【採集場】伽瑪島(2/21~5/15)
「呦,聽說要幫忙?」

毅飄了進來,發現了謝米和正別華的身影

「啊,謝米醬,別華醬,妳們沒事吧?聽說礦洞坍塌了喔,幸好妳們還沒過去呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2021-02-23, 19:44)死神 提到︰ 「......感覺這裡真的不需要一個普通的陌生人,有什麼話需要我幫你帶回酒吧的?」

見冒險者接二連三地踏入工房,麥利馬回應幸次:「這裡需要更多人。」
「這片土地束縛著我,有些地方我無法到達,不過根據過往的經驗,你們那裡的人可以。所以我需要更多人過來,還原大地的樣貌,找出異常的真相。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-02-23, 16:23)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「大地正在異變,但人們卻摸不著頭緒。」麥利馬用沙啞的聲音沉聲說。

「吓?異變?什麼?」
謝米將視線移離爐火,向麥利馬瞇瞇眼

(2021-02-23, 16:59)廚月 提到︰ 「剛才我離開酒吧前聽到一名小姐說有個礦山塌方了。」
「似乎需要我們幫忙探索。」
(2021-02-23, 20:17)云毅 提到︰ 「呦,聽說要幫忙?」
「啊,謝米醬,別華醬,妳們沒事吧?聽說礦洞坍塌了喔,幸好妳們還沒過去呢。」

發現周圍似乎終於來了更多的人,謝米嗅到了自己資金之路有競爭的味道
「坍塌了嗎!?」
她難以置信的半舉起手,兩僵硬的手爪子抓住麥利馬

「先別管異變了,聽說我的寶洞塌了!?」
SIGNATURE:
(2021-02-23, 20:51)Heiray 提到︰ 她難以置信的半舉起手,兩僵硬的手爪子抓住麥利馬
「先別管異變了,聽說我的寶洞塌了!?」

麥利馬向後退了半步,不讓謝米碰到自己。
謝米的指尖擦過獸皮衣上的獸毛。

「塌了,所以要重新挖開。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-02-23, 20:17)云毅 提到︰ 「呦,聽說要幫忙?」

毅飄了進來,發現了謝米和正別華的身影

正別華看著謝米似乎很激動的樣子,心想她果然很期待挖掘更多金銀財寶吧。
「還沒有去,因為跟謝米約好來工房集合。」
「毅先生,我記得是這樣稱呼吧。之前交換禮物真的是麻煩你了。」
正別華說道
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2021-02-23, 21:24)廚月 提到︰ 正別華看著謝米似乎很激動的樣子,心想她果然很期待挖掘更多金銀財寶吧。
「還沒有去,因為跟謝米約好來工房集合。」
「毅先生,我記得是這樣稱呼吧。之前交換禮物真的是麻煩你了。」
正別華說道

「麻煩?不不不怎麼會麻煩咧,我這裡也收到禮物了嘛~」

毅把聖誕貓從袋子裡拿出來

「我可是有好好留著的喔~」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2021-02-23, 21:45)云毅 提到︰ 「麻煩?不不不怎麼會麻煩咧,我這裡也收到禮物了嘛~」

毅把聖誕貓從袋子裡拿出來

「我可是有好好留著的喔~」

「謝謝你,你把聖誕貓保存的很好,我好開心。」
「我也有把綠寶石項鍊戴在身上,真的是很漂亮的寶石。」
正別華示意給毅看
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2021-02-23, 21:19)酒吧GM管理帳號 提到︰ 麥利馬向後退了半步,不讓謝米碰到自己。

謝米手定在空中,抓了抓空氣
閃什麼閃啊
這樣的舉動只讓她想再抓住麥利馬

「好吧,那我去把礦坑重新開通一下,然後中途挖到的我也要了!」
她頗不高興的回應老人

然後也看了一眼一邊的另外一人

(2021-02-23, 19:44)死神 提到︰ 「這還真是......令人不安的回答」
茫茫白霧與未知的危險在幸次面前威脅著他,有必要為了一間房間賭上自己的性命嗎?
「......感覺這裡真的不需要一個普通的陌生人,有什麼話需要我幫你帶回酒吧的?」
對現狀無能為力的他,只能乖乖退下,讓有能者來做事。
他不是早就知道,自己本來不屬於舞台中間的主角嗎?

嗯姆…氣勢不讓人討厭,但是那個自卑的態度稍令自己不悅,你也過來當礦工吧!自己把礦坑修好而別人爽爽挖是甚麼道理
「這位先生,你也過來玩吧!」
謝米冷不丁的朝屋繪幸次發出邀請,更多的勞動力!
聲望留言:
木骨 聲望+1 《與麥里馬的你抓我閃》笑死XDD
SIGNATURE:
來到了伽瑪島的柴可夫C基基對島上的情況一點也不清楚,只是隱約聽到異變,猛獸,襲擊女神等等的話語。

雖然這些話語以及島上的茫茫白霧讓火柴人產生了退意,但基於自己的好奇心,他還是決定跟著其他人調查島上的情況。

「那個......我有什麽可以幫的上忙嗎?
「唔……這裡改變得真多,我記得上次來的時候沒有這種地方。」莉特聽說礦坑出事的消息便趕來支援。
「之後有空來探索一下吧。」

(2021-02-23, 21:19)酒吧GM管理帳號 提到︰ 麥利馬向後退了半步,不讓謝米碰到自己。

「你好~我是來幫忙的。聽說礦坑塌陷了。」莉特來到麥利馬身邊,詢問當前的狀況。
「請問有人受傷或被困在裡面嗎?」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈