1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
顯示全部文章
獾不想被一個獾關在外面,跑得急了一點。結果在經過門口時絆倒,滾滾滾的滾進現在還蠻熱鬧的酒吧內。他馬上拍拍雨傘上的灰和土,抬起頭在空氣中微微震著觸鬚尋找鳶尾、特魯德和艾普索。不對,鳶尾晚點再找好了。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

顯示全部文章
「喔!! 謝謝特魯德~ CatA_love 」獾想也沒想就以美洲獾的型態坐在地上翻起書來,裡面有不少獾沒有接觸過的概念,即使是獾已經知道的機械也用很不一樣的方式被詮釋。

「考試嗎! 沒問題,我超會考試! 好到老師會說要回家找我姊姊做家庭訪問呢。」獾看起來很得意,不知道是厚顏無恥還是真的不知道?

「诶? 羽毛?」獾抬頭一摸,真的摸到那個觸感稍微硬一些的羽毛就插在自己的飛行員帽上。這麼一說,都還沒來得及跟白羽蟲姊姊好好聊聊或說再見呢。他邊摸著羽毛,一邊想著感覺好像蠻好看的,於是便留在上面了。

抬頭時他也注意到桌上被放了免費的飲料,先將書闔上放一邊,用前爪戳戳特魯德的腿。眼神一副就是在說: 特魯德幫我爬上去~
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「獾很會考試 CatA_slime_r !」他很有自信的回答

「耶~」獾對於如何在特魯德的手臂和皮毛上攀爬已經頗為熟練,很迅速地用前爪勾住手臂,將下半身稱上去。一下竄上了桌。他沒發現蜂蜜酒被動了手腳,蠻開心的江口鼻探進杯裡嗅了嗅。

「嗯! 蜂蜜!」他迫不急待的仰起頭將鼻朝天,杯子傾斜倒進嘴裡,喝得很快很急,有不少蜂蜜氣泡飲(?)從嘴角流出來沾濕了胸前的毛。喝到最後一點的時候還嗆到的咳了兩下,發出尖尖的獾咳聲。
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章

「唔...!」獾看到姊姊忽然起身,趕忙把杯子放到一邊,吞下滿口的蜂蜜氣泡飲,然後把特魯德遞來的紙巾胡亂往嘴邊抹。他明知自己沒有做錯事的,但看著姊姊的陰影遮到身上而且又好像想宰了自己的樣子,獾陷入了短暫的當機狀態。

「我、我喝的是蜂蜜氣泡飲! 真的,你問特魯德!」獾後退了一點,躲到特魯德放在桌上的手臂後,只有半個身子露出來畏縮的看著姊姊。
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7獾的臨場反應(扮演用)
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「特、特魯德! 我...」特魯德把獾丟下了,獾只好轉頭一個人面對姊姊。

「姊姊,聽我說,我不知道這是酒! 我只知道這是免費的飲料! 而、而且你看! 那裡在招募工讀生! 我之前說我要找個工作賺錢對吧?」他很高興馬上找到了一個逃離姊姊凝視的方法。

獾跳下桌,趴搭趴搭的手腳並用來到美美的狐狸大姊姊面前。「姐姐! 我要工作賺錢! 我會很聽話 catA_smile !」
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
(2021-06-30, 21:27)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「客人是打算應徵服務生嗎?」美鶴再次向獾確認報名的意願後,才向他點點頭,說道:「請稍等一下喔~」

她這時將貼在欄上的海報取下,重新捲好收藏,再向少年加以說明:「在正式上任之前,還需要先紀錄客人的一些基本資料,請跟我來吧~」

語畢,狐少女就走在前方,引領少年來到辦公室的門口,自己先推門內進。

「是、是!」獾頭也沒回,只能假設姊姊對自己突然一溜菸逃走沒反應過來,緊跟著狐狸姊姊進到辦公室。
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「是的長官! 剛剛有客人留下沒喝完的飲料,我馬上去收。」獾抖抖身子在辦公室裡化回人形,站起身脫掉帽子甩甩頭髮,稍微整理過後才戴上帽子推門回到酒吧。他有些小緊張的將一支鉛筆置於耳朵上,回到剛剛鳶尾所在的桌旁。

「這位客人,不好意思。我幫您收一下不用的飲料喔。還有這是我剛剛掉的書」他快速的抓起特魯德只喝了一口的飲料並彎腰將剛剛放在地上的書收進包裡,轉身快速逃逸。他努力假裝什麼事也沒有發生,邊走邊把剩的蜂蜜氣泡飲灌進嘴裡壯膽。

目前型態: 人形
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
(2021-07-01, 15:11)艾絲 提到︰ 「⋯⋯」鳶尾一手扶著額頭,看起來很頭痛。她心想著,自己真的有這麼不會養孩子嗎?怎麼感覺獾都跟自己不親了?

「欸⋯⋯」她長嘆一口氣,望著現在到處跑來跑去的獾。決定先讓自己靜一靜,就隨意坐進吧台的座位。

然後,又睡著了。

她四周的本來漸漸綻放的花朵也縮回了花苞的樣子。

第一次感覺到自然之力消失,她真的需要補眠。

獾把特魯德的飲料灌完後,見姊姊好像不再生氣了,便比較開始收拾起其他客人的空杯子。在工作時,他倒是不會想那麼多其他的事。
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
(2021-07-06, 20:59)酒吧GM管理帳號 提到︰ 阿爾法從吧檯裡用超級若無其事但是超快的速度走過來,遞給楊望蒼跟多林·沙林一人一個外側圍繞著數字05,內側刻著一圈類似盧恩文字的圓環。
「你們的號碼牌。」阿爾法鞠了個躬,又超級若無其事但是超快的消失在廚房裡。

————
超級若無其事但是超級快的補掉

獾已經收完離開客人的酒杯,戰戰兢兢的站在吧檯後待命。他注意到在用餐的那桌客人要了號碼牌,老闆幾乎是立即就冒出來,又馬上回去工作了。

「哦~這就是服務的高境界嗎? 雖然感覺沒在看,但是隨叫隨到。」
他一邊自言自語著一邊想著等等客人到競技場時要去整理桌子。
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」

顯示全部文章
「謝謝光臨!」獾邊在吧台後想著怎麼當一個好的服務生,一面半自動的對離開的刺塔大聲說道

「是的! 客人您好!」獾從待機狀態醒來,趕忙從吧檯後拿出菜單來到桌邊。有點拘謹的將菜單拿給傑特,接著掏出他當做小抄和點菜用的便條和鉛筆

「我、我個人只吃過餐廳免費套餐的馬鈴薯泥和吐司。吐司的烘烤剛好落在中間值,表層很酥脆但裡面卻溫熱又鬆軟,不過不在基本套餐中似乎要特別詢問有沒有才行。馬鈴薯泥則是很有飽足感而清淡,和烤魚非常搭。」

他意識到講話有點快,接著稍微放慢了一點

「至、至於招牌菜單的部分。剛剛在廚房看到的南瓜湯看起來、聞起來都超級精緻又美味的! 雖然沒吃過,不過如果是我的話好想趁老闆不注意偷盛一晚來喝! 咳咳...這些大概是我推薦的,請問客人需要甚麼呢?」

獾趁自己再講出太多無意義的話之前趕快拉回到正事上
SIGNATURE:
「要不要來點紙巾?」