1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
(2021-05-13, 19:44)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「傑諾、特魯德、葉羽揚、艾普索、幽羽。」
宛如機器人般...不,本來就是機器人的阿爾法複述了一遍參加者名單,並看向其他觀望的旅客。
「服務生~」艾普索向阿爾法揮揮手,「委託的錢錢是由你發放嗎,我們想在離開前先拿到那個!」以免我們忘記,艾普索心想。

「傑諾、特魯德、葉羽揚、幽羽……是誰呀?」艾普索看著周圍幾位客人,有幾位看起來不可怕,但大部分都散發出生人勿近的氣息,他向看起來較微溫柔的大姐姐問道:「鳶要去伽瑪島找弟弟嗎?我們也要去那邊找人,要一起走嗎?」

艾普索注意到有位奇異服裝的蒙面人向舞鳶搭訕,他對那人露出了好奇的眼神,「你是舞鳶的朋友嗎?」
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2021-05-14, 22:57)小椿 提到︰ 「服務生~」艾普索向阿爾法揮揮手,「委託的錢錢是由你發放嗎,我們想在離開前先拿到那個!」以免我們忘記,艾普索心想。

「啊──不好意思,是我這邊負責的。」
提姆核對名單,將艾普索的名字劃掉後,拿出裝滿10顆α幣的小布袋。
同時他也注意到旁邊的舞鳶,因此多準備了一袋,笑吟吟交給兩人。
「辛苦了,還有...路上小心。」

「鳶尾、舞鳶、莫格里斯、猴子布偶。」又多出了四人。不管是人非人,阿爾法皆默默計完數據,而後噴射引擎便隆隆作響。
「任務目標‧前往伽瑪島掌握現況。以上9名,定性為跟隨者,共同乘載。」

機娘打開後背,拋出了巨大的金屬網,一次包住所有目標,隨即強行發射。
阿爾法捲著九位酒吧冒險者破門而出,以十萬馬力衝向前方疑雲密佈的伽瑪島。

換場交給阿爾法,下一篇就可以直接在活動登陸囉!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

在重新整頓自己的狀態後,奧特琳的有些頭暈的抱著肚子爬了起來。
詭異的身體沒有太大的傷害,就算是剛才那樣的重傷.....真是奇怪的地方。

不行....得先找那個沒用的姊姊,在她因為自己的愚蠢和白目涼掉之前.....

奧特琳得張望著酒吧的環境,憑藉剛才休息中聽到的對話,嘗試想打開酒吧的門前往那個要出事的島上,八成那個白目姐姐一定會往那種地方跑吧?

整天在喊著想有自己的故事什麼的....那個大白癡。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
【Interrude】

──在酒吧,鋼鐵嘎正抓起一堆工具維修著大門。
過不知多久,他向其他人打出一個OK手勢。
通往伽瑪島工房的傳送門臨時修復好了。不過,從它時冒黑煙的狀況看,這恐怕是一次性往返。

「開啟之後,大概30秒吧......」
研判時限不長,提姆坐在門邊,等候使用的契機。

【中途亂入】
可向酒吧NPC報備,通過大門前往伽瑪島:異神之亂活動主帖。
此為暫時性通道,最後開放日期為BOSS戰開始前,將另行公告截止。
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

(2021-05-25, 13:10)酒吧GM管理帳號 提到︰
【Interrude】

──在酒吧,鋼鐵嘎正抓起一堆工具維修著大門。
過不知多久,他向其他人打出一個OK手勢。
通往伽瑪島工房的傳送門臨時修復好了。不過,從它時冒黑煙的狀況看,這恐怕是一次性往返。

「開啟之後,大概30秒吧......」
研判時限不長,提姆坐在門邊,等候使用的契機。

【中途亂入】
可向酒吧NPC報備,通過大門前往伽瑪島:異神之亂活動主帖。
此為暫時性通道,最後開放日期為BOSS戰開始前,將另行公告截止。

「阿爾法呦!我回來了!!!」酒吧大門被推開,身穿經典紅色大衣的傑特背後噴著煙霧的登場,然而迎接他的卻不是任何認識的人,而是眼前的傳送門。

「啊嘞?在我們出任務的期間到底發生什麼事了...」傑特看著酒吧明顯改變了的環境,然後再看了一眼傳送門,最後決定走到提姆面前問道「好久不見了提姆小哥,是說這玩意是什麼?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2021-05-25, 20:00)流星之中 提到︰ 「阿爾法呦!我回來了!!!」酒吧大門被推開,身穿經典紅色大衣的傑特背後噴著煙霧的登場,然而迎接他的卻不是任何認識的人,而是眼前的傳送門。

「啊嘞?在我們出任務的期間到底發生什麼事了...」傑特看著酒吧明顯改變了的環境,然後再看了一眼傳送門,最後決定走到提姆面前問道「好久不見了提姆小哥,是說這玩意是什麼?」

「嗯,伽瑪島現在出了狀況...」提姆翻閱阿爾法帶回來的報告。「島上產生嚴重的地殼變動,據說與出現巨大的蛇形生物有關,其他旅行者正在與敵人交戰。」
「這座門是方才搶修出來的,可以通往原本的工房。」
SIGNATURE:

(2021-05-25, 23:25)酒吧GM管理帳號 提到︰  「嗯,伽瑪島現在出了狀況...」提姆翻閱阿爾法帶回來的報告。「島上產生嚴重的地殼變動,據說與出現巨大的蛇形生物有關,其他旅行者正在與敵人交戰。」
「這座門是方才搶修出來的,可以通往原本的工房。」

「伽瑪島...?地殻變動?雖然不太明白不過總之就是酒吧出事了呢!只要穿過這扇門就可以去幫忙吧?那我出發了!」

傑特向提姆揮手示意後便走進傳送門之中。

參戰參戰
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
穿越了時空的裂縫,重新出現在銀鈴眼前的是阿爾法酒吧那熟悉景象。與當初離去時有所不同,此時場內的客人寥寥無幾,她眼觀全場,卻仍然找不著望蒼的身影,不免感覺有些徬徨。

獸族少女輕輕嘆息一聲,於場地中央找了個座位就坐,開始安靜、耐心的等候。
SIGNATURE:
(2021-05-29, 22:23)泰迪 提到︰ 穿越了時空的裂縫,重新出現在銀鈴眼前的是阿爾法酒吧那熟悉景象。與當初離去時有所不同,此時場內的客人寥寥無幾,她眼觀全場,卻仍然找不著望蒼的身影,不免感覺有些徬徨。

獸族少女輕輕嘆息一聲,於場地中央找了個座位就坐,開始安靜的耐心等候。

櫃檯上,兩封陳列已久的信紙悄悄飛起,在未知力量的牽引下,飄泊至客人的面前。
那是去者贈與朋友的留言。

SIGNATURE:

(2021-05-29, 22:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 櫃檯上,兩封陳列已久的信紙悄悄飛起,在未知力量的牽引下,飄泊至客人的面前。
那是去者贈與朋友的留言。

銀鈴注視著緩緩飄來、又輕輕落在自己面前的兩封信紙,不免感覺有些意外。她先是看了看周圍,似乎並沒有其他客人在,同時亦沒有感受到微風吹拂的感覺,想來並不是純粹的偶然。

於是,她拿起了信紙,先察看封面與封底,確定是寫給自己的信件後,這才小心打開、仔細閱讀——

閱畢之時,銀鈴想到故人特意留信交代去向,想必將來也是難以再次見面了,不免再度發出一聲嘆息。隨後,她將兩封信紙順著本來的紋理重新摺好,小心收藏,隨即動身步向大門,就此離開了酒吧。
SIGNATURE: