1.1【酒吧】 【活動】伽瑪島:異神之亂
顯示全部文章
(2021-05-16, 00:07)wesly 提到︰ 被放下來以後,咲姬也看見了傑諾。當然,她也因此興奮的跟牠打招呼。

「是傑諾先生!傑諾先生~!」興奮之餘,她也拉著莉特跟沙林姊姊的衣角介紹。

「莉特姊姊、沙林姊姊!牠就是我提到的超~大隻的黑狼喔!牠就是傑諾先生!」

在興奮介紹之餘,咲姬也似乎看見了濃霧中的身影。

麥利馬從濃霧中走出來,但迎接他的卻是突然舉著突擊步槍對準他的咲姬。

「從濃霧中消失以後卻又那麼快出現在這裡,這怎麼想也太奇怪了吧!」
「如果你真的是麥利馬爺爺,就證明給我們大家看!」

「喀擦。」在咲姬耳中相當耳熟的特務手槍的上膛聲傳入耳內之際,從迷霧中又有個嬌小的穿著斗篷的身影,卻拿著一把手槍從濃霧中探了出來,卻是一臉平靜的看不出情緒,動作卻很優閒的將槍口緩緩朝著咲姬的腦門擺去。

來的突然,一雙紅眼閃爍著無機質的紅光。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2021-05-16, 23:04)wesly 提到︰ 「麥利馬老爺爺原本是跟我們在一起的,結果一瞬間就突然消失的無影無蹤。」

「現在又出現在這裡,哪有一位老爺爺會跑得比莉特姐姐差不多快的!?所以我才懷疑老爺爺被掉包了!」

雖然莉特姐姐要她冷靜聽麥利馬怎麼說,但咲姬仍堅持不放下手中的突擊步槍。

她覺得很奇怪,真的很奇怪……而且也不相信什麼越界就繞回原處的這種誇張又不合理的說詞。

「我還是那句老話!除非你能證明你是真的麥利馬爺爺!不然我是不會放下槍的!」

原本咲姬還想再多問些情報,但她感覺到自己的後腦勺傳來一陣冰涼的觸感,還有那個熟悉的上膛聲。

這個聲音她再熟悉不過,畢竟父親送給他們的武器跟裝備都是獨一無二的
不論從外觀、機構總成還是聲響,都是僅此一家別無分號。

而且不論上膛聲,光是透過後方傳出來的神祕氣場,以及那冷咧的眼神投射判斷
……這傢伙絕對是自己的妹妹:奧特琳德沒錯。

她嘆了一口氣,將雙手舉高,同時將右手的突擊步槍槍口給朝天。

「只有伊諾家的人才有這種潛入能力……妳是奧特琳德,對吧?」
「妳來這裡是要幹嘛?趕快回去,不然爸媽會很擔心妳的!」

她沒轉身,只是背對著奧特琳德這麼說。

稍微看了一下用劍同樣指者甚至快要架著自己的幽羽,一個明顯而且略為發懶的示意後,奧特琳德才開口,發出的聲音很細,但卻是異常的早熟。

「好死不死,我會來就是因為有個人讓爸媽擔心、支開甚至玩弄一群號稱菁英的小隊,然後跳進個骨董老衣櫥就消失不見的白目。」奧特琳德維持著手槍指著自己血脈的親姐姐的腦門,說出的話與似乎毫無感情卻又刺的要命豪不留情。

「那個白目讓家裡至少維持了四五天的低氣壓,母親除了鬧脾氣私下更是對著父親哭的沒完還會穿插老爸為了安撫造成的怒罵聲,那幾天連我都必須非常低調又小心.....最後又花了幾天的時間搞家庭革命和會談,好不容易我和父親都說服母親,天知道這段時間她遷怒到幾個隊伍內的人,可慘的。」

但說著,卻是一派輕鬆的聳肩。
「結論上,以身為「女武神」的工作以及父母對妳的擔心.....當然還有慣例的我對妳的白目的程度的理解與不信任,我是來照顧妳的。」說著,奧特琳德卻俐落的將手槍從自己親姐姐的腦門上移了開來,手勢一轉,手槍隨即消失在雙手與斗篷之間,完全不知道哪裡去了。

一如以往,神神秘秘幼小的女武神只是靜靜的走到姐姐身邊,一雙無感情無機質的紅眼就這麼盯著自己的姐姐上下掃視。

「還不錯,只是被人教訓一下,腦子沒被打飛....雖然我懷疑裡面有沒有東西可以打飛才會導致妳真的忘記母親的用槍時機指導,還有父親的的經驗,妳認為這種突然出現的人會吃妳這套嗎?」表情無感情,卻發出了明顯是鄙夷的嘖嘖彈舌聲。

一如以往,對自己的姐姐豪不留情,早熟又嚴厲的高性能女武神妹妹。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2021-05-18, 01:48)wesly 提到︰ 「那我還可真是要感謝妳啊,妳這騷貨!」咲姬翻了翻白眼,輕佻的回敬著奧特琳德。

接著,她放下雙手,把步槍收到了背後。

「這可不能怪我,怪就該怪在媽媽身上,既然她那麼想百般阻止我,我就偏要自己闖出一番道路給她看!」她轉身手插腰看著奧特琳德說道。
「而且妳這麼多事幹嘛?妳口中的這個"白目"可不需要妳的保護跟照顧,回去找爸媽吧,她們還比要需要妳照顧。」

「對方吃不吃這套我不管,我只知道母親教過當你發現不對勁的時候,就得要舉槍戒備。」
「還有,在妳被打得破破爛爛之前,我的腦袋還會好好地待在脖子上的。」

「敝姓伊諾,伊諾.咲姬。」她富有朝氣的回答。
「好啊,不然就大家一起走…哇啊啊!」

話未說完,咲姬馬上就被拎了起來,突如其來的凌空感著實讓咲姬嚇了一跳。
轉頭一看,發現是之前在酒吧認識的金屬半人馬先生。

「怎怎怎麼就突然把我拎起來啊!?嚇死我了啦。」咲姬揮舞著手腳慌張地說,不過跟高大的金屬半人馬先生相比,這動作反而又可愛又好笑。

「所以才說妳白目不聽,父母說的東西有很大一部分是因為這是他們的經驗,用傷口甚至更重大的東西交換來的,現在卻只有妳笨成這樣免費的不拿,這樣的經驗不是能讓妳走出妳自己的薩迦(英雄史詩)更容易嗎?用用妳可能不存在腦子好嗎?」

奧特琳德反唇相譏,一方面是開導,卻也加狠的刺了過去。

「爸媽需要我照顧才有鬼.....說實在的某種程度我們不再她們身邊壓力會比較小,天知道那群圍繞在父親身邊被母親教訓上萬次都不怕死的姐姐們多想拿我或妳當籌碼惡整他們的....」

「說妳白癡還真的汙辱白癡,等輪到我的時候妳都不知道涼掉多久了。」

眼看著姊姊咲姬突然被人抓了起來帶走,原本想抗議但又因為不理解外加這群人的疑似同夥關係,奧特琳德反常的不說話,充分表現了有違常人人性的一面。

(2021-05-18, 00:09)MaxC 提到︰ 「哎呀呀,這你就不必擔心了。這種酒吧賺的錢在很多世界都通用。就算不通用也常常有地方可以換錢。」莉特不是第一次來這類的地方,因此對這種異界酒吧很清楚。
「至於這是甚麼原因就連我也不太清楚。或許這些世界背後有什麼東西讓它們聯繫在一起也說不定。」它們的存在和營運方式實在是十分神祕,包含莉特在內的許多冒險家都想不清它們的起源何處,為何存在。雖然每個老闆都會解釋這點,但仔細思考就會發現完全不合理。

「其實啊,比我還要快的人很多喔……嗯?」
回頭一看,咲姬身邊多了個小孩。從她們的對話聽起來,還和她很熟的樣子。她蹲下來,讓自己和女孩的視線同高。「妳好啊,請問妳是咲姬的姊妹嗎?」

「我們現在要出發囉,妳想和我們一起走嗎?」

「是。」

「奧特琳德‧伊諾,我們姊妹的名字是以不同國家文化的姓氏排列所以會顯得相反,請見諒。」在姐姐被抓走(?)後,迎面而來的又是一個身材意外的好得讓奧特琳德人不住羨慕與忌妒的女性的互動,奧特琳德卻絲毫不意外眼前女性的種族明顯非人的特徵之下,卻是意外有禮的提裙、含首敬禮,舉止之間不但看不出有先前砲轟自己姊姊的伶牙俐齒,還充分顯出奧特琳德出生成長的優渥環境與教養。

「關於這次的行程,麻煩您們了。」但該怎麼說....這孩子相對比姐姐咲姬的外向活潑,反差相反的相當沉穩,甚至有些過於制式和禮貌了,連表情眼神都看不出情緒下有幾分不像人類。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2021-05-18, 20:25)MaxC 提到︰ 「好~那就緊緊抓著我吧。我叫莉特,是咲姬的旅伴喔。」莉特溫柔地將奧特琳德抱起。「會不舒服的話要和我說喔。沙林小姐,我們出發吧。」
(咲姬的這個姊妹和她差別真多呢。)不但性格比較內斂,看起來也比較會和人保持距離。因此莉特也不像對待咲姬一樣直接將她塞在懷裡,而是用公主抱的方式將她抱起。

由於視線不佳,莉特飛行的高度很低,速度也不太快。她抱著奧特琳德,在隊伍的後方保持著低速移動。
「奧特琳德也是和咲姬一樣接受軍事教育吧,妳擅長甚麼呢?」看剛才掏出槍的反應,莉特心想她一定也是訓練有素,便隨口開個話題。

「其實與其說軍事教育,不如說是自己把會的東西湊在一起。」在莉特公主抱中意外輕盈的奧特琳德的回應還是依然穩重。
「就是出入一些正常人沒辦法進去的地方、知道正常人不會知道的東西......偶爾會讓人發生一點意外。」相當含蓄,含蓄到差點以為都是些小事情。

「更多時候得看著姐姐.....免得出了什麼事情或發生意外,換句話說照顧人和擦屁股應該是最擅長的。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2021-05-19, 11:30)MaxC 提到︰ 「是類似『潛入』或『滲透』的專長嗎?」莉特猜測奧特琳德的意思。「妳別看我這樣,其實我也蠻擅長這個的喔。因為我會變身樹和催眠嘛。」
奧特琳德感覺上比咲姬早熟的多,似乎也經歷了不少危險的事的樣子,令莉特感覺有些心疼。

遠方的巨大的身影和笑聲中斷了莉特的話題。
「奧特琳德、沙林、咲姬,小心,這不是幻覺。」她確定巨蛇是實體,並已經做好應戰準備。
她將奧特琳德放下以空出雙手,也方便奧特琳德行動。「我會保護妳的,不過不要離我太遠喔。」

「好的。」輕巧的踏上地面的奧特琳德開口之際,從斗篷下飛出兩架的無人機在身邊盤繞.....

但就在這時....

(2021-05-19, 02:15)wesly 提到︰ 被放下來以後,咲姬看到眼前的大蛇,二話不說就舉起手中的步槍對準牠。

「勸你說話客氣點,你這臭蛇!」她叫囂道「信不信我們全部的人把你給剁成蛇肉醬!?」

「妳為什麼非要去激怒對手?尤其是那種明顯比戰車大不知道幾倍的東西?」隨即出口就是戳上自己姐姐咲姬的背,還順帶吐槽了一下。

(2021-05-19, 17:30)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「在我面前還這麼大口氣。這裡是什麼模樣,跟你們有什麼關係。」

「你們確實塞不了牙縫,我也不吃你們這種……東西?」
巨蟒轉動眼珠,牠看不清楚你們模樣,也感受不出來你們的生物種類。
你們可以看得出來牠雖然好奇,但有沒那麼在乎答案。
巨蟒實在太大的,甚至喬不出角度來瞄飛無一眼。

「我指的,當然是護著你們的那股力量……啊,用人類的說法,是叫做神力?」巨蟒愉快地說著。
牠剛剛話不多所以你們沒發現,現在牠多說了兩句讓你們察覺到一件事情。牠像哈氣一樣的笑聲,不是甚麼個人特色,而是氣虛。眼前的巨蟒似乎因為某個你們不知道的原因而使不上力氣。

「等我吞掉這塊——」

在空中的飛無突然瞄見遠處的天空有片黑影劃過,慢一拍的強風迎面而來,吹得飛無在空中凌亂。

巨蟒面前的眾人聽見背後傳來轟然巨響。強勁的風勢猝不及防地自後方撲了過來,令你們難以站穩腳步。
若是向後看,風暫時吹開濃霧,你們看見遠方的工房變成破碎的石堆。

「下一個就是你們的神。」

巨蟒不再用側臉看你們,牠轉正,拔高身子,與你們之間拉開了天與地的距離,濃霧隨著氣流向上捲起。

「縮回你們的窩裡,別在這破壞我進食的興致。」

牠微微開著的嘴裡滿是蠕動著的小蛇,小蛇不斷增生,多到從牠嘴邊溢出。
接著牠張開嘴,吐出所有的小蛇,伽瑪島頓時下起了蛇雨。

濃霧重新聚集。
你們腳下傳來轟隆聲,地面因為被擠壓而拱出斷層(包含「迷路」和「藥草園」)。

※所有人請擲2D6,擲骰原因暫不告知。

【目前各玩家位置:共19位】
室外:麥利馬、舞鳶、斯洛克、莉特、沙林、咲姬、伊諾、莫格里斯、猴子布偶、艾普索、幽羽、葉羽揚、傑諾、獾、特魯德、鳶尾。

迷路:幸次。

藥草園:謝米、飛無、毅。

「這下好了,我可還沒有對應過這麼大的東西的經驗....身高超過170的男人就以ˋ經夠麻煩了。」奧特琳德見狀沒有拔槍,應該說認知到自己身上的武裝和一般的單兵武器絕對對這東西和現況沒有幫助的。

隨即她往後退後避開偶爾腳下隆起的地面,試圖避免自己在這種狀態下失衡的危險。
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2咪咕!
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2021-05-19, 23:57)wesly 提到︰ 「我哪知道!你怎麼不去問旁邊的半人馬跟幽羽哥哥啊!?」咲姬甩鍋道。

天空下起了漫天蛇雨,這反而讓咲姬坐不住了。一隻蛇她還能處理,但遇上這麼多隻蛇就……。

「啊—這蛇也太多了吧!走開,全都走開!」

她開始揮舞著槍枝,企圖甩掉那些掉落在自己身上的蛇,要不是幽羽出傘,恐怕咲姬會被蛇羽給淹沒。

「如果是花朵當然漂亮啊,幽羽哥哥,下那麼多的蛇誰受的了啊!」同時也聽到腳下傳來轟隆聲。
「天啊!難道又有地震了嗎!?」她驚叫。

「那是因為他們出事也是他們的事,我只管妳而且妳又特別欠揍,要是人家往妳臉上衝怎麼辦啊!?」奧特琳德幾乎沒有反應時間的迅速反擊,口齒清晰有條理,天知道腦子裡準備這些罵人的東西多久了。

「需要武器嗎,有幾個選項。」但突然的,奧特琳德不再對自己的姊姊冷嘲熱諷,而是忽然專業很多的衡量現在的情勢。

(2021-05-19, 23:16)MaxC 提到︰ 「糟糕,不該把妳放下來的,抓緊我喔,我們要再起飛了。」莉特擔心奧特琳德因為地形變動而受傷或走散,便嘗試抓起她,再度起飛。
「那些蛇在飛行中會造成麻煩,可以的話可能要麻煩妳幫忙應付囉。」雖然這麼說,這次莉特只用一隻手抱起奧特琳德,因為另一隻要用來應付突發狀況。她已經做了要獨自應付全部狀況的準備。

「沒事的,我會盡可能幫忙。」緊抱著莉特的手,輕盈的女武神點頭說著。
「至於對付那種東西,就交給姐姐吧....至少那傢伙的勇氣和行動力是不錯的,我會弄點像樣的東西給她....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2021-05-29, 11:15)MaxC 提到︰ 「看起來大家都陸陸續續的到了呢。」不知道他們遇到的關卡是不是跟自己相同,莉特只能很確定的是,這裡絕大多數的酒客都具有能克服各種困難的能力。
酒客大多是來自各界的強者,通常不需要為他們擔心,不過還是有幾個人例外。
「咲姬、奧特琳德,妳們在這裡嗎?」莉特在人群中尋找那兩個小孩的身影。

「在這裡....」

奧特琳德正雙手並用的扶著短暫失明中的咲姬,一步一步的緩慢移動,手勢和動作來看明顯不是第一次照顧姊姊的樣子,嬌小的身子直接當起姐姐的人肉拐杖(?)了。

「有點麻煩,閃光造成的短暫失明....過一陣子會好,忍耐一點,別去揉眼睛。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2021-05-29, 23:49)卡普耶卡 提到︰ 暫時收起武裝,跟在莉特身後尋找兩個小孩的沙林,一聽見咲姬的聲音忍不住皺起眉頭。

「……我先幫妳治療一下。」分開又重逢後馬上就出了事,這讓她有些擔憂的加快腳步來到兩人面前,向奧特琳德輕點頭後便伸出手覆蓋上咲姬的眼睛。

『————,————,————』隨著幾句低喃,沙林的手掌心泛出魔力的藍色螢光,接著咲姬感覺一股涼意從接觸到眼瞼的部分擴散開來,並往下滲透進眼球,一點一點的驅散不適與修復創傷。

「被分散後,妳們是遇見了什麼情況?」

「....」見沙林的動作與肉眼可見的現象分析,意外的能接受與放心對方的動作的奧特琳德也輕輕點頭示意。

「我們遇到一群蛇人,全靠當時和我們再一起的人們,我和姊姊也都是掛彩的人,她是因為白羽的閃光.....我差點被蛇人攻擊,但扭到腳...幸虧有我們身旁的狐狸的哥哥幫忙....腳稍微沒事....」

「不知道這一切是怎麼回事,我和姐姐沒應對過這種魔法的造物,生物兵器倒是有過....」聳肩,倒是一臉稀鬆平常,早熟的少女輕聲說道。

「請問姊姊是....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2021-05-31, 00:40)卡普耶卡 提到︰ 「……多林·沙林,是服裝設計師,先前和咲姬小姐一同行動。」在解釋中緩緩吐出一口氣的沙林,在放下治療結束的手掌後向奧特琳德簡單做了個自我介紹。

雖然不清楚分開前奧特琳德有沒有看見,不過她還是稍微提示了下自己與咲姬的關係,同時也改變了稱呼方式以免混淆兩人。

「在我來之前照顧家姊真是麻煩您了。」奧特琳德聞言,隨即欠身,如同先前莉特所見的禮節致意。

「想必給你們添了很多的麻煩,真的非常抱歉,家姊雖然很有技巧但心思很活躍,經常會不小心惹上什麼,實在非常抱歉。」在欠身,也是熟練以外的某整感情....?

(2021-05-31, 00:29)MaxC 提到︰ 「這樣啊。你們也遇到障礙了。剛剛沒有抓好你們真是對不起。」還好兩個人都好好的,再加上有了沙林的處理,應該是沒有問題。

「剛才的大概就是你們遇到的第一個危機了吧。」趁此時機,莉特向兩人問道:
「那麼,你們有從剛剛的經歷中學到甚麼了嗎?從經驗中學習可是最重要的事喔。尤其是考慮到等等可能要遇上相同的敵人的狀況。」

「沒有的事,那種事情發生真的不可能想的到和預防的....」對於莉特的說法,奧特琳德早熟的說著,雖然表示看開也代表無奈。
「包括先前的事情,只能說很多事情都難以避免....以我來說只能努力外要看開而已....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
顯示全部文章
(2021-05-31, 23:57)卡普耶卡 提到︰ 「沒關係,是已經發生過的事,妳不用再替人道歉一次。」雖然當下是感到憤怒的,但也很快的放下那件事與情緒。

更何況,以兩人的經歷與年紀差來看,咲姬的所作所為頂多算過於興奮而有些魯莽,在沙林眼裡並不是什麼大事,也不需要他人額外的道歉。

「而且,這對咲姬小姐來說也是很好的經歷。」不過看著似乎道歉非常熟練的奧特琳德,沙林還是輕歎了口氣後稍微幫咲姬說了句話。

「……以標準來說算不上是,只是剛好我所學能派上用場。」和面對兩個孩子不同,聽見幽羽詢問而轉過身的沙林似乎有些侷促。

「至於來自何方……至少我並非這裡,也並非幽羽先生你來自的世界。」她按著後頸,表情有些不安的(但能確定的是並非對著誰)反過來向幽羽問道,「這樣能明白嗎?」

「知道了.....」略為僵硬的姿態有點透漏年紀的缺點,但是很明顯是有在學習的樣子。

看起來有點過分僵硬了嗎....?

(2021-06-01, 09:53)MaxC 提到︰ 「有點消極呢……不過其實也沒錯。調整心態是很重要的,有時候會救你一命喔。」莉特再次感到奧特琳德的性格比她的姊妹要消極很多。
不過如果和其他人共事的話,這樣的性格有時候可以作為團隊的煞車,因此她覺得如果能有足夠的調適能力的話倒也沒什麼不好。

「嗯,這是很棒的經驗。」雖然這種東西大部分的戰鬥訓練都會有,不過實際體驗還是不一樣的。其實莉特自己為了克服強光問題也下了不少功夫。
「如果是同時有強光和敵人的狀況,視覺以外的感官也是很重要的,例如聽覺甚至嗅覺。有空可以練一練喔。」

「請問,你是咲姬母親的熟人嗎?」聽咲姬和傑特的反應,兩人之前應該是沒有見過面的樣子。不過傑特似乎認識咲姬的母親。

「知道了.....」似乎也是很快地整理可能需要的資料,肢體有些僵硬,但看的出來不是刻意的。

(2021-06-01, 02:02)流星之中 提到︰ 「果然連銀鈴都陪著阿蒼在酒吧外過了幾年的樣子啊,嘛沒事沒事,我現在反而開始習慣了呢...說起來妳的手機有修理好嗎?」

「喔!艾爾末看來沒有跑出去的樣子,喂!這邊這邊!」正在跟兩人聊著的傑特又看到了遠方出現的艾爾末,趕緊招呼他過來,

「這下子之前的委託小隊都到齊了呢。」

在走到眼前的小女孩盯著自己的同時,傑特也跟著觀察起來,從對方的樣貌年紀還有行動,他很快便看出來對方正是紗姬信中說的孩子。
「嗯嗯,我就是傑特喔。妳肯定是咲姬醬吧?妳的母親紗姬小姐還好嗎?」聽完咲姬的問題傑特便說道。

(2021-06-01, 13:02)wesly 提到︰ 「果然是傑特哥哥!」咲姬興奮的小碎步跳著,然後握住他的手。

「這是我第一次親眼見到打敗我媽媽的人呢,媽媽說得果然都是真的!」
「媽媽過得很好喔,還是老樣子!」

咲姬聞聲轉頭,看著刺塔回答問題。

「媽媽還是有在戰鬥啊!」她說「只是現在都是帶著哥哥姊姊,還有叔叔阿姨們去戰鬥。」
「不過大部分時間都在照顧我跟我妹妹而已,大致上就這樣吧……刺刺頭姊姊?」

咲姬稍微端詳一下,並脫口而出道。

「一開始我以為父親和母親都在騙小孩,原來真的認識這麼多人....」對於身旁的人被自己姊姊點出,奧特琳德有些意外的開口。

然後用著警衛的眼神看著傑特良久.....恩,應該很久,而且眼神也很難看得出有什麼情緒。

「是那位大人嗎。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德