1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
一個高大的半人馬形構裝體推開了酒吧大門,在"看"了一眼後又退了後了幾步從新將門關上,但過沒多久門又被他打了開。

馬蹄和地板發出清脆的聲響,不過這聲響遠不及頭去撞到門樑來的明顯。然而莫格里斯一聲都沒坑,似乎已經習慣這種事情的他默默的把頭推角度轉好後走到了吧檯前直接收起四條腿蹲了下來好讓自己的高度比較貼合桌面。

「我都不知道街上什麼時候新開了一間酒吧......」用幾乎只有自己能聽見的音量自言自語著,接著轉向吧檯說道:「可以麻煩給我來杯啤酒嗎? 你們接不接受刷卡?」

說話的同時還打算把手伸進胸前的黑洞裡拿皮夾出來,他完全把這裡當作原生世界的一間普通店家而已。
「我叫做葉羽揚!」雖然沒人問,不過葉羽揚也跟著再說了名字
而在柴可夫C基基說明時也好奇的觀察著他的說話方式

「惡魔啊....還以為是像時羽那樣的普通傻狗子」聽斯洛克說傑諾是惡魔,她看著狼自言自語道,或許內容有些沒禮貌
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2021-02-21, 18:27)乙名 提到︰ 「機會多的是呢,只要你還待在這裡的話。」飛無給了魯路斯一個神祕的笑。
「喔?……」專注凝視飛無的神情,魯路斯想感受這英俊僧人的神秘,直到他遺忘自己正撫摸著惡魔。「這裡這麼神奇,我還願意待上好一陣子呢。」

(2021-02-21, 18:28)一日之寒 提到︰ 「沒問題哦,爬到我的背上也可以哦」

「你這小子……雖然我確實沒有惡意,但是只是這麼幾句話你就真的給我靠過來啊……就不怕我吃了你麼」扭頭看向少年,故意齜牙咧嘴低吼了幾聲,當然很明顯只是故意威嚇,但凡不是那種一根筋的傻子,是絕對不會被唬住的。

很快收回了表情,徹底趴下來,稍微把翅膀放鬆,一副很舒服的樣子,暗自觀察眾人的談話「算了……無聊了這麼久……我也不想被這裡的人趕回去呢……恩……」
溫柔的聲音打斷了他逸散的思緒,但他一時沒有領會傑諾的發言,直到那陣戲謔的威脅傳來,魯路斯的腦中迅速轉過幾種反應,而他選擇了……

「嘻嘻!惡魔對人肉沒有興趣,你饞的是靈魂吧?」他捧著傑諾的臉頰竊笑著,「如果你想的話,你早就那麼做了吧?」

看著收起兇相的傑諾,魯路斯本想靠在大狼的身邊,坐地板對他而言跟坐椅子只有高度上的差別而已,事實上他還蠻習慣在地板上與座位上的人講話。突然惡魔原本安放的翅膀動起,將自己掃到對方背上。

「唔喔!」魯路斯睜大了雙眼,錯把此刻當成安逸情境的他陷入一剎那的呆愣,然後才意識到自已正躺倒在溫暖的毛皮上方。「哈哈!這是你誘惑我交出靈魂的方式嗎?」

翻過身來,他笑地瞇起雙眼,趴在傑諾背上,只留下一隻手緊抓著自己地短棒跟包袱。用臉頰感受惡魔毛髮的感覺,雖人接待過不少獸人客人,可純粹獸形的對象從沒遇過。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2021-02-21, 18:36)潘二喜 提到︰ 「阿爾法酒吧......酒吧嗎。」,碧微微皺眉,他沒有聽說過這個名字,而眼前的情況讓他想起一些冒險者誤入遺跡的故事,「嗯......身體沒麻痺、心跳沒異常、記憶沒有缺失,看來是好遺跡。」,他充滿懷疑地環顧一周酒吧內,看似沒什麼異常。

想要先了解狀況就必須先找人聊天,但店內的"人"似乎都不太普通,外表怪異是理所當然出局,能在有惡魔存在的地方面色正常的普通人大概也不是普通人......碧循著火藥的氣味來到一個桌子旁,在那裡有著兩名少女,「妳們好像比較正常......我能坐這吧?」,雖然是問句,但碧已經自顧自地坐下了。
「黑髮.......火藥......還有這種身高......妳是矮人嗎?」,他對著咲姬問道。
「然後這個感覺......施法者?」,碧看向沙林,「施法者穿這麼少?」,他歪頭。

遠古時期的居民?原生種還是混血種?沙林習慣性的掃過碧全身,從衣著和言語風格去猜測對方的出身和職業,不過表面上倒是很爽朗的回了聲招呼。

「主要是服裝設計師喔,這身衣服也是我自己設計製作的。」沒有否認自己算是施法者,也順口介紹自己職業到沙林拉開椅子坐下,並主動向兩人報上名字。

「我叫多林·沙林,可以叫我多林或沙林,可以請問先生你叫什麼嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2021-02-21, 18:28)Heiray 提到︰ 看看左右,視野中終於出現一名熟悉的面孔
「正別華你也來了啊,好久不見!」
矮個子舉起手揮揮

「喔,好。」
謝米便直接在吧檯拉開高腳椅,爬上去坐着,但是艾露芙是是誰來着?她看着匆忙的服務生才恍然大悟

「欸,金子也不行喔?」要是可以,她也想請別人一餐久別重逢的義大利麵,有點可惜,但不用跟自己的金子離別所以倒還好
她從自己的貨存中拿出來一塊貴金屬
「那這個可以兌阿法幣嗎?是之前從伽瑪島挖到的。」

「謝米小姐妳也來啦!」
「我剛才點了基本套餐。」
「貴金屬?不知道我之前用貴金屬做成的金屬盒能不能也換成阿法幣」
拿出裝著笛子的貴金屬盒,把盒子打開拿出笛子放進書包裡面。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2021-02-21, 18:27)乙名 提到︰ 「嗯……」男人的眼睛轉了轉,最後視線定格在舞鳶的臉上,神情肅穆,「是啊,是有一個東西,很不得了的東西。」

「咦?是何不得了的東西?」舞鳶眨了眨眼,被對方嚴肅的神情唬得一愣一愣的,誤以為是自己儀容不整的她從懷裡拿出一方手帕,往自己臉上拭了幾下:「小女子這般形容可還有何不當嗎?」
(2021-02-21, 19:05)卡普耶卡 提到︰ 遠古時期的居民?原生種還是混血種?沙林習慣性的掃過碧全身,從衣著和言語風格去猜測對方的出身和職業,不過表面上倒是很爽朗的回了聲招呼。

「主要是服裝設計師喔,這身衣服也是我自己設計製作的。」沒有否認自己算是施法者,也順口介紹自己職業到沙林拉開椅子坐下,並主動向兩人報上名字。

「我叫多林·沙林,可以叫我多林或沙林,可以請問先生你叫什麼嗎?」

「望月(mochizuki),至於名字......直接叫望月就行了」,碧點頭回應,「我目前......算是旅行者吧,偶爾幫人驅逐野獸換得一宿飯食的旅行者。」,說罷,他抬手放到桌面上,饒有興致地觀察兩人,「那,多林姑娘,妳也是從桃花林的一扇門來到這裡嗎?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2021-02-21, 18:57)Ernest 提到︰ 溫柔的聲音打斷了他逸散的思緒,但他一時沒有領會傑諾的發言,直到那陣戲謔的威脅傳來,魯路斯的腦中迅速轉過幾種反應,而他選擇了……

「嘻嘻!惡魔對人肉沒有興趣,你饞的是靈魂吧?」他捧著傑諾的臉頰竊笑著,「如果你想的話,你早就那麼做了吧?」

看著收起兇相的傑諾,魯路斯本想靠在大狼的身邊,坐地板對他而言跟坐椅子只有高度上的差別而已,事實上他還蠻習慣在地板上與座位上的人講話。突然惡魔原本安放的翅膀動起,將自己掃到對方背上。

「唔喔!」魯路斯睜大了雙眼,錯把此刻當成安逸情境的他陷入一剎那的呆愣,然後才意識到自已正躺倒在溫暖的毛皮上方。「哈哈!這是你誘惑我交出靈魂的方式嗎?」

翻過身來,他笑地瞇起雙眼,趴在傑諾背上,只留下一隻手緊抓著自己地短棒跟包袱。用臉頰感受惡魔毛髮的感覺,雖人接待過不少獸人客人,可純粹獸形的對象從沒遇過。
「誰知道呢……你就當做是你這幅膽大的樣子讓我有些期待你什麼時候會和我簽訂交出靈魂的契約,所以才對你這麼好吧」

聽不出真假的回應著你的話,只是任由你在自己的背上趴著,貼著自己那出乎意料柔順的黑色毛髮。

「所以你現在的想要把你的靈魂交給我了麼?」

通過這短短的互動就摸清了對方一開始的害怕是另有原因,畢竟這麼輕易地就過來和互動,甚至還大膽地說出那些交出靈魂的話,不過並沒有把自己的猜想說出口,而是繼續開玩笑的和對方說話
(2021-02-21, 18:37)紅色老鼠傑力 提到︰ 斯洛克的精神已經陷入恐慌,
所以他現在很想把視線從那個存在身上離開。

於是他看向了傑諾
「那個,傑諾,你剛剛那個動作,就是我問你領域的事情的時候做的動作,該不會領域是跟影子有關的……?」
「我有個東西也是跟影子有關而且我不太會用……或許之後可以跟你請教……」
「然後你剛剛說過你是惡魔對吧……?我有個同伴跟惡魔結過契約,讓惡魔吸收她身上過大的魔力來強化惡魔自己,然後在需要的時候讓她稍微借助他的力量,就封印在她的蝴蝶結髮夾裡。」
「聽說那個惡魔好像現在因為需要龐大精力來將吸收的魔力轉換成力量的關係長期昏睡中……」
「在你那邊惡魔也是可以用契約連結他人的存在吧……?」
「恩……真名不能跟你說,雖然我不怕,但是這個是作為惡魔的一種專業素養呢,但是我可以說我作為惡魔的稱號哦」

安靜的聽著斯洛克的話,然後才一點一點的回答了對方的疑問

「我的稱號就是“潛藏於深淵與暗影之狼”,所以我平常就是躲在影子裡面的哦……雖然其實嚴格來說,影子只是一個大門,實際上那個地方更像是一個只有黑暗的異空間,也是一個只有我才可以進入的地方呢,所以我才對這個大門出現在那裡感到很驚訝」

「沒問題,雖然我不保證你和我請教會不會有什麼成果就是了,所以你是想要和我簽訂契約嗎?」

聽到對方的說法,結合最後的問題和前面的訴說,挑了挑眉頭先是發出了疑問,因為背後有魯路斯,所以依舊是趴著的,只是微微抬高頭,並且神情變得嚴肅來表示自己現在是認真的

「我是沒有問題哦,但是我不覺得你的魔力足以做到強化我的程度,雖然我不介意無代價的簽訂作為見面禮,但是你應該也不希望像這樣被施捨力量吧?」

(2021-02-21, 18:42)NotAh4 提到︰ 「斯諾克你好。我也不知道耶,我只會一些基礎的火魔法而已,所以我也不知道是怎麽看到東西的。」

「而且,本來在二維世界裏我們二維生物想説話的時候會有文字飄在我們身旁的空中的。但自從我被召喚來三維世界後,那些文字貌似會被直接轉換成聲音耶,而你們的聲音也會被轉換成文字直接傳入我的腦裏。」柴可夫C基基的聲音是從中空的頭的中心發出的。

「想問一下,旁邊的幾位是你的朋友嗎?」柴可夫C基基指了指坐在斯洛克身旁的狼。

等等,這酒吧居然有會説話的狼?柴可夫C基基感到十分驚訝,絲毫沒有注意到自己的存在是更令人震驚的。
「抱歉,我和在座的各位都是第一次見面哦,當然,你不害怕的話,我很歡迎你們和我做朋友哦」

雖然那種樣子看不出什麼表情,所以也就沒有察覺到對方的想法,不過他心中倒是真的很好奇對方的生命本質是什麼狀況

「誒……聽上去很有趣嘛,那麼所謂的心聲也會一樣被別人看到麼?」

(2021-02-21, 18:54)時羽 提到︰ 「惡魔啊....還以為是像時羽那樣的普通傻狗子」聽斯洛克說傑諾是惡魔,她看著狼自言自語道,或許內容有些沒禮貌
只是瞪了一眼葉羽揚,隨後點了點頭表示打招呼,不過看來其實是有那麼一點點不滿的。

坐直的部分,就是普通的狼的那種坐姿啦(茶)
(2021-02-21, 19:09)舞鳶 提到︰ 「咦?是何不得了的東西?」舞鳶眨了眨眼,被對方嚴肅的神情唬得一愣一愣的,誤以為是自己儀容不整的她從懷裡拿出一方手帕,往自己臉上拭了幾下:「小女子這般形容可還有何不當嗎?」

飛無搖搖頭,向舞鳶招了招手,示意她靠過來,似乎是打算悄悄告訴她臉上的東西是什麼。
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2021-02-21, 19:14)一日之寒 提到︰ 「抱歉,我和在座的各位都是第一次見面哦,當然,你願不害怕的話,我很歡迎你們和我做朋友哦」

雖然那種樣子看不出什麼表情,所以也就沒有察覺到對方的想法,不過他心中倒是真的很好奇對方的生命本質是什麼狀況

「誒……聽上去很有趣嘛,那麼所謂的心聲也會一樣被別人看到麼?」

「在二維世界裏如果不想説出來的話語是不會顯露成文字的。」

「你是叫傑諾對吧?我真的可以和做你朋友嗎?」

柴可夫C基基對於眼前會説話的狼十分有興趣,特別是他表示可以給其他人擼的部分。