1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
(2021-02-21, 18:04)酒吧GM管理帳號 提到︰ 正別華翻找著口袋,但除了自己經常隨身攜帶的東西外,並沒有發現錢幣……是忘記帶了嗎?

「不好意思啊,酒吧目前只能提供基本的套餐。」

「上次大門失效之後,酒吧的進貨不像以前那樣充裕,以後沒辦法免費提供所有餐點。」

「今後完成委託、擔任酒吧服務生、從伽瑪島協助獲取物資的時候會給予阿法幣作為酬勞,之後就能使用這些貨幣來點餐。」

「這裡是阿爾法酒吧,門的事情不太好說明,至於柴火嘛……不會燒起來的,如果好好顧著的話。」

「是啊,之前的事情暫時先告一段落了……怎麼了?」德爾塔轉頭看向朝自己匆匆忙忙跑來的艾露芙

「剛開店還有些東西需要整理,三位先找個位置坐,有需要幫忙的部分先找艾露芙吧。」在快速交談幾句後,老闆就進入廚房忙碌了。

正別華困惑的問說
「阿法幣?要怎麼取得呢?」

聽了老闆的說明以後說道
「原來如此….」
「那我就點基本套餐。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2021-02-21, 18:06)NotAh4 提到︰ 聽到斯洛克的話後,柴可夫C基基感到有些生氣,於是瞪了斯洛克一下……不對他根本沒有眼睛。

在稍微平復心情後,他決定要保持友善的形象。

「我不是使魔哦,我是平凡的二維生物柴可夫C基基哦。你叫什麽名字阿?」
在說這句話的同時,柴可夫C基基同時也對坐在斯洛克旁邊的幾人微笑著……不對,他除了沒有眼睛也沒有嘴巴。
最後柴可夫C基基只好對旁邊的幾人點了點頭。
「……!????」
他說話了!?等等,他沒有嘴巴是怎麼說話的!?
斯洛克冷汗直流

雖然他見過不少可以進行念話的生物,或者用其他東西代替自己說話的人,但這種感知器官都沒有卻能正常的到處走跟說話的存在他是第一次見到
「……………抱歉,我叫斯洛克,畢竟第一次見到像你這樣的存在……二維生物?」
二維生物是什麼???斯洛克腦中的問題越來越多了

然後那個名字很長的火柴人就開始點起頭來了
「……」斯洛克看到此景深吸了一口氣
「……我問個很失禮的問題,你沒有眼睛沒有嘴巴是怎麼看到我們跟發出聲音的,你會感知魔法之類的嗎?」

(如果拿這傢伙去給克里娜的話他一定會興奮到極限……這種特殊的存在,梅卡德他搞不好也會想把他拿來研究……)
斯洛克看著眼前的神奇存在,想到了自己所在的兩個騎士團成員
對著它用各種魔法實驗或對他做採本研究之類的畫面
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
酒吧大門又一次被推開,一名穿著水手服的少女…還是少年走進了酒吧內。

「這裡就是阿爾法酒吧?沒想到旅客種類有這麼多,幾乎快接近某些轉運站了。」她扶好因傳送而有點歪掉的帽子,回顧酒吧內的人後便走向其中一張桌子。

(2021-02-21, 17:00)wesly 提到︰ 咲姬推開了門,開始準備迎接她即將踏上冒險旅途的第一個場所。
融合歐式及和式的木製建築風格,內部裝潢樸素。
光線柔和又帶有點奇幻的色彩。讓她的臉上無不露出了驚喜的神情。

雖然母親有時會因為便利帶她去酒吧轉轉,但是那種現代與極簡風格混搭的裝潢、還有那鮮豔的霓虹或LED燈光。
都是無法與這間酒吧相比或是相提並論的,彷彿就像是自己來到了遊戲或電影中的場景一般。

咲姬挑了一張桌子後選了個位置坐下,同時放下了沉重的裝備與武器,晃晃頭轉轉手紓解了一下傳送所帶來的影響。
不過或許是還沒到中午就因為吵架而離開的緣故,她的肚子傳出陣陣微弱的響聲。

「糟糕,還沒吃午飯就先跑出來了……或許我該先找些東西吃才行。」

「妳好,請問旁邊有人坐嗎?」沙林輕敲了下桌面和咲姬搭話。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2021-02-21, 18:05)Ernest 提到︰ 「東方……好像是很神奇的地方,有生之年能去一次就好了。」朝兩人——飛無的神秘與舞鳶的友善——給出一個大大的笑臉,期待之情滿意於面。

「機會多的是呢,只要你還待在這裡的話。」飛無給了魯路斯一個神祕的笑。

(2021-02-21, 17:47)舞鳶 提到︰ 注意到飛無異樣的眼神,舞鳶摸了摸自己的臉頰,歪著頭提出疑問:「閣下為何以這般眼神看小女子?可是臉上有何物嗎?」

「嗯……」男人的眼睛轉了轉,最後視線定格在舞鳶的臉上,神情肅穆,「是啊,是有一個東西,很不得了的東西。」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2021-02-21, 18:16)廚月 提到︰ 「艾露芙小姐,阿法幣是怎樣的貨幣要怎麼取得呢?」
正別華發現到自己身上沒有這樣的貨幣。

看看左右,視野中終於出現一名熟悉的面孔
「正別華你也來了啊,好久不見!」
矮個子舉起手揮揮

(2021-02-21, 18:04)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「是啊,之前的事情暫時先告一段落了……怎麼了?」德爾塔轉頭看向朝自己匆匆忙忙跑來的艾露芙
「剛開店還有些東西需要整理,三位先找個位置坐,有需要幫忙的部分先找艾露芙吧。」在快速交談幾句後,老闆就進入廚房忙碌了。

「喔,好。」
謝米便直接在吧檯拉開高腳椅,爬上去坐着,但是艾露芙是是誰來着?她看着匆忙的服務生才恍然大悟

「欸,金子也不行喔?」要是可以,她也想請別人一餐久別重逢的義大利麵,有點可惜,但不用跟自己的金子離別所以倒還好
她從自己的貨存中拿出來一塊貴金屬
「那這個可以兌阿法幣嗎?是之前從伽瑪島挖到的。」
SIGNATURE:
(2021-02-21, 17:40)乙名 提到︰ 「哈哈。」男人輕笑,從托著臉的手上抬起頭,往傑諾靠近了點,「但你還有其他樣貌,不是嗎?要是那種樣子的話,說不定會比較親人吧?」他說著,微微睜大的眼睛瞥向魯路斯。
「我覺得都一樣呢……而且……現在不是沒有必要麼」笑了笑,並沒有多說什麼,雖然心中有點奇怪對方怎麼知道自己有另一個外貌,不過對於他來說,獸人形態是打算作為一個驚喜的惡作劇的呢,哪怕大概嚇不到這個酒吧的大部分人。

對於湊過來詢問問題的那位少女只是看了一眼,隨後就看向了魯路斯

(2021-02-21, 18:05)Ernest 提到︰ 眼珠子轉了轉,這種時候應該要表現的柔弱才能討人喜歡嗎?

「唔……才不是害怕……」看著傑諾的笑容,魯路斯小噘起嘴說。

將行囊與短棒抱到懷中,他起身靠近飛無一桌,在傑諾身邊蹲下,朝那叢黑色的毛髮伸出手。

「所以我也可以撸嗎?」縱使是開口問了,他的手卻不等回應,開始自後頸至背脊撫摸傑諾。

概念?氛圍?不同宇宙?一邊撸著傑諾,魯路斯一邊好奇地望向飛無與舞鳶。他把這理解成不同國家的酒館會有類似的風格,歪頭想想,有些不對但又不知道哪裡不對。
「沒問題哦,爬到我的背上也可以哦」嘴角微微翹了翹,大概是笑的意思吧,說實話有點出乎他的意料,面前的男性居然會因為那麼幾句話就放下自己的警惕心,直接跑過來撫摸自己的毛髮,哪怕那副柔弱其實有那麼一點點表演的痕跡,但是這個和直接靠過來完全是兩回事。

「你這小子……雖然我確實沒有惡意,但是只是這麼幾句話你就真的給我靠過來啊……就不怕我吃了你麼」扭頭看向少年,故意齜牙咧嘴低吼了幾聲,當然很明顯只是故意威嚇,但凡不是那種一根筋的傻子,是絕對不會被唬住的。

很快收回了表情,徹底趴下來,稍微把翅膀放鬆,一副很舒服的樣子,暗自觀察眾人的談話「算了……無聊了這麼久……我也不想被這裡的人趕回去呢……恩……」

看著先是期待微笑,然後又露出困惑的魯路斯,突然直接用翅膀打算趁著魯路斯陷入思考時把魯路斯直接弄到自己的背上,心中則是“這樣這小子肯定會嚇一跳吧”的惡作劇想法
「阿爾法酒吧......酒吧嗎。」,碧微微皺眉,他沒有聽說過這個名字,而眼前的情況讓他想起一些冒險者誤入遺跡的故事,「嗯......身體沒麻痺、心跳沒異常、記憶沒有缺失,看來是好遺跡。」,他充滿懷疑地環顧一周酒吧內,看似沒什麼異常。

想要先了解狀況就必須先找人聊天,但店內的"人"似乎都不太普通,外表怪異是理所當然出局,能在有惡魔存在的地方面色正常的普通人大概也不是普通人......碧循著火藥的氣味來到一個桌子旁,在那裡有著兩名少女,「妳們好像比較正常......我能坐這吧?」,雖然是問句,但碧已經自顧自地坐下了。
「黑髮.......火藥......還有這種身高......妳是矮人嗎?」,他對著咲姬問道。
「然後這個感覺......施法者?」,碧看向沙林,「施法者穿這麼少?」,他歪頭。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

斯洛克的精神已經陷入恐慌,
所以他現在很想把視線從那個存在身上離開。

於是他看向了傑諾
「那個,傑諾,你剛剛那個動作,就是我問你領域的事情的時候做的動作,該不會領域是跟影子有關的……?」
「我有個東西也是跟影子有關而且我不太會用……或許之後可以跟你請教……」
「然後你剛剛說過你是惡魔對吧……?我有個同伴跟惡魔結過契約,讓惡魔吸收她身上過大的魔力來強化惡魔自己,然後在需要的時候讓她稍微借助他的力量,就封印在她的蝴蝶結髮夾裡。」
「聽說那個惡魔好像現在因為需要龐大精力來將吸收的魔力轉換成力量的關係長期昏睡中……」
「在你那邊惡魔也是可以用契約連結他人的存在吧……?」
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2021-02-21, 18:16)紅色老鼠傑力 提到︰ 「……!????」
他說話了!?等等,他沒有嘴巴是怎麼說話的!?
斯洛克冷汗直流

雖然他見過不少可以進行念話的生物,或者用其他東西代替自己說話的人,但這種感知器官都沒有卻能正常的到處走跟說話的存在他是第一次見到
「……………抱歉,我叫斯洛克,畢竟第一次見到像你這樣的存在……二維生物?」
二維生物是什麼???斯洛克腦中的問題越來越多了

然後那個名字很長的火柴人就開始點起頭來了
「……」斯洛克看到此景深吸了一口氣
「……我問個很失禮的問題,你沒有眼睛沒有嘴巴是怎麼看到我們跟發出聲音的,你會感知魔法之類的嗎?」

(如果拿這傢伙去給克里娜的話他一定會興奮到極限……這種特殊的存在,梅卡德他搞不好也會想把他拿來研究……)
斯洛克看著眼前的神奇存在,想到了自己所在的兩個騎士團成員
對著它用各種魔法實驗或對他做採本研究之類的畫面
「斯諾克你好。我也不知道耶,我只會一些基礎的火魔法而已,所以我也不知道是怎麽看到東西的。」

「而且,本來在二維世界裏我們二維生物想説話的時候會有文字飄在我們身旁的空中的。但自從我被召喚來三維世界後,那些文字貌似會被直接轉換成聲音耶,而你們的聲音也會被轉換成文字直接傳入我的腦裏。」柴可夫C基基的聲音是從中空的頭的中心發出的。

「想問一下,旁邊的幾位是你的朋友嗎?」柴可夫C基基指了指坐在斯洛克身旁的狼。

等等,這酒吧居然有會説話的狼?柴可夫C基基感到十分驚訝,絲毫沒有注意到自己的存在是更令人震驚的。
(2021-02-21, 18:28)Heiray 提到︰ 看看左右,視野中終於出現一名熟悉的面孔
「正別華你也來了啊,好久不見!」
矮個子舉起手揮揮

「喔,好。」
謝米便直接在吧檯拉開高腳椅,爬上去坐着,但是艾露芙是是誰來着?她看着匆忙的服務生才恍然大悟

「欸,金子也不行喔?」要是可以,她也想請別人一餐久別重逢的義大利麵,有點可惜,但不用跟自己的金子離別所以倒還好
她從自己的貨存中拿出來一塊貴金屬
「那這個可以兌阿法幣嗎?是之前從伽瑪島挖到的。」

[許久未見了謝米小姐,近來可好?]

在人群中亞特拉發現了謝米因為個子的緣故花了點時間才發現

[酒吧現在開始收費了嗎…應該說這樣才是正常的才對,真不知道以前酒吧到底是如何運作的]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉