1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-06-30, 21:27)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「客人是打算應徵服務生嗎?」美鶴再次向獾確認報名的意願後,才向他點點頭,說道:「請稍等一下喔~」

她這時將貼在欄上的海報取下,重新捲好收藏,再向少年加以說明:「在正式上任之前,還需要先紀錄客人的一些基本資料,請跟我來吧~」

語畢,狐少女就走在前方,引領少年來到辦公室的門口,自己先推門內進。

「是、是!」獾頭也沒回,只能假設姊姊對自己突然一溜菸逃走沒反應過來,緊跟著狐狸姊姊進到辦公室。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2021-06-30, 22:49)酥魚 提到︰ 「是、是!」獾頭也沒回,只能假設姊姊對自己突然一溜菸逃走沒反應過來,緊跟著狐狸姊姊進到辦公室。

辦公室內,美鶴先替獾纏作了簡單的登記,接著為他簡要地解釋服務生的工作內容以及需要注意的事項——

「工作的流程大概就是這樣了,如果有不明白的地方也可以來找我詢問喔~」

「那麼,接下來就拜託你了。」狐少女輕輕合掌,微笑說道。

七月份服務生:獾纏(酥魚)
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「是的長官! 剛剛有客人留下沒喝完的飲料,我馬上去收。」獾抖抖身子在辦公室裡化回人形,站起身脫掉帽子甩甩頭髮,稍微整理過後才戴上帽子推門回到酒吧。他有些小緊張的將一支鉛筆置於耳朵上,回到剛剛鳶尾所在的桌旁。

「這位客人,不好意思。我幫您收一下不用的飲料喔。還有這是我剛剛掉的書」他快速的抓起特魯德只喝了一口的飲料並彎腰將剛剛放在地上的書收進包裡,轉身快速逃逸。他努力假裝什麼事也沒有發生,邊走邊把剩的蜂蜜氣泡飲灌進嘴裡壯膽。

目前型態: 人形
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2021-06-30, 17:54)jeffary 提到︰ 「啊勒?」對送上來的壽司愣了一下,楊望蒼有些困惑的看向服務生「那個...剛剛不是說不點了嗎?我們沒有錢欸...」
「這是那位小姐替你們加點的。」愛露芙指向另一桌的無頭女子,說:「錢她已經付了。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-07-01, 13:39)酥魚 提到︰
「是的長官! 剛剛有客人留下沒喝完的飲料,我馬上去收。」獾抖抖身子在辦公室裡化回人形,站起身脫掉帽子甩甩頭髮,稍微整理過後才戴上帽子推門回到酒吧。他有些小緊張的將一支鉛筆置於耳朵上,回到剛剛鳶尾所在的桌旁。

「這位客人,不好意思。我幫您收一下不用的飲料喔。還有這是我剛剛掉的書」他快速的抓起特魯德只喝了一口的飲料並彎腰將剛剛放在地上的書收進包裡,轉身快速逃逸。他努力假裝什麼事也沒有發生,邊走邊把剩的蜂蜜氣泡飲灌進嘴裡壯膽。

目前型態: 人形

「⋯⋯」鳶尾一手扶著額頭,看起來很頭痛。她心想著,自己真的有這麼不會養孩子嗎?怎麼感覺獾都跟自己不親了?

「欸⋯⋯」她長嘆一口氣,望著現在到處跑來跑去的獾。決定先讓自己靜一靜,就隨意坐進吧台的座位。

然後,又睡著了。

她四周的本來漸漸綻放的花朵也縮回了花苞的樣子。

第一次感覺到自然之力消失,她真的需要補眠。
SIGNATURE:
  好想睡午覺喔…‥等等,獾你吃太多薯條了 鳶尾
(2021-06-30, 16:54)絕受兵器 提到︰ 失去姊機(?)的奧特琳德搖搖晃晃的移動,不過基於自身行動能力已經趨於極限,只能摸索摸索的晃到沙林身邊....
然後軟綿綿的靠著附近的硬物,明擺著要當一台gogoro了(?)
(2021-07-01, 13:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「這是那位小姐替你們加點的。」愛露芙指向另一桌的無頭女子,說:「錢她已經付了。」

「……謝謝,讓妳破費了。」目的?還是單純請客?沙林腦海一瞬間閃過許多想法,表面上則重新勾起一抹微笑,一手拿下帽子按在胸前,朝著隔壁桌那位請客的女士倒了一聲謝。

另一手則悄悄的扶住奧特琳德,先讓小朋友站穩,在帶回帽子後把人引導坐上椅子。

「奧特琳德,還聽得到我說什麼嗎?」

沙林輕聲詢問著看上去昏昏欲睡的奧特琳德,如果連回應都沒有,打算等會兒就把人帶去和咲姬一起躺平。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
[圖︰ 32Fh6EF81njWHPly6iXbyn.png]

清潔完身體與洗淨衣物的幸次回到了一樓,看了一下競技場的轉播後自行找個沒人的位置坐下。

現在的他睡不太著,也吃不太下,在這不上不下的心態之中,來到了大廳。

「......」

盯著虛空的他,腦袋放空,什麼都不想......
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2021-07-01, 13:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「這是那位小姐替你們加點的。」愛露芙指向另一桌的無頭女子,說:「錢她已經付了。」

「這樣啊...」楊望蒼愣了愣,雖然臉上仍有些許困惑之色,卻還是對不遠的無頭女子舉起酒杯致意「謝謝了」

引用︰「和魔裝操作士。」於此同時,沙林身上貌似常服的長大衣也泛出藍色螢光,浮現看似某種文字的圖樣後隨即隱沒。

「...對了,沙林,你之前說你是服裝設計師」看著照顧小孩的沙林,楊望蒼突然說道「你身上那件...魔裝,也是你自己做設計的吧?」

「那那個魔裝」比了比自己和身旁的銀鈴,楊望蒼興致勃勃的提出疑問「我們穿了可以用嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2021-07-02, 00:21)jeffary 提到︰ 「這樣啊...」楊望蒼愣了愣,雖然臉上仍有些困惑之色,卻還是對不遠的無頭女子點頭致謝

「...對了,沙林,你之前說你是服裝設計師」看著照顧小孩的沙林,楊望蒼突然說道「你身上那件...魔裝,也是你自己做設計的吧?」

「那那個魔裝」比了比自己和身旁的銀鈴,楊望蒼興致勃勃的提出疑問「我們穿了可以用嗎?」

「嗯,這整套都是,不過是不同時間的練習作品。」沙林指了下衣服和隨手放到桌上的帽子,接著盯著楊望蒼與銀鈴回想先前的戰鬥後,先抬起讓兩人注意力集中在自己身上。

「我先說單純的穿著,答案是兩人都可以。或許你們認為魔裝指的是戰鬥應用上的裝備,但魔裝並非只有戰鬥需求,而是能應對任何需求的服飾。」

「不過先不提這部分,以戰鬥來說兩位是能夠使用,但也都不適用我身上的裝備。」沙林按下手指並看向兩人,在看向銀鈴時舉起了一隻,「重點是,銀鈴小姐需要的會是彌補缺陷的輔助型魔裝,而並非戰鬥型。」

接著在看向楊望蒼時舉起第二隻,「而楊望蒼你所使用的力量並非魔力對吧,如果要契合力量那會需要進行額外訂做,不能直接應用魔力控制的魔裝。」

在解說起服裝時沙林的語氣又開始嚴肅起來,但又隱約透露出一股代表「需要金錢」的氣息。

銀鈴往所指的方向一望,原想向對方道謝,卻忍不住將好奇的目光停註在無頭女子那空無一物的頸項上。

即使銀鈴來到了酒吧後已經擴闊了眼界,但每當遇見類似的奇遇時,她也總是驚嘆不已。

她不斷地打量著、疑惑著,女子的頭部,到底是可以取下來的構造,還是她從一開始就不存在著頸部以上,抑或純粹只是從視覺上看不見臉部呢?

片刻後,銀鈴方察覺到自己的失態,她臉龐微微發紅,收回了目光,並向無頭女子點頭致謝:「失禮了......真的很感謝妳的慷慨。」

「嗯......份量真的有點多呢。」看著擺滿一桌的食物,銀鈴小聲說道。

(2021-07-02, 00:21)jeffary 提到︰ 「那那個魔裝」比了比自己和身旁的銀鈴,楊望蒼興致勃勃的提出疑問「我們穿了可以用嗎?」

獸族少女抖抖耳朵,又豎起了其中的一側,似乎被感興趣的話題吸引了注意。

少女接著也向服裝設計師提出了自己的疑問,「請問,先前看見沙林小姐的衣裝會發出亮光,那是因為.......」她側頭想了想,從回憶中尋找一個陌生的詞語,據悉那是代表人工發光體的意思,「是因為原料當中使用了『電燈』嗎?」

(2021-07-02, 02:31)卡普耶卡 提到︰ 「不過先不提這部分,以戰鬥來說兩位是能夠使用,但也都不適用我身上的裝備。」沙林按下手指並看向兩人,在看向銀鈴時舉起了一隻,「重點是,銀鈴小姐需要的會是彌補缺陷的輔助型魔裝,而並非戰鬥型。」

「確實是這樣呢,我的缺點實在是太多了~」銀鈴笑說著,深感同意的點點頭。她的話語當中並沒有嘲諷沙林意思,純粹是覺得對方對自己的評價相當正確。
SIGNATURE: