1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
顯示全部文章
加加知君戴著銀質鑲金的項鍊,豎著貓尾從酒吧大門走進來,瞪圓眸子盯著灰頭土臉的亞特拉,眨巴了幾下眼睛,湊上前嗅聞道:「亞特拉小姐,妳不是跟我一起回來的嗎?發生了什麼事?妳沒事吧?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
人形中,裝扮樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
(2021-07-13, 09:31)只是個月月 提到︰ [阿...我那邊發生了一些事情導致的,不過也不是什麼大不了的事情,對戰加油囉]

[這個嗎...我打開門後先回去了原本的世界一趟,結果被炸了進來]

亞特拉有些無奈的聳肩

[夏綠蒂女士也別來無恙,話說只是改變了性別怎麼你們好像都蠻驚訝的?那我先變回男性的樣貌好了]

說完亞特拉恢復成眾人熟悉樣貌

[好了...總之就是被一個好奇心太重的人觸發的陷阱炸了進來]

「哇,真是無妄之災。話說為什麼亞特拉先生可以改變性別?變成男生跟變成女生有什麼不一樣呢?」加加知君從背後伸出一對潔白羽翼,飛到亞特拉的頭上趴下,單純地想著公貓母貓似乎沒什麼差別。

引用︰「啊,好——」才剛要回應沙林的邀請,一個女人便被從大門轟到一旁的地上,還很自然的爬起來跟這邊搭話「額,你誰...」

「小加?...亞特拉『小姐』?」楊望蒼才注意到湊過來的白貓,接著又望向了起身的女人,眨了幾下眼睛...然後,他懂了「...亞特拉!哭啊!連你也這樣,現在性轉是甚麼奇怪的流行技能嘛!?」

「總之我跟別人約架了,桌上有吃的,你們自便」對性轉人士2號和加加知君指了一下桌上,楊望蒼回頭對銀鈴說道「銀鈴,妳要去觀眾席嗎?...應該也不用特地換地方就是了,妳決定吧?」

「就這樣,那我要先下去了」楊望蒼擺擺手向眾人暫別,並對沙林點頭道「久等了,走吧」

說完,轉著發光的手環,楊望蒼走入通往競技場的通道

加加知君雙眼放光,用尾巴代替前腳左右揮了揮,對兩人道:「阿蒼要跟人切磋啊,真好,我會在轉播螢幕注意你們的比賽的,兩邊都加油喔!銀鈴小姐也拜拜,待會兒見。」

牠環顧一圈依舊熱鬧無比的酒吧,好像還有人醉倒在地,不過有傑特在照顧似乎不用擔心。牠的目光定在穿著黑西裝的熟悉身影上,一拍翅滑翔到幸次頭上棲下,插嘴道:「你們好呀,幸次先生跟羽揚小姐,我回來了,這陣子酒吧有什麼變化嗎?」
SIGNATURE:
人形中,裝扮樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「嗯!是加加知君沒錯喲,羽揚小姐也是從台灣來的嗎?我的故鄉也在那裡喔。」加加知君點了個頭,很高興對方還記得牠。聽見兩人說出伽瑪島崩塌的相關消息,牠不禁瞪圓了眼,小嘴微張怔怔道:「為什麼會倒塌呢?要是麥利馬先生能回到他的族人身邊就好了……」

「是啊,我們完成任務回來了,這次大家都平安無事,真是太好了。」加加知君低頭回答幸次,用臉頰蹭了蹭他的頭頂,親暱地做著標記。

聽聞望月的聲音,牠抬起頭垂下貓耳反駁道:「我是加加知君不是天使啦,那是阿方斯先生怎麼都說不聽……幸次先生也不是可疑的大叔,他是個和藹的人。話說這裡沒有巷道,女神也會保護大家,不用擔心有人在這裡為非作歹吧?不過羽揚小姐未成年,喝酒好像不太好,但在異世界裡成年的定義又不一樣,唔……」

加加知君陷入沉思,卻被咲姬一聲大喊嚇了一跳,背脊跟尾巴的毛全炸開了花,也緊緊抱住了幸次的腦袋,小肉球按在他的眼鏡之上,結結巴巴道:「怎、怎麼了?這位小姐對望月先生做了什麼不好的事嗎?為什麼要道歉?」
SIGNATURE:
人形中,裝扮樣貌在此。
顯示全部文章
「咦?台灣不就在中國跟日本的中間嗎?菲律賓在台灣更下面的位置吧?」葉羽揚突然拋來的問題,令加加知君愣了一下,但也讓牠豎起的毛恢復了原狀,牠抬起兩隻小腳,在半空中比劃著三個國家之間的相對位置,但也只是憑藉電視上看過的模糊記憶,不曉得是否正確。

牠前腳垂在幸次的額上,其中一隻前後擺了擺道:「不會啦,女神不會放任惡魔在這裡把別人的靈魂抽出來賣掉的,不過要是趁羽揚小姐喝醉時,將人帶出酒吧……」

牠打了個冷顫,接著又豎起耳尾像是恍然大悟,瞇起眼歪頭輕笑道:「喔——原來望月先生是在擔心羽揚和另一位小姐的安危啊,真是個古道熱腸的好人,在隊裡也幫助了我們許多。」
聲望留言:
泠音 聲望+1 台灣在日本跟西台灣中間(×
SIGNATURE:
人形中,裝扮樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君舔溼前腳抹著頭臉,凝視斜上方的虛空道:「唔嗯……我也不知道他是被虐傾向還是傲嬌,不過好像常說會讓阿方斯先生激動起來的話,阿方斯先生是當初來酒吧招募我們的戰士。」

牠才剛補充說明完,就看見咲姬提槍瞄準望月,不過現在已經有人上前勸架或挑釁,在酒吧裡有女神的監控也不用擔心見血,牠只是垂下貓耳楚楚可憐道:「有糾紛的話去競技場解決吧?而且妳要是生氣,或許就順了望月先生的意囉?好久不見了傑特先生,請問要怎麼稱呼這兩位小姐呢?」

牠望向莉特跟咲姬,準備認識新朋友。

場外:
要打去練舞室打。
SIGNATURE:
人形中,裝扮樣貌在此。
顯示全部文章
「沒有啦,是大家對小動物關照有加的關係。」加加知君如此回答幸次,飛進了咲姬懷裡,仰頭對她說道:「妳是個路見不平的好人呢。」

「妳好啊莉特小姐,我是加加知君。要是可以的話,我想跟妳學習抵抗魅惑的方法!之前遇到會用這招的狐狸,那可真是一場苦戰……」牠嘆口氣搖了搖頭。

見到睡醒的魯路斯,牠用尾巴對他揮了揮打招呼,放輕聲音道:「早安,我是加加知君,你是誰呢?」
SIGNATURE:
人形中,裝扮樣貌在此。
顯示全部文章
「呵……望月先生可別太欺負咲姬小姐了。」加加知君發出呼嚕聲任魯路斯接過,仰起頭對著新認識的人問東問西:「魯路斯先生是做什麼的呢?有過什麼驚心動魄的冒險故事?」
SIGNATURE:
人形中,裝扮樣貌在此。
顯示全部文章
(2021-07-21, 00:38)Ernest 提到︰ 「我?」魯路斯歪頭思索,畢竟他現在已經不是駐店男伎了。「我是冒險者!走一走可以進酒館表演換宿的那種。」

他舉起加加知君,背著光看看這隻小白貓,酒吧的燈也照亮他的雙眼,加加知君的倒影浮現在他清澈的綠色雙眼中。

「有喔!我曾經路過一片藍色螢光的花海,結果裡面比你還大的螢火蟲,咬人很痛!」
「還有有很多坑洞的洞穴,水滴在裡面的迴音就像音樂一樣,裡面有會吃人的大魚!」
「嗯……還有就是,不久前跟這裡認識的人去古代遺跡探險,遇到機器人攻擊我們呢!」

魯路斯信口捻來幾個回憶,每講完一個就停頓一下,看來他也不大清楚自己經歷過什麼了。

「我也是冒險者喔!因為阿爾法酒吧住宿不用錢的關係,所以我沒有表演換宿過,魯路斯先生好厲害!」加加知君興奮地伸長兩隻前腳,像在屋頂間飛越的夜貓,一樣清徹透亮的銀河藍貓眼跟綠眸四目相對,牠忍不住在每個頓點插話道:
「發出藍色螢光的花感覺好漂亮,那是粉蝶花還是繡球花呢?我也見過比人還大的螳螂,差點就跟同伴一起被割傷了。
我也去過黑漆漆的洞穴調查,那裡從一塊漂浮的石塊往下跳,就會又從最上面掉下來,可好玩了。
你跟哪些人去了古代遺跡呢?打敗機器人後,拿到了什麼寶藏?」
SIGNATURE:
人形中,裝扮樣貌在此。
顯示全部文章
因為以前被精油刺激過的緣故,加加知君縮起脖子、瞇縫起眼,小心翼翼地抽動鼻子,不讓花粉掉進鼻孔,嗅聞著黑百合道:「除了顏色之外,這跟一般百合有什麼不同呢?魯路斯先生喜歡觀摩大家切磋嗎?」

聽見獾纏的聲音,牠轉過頭去彎起眉眼,親切但有些奇怪地打招呼:「你好,我叫加加知君,請問要怎麼稱呼你呢?剛剛看你在遞送菜單,你在擔任服務生之外,是什麼職業跟動物呢?」
SIGNATURE:
人形中,裝扮樣貌在此。
顯示全部文章
「真的嗎?要是可以靠你手上的復育就好了。」加加知君低頭湊近花瓣,多嗅了幾口黑百合,真的很想知道它的與眾不同之處。

「更刺激混亂的……」牠折下一邊貓耳感到困惑,不甚肯定道:「是多人雪球大戰嗎?」

「你是獾、蟲還是人類呢?」牠搖了搖頭,否定道:「我不是人是貓喔,只是用道具的力量變成別的外型罷了。」

說完牠抖了抖一隻前腳,納戒裡掉出一個面具,牠用兩隻前腳捧著面具戴上,貓身在強光中逐漸化為人形,最終變成長著貓耳貓尾、穿著短褲和寬鬆軟綿大衣的少年,他張開雙臂道:「就像這樣。」

見幸次一個人孤零零的,他一屁股坐到了對方的大腿上,手心朝上向兩人介紹道:「對了,這位是幸次先生,我們曾經在伽瑪島一起幫忙過喔,可惜現在島好像被毀掉了……」
SIGNATURE:
人形中,裝扮樣貌在此。