1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
(2021-02-21, 19:18)乙名 提到︰ 飛無搖搖頭,向舞鳶招了招手,示意她靠過來,似乎是打算悄悄告訴她臉上的東西是什麼。
舞鳶眨了眨盈滿困惑的眼睛,毫無戒心的往僧人的方向稍微靠近,等著對方的答案。
酒吧的門縫發出微微的光芒,然後很快被掩蓋過去。
黑色砂礫般的灰燼鑽過隙縫落到地面,迅速的飛到角落的桌下。

沒兩下子,桌子底下傳來一聲壓低聲音的髒話。
又過了一陣子,靠牆角的位置不知不覺出現了一名留著褐色絡腮鬍的男性,壓低了牛仔帽的帽緣,肩膀以下看似是斗篷般的衣物。
他叫住路過的服務生:「這間店什麼時候開的?之前好像沒有見過啊。」
「啊噢,抱歉,嗯......你看起來比我朋友厲害多啦」葉羽揚當然是注意到了那紅色眼睛送來的不滿瞪視,她趕緊道歉並在打量片刻後說道,並不只是單純為了讓對方息怒的奉承,她認真覺得眼前的大狼看起來比某傻狗子厲害

「啊,嘿嘿,我也想跟大家做朋友!」她跟著說道,雖然剛才才說了失禮的話

她笑著看著其他人,其中也沒有特別迴避方才得罪了的傑諾
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2021-02-21, 19:13)潘二喜 提到︰ 「望月(mochizuki),至於名字......直接叫望月就行了」,碧點頭回應,「我目前......算是旅行者吧,偶爾幫人驅逐野獸換得一宿飯食的旅行者。」,說罷,他抬手放到桌面上,饒有興致地觀察兩人,「那,多林姑娘,妳也是從桃花林的一扇門來到這裡嗎?」

「……不是,我是透過轉運站來到這裡的。」這裡的通道是怎麼回事啊……簡直比港口還要混亂。

沙林有些驚愕的僵了一下,先是回答望月的問題,才彎下腰將綁著水藍色圍巾的手提箱平放到桌面上。

「那望月先生是為什麼而來的?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2021-02-21, 19:34)時羽 提到︰ 「啊噢,抱歉,嗯......你看起來比我朋友厲害多啦」葉羽揚當然是注意到了那紅色眼睛送來的不滿瞪視,她趕緊道歉並在打量片刻後說道,並不只是單純為了讓對方息怒的奉承,她認真覺得眼前的大狼看起來比某傻狗子厲害

「啊,嘿嘿,我也想跟大家做朋友!」她跟著說道,雖然剛才才說了失禮的話

她笑著看著其他人,其中也沒有特別迴避方才得罪了的傑諾
自從離開家園去尋找把自己召喚來三維世界的幕後黑手,柴可夫C基基一直都是孤獨一人地旅行著。

在聽到葉羽揚的話後,他馬上開心的轉頭過去(雖然沒有人看的出他在看哪一個方向)

「我......我也可以當你的朋友嗎?」
(2021-02-21, 19:14)一日之寒 提到︰ 「誰知道呢……你就當做是你這幅膽大的樣子讓我有些期待你什麼時候會和我簽訂交出靈魂的契約,所以才對你這麼好吧」

聽不出真假的回應著你的話,只是任由你在自己的背上趴著,貼著自己那出乎意料柔順的黑色毛髮。

「所以你現在的想要把你的靈魂交給我了麼?」
「嘻嘻,被你這麼好的對待,好開心喔。」埋在傑諾的毛茸茸中,魯路斯講起了習慣的待客用語。「我的靈魂也能被大惡魔覬覦嗎?真是榮幸。」

身邊圍來更多的人,魯路斯也不在乎在別人面前與傑諾做出如此親暱的舉動,但他的耳朵很認真地在偷聽著,飛無要跟舞鳶說些什麼呢?斯洛克要跟傑諾訂契約嗎?感受到傑諾稍有動作,他抬起頭看看斯洛克與其他人。

(2021-02-21, 19:20)NotAh4 提到︰ 柴可夫C基基對於眼前會説話的狼十分有興趣,特別是他表示可以給其他人擼的部分。
「交朋友嗎?」他撐起身子,轉而半騎在傑諾身上。「我也只會一點雷魔法呢,其他都必須靠歌舞來用,他們說這叫……儀式?」

興奮的神情面對眼前沒有臉的二維生物,他曾見識過魔法師用魔法陣來遠距離溝通,大概也是長這個樣子,對於魔法知識還很淺薄的他,反而對一切未解的事物格外包容。

「吶,傑諾也可以教我魔法嗎?」湊向傑諾的耳邊,帶著竊笑問道。「這值得多少靈魂呢?」
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
酒吧的大門再次開啟,然後再次被關上
「巨狼?人馬火柴人?」
關上門的大叔一看見門後的景色立馬甩門關上,倒退數步後觀察房門
「......這不是我房間嗎?
數次的開開關關下,大叔確認了,在這扇門後面沒有自己的房間
且恰逢用餐時間,恰巧走廊上沒有任何的守衛給予大叔協助
「......
大叔心一橫,拉開房門踏入門中......

然後大叔踢到門框,用臉為第一步地踏進酒吧之中
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5《不幸》技能判定:數字合計不為7會跌進酒吧
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2021-02-21, 19:29)舞鳶 提到︰ 舞鳶眨了眨盈滿困惑的眼睛,毫無戒心的往僧人的方向稍微靠近,等著對方的答案。

飛無歪頭瞧了瞧舞鳶的臉,神色空靈。

「你臉上的東西……」僧人湊近少女的耳邊說道:

接著退後了點,觀察她的表情。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2021-02-21, 19:14)一日之寒 提到︰ 「恩……真名不能跟你說,雖然我不怕,但是這個是作為惡魔的一種專業素養呢,但是我可以說我作為惡魔的稱號哦」

安靜的聽著斯洛克的話,然後才一點一點的回答了對方的疑問

「我的稱號就是“潛藏於深淵與暗影之狼”,所以我平常就是躲在影子裡面的哦……雖然其實嚴格來說,影子只是一個大門,實際上那個地方更像是一個只有黑暗的異空間,也是一個只有我才可以進入的地方呢,所以我才對這個大門出現在那裡感到很驚訝」

「沒問題,雖然我不保證你和我請教會不會有什麼成果就是了,所以你是想要和我簽訂契約嗎?」

聽到對方的說法,結合最後的問題和前面的訴說,挑了挑眉頭先是發出了疑問,因為背後有魯路斯,所以依舊是趴著的,只是微微抬高頭,並且神情變得嚴肅來表示自己現在是認真的

「我是沒有問題哦,但是我不覺得你的魔力足以做到強化我的程度,雖然我不介意無代價的簽訂作為見面禮,但是你應該也不希望像這樣被施捨力量吧?」
「只是剛好想起了那個人而已,抱歉讓你做多餘的猜測……」
「那跟我那個同伴的某個魔法很像呢,只要一進入自己就是主宰的魔法空間……」
聽到對方的疑問後
「『施捨』阿……身上散發出很強烈的暗黑氣息跟強者風範……連名號都有……」
斯洛克眼睛看著傑諾說著,眼中閃著幾乎察覺不到的孩童崇拜的光芒
「不知道以前的魔王是不是都這樣子的……是令人望而生畏,有著不動手也能使人察覺並屈服的強大……」
「......那種的,我很喜歡,」
斯洛克過了幾秒才意識到自己說了甚麼,噴發的羞恥感讓自己角開始燃起了一團火球,並迅速地低下頭來
「……恩,而且,我得到了某樣東西……一個,或許有機會能超越絕對的力量的東西」
看著自己的手,斯洛克想起了在書房得到那個力量的夢

「我還沒能好好摸透那個東西……不過它給我的感覺好像真的能做到」
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2021-02-21, 19:42)Ernest 提到︰ 「交朋友嗎?」他撐起身子,轉而半騎在傑諾身上。「我也只會一點雷魔法呢,其他都必須靠歌舞來用,他們說這叫……儀式?」

興奮的神情面對眼前沒有臉的二維生物,他曾見識過魔法師用魔法陣來遠距離溝通,大概也是長這個樣子,對於魔法知識還很淺薄的他,反而對一切未解的事物格外包容。

「儀式嗎?」柴可夫C基基從背包中掏出《火柴人都會的魔導書》,尋找著關於儀式的知識。

「沒有找到欸,那個......你是叫魯路斯嗎?你所説的儀式具體上是什麽東西呀?」

為了得到足夠打倒把他召喚到這個世界的神秘存在,强大的力量是不可或缺的,而這正正是手上的《火柴人都會的魔導書》無法提供的,所以柴可夫C基基急迫地想知道獲得更强大力量的方法。