1.1【酒吧】 【 活動】伽瑪島:異神之亂 藥草園區
(2021-05-22, 12:30)wesly 提到︰ 「Tango down…!」咲姬小聲叫道,確認將眼前的目標順利擊殺。

礙於可能還會有更多的蛇人,咲姬仍保持潛行姿態前進。
她遠離蛇人與眾人群聚地方,避免蛇人察覺,或是隊友的招呼引起蛇人察覺。

就在這樣繞了一大圈以後,終於在藥草園其中一棵大樹後看到了奧特琳德。
咲姬潛行過去,最後直接趴在那棵大樹旁邊,降低自己的可是範圍。

「欸,奧特琳德,給我戰情匯報……!」她邊請求,邊拿出望遠鏡向白羽的方向看去。

「.......」似乎聽到什麼,奧特琳德拉了一套在頭上的兠帽整理,提高隱蔽度。

「預計還有十九個,有四個正要過來進行調查,根據對方與前一動射殺目標距離,對方尚未提高到最高警戒,速度偏慢,風向平穩,濕度略高一些,自行抓準機會開火。」奧特琳德小手在兜帽斗篷下竄出,卻拿著輕巧短管,但確定是某種狙擊槍的特殊步槍架了起來....蘇聯製vss一直是很安靜的選擇。

「妳回來了真好。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「你們有看見嗎……!」艾普索驚呼,這區的另一位蛇人莫名倒下了。他收起自己的長弓,看了看附近幾人,他看見先走的奧特林德,便提醒大家:「前面還有很多那個……奇怪生物,在安全以前各位要結伴同行。」

艾普索來到舞鳶身邊,看了看用手放電的高大獸人以及會說話的小動物,他勉強讓自己表現得像平常一樣,「嗨……你們好。」

「如果要找能導電的投射物的話,或許我也能幫上忙。」艾普索從箭袋中拿出一支弓箭,箭矢的部分是金屬製的。「我也會一點特殊能力,我想要之後來勾天上那片白羽,這樣就不會碰到太多隻蛇……了,但是那堆蛇現在也在抓白羽,如果太快勾的話,我們的行蹤有可能會被發現。你們覺得呢?該怎麼做……」

說完後,艾普索看了看他們幾個,最後視線停留在舞鳶身上,似乎想得到對方的誇獎。
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2021-05-22, 16:32)小椿 提到︰ 「你們有看見嗎……!」艾普索驚呼,這區的另一位蛇人莫名倒下了。他收起自己的長弓,看了看附近幾人,他看見先走的奧特林德,便提醒大家:「前面還有很多那個……奇怪生物,在安全以前各位要結伴同行。」

艾普索來到舞鳶身邊,看了看用手放電的高大獸人以及會說話的小動物,他勉強讓自己表現得像平常一樣,「嗨……你們好。」

「如果要找能導電的投射物的話,或許我也能幫上忙。」艾普索從箭袋中拿出一支弓箭,箭矢的部分是金屬製的。「我也會一點特殊能力,我想要之後來勾天上那片白羽,這樣就不會碰到太多隻蛇……了,但是那堆蛇現在也在抓白羽,如果太快勾的話,我們的行蹤有可能會被發現。你們覺得呢?該怎麼做……」

艾普索問完問題後,獾一手拉著口紅電擊槍,另一隻手收ˋ著線,抬頭用有點憨的眼神與他對視,顯然頭腦正在處理口紅電擊槍還無法回話。空氣短暫的只有金屬細線在地上拖的聲音,但獾好像不覺得尷尬。

「噢,嗨! 下半身很專業但上半身很可愛的弓箭手。」獾手上的口紅電擊槍啪一聲的將線吸入,就想捲尺收回一樣。

「我有個主意! 等一下我會一邊衝出去一邊把我身上所有可以吸引注意力的東西全部發射出去! 像是紙巾發射器、這個口紅電擊棒、閃光燈、吐司發射器,阿,還有這個一般的電擊棒也可以丟出去。」

他把各種小東西在地上排排站好,說道最後一句話時還把電擊棒真的往前小力扔了出去。電擊棒在前方一點點的草地上無聲的落地。

「然後他們會被這些東西吸引,你們就可以輕鬆拿到羽毛了! 」

他看起來是認真的,因為接著他攤開了一個小小的羊皮紙捲,賣力地用小獾爪試著握筆畫東西。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2021-05-22, 16:32)小椿 提到︰ 「你們有看見嗎……!」艾普索驚呼,這區的另一位蛇人莫名倒下了。他收起自己的長弓,看了看附近幾人,他看見先走的奧特林德,便提醒大家:「前面還有很多那個……奇怪生物,在安全以前各位要結伴同行。」

說完後,艾普索看了看他們幾個,最後視線停留在舞鳶身上,似乎想得到對方的誇獎。

(2021-05-22, 17:25)酥魚 提到︰ 艾普索問完問題後,獾一手拉著口紅電擊槍,另一隻手收ˋ著線,抬頭用有點憨的眼神與他對視,顯然頭腦正在處理口紅電擊槍還無法回話。空氣短暫的只有金屬細線在地上拖的聲音,但獾好像不覺得尷尬。

「噢,嗨! 下半身很專業但上半身很可愛的弓箭手。」獾手上的口紅電擊槍啪一聲的將線吸入,就想捲尺收回一樣。

「我有個主意! 等一下我會一邊衝出去一邊把我身上所有可以吸引注意力的東西全部發射出去! 像是紙巾發射器、這個口紅電擊棒、閃光燈、吐司發射器,阿,還有這個一般的電擊棒也可以丟出去。」

他把各種小東西在地上排排站好,說道最後一句話時還把電擊棒真的往前小力扔了出去。電擊棒在前方一點點的草地上無聲的落地。

「然後他們會被這些東西吸引,你們就可以輕鬆拿到羽毛了! 」

他看起來是認真的,因為接著他攤開了一個小小的羊皮紙捲,賣力地用小獾爪試著握筆畫東西。

在舞鳶的強化與獾的干擾下,那道雷光擊斃了其中一隻蛇,其中腳下華麗又繁複的圖騰稍微引起了特魯德的一點興趣。
「那個是什麼技能,也是傾向自然屬性的法術嗎。」

「其實也不一定要會導電的,我只是反射性地覺得獾會有而已,因為這裡的魔法太不穩定,雷電跟火焰算是比較容易集中導向的魔法。」
特魯德向艾普索與獾簡潔地解釋,雖然外表上就是個牛頭戰士而已,但思路還是很條理分明。
「如果你把吐司撕得很碎再順著風灑出去的話,也會幫的上很大的忙,但比較做起來比較麻煩,而且我不確定你會不會捨不得吐司。」
條理分明是一回事,有點跳躍性思考又是另一回事,吐司碎片要如何幫的上忙這件事只講一半應該是蠻令人匪夷所思的。

「用勾的這個方法很不錯,很適合我們的隊伍,距離近一點的話會比較方便使用你的特殊能力,對嗎。」
特魯德對於艾普索的想法給予了正面的回饋,但看到有一隻蛇的距離有些靠近,便一個箭步衝鋒向其劈斬,武器仍然閃著雷光。

「我會吸引敵人注意跟消減數量,你要勾白羽的時候給個提示,我有一些手段可以支援你。」
現在的定位逐漸定型,特魯德多少有注意到有些隊友選擇從側翼行動,再加上勾走白羽的計畫,自己一定要穩定好大前鋒的位置。

還好檢定過了,2號格現在剩兩隻防禦一次就可以了
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6第二格攻擊一隻
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2021-05-22, 12:30)wesly 提到︰ 「Tango down…!」咲姬小聲叫道,確認將眼前的目標順利擊殺。

礙於可能還會有更多的蛇人,咲姬仍保持潛行姿態前進。
她遠離蛇人與眾人群聚地方,避免蛇人察覺,或是隊友的招呼引起蛇人察覺。

就在這樣繞了一大圈以後,終於在藥草園其中一棵大樹後看到了奧特琳德。
咲姬潛行過去,最後直接趴在那棵大樹旁邊,降低自己的可是範圍。

「欸,奧特琳德,給我戰情匯報……!」她邊請求,邊拿出望遠鏡向白羽的方向看去。
(2021-05-22, 15:26)絕受兵器 提到︰ 「.......」似乎聽到什麼,奧特琳德拉了一套在頭上的兠帽整理,提高隱蔽度。

「預計還有十九個,有四個正要過來進行調查,根據對方與前一動射殺目標距離,對方尚未提高到最高警戒,速度偏慢,風向平穩,濕度略高一些,自行抓準機會開火。」奧特琳德小手在兜帽斗篷下竄出,卻拿著輕巧短管,但確定是某種狙擊槍的特殊步槍架了起來....蘇聯製vss一直是很安靜的選擇。

「妳回來了真好。」

幽羽看著認真非常的兩姊妹,滿是感慨「原來如此幼小的女孩卻懂得這麼多啊...」幽羽看著奧特琳德拉起了長袍,一根金屬製成的管子緩緩地伸了出來。

幽羽轉頭看了看咲姬,心想眼下還是不要打擾他們兩位好了。

「可不能在自己欣賞的對象面前吃瘪阿!」幽羽看著更遠方和眾蛇人交戰的眾人,手指緩緩地凝訣

拘魂道八-線伏」千絲萬縷的銀線自地面竄升,將剩下的蛇人牢牢地綑綁著。
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11防禦
SIGNATURE:
(2021-05-22, 19:06)鐵龍 提到︰ 在舞鳶的強化與獾的干擾下,那道雷光擊斃了其中一隻蛇,其中腳下華麗又繁複的圖騰稍微引起了特魯德的一點興趣。
「那個是什麼技能,也是傾向自然屬性的法術嗎。」
(2021-05-22, 16:32)小椿 提到︰ 艾普索來到舞鳶身邊,看了看用手放電的高大獸人以及會說話的小動物,他勉強讓自己表現得像平常一樣,「嗨……你們好。」

看著自己的輔助似乎起了效用,舞鳶隨手一揮將地上引人注目的華麗圖騰收起,這才稍微有些閒情逸致與周圍的人稍作交流:「此乃小女子家鄉那兒名為紋章之小把戲,卻是自身與草木之力共鳴形成之物。」

「以勾取之法取那白羽,若能避之一戰倒是個好主意呢,待會可就麻煩你了。」感受到艾普索懇切的小眼神,舞鳶莞爾一笑,輕輕地拍了拍對方的小腦袋以示鼓勵。但對於那不知名的羽毛,還有那全絕非善類的蛇人,她還是充滿了疑惑:「可不知若是我等奪了那白羽,這些傢伙會作何反應呢?」

「小女子並不長於戰鬥,如方才所見,些許輔助尚是小有成就,諸位還請莫要顧慮太多,小女子當竭盡所能祝各位一臂之力的。」看著似乎已經擬定好大略計畫的幾人,舞鳶也從善如流,不造作的說出自己能提供的協助。
(2021-05-22, 15:26)絕受兵器 提到︰ 「.......」似乎聽到什麼,奧特琳德拉了一套在頭上的兜帽整理,提高隱蔽度。

「妳回來了真好。」

獲得了戰情匯報,咲姬也收起了突擊步槍,拿出了ES-53狙擊步槍架好並調整狙擊鏡。

「了解……以靠近部隊的敵方目標為最優先處理對象……注意四周!以免敵方偷襲……!至於那四個目標……先從最外面那兩隻開始解決……你左我右,建議同步射擊……。」
兩姊妹透過狙擊鏡盯著遠方準備來調查的蛇人,蓄勢待發的準備解決目標。

這時,紗姬突然對著奧特琳德說道:

「好久沒在一起執行任務了,上一次我們一起執行任務的時間應該是在做車諾比的模擬作戰行動訓練的時候吧?」
「你還記得嗎?妳打掉武裝直升機,結果讓我腳踝受傷足足休養了四個月那一次。」

場外:
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2021-05-23, 10:37)wesly 提到︰ 獲得了戰情匯報,咲姬也收起了突擊步槍,拿出了ES-53狙擊步槍架好並調整狙擊鏡。

「了解……以靠近部隊的敵方目標為最優先處理對象……注意四周!以免敵方偷襲……!至於那四個目標……先從最外面那兩隻開始解決……你左我右,建議同步射擊……。」
兩姊妹透過狙擊鏡盯著遠方準備來調查的蛇人,蓄勢待發的準備解決目標。

這時,紗姬突然對著奧特琳德說道:

「好久沒在一起執行任務了,上一次我們一起執行任務的時間應該是在做車諾比的模擬作戰行動訓練的時候吧?」
「你還記得嗎?妳打掉武裝直升機,結果讓我腳踝受傷足足休養了四個月那一次。」

場外:

「第一,那是模擬的,再加上那東西直朝著我過來,我的應變時間只有最多十秒。」奧特琳德瞄準,測量過物理狀態後修正彈道。

「第二,我有說了,妳卻沒有反應到什麼東西會出事,我也有照顧妳.....」

「第三,我真的感到非常抱歉。」在抓準了敵人的位置的奧特琳德對準了外側的蛇人的腦門開火!
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8咪———咕!
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2021-05-23, 13:35)絕受兵器 提到︰ 「第一,那是模擬的,再加上那東西直朝著我過來,我的應變時間只有最多十秒。」奧特琳德瞄準,測量過物理狀態後修正彈道。

「第二,我有說了,妳卻沒有反應到什麼東西會出事,我也有照顧妳.....」

「第三,我真的感到非常抱歉。」在抓準了敵人的位置的奧特琳德對準了外側的蛇人的腦門開火!

「欸等等,我不是說要同步射擊……啊,算了!」

聽見奧特琳德率先開火的咲姬,只能在她開火後幾毫秒內迅速瞄準右方外側的蛇人……。

「砰!」一聲槍響從樹木旁響起。
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7ES-53狙擊步槍:精準射擊
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2021-05-22, 00:03)酒吧GM管理帳號 提到︰ 白羽

custom_yeecustom_yeecustom_yeecustom_yeecustom_yeecustom_yeecustom_yeecustom_yeecustom_yeecustom_yee

custom_yeecustom_yeecustom_yeecustom_yeecustom_yeecustom_yee

custom_yeecustom_yeecustom_yeecustom_yee
meme_epicwincustom_ulalacustom_asumeme_trollmeme_yaomingmeme_youdontsay

看到身邊的同伴開始朝周遭的蛇人發射各種奇異的投射物,獾突然覺得自己像那種團隊裡在戰鬥中沒什麼輸出能力的nerd。獾決定他必須做點什麼! 只見他隨便的把攤在地上的東西丟進包裏,猛的抬頭。在他起身的同時,身體快速的變形,原本突出的口鼻部回復成缺牙又有一點雀斑的臉,尖尖的爪爪也變成靈活的手指(只不過身高依然不算高)。

「看招吧! 」
他從包裡抽出他的生存小刀,試著用自己印象中飛刀的用法手夾著刀的扁側舉過頭頂。對著第三格的蛇人扔了出去。
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」