1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(2/21~3/9)
(2021-06-26, 02:37)流星之中 提到︰ 「這樣是說妳已經做好熱身了嗎刺塔小姐?」傑特的聲音從後面傳來,他一邊把手上的硬幣彈給鋼鐵嘎,一邊拍了拍身上的裝備。

「我還記得妳之前說的話喔,我也覺得對上妳這樣的武者不認真點是對妳的侮辱。」

「那,麻煩裁判給我來一個大城市場地吧!」傑特說著向後一跳,跟刺塔拉開距離後擺出了準備姿勢。

「隨時保持在『熱身完成』的狀態才是及格的戰士。」

刺塔也後退數步擺出架式,成左腳在前、右腳在後,側身並稍微放低重心的姿態。她的左手橫在胸前護住要害,右手則握拳放在腰側。

「這樣很好,要是你在對打中也覺得要照顧我,那可就麻煩了。」

她稍微估計了頭刺中儲存的瑪娜量,差不多可以施展0.5秒的奧義,最多就1秒。

至於串燒拳則大概可以兩發,刺塔已決定將所有都用上。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
鋼鐵嘎接下硬幣,後退一步。
在你們交談間,周圍出現變化。
沒多久,你們倆已經身在一個路面平滑的十字路口中央,被高樓大廈包圍。
明亮的冷色天光映在這座空蕩的城市中。放眼望去沒有其他人跡,只有你倆和鋼鐵嘎。

「逼!比賽——」鋼鐵嘎彈起硬幣,硬幣被高高彈向空中,再翻轉間落地,發出清脆的聲響。

「開始!」語畢,鋼鐵嘎向後跳,躍上高處。

請雙方決定是否採用暴擊規則,若有一方不同意則不採用。
聲望留言:
藍刺蝟 聲望0 可以用,沒玩過w
流星之中 聲望0 沒有問題
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

.
  「哦?」

刺塔注意到周圍景觀的變化,原來所謂的大城市場地是長這個樣子呀。

周圍的建築看來是用堅硬的石塊砌成的,是一體成形的?腳下地面的質地貌似也是石質,不過好像能感覺到些許彈性。在習慣前暫時想不到可利用之處。

先用這招打個招呼吧……這麼想著的刺塔手中已握住了數根針刺。

『刺蝟拳法.雨獵!』

右腳往前踏衝刺的瞬間,兩手中的針刺也跟著擊發,以少許的時間差分別打向傑特的右腳以及左肩。

而她帶刺的拳頭則緊追在後,直搗傑特的面門!

在一波攻勢中帶來三下攻擊點,這是由刺塔一個人施展的團體攻擊。

------
------

三下攻擊,三點骰數
很配合www
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3攻擊
SIGNATURE:
catA_spiky  
「之前也有見識過,原來其他地方也有這麼精妙的拳法呢。」

「那…試試用這個吧。」面對刺塔猶如分身的三重攻擊,傑特雙腳微動,以最小的動作預判拳頭攻擊的方向去避開。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9回避
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
傑特的身體以微妙的差距完美錯開了刺塔的攻擊。
在你們細膩的近身動作襯托下,這個十字路口顯得過於寬敞。

刺塔: At At
傑特: At At

接下來後攻攻擊。
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
「呼~~真的好險呢。」站在刺塔面前的傑特笑著說,突然他的身體如同液體一樣整個人落到地上消失不見。

「好~~這邊這邊~~」傑特的聲音從上方傳來,只見他正站在屋頂上,手上正拿著雙槍向刺塔揮著手。

「啊忘記提醒妳呢刺塔小姐,我的攻擊已經完成了喔。」話音未落在刺塔身後的兩面牆壁突然傳來聲響,接著便是兩道劃破空氣的聲音急速接近刺塔身後。
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5反擊
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
.
  「真是愜意的戰鬥風格呢--」

言語也是戰術的一環,因此當傑特開口說話時,刺塔便提高了警覺,注意對方手中的槍。

只是沒想到攻擊卻是從背後襲來!

「啊--!」子彈逼近的殺意讓她不由自主地叫出聲來。

刺塔靠著背後寒毛直豎的感覺去感知了子彈的動向。危及之中她急速旋身,抬腿用銀紫飛足抵擋其中一發子彈,另一發則靠著扭身閃躲。

這還要感謝幼時對槍枝留下的心理陰影,才使她能做出如此基於本能的反射動作。要是平時的鍛鍊稍有不足讓這兩發子彈命中身體,就算裁判不吹哨刺塔也得自己認輸吧。

『好……要的就是這個感覺!』心理捏把冷汗,但刺塔臉上卻露出顫巍巍的笑容。她相信若能跨越這關,自己必能成為更強的戰士。
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8防禦
SIGNATURE:
catA_spiky  
SIGNATURE:
刺塔擋下子彈,並閃過另外一發,沒傷到分毫。

周圍的建築高低不一,緊緊相連,狀似不規則的梯台。

刺塔: [圖︰ at.png] [圖︰ at.png]
傑特: [圖︰ at.png] [圖︰ at.png]

第二回合,先攻攻擊。
SIGNATURE: