬蹄重新回到最一開始的坐姿,同時拉了張椅子對亞特拉說道:「請坐吧,全身散發著死亡氣息的朋友。」
半人馬將手弩重新收回胸前的黑洞,用手指夾著號碼牌一邊把玩著。自從到了大城市和因為鬧事而被保安輾出去後他也知道一些規矩,但他就是喜歡看到那些被挑釁或激怒的人的反應。
「『收割者』莫格里斯。」或許是剛才的一番衝突讓他很罕見的在彼界之淵外的地方連稱號也一併奉上。接著他看相亞特拉,不疾不徐的開口道:「那你呢? 新朋友。」

雖然有些意外但兩人逐漸平息情緒

(看來都不是些火氣上來就不管一切的莽夫呢)

[我叫做亞特拉沒甚麼稱號…到是被某人叫做無業遊民就是了]

相比叫做望月的另一位叫做莫格里斯的人馬鎧甲亞特拉比較在意,雖然差異頗大但亞特拉底下有著跟它構造相似的眷屬
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2021-02-24, 19:48)舞鳶 提到︰ 「那便出發吧。」摸了摸滿心信任自己的少年的小腦袋,舞鳶有些欣慰的笑了笑,揹起自己的藥箱。用饒富深意的神情瞥了僧人一眼,就領著艾普索走出酒吧。

「等我們回來。」在離開前,艾普索在飛無旁邊小聲的說,他的視線在離開之前又看了路魯斯一眼,似乎是在警戒對方,不過也就一瞬間,之後便與舞鳶踏出酒吧大門。
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2021-02-24, 16:33)木骨 提到︰

「剛剛美鶴請他們去伽瑪島幫忙了。」

「看端木小姐這副打扮,是要過去看看嗎?」德爾塔邊擦拭著廚具邊說道
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-02-24, 19:49)影殤 提到︰ 「嘿,別對我們的新朋友那麼苛刻......凡人。」相較於半魔的氣勢,莫格里斯倒是在感受到亞特拉的氣息時十分刻意的將語調放慢且帶點戲謔的味道,彷彿是故意在和望月的態度對抗。他收回踏在桌上的馬蹄重新回到最一開始的坐姿,同時拉了張椅子對亞特拉說道:「請坐吧,全身散發著死亡氣息的朋友。」

「新朋友?我對於逃離自然之理的傢伙沒有什麼天然的好感。」,望月撐著臉反駁了一句,他從小開始就對這些屍體沒有好感,如果不是感覺到對方的神聖氣息,望月有可能早就直接一拳揍上去了,「說起來你這傢伙感覺起來也是不死的。」,他抬眼看了對方一眼,腦海中隱約閃過一些回憶,「獨自永生的感覺如何?收割者。」

(2021-02-24, 19:59)只是個月月 提到︰ 雖然有些意外但兩人逐漸平息情緒
(看來都不是些火氣上來就不管一切的莽夫呢)
[我叫做亞特拉沒甚麼稱號…到是被某人叫做無業遊民就是了]
相比叫做望月的另一位叫做莫格里斯的人馬鎧甲亞特拉比較在意,雖然差異頗大但亞特拉底下有著跟它構造相似的眷屬
「你這種等級的亡靈都是遊民的話世界就全都是遊民了。」,望月翻了個白眼,然而姣好的容貌讓這白眼看起來反而頗具風姿,「我也旅行了一陣,但是能兼容亡靈特性和聖職者的特性......你這傢伙還真是第一個。」,說到這裡,望月皺了一下眉頭,「而且你到底是男是女?為甚麼我聞不出來味道?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2021-02-24, 20:57)潘二喜 提到︰ 「你這種等級的亡靈都是遊民的話世界就全都是遊民了。」,望月翻了個白眼,然而姣好的容貌讓這白眼看起來反而頗具風姿,「我也旅行了一陣,但是能兼容亡靈特性和聖職者的特性......你這傢伙還真是第一個。」,說到這裡,望月皺了一下眉頭,「而且你到底是男是女?為甚麼我聞不出來味道?」

[變成這樣子也不是我願意的,該說是造物者留下的爛攤子嗎…不過我平時都只是當個旁觀者說是遊民好像也沒錯]

(說起來在酒吧接委託算是工作吧?那我在這應該不算遊民)

[兩者皆是,不過以前是男的就是了]

亞特拉回答望月的疑惑馬上變成女性的樣子
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉