1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
(2021-05-10, 21:04)酒吧GM管理帳號 提到︰  
「──您好,這裡是阿爾法酒吧。」
一身湖水藍的男孩,向客人行以鞠躬禮。
他手上拿著書本和羽毛筆,西洋式的裝扮與幽羽大相逕庭。

「鮮紅的貴客,今日有任何需要的服務嗎?」

話說幽羽人形是幾歲呢?

察覺到自己的失禮,幽羽連忙把地上的油紙傘拾起拄在地板

「酒吧嘛...沒聽過的名字呢,莫不是和茶館相去不遠呢?」幽羽挽起長袍的袖子也回了一個鞠躬禮

「那請給在下一壺熱水吧」

場外:差不多19、20的哦
SIGNATURE:
(2021-05-06, 17:59)酒吧GM管理帳號 提到︰  
「不用通知,直接登島就可以了。」
回答的是顧著吧台的老闆德爾塔。

隔一會後,又有一句額外提醒:「最近島的狀況有點不對...上去時多注意。」

「不太對?請問是什麼樣的不太對呢?」鳶尾眨了眨眼睛。「需要特別注意什麼嗎?」

站在酒吧中間,了解一下島上的情況。似乎忘了弟弟已經跑了。
SIGNATURE:
  好想睡午覺喔…‥等等,獾你吃太多薯條了 鳶尾
(2021-05-10, 21:55)翔翔 提到︰ 察覺到自己的失禮,幽羽連忙把地上的油紙傘拾起拄在地板

「酒吧嘛...沒聽過的名字呢,莫不是和茶館相去不遠呢?」幽羽挽起長袍的袖子也回了一個鞠躬禮

「那請給在下一壺熱水吧」

「是的,您可以這樣理解。」
男孩一招手,遠處的茶壺便自動飄移過來,帶著托盤與茶杯。若仔細觀察,乃是茶具底下有幾坨果凍般的水團在撐著它們移動。
熱開水淋漓落下,男孩放下蒸氣氤氳的茶杯,並帶著幽羽就座。

「這裡是眾多位面的交會所,常有自四面八方的旅行者通過大門來到酒吧。由我們提供客人服務,而當酒吧接到外界的任務委託時,客人們也會願意伸出援手。」
「當然,無論打算長久駐留抑或萍水相逢,您都可以按自己的方式悠閒享受。」

(2021-05-11, 00:02)艾絲 提到︰ 「不太對?請問是什麼樣的不太對呢?」鳶尾眨了眨眼睛。「需要特別注意什麼嗎?」

「賽塔之前看到,島嶼的天氣變得很不穩,可能有大事要發生。」
「有一批冒險者去探查情況了,但還沒有回來......」

老闆經驗豐厚的眉眼間,凝聚起不祥的預感。他遙望門口,等候著第一位報信人出現。

這邊也要開始組隊闖活動了,有興趣的人明天可以聚到老闆這邊來(欸
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-05-11, 00:02)艾絲 提到︰
(2021-05-06, 17:59)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「不用通知,直接登島就可以了。」
回答的是顧著吧台的老闆德爾塔。

隔一會後,又有一句額外提醒:「最近島的狀況有點不對...上去時多注意。」
「不太對?請問是什麼樣的不太對呢?」鳶尾眨了眨眼睛。「需要特別注意什麼嗎?」
「嘿咻——!」艾普索蹦蹦跳跳地進了酒吧大門,剛從冒險中回來的他似乎還很興奮,很想跟認識的人分享他的所見所聞。他感覺自己好像出去了很久,轉頭看了看酒吧裡的客人們,似乎想從中尋找某人的身影,不過他沒有找到。

他回頭看向舞鳶,邊倒著走邊問對方:「舞鳶舞鳶,我……我有忘記什麼嗎?我在找誰啊……

而在這時,他正好撞上了站在酒吧中央的高大少女,「噢……抱歉…啊!」在看清對方高大的身軀和髮間的羊角後,艾普索先是遲疑了一下,再快度躲到了舞鳶身後,好奇的看著幾個人。
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2021-05-11, 19:22)酒吧GM管理帳號 提到︰  
「是的,您可以這樣理解。」
男孩一招手,遠處的茶壺便自動飄移過來,帶著托盤與茶杯。若仔細觀察,乃是茶具底下有幾坨果凍般的水團在撐著它們移動。
熱開水淋漓落下,男孩放下蒸氣氤氳的茶杯,並帶著幽羽就座。

「這裡是眾多位面的交會所,常有自四面八方的旅行者通過大門來到酒吧。由我們提供客人服務,而當酒吧接到外界的任務委託時,客人們也會願意伸出援手。」
「當然,無論打算長久駐留抑或萍水相逢,您都可以按自己的方式悠閒享受。」

「賽塔之前看到,島嶼的天氣變得很不穩,可能有大事要發生。」
「有一批冒險者去探查情況了,但還沒有回來......」

老闆經驗豐厚的眉眼間,凝聚起不祥的預感。他遙望門口,等候著第一位報信人出現。

這邊也要開始組隊闖活動了,有興趣的人明天可以聚到老闆這邊來(欸

幽羽隨著店小二的指引落座,啜飲著輕煙裊裊的開水,溫潤如玉的感覺頓時盈滿幽羽的身軀,如此的令人放鬆、遐想。

當然,眼前幾位奇裝異服的顧客著實令幽羽感到驚訝,雖然在黃泉追捕過不少奇形怪狀的魂魄,但眼前的景象讓幽羽確定自己並非在自己熟悉的故里。
貌似是茶館老闆的先生說的話也令幽羽深思了起來。
SIGNATURE:
(2021-05-11, 20:13)小椿 提到︰ 「嘿咻——!」艾普索蹦蹦跳跳地進了酒吧大門,剛從冒險中回來的他似乎還很興奮,很想跟認識的人分享他的所見所聞。他感覺自己好像出去了很久,轉頭看了看酒吧裡的客人們,似乎想從中尋找某人的身影,不過他沒有找到。
他回頭看向舞鳶,邊倒著走邊問對方:「舞鳶舞鳶,我……我有忘記什麼嗎?我在找誰啊……
而在這時,他正好撞上了站在酒吧中央的高大少女,「噢……抱歉…啊!」在看清對方高大的身軀和髮間的羊角後,艾普索先是遲疑了一下,再快度躲到了舞鳶身後,好奇的看著幾個人。

緊隨著艾普索進入酒吧的,是一名年輕卻有著沉穩氣質的紫衣少女,但從她輕快的步伐就能注意到她的心情顯然也很好。

「唔,方才你未提起,我亦不知曉呢?」看著自家蹦蹦跳跳的少年,舞鳶的情緒似乎也受到了感染,淺淺的笑靨在她的嘴角漾開。

「你呀,可別又以貌取人了。」看到自家徒弟又露出畏縮警戒的模樣,她輕輕敲了下對方的小腦袋,接著轉過身對著高大的少女作揖打招呼:「小女子名喚舞鳶,撞著姑娘的乃是小女子之徒,艾普索。方才失禮了,還請姑娘莫惱,不知姑娘如何稱呼呢?」
【異神之亂:活動前導】

阿爾法從陰暗的島嶼上空回來了。
濕淋淋的她走向老闆,向他報告了一些不太好的狀況,這使他眉頭深鎖。
來回踱步一陣後,他決定召集冒險者。

「伽瑪島發生了異常的地貌變化。島上的其他旅客狀況不明,我們的人還沒找到麥利馬,因此我們需要各位協助。」
德爾塔打算組織一支救難隊。雖然需要什麼技能、該準備戰鬥或調查、科學或魔法,此刻依舊完全沒有頭緒。不過...

「不管是誰都可以,希望願意協助的人,可以提供我們一臂之力。」

救難隊開放報名!
有2天的回覆時間,15號前報完名就可以一起出發

【目標】探查島上異狀,並幫助遇到危難的其他旅客
【領隊】阿爾法
【人數上限】無
【需求技能】ALL!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-05-12, 19:52)酒吧GM管理帳號 提到︰

濕淋淋的她走向老闆,向他報告了一些不太好的狀況,這使他眉頭深鎖。

「伽瑪島發生了異常的地貌變化。島上的其他旅客狀況不明,我們的人還沒找到麥利馬,因此我們需要各位協助。」
德爾塔打算組織一支救難隊。雖然需要什麼技能、該準備戰鬥或調查、科學或魔法,此刻依舊完全沒有頭緒。不過...

「不管是誰都可以,希望願意協助的人,可以提供我們一臂之力。」

救難隊開放報名!

【領隊】阿爾法
【人數上限】無
【需求技能】ALL!

「哦?有那麼幾個感興趣的人似乎都在島上了……」站起來歪了歪頭「老闆,我願意幫忙」

直接就和德爾塔報名了

頭腦暈暈的,就先這樣報名w
(2021-05-11, 00:02)艾絲 提到︰ 「不太對?請問是什麼樣的不太對呢?」鳶尾眨了眨眼睛。「需要特別注意什麼嗎?」

(2021-05-12, 19:52)酒吧GM管理帳號 提到︰ 阿爾法從陰暗的島嶼上空回來了。

「什麼......狀況不明?我竟然來晚了,讓我加入。」
特魯德打開酒吧門口時恰好聽到了一些不太妙的消息,加速地靠近了老闆。
就算沒有特別的情緒起伏,牛獸人加速靠近的樣子還是頗具威嚇力的。

「抱歉,如果害獾陷入困境的話都是我的責任,我繞道去其他地方一趟的短短時間就發生了異變,如果我跟緊他的話應該會安全得多。」
特魯德輕嘆了一口氣後向鳶尾坦誠地道歉,除了繞道之外、他真的覺得是自己的提議帶來了壞處。
於是將閃過一絲光芒的『黑風』緊握於手中,進入備戰狀態等待著不確定要如何做的下一步。

報名啦
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2021-05-12, 19:52)酒吧GM管理帳號 提到︰

救難隊開放報名!

【領隊】阿爾法
【人數上限】無
【需求技能】ALL!

「嗚啊,小兔崽子說再不下樓就來不及了——」急促的腳步踩出了緊湊的躂躂躂躂的聲響,伴隨著的,葉羽揚邊用不大的音量嘟囔著邊跑下樓

「喔喔喔......」葉羽揚停駐在樓梯口,首先注意到的是似乎又多了幾個上樓休息前沒看過的人
稍後如果有機會的話或許能認識一下,能交新朋友!她想著,想起另一件事,也是下樓的目的

「啊,我我我!我也要幫忙!」葉羽揚把手舉的高高的,過長的外套袖子在空中左右垂晃
不知這樣做對讓人注意到矮小的她有沒有幫助

——————
看來是等不及了,報名!(≧▽≦)ノ
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚