2.3【已結束】 【遊戲王】第七屆塞爆杯
【平台】YGO pro
【對局設定】比賽模式(三戰兩勝,可換備牌),每回合時間1800秒
【構築限制】2021/01月禁卡表
【時間】4/16(五)~4/18(日)

【比賽流程】
本屆塞爆盃採單淘汰晉級,人數不均時會設立種子選手。
主辦人兼任裁判,於4/16(五)公佈分組名單後,請參賽者兩人相約對戰時間,並告知裁判以進行觀戰。
沒有在裁判見證下所進行的對戰,一律不算數。

【本屆主題】
在對戰中,你只有一種勝利方式:
使主要怪獸格及魔法陷阱格皆擺滿怪獸卡。

若以任何方式導致對手在遊戲上戰敗,都將視為落敗,包含:
※使對手的LP歸零。
※對手無牌可抽。
※以卡片的特殊勝利效果取勝。

意者請於下方報名,並在4/16(五)前將牌組私訊傳給主辦人。
註:對程式圖標右鍵>開啟檔案位置>deck,即可找到牌組檔案並複製。

本屆賽事只有一個原則,請各位全力以赴達成——幹〇娘塞爆!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

【Q&A】

Q:可以使用陷阱怪獸,或是代幣嗎?
A:不可,只能使用正常的怪獸卡。

Q:額外怪獸格該如何計算?
A:勝利條件為主要怪獸格5格擺滿怪獸卡,額外怪獸格不納入計算。

Q:自殺的話會是誰贏?
A:因自己的卡片效果,或是自己進行攻擊所造成的戰鬥傷害導致LP歸零時,則自己視為落敗。

Q:若是自己不斷抽牌,導致無牌可抽時,是對手落敗嗎?
A:發生此情況時將由裁判來判斷勝負。

Q:以靈擺怪獸設置刻度也能算數嗎?
A:不能,但若是以怪獸卡的身分被放入魔法陷阱區時則沒問題。

Q:像聖遺物那樣,將怪獸卡以裏側覆蓋到魔法陷阱區也能算數嗎?
A:不能,僅有表側表示的怪獸卡會納入計算。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

一副不是寶玉獸、甲蟲裝機、HERO、龍盟的牌組
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特

抱歉我膚淺ttk所說的我都有打算,不然就是異熱同心

-------------------------
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
在截止前來報名了

這次打算用龍盟
-----------------------