1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
顯示全部文章
「咦?為什麼會不知道自己是獾還是人呢?」加加知君雙手抵在膝上,歪頭直盯著獾纏瞧,像是想研究出他是什麼種族。聽見自己被直白稱讚,他雙手摀住紅得像顆蘋果的臉,貓尾捲上幸次的腿,支吾道:「沒、沒有啦,要變成什麼樣子都是隨心所欲的,所以也不是我真正的樣子……」

他過了一會兒才抬起頭,凝視虛空、扳著手指道:「我記得島上有藥草園、礦坑、樹林等設施,可以收集素材後在工坊做成道具。我回來才知道它不見了,詳細情況我也不清楚,來不及跟管理那裡的麥利瑪先生道別,我覺得有些遺憾。」

貓耳敏銳地捕捉到咲姬的煩惱,他的目光跟著挪到空彈匣上,抖了下耳朵多嘴道:「請問是子彈用完了嗎?如果有樣品或畫出來的話,我應該能試著做出來。」

場外:
再來要忙,先回一下。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
加加知君取下面具、變回原樣,走到獾纏腳邊蹭了蹭,安慰道:「我跟媽媽也是會遇上驅趕我們的人喔,但也有給我們好吃食物的人,你只是還沒遇到對你友善的人類吧?」

牠輕巧地跳上吧檯,把腳收在身下窩著,點頭道:「是啊,魯路斯先生也想去切磋一把嗎?」

沒注意到幸次的用意,牠伸長了脖子,好客地對侯棠喊道:「你好,你是新來的客人嗎?我叫加加知君,你叫什麼名字呢?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「你好啊侯棠先生,我也是從台灣來的,不知道我們是不是來自同一個地球呢。這裡是酒吧,我想聽你一展歌喉!」加加知君展翅飛上前去,蹭了蹭大叔的臉頰,鬍鬚拂過他的鬍渣。

「喵嗚!別吵架啊!要打去競技場打吧,那裡有女神的庇佑,大家可以發洩得到公道,也都不會受重傷。」加加知君不明白為什麼獾纏突然大打出手,就算有人說貓肉很好吃,牠頂多也是為弱肉強食感到殘酷和難過,不會就這樣直接出擊。

牠急忙飛向魯路斯的腦袋,想勸獾纏先下來再說,卻因緊張控制不好翅膀,直直朝兩人撞去!

場外:
開打前先來點樂子吧。
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10一次撞兩人
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「沒、沒、沒有在這裡打起來,真是太好了……」加加知君心想原來魯路斯使用的是電啊,整隻貓一邊抽搐一邊暈頭轉向、隨波逐流亂飛,像一片殘破的枯葉,翻肚飄落在侯棠跟莫格里斯腳邊。

場外:
我想聽歌。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「謝謝你,幸次先生……」
加加知君閉上眼打著呼嚕,聆聽著侯棠演奏出的悠揚旋律。一曲過後牠拍著雙掌很是捧場,鼓舞道:「雖然我不想見到血肉橫飛,但在競技場進行音樂切磋我是第一次看到,很想瞧瞧呢。
你好,我叫加加知君,請問要怎麼稱呼這位先生?你是半人馬嗎?」

場外:
白夜過來(統神調)。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2021-07-30, 17:07)影殤 提到︰ 突然間一隻白貓的聲音吸引了莫格里斯的注意,他轉向看著說話的白貓有些驚訝:「竟然是第一次嗎? 我以為這種活動應該很常見。畢竟這裡是酒吧,我以為在我來之前會有其他音樂人來過。」

他並不對貓會說話或是對音樂感興趣而感到意外,聳了聳肩後繼續:「莫格里斯。姑且算是構裝體吧?」

每當有人問到這個問題時總是特別令他頭痛,就算ID卡上的種族寫著構裝體,他還是很想知道自己到底是什麼生物。

「原來是主唱的部分。」莫格里斯摸了摸下巴(雖然他沒有)接著對吧檯的部分喊道:「凡人,給我和這位同行一張號碼牌!」

一陣深沉的大喊後他又回過頭來看著大叔。「這邊的競技場是不會出人命的,況且先說好不動手只是純粹音樂交流的話我也不可能會出手。」他聳了聳肩解釋著。

「我也很期待,不曉得我們的表演能擦出什麼火花。況且依照加加知君的說法,我們還是第一組在競技場演奏的,能搶下這個頭銜無論結果如何都很令人興奮。」既然決定要上場表演,半人馬也不打算在這邊演奏,不過他確實有些按耐不住了。

加加知君在幸次手上趴得端端正正,眨巴著眼、微啟雙唇道:「不好意思,請問構裝體是什麼呢?」

牠擺動了下麒麟尾,瞇起眼搖頭晃腦,興高采烈道:「可能是我常常睡著或出去酒吧外冒險吧,至少我是第一次看到這麼特別的比賽呢,不知道鋼鐵嘎先生會如何判定勝負。要是你們的音樂競技交織成動人心弦的演奏,說不定可以考慮組成樂團喲。」

場外:
貓結石危機暫時解除,等美鶴換海報就去報服務生,我要讓加知穿女僕裝。
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 女僕貓好色
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「人造生命體嗎?好神奇啊。」加加知君聯想到鍊金術師所做的研究,雖然對構裝體感到懵懵懂懂,面對莫格里斯的邀請,牠還是雀躍不已,一口氣飛到幸次頭上,重重頷首道:「嗯!我想去聽你們的歌,我也喜歡唱歌。幸次先生要一起來嗎?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2021-08-04, 12:46)死神 提到︰ 「喔?這樣啊,那這裡是排甚麼呢?」

幸次聽到獾的話語向旁邊移動,確實,前面的人面前甚麼都沒有。

但是不知為何她身上帶著強烈的壓迫感讓人無法輕易突破,讓幸次前進也不是,後退也不是。

「前輩,這時怎麼辦?」

無奈之下,幸次向頭上的貓咪請求求救。

或許不是針對自己而來,加加知君沒感受到多少壓迫的氣場,依舊拉長身子垂掛在幸次頭頂,悠哉道:「這位小姐可能在等人吧,我們也繞過去跟在參賽選手後面前往競技場,再到觀眾席上坐好吧。」

場外:
放生。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。