1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
顯示全部文章
(2021-07-22, 15:09)流星之中 提到︰ 「我看看…」傑特輕輕的為咲姬按摩著臉頰,咲姬可以感覺到一陣清涼的感覺滲入。

「好,這樣應該沒問題了。」傑特說著鬆開手,然後向幸次說「抱歉剛剛突然發呆沒有打招呼呢,幸次先生你好。」

在傑特替咲姬按摩臉頰的同時,她也面露出微笑並享受著按摩的表情。
結束之後,她拍了拍臉頰並跟傑特道謝。

「這樣好多了!謝謝傑特哥哥!」她滿懷笑容的說,不過這時傑特也跟別人打招呼去了。

臉頰舒服許多的咲姬,拎著兩把槍就隨處找了一個空桌坐下,並且鋪上一層綠色帆布。
接著二話不說便拿起SCAR-SC突擊步槍開始細部分解,並且細心檢視每一部分的零件有無異樣。
其實根據母親的教導,這時是必須要把兩把槍都分解然後檢查的,但是咲姬選擇在戰鬥中最常用的武器做分解檢查。

當她檢查到步槍彈匣的時候,看著所有的彈匣窗一片灰的景象,不由得垂頭喪氣起來

「要是那時候少扣幾下板機就好了……。」她垂頭看著握在手中的彈匣碎念道。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
顯示全部文章
(2021-07-23, 02:15)卡普耶卡 提到︰ 「……?」沙林望著酒吧內正在各自聊天的人們,不意外的發現又多了幾位見過和沒見過的人們,倒是咲姬的再次出現讓她稍微有點訝異。

「咲姬小姐,身體現在感覺還好嗎?」她隨手將路途上脫下摺疊好的外套放回手提箱中,才走到正有些喪氣的咲姬身旁。

「嗯?是沙林姊姊。」看見熟人的她,勉強擠出了笑容跟沙林打招呼。

「託大家的福,咲姬現在好多了!只是……。」
「……只是還有其他問題要煩惱而已。」

咲姬轉過頭看著空彈匣說道,語氣略顯擔憂。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
顯示全部文章
(2021-07-24, 11:50)小蒼蒼 提到︰ 貓耳敏銳地捕捉到咲姬的煩惱,他的目光跟著挪到空彈匣上,抖了下耳朵多嘴道:
「請問是子彈用完了嗎?如果有樣品或畫出來的話,我應該能試著做出來。」

「可是我沒有子彈的設計圖,憑記憶去畫的話我怕會有公差或誤差。」

她拿著彈匣皺眉的看著加加知君說道,最後確認槍械本身沒有異狀以後又俐落的組合起來。

(2021-07-24, 17:42)風吹鐵加米 提到︰ 隨著夜深人靜,街上的店面也都關門休息了,似乎附近也沒什麼店鋪在營業。正當應侯棠想隨便去超商買兩罐啤酒回家的時候突然看見了一個還亮著燈的招牌,上面寫著「Alpha」。「哦?沒見過的地方,不過既然燈是亮的那應該還有營業吧。」想都沒想就推開了大門走了進去。當應侯棠一進到室內發現這裡跟印象中的酒吧相差甚遠,中世紀風格的裝潢,正中央佇立著一尊大理石像。店裡人們都各有特色,有些人看起來似乎不像是人類,一旁竟然還有貓在說人話。

「哇,原來這裡是COSPLAY餐廳嗎?今天是劍與魔法之夜就是了?」在感嘆裡裝扮與特效的完成度時,一邊感覺自身裝扮跟在場氣氛不搭的侯棠顯得有些尷尬,稍微走進內部觀察了中央的女神石像。「嗯...挺色的,我喜歡。」應侯棠用一副下流的眼光仔細端倪著。

「總之先去找店員吧,點個餐順便問問今天是不是有活動。」朝著吧台的方向前進,稍微看了一下決定向戴著狐狸耳朵的金髮女僕搭話。「嘿~美女,請問一下點餐是在這裡嗎?」

咲姬手持沒有安上彈匣的空步槍,開始迅速的上下左右移動,瞄著酒吧的桌板、椅子甚至是天花板等處,確認瞄具與槍身沒有任何異狀。

但就在她瞄向最後一處空缺處打算告個段落時,槍口突然朝著剛進入酒吧的大叔晃過,這一下把咲姬嚇得直接把槍身高舉。

「噢嗚!」組裝完成後打算結束檢測的咲姬,也許是因為過於緊張的高舉槍身,不幸讓其撞上了自己的額頭。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
顯示全部文章
(2021-07-24, 20:40)風吹鐵加米 提到︰ 點完餐之後應侯棠在走回座位的路上發現了倒在地上撫摸自己額頭的少女,便上去察看發現這名小女孩抱著一枝做工精良的步槍。

「小妹妹,沒事吧?」

希望不要被當作誘拐未成年少女,長相俊俏的大叔心中如此想著一邊伸出右手。

「好痛……。」從椅子上摔落下來的咲姬摸著額頭道。

盯著大叔許久以後,她這才放下撫摸額頭的右手,並將其伸出握住大叔的右手。

「我、我沒事,謝謝叔叔!」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
顯示全部文章
(2021-07-25, 06:09)風吹鐵加米 提到︰ 「嗯?大叔的臉上有什麼東西嗎?不過沒事就好。」應侯棠一隻手將咲姬拉了起來,然後搔了搔自己的下巴。「不過這裡可真熱鬧阿,而且大家COS的完成度還真高。」他環顧四周,有腰間掛著劍的的眼鏡青年、幫忙端盤子的美洲獾,還有柱著拐杖的水手服少女。旁邊長髮飄逸的武僧與長耳朵的藍髮女鬥士正走向某個出口。

似乎是覺得身上的家當有點重,侯棠把背在肩上的琴盒取下,並用左手撐在上面,然後仔細打量著咲姬手上的步槍。

「小妹妹妳也是在出哪個動漫作品的角色嗎?妳的模型槍做得很精緻呢。」

「沒有,沒什麼。」她回應了帥氣叔叔的疑惑「不過……叔叔,這是真槍唷……。」被拉起來後,咲姬抱著槍回道。

「我不是什麼動漫作品的角色,我叫伊諾 咲姬,是想出來打算創造屬於自己的冒險故事的!」

(2021-07-25, 16:14)死神 提到︰ 「啊......這位樂手啊,想必你是誤入此處的人吧?」

當侯棠走進來,幸次查覺到這人身上的衣物明顯不是來自於魔法與劍的幻想世界之中
一聽到他那不合適的發言之時,幸次連忙插入兩人之間,他非常清楚不同文化之間的磨擦會是紛爭的導火線,就像剛剛被找碴一樣。

「可以先聽我幾句建議嗎?」幸次帶點苦笑的邀請侯棠到一旁說話。

「眼鏡大叔你很失禮欸,就這樣插嘴很沒禮貌唷!」

咲姬不悅的唸了擋在前面眼鏡大叔一頓,但後來聽到了他的說法以後,又從眼鏡大叔的旁邊探出了頭。

「難道這位叔叔是不小心踏進了異世界的傳送門嗎?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
顯示全部文章
(2021-07-25, 23:55)風吹鐵加米 提到︰ 「原來是叫咲姬妹妹啊,這麼年輕就出來冒險很了不起呢。」應侯棠摸了摸咲姬的頭
「大叔我呢,叫做應侯棠,算是一個歌手吧,或許有一天我也可以把妳的冒險故事寫成曲子呢。」

說完拍了拍琴盒。

「嘿嘿~謝謝誇獎,侯棠叔叔。」咲姬瞇眼笑著回應了應侯棠,看似溫順地讓他摸頭。

在她抬起頭之後,咲姬對著應侯棠眨了一下單眼並微笑著。

(2021-07-25, 23:55)風吹鐵加米 提到︰ 「所以咲姬妹妹跟在場的其他人都有著我所不了解的事情呢,我為我剛才不禮貌的行為跟妹妹妳道歉。」侯棠對咲姬鞠了個躬表示歉意。
「也感謝這位斯文的先生,我大概知道你要講的是什麼了。」說完朝著幸次點頭致意。

「沒關係啦,侯棠叔叔!用不著這樣鞠躬,我會不好意思啦!」她慌張地阻止應侯棠的舉動。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
顯示全部文章
(2021-07-26, 19:19)風吹鐵加米 提到︰ 「啊,原來是這樣嗎?」侯棠尷尬的笑了笑,覺得自己看起來很遜的同時搔了搔自己的後腦
「那麻煩單點一杯優格氣泡飲就好,直接端給這位小妹妹就可以了。」反手用拇指比了一下身旁的咲姬。

「不,畢竟先冒犯的人是我,明明身為大人卻還這樣對待小孩子不道歉我可說不過去啊。這杯氣泡飲就算是我的賠罪吧。」

「那……就謝謝侯棠叔叔囉!」

語畢,咲姬對著他微微的鞠躬,以示謝意。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
顯示全部文章
(2021-07-27, 00:02)酥魚 提到︰ 「嘿!你是故意的! Narrr!」

獾突然有一股不悅的怒火從胸口湧上,他最討厭被輕視的感覺。也管不了四周眾目睽睽了,最好讓他越慘越好!
只見他趁魯路斯轉過去要對別人講話,藉著空椅子跳上吧檯,在任何人能反應前就這樣跳上魯路斯的頭頂,整隻美洲獾掛在上面。
接著發出尖聲的嘶吼,毫不猶豫地對著他的臉就要用爪子爪下去。

「看你還得意多久!」

剛致謝完,咲姬就看見一隻美洲獾跳上魯路斯的頭,同時還打算抓花他的臉。

她二話不說,先把步槍架在椅子上,然後一個跳躍滑過桌子後漂亮著地。

接ˊ著再來一個轉身、抓起握把、食指抵住板機並透過狙擊鏡瞄準了魯路斯頭上的美洲獾。

「立刻滾下來!別逼我開槍唷!」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
顯示全部文章
(2021-07-27, 01:21)酒吧GM管理帳號 提到︰ 不一會,換成老闆拿著西瓜優格氣泡飲走出廚房,而且還特意換成裝啤酒的大木杯來盛裝。
「碰!」堅固的木杯重重的敲在桌上發出打斷伊諾 咲姬集中力程度的聲響,老闆嚴肅的說:「鬧過頭了吧。不要拿槍對著別的客人。」

「可是老闆,酒吧的服務生她……。」被木杯敲擊的聲響吸引的咲姬,皺著眉的看著老闆說道。

同時另一首手掌朝上,伸向了魯路斯與獾纏的位置。

但老闆都已經出言制止,咲姬自己也不好意思再多說什麼,只能把槍放在桌上,並繞桌子大概半圈後回到原本坐著的椅子上坐好。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
顯示全部文章
(2021-07-27, 01:42)風吹鐵加米 提到︰ 「咲姬妹妹,雖然見義勇為是好事,不過一股腦就只用武力當作解決手段是不行的唷。」

「我只是想讓那隻貛下來而已嘛……。」她嘟嘴喃喃自語。

(2021-07-27, 22:43)影殤 提到︰ 在和飛無對談的時候莫格里斯也注意到了酒吧內的騷動,雖然樂手在大城市中並非罕見的職業,但從他到這間酒吧後還是第一次遇到"同行"的。
「凡人,你叫什麼名字?」高大的身軀站到了侯棠的附近,一把造型罕見的電吉他就這樣掛在半人馬的胸前,莫格里斯一手拖著吉他的琴身一手插在腰間等待回應。

就在咲姬喃喃自語的時候,突然感受到有個高大的身軀就這麼突然地站在旁邊。

「哇啊啊啊啊!」由於太過突然,咲姬被嚇得整個人縮在椅子上動彈不得。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬