1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-06-22, 12:51)wesly 提到︰ 「莉特姊姊…還有沙林姐姐…也說過跟刺塔姊姊一樣的話……。」咲姬一邊哽咽邊說「媽媽沒跟我講過精彩冒險經歷也會有失去同伴的危險啊…。」

「我也想變得跟媽媽一樣強……但,我也不想失去任何人。我想要……大家都能在一起……好好的冒險」

楊望蒼暗暗搖頭,卻沒有再說甚麼,咲姬年紀還小,保持這份天真也未嘗不可,總之現在應該多說無益

(2021-06-22, 14:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 聽著你們說明,老闆皺起眉頭沉思。

「原來是這樣。」
「雖然很遺憾,但也有了結果。這件事情算是被你們解決了,為了表示感謝,還有慶賀你們平安無事的回來,我請在場所有人喝一杯!」

半晌,服務生將蜂蜜酒一一送上,給酒吧裡的所有客人。

「好啦好啦,別繼續擺著哭臉,把眼淚擦一擦,然後!」接過兩杯蜂蜜酒,有些強硬的塞給姊妹倆「大口的給他喝下去!」

「嘛,為全員平安」楊望蒼又拿了兩杯酒,將其中一杯遞給銀鈴,然後舉起了酒杯「乾杯!」

(2021-06-23, 02:06)卡普耶卡 提到︰ 但那份微笑在聽見楊望蒼的話,在一聲「噗!」之後轉成明顯的笑意,雖然馬上被手給遮掩住,可肩膀仍表達出沙林正在忍笑。

「這倒沒什麼……關係……」沙林似乎用力忍下了欲脫口而出的笑聲,只是帶著眼中明顯的笑意端起酒吧老闆贈送的蜂蜜酒。

「不過我必須先說明一件事,楊望蒼——」像是為了回敬,這次出口的名字也刻意去掉稱呼,「以出生地的時間來計算,現在的我現在已經五十四歲了。」

「噗!咳咳...」楊望蒼剛喝下一口飲料就被嗆到了,咳了好一會才緩了過來

「但是妳...」楊望蒼上下打量了一下沙林,甚至將雙眼變為獸瞳,用能力嗅了嗅「沒錯啊,是人類種吧」

「...還是說妳不做人了?基因或法術改造?」楊望蒼歪頭問道,但剛說完便搖搖頭「啊,抱歉,也不用特別回答,我就是有點好奇」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2021-06-22, 16:26)絕受兵器 提到︰ 「嗚.....現在倒是知道了吧?」對於姐姐的難過,自然是看在眼裡。
「有看過幾次作戰報告就知道,真的是相當危險的....」

「恩……我知道了。」咲姬看著妹妹回應道。

(2021-06-22, 18:00)藍刺蝟 提到︰ 「我覺得,妳母親並不是故意不跟妳說這些的。有些事情經歷過後才能有所得,紗姬姐她年輕時想必也有力量不足的時候,任何人都是經過成長才能強大。」
「……對了,以妳母親的能耐,應該能預料到妳會來這裡吧。或許她有留下什麼訊息給妳。也許她過去的同伴會知道?」

畢竟紗姬有留信給傑特,提前留信息給女兒也是有可能的。只是刺塔不曉得紗姬會用什麼形式和女兒溝通。

「那媽媽應該要跟我說啊,這樣我才能有心理準備。」
「還有就是……訊息?」咲姬歪著頭看著次塔問「會留下來嗎?媽媽一直都很不喜歡自己去冒險,怎麼可能會預料到我來這裡。」

「而且,就算有留下來,通篇一定都是在責備我……。」

(2021-06-22, 14:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「雖然很遺憾,但也有了結果。這件事情算是被你們解決了,為了表示感謝,還有慶賀你們平安無事的回來,我請在場所有人喝一杯!」

※蜂蜜酒:利用蜂蜜加水稀釋,經發酵製成。內涵豐富的維生素、礦物質、胺基酸、葡萄糖、果糖、微量元素,可以增強免疫力、促進消化、清腸順胃,舒緩緊張和焦慮情緒。
(這只是在告訴你們蜂蜜酒很好喝很營養,但場內不會有任何加值等效果,謝謝。)

咲姬接過後,稍微看了一下杯內的酒,還順便晃了晃酒唄。

『這就是……酒嗎……?』

她好奇地盯著手上的蜂蜜酒看,因為平時在家,她常常看到母親—也就是紗姬時常會喝酒。
有的時候,只要下午陽光明媚天氣大好,紗姬就會拿著酒跟果汁,帶著兩個小蘿蔔頭到戶外庭院的桌上,一邊喝東西一邊打鬧聊天。

"酒真的有那麼好喝嗎"是她一直想嘗試的課題,只是最後當他想伸手去拿酒時,都會被母親給拍回去。現在母親管不到她,這正是嘗試的好機會!而這個念頭才剛想完,咲姬便低頭輕輕嘗了一口蜂蜜酒。

甜甜的味道伴隨著蜂蜜的風味在口腔中迴盪著,幾乎感覺不到酒的苦味,原來酒都是這麼好喝的東西嗎?
她想都沒想,一個仰頭就把蜂蜜酒給一飲而盡,然後擺在了旁邊的桌上。

「嗝…欸嘿嘿嘿……。」但過沒多久,咲姬的臉開始潮紅,雙眼的眼皮蓋住了其眼睛的一半。
當然,她的腳步也開始闌珊,就算沒喝過酒的人也都知道—咲姬喝醉了。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2021-06-22, 17:21)乙名 提到︰ 把物品更新到角色卡後,飛無從持續超過24小時的傳送門傳送走出來。
雖然他本來應該不會花這麼久的時間傳送的,但是GM似乎認為他已經進入傳送門,提前關閉了活動的回文,讓他沒辦法當最後一個離開的人,在伽瑪島爆炸之前來一發大的……大的煙火。

謝米慢慢走回酒吧,周圍看看找到飛無然後走過去
「飛先生,這個是你的攝影機。」
她往對方遞出之前拿的攝影機
SIGNATURE:
(2021-06-21, 22:39)酥魚 提到︰ 獾不想被一個獾關在外面,跑得急了一點。結果在經過門口時絆倒,滾滾滾的滾進現在還蠻熱鬧的酒吧內。他馬上拍拍雨傘上的灰和土,抬起頭在空氣中微微震著觸鬚尋找鳶尾、特魯德和艾普索。不對,鳶尾晚點再找好了。
「跑慢一點啦。」艾普索看獾纏滾滾滾的滾進酒吧,他在後頭慢慢的跟上對方,「獾,你的帽子上有羽毛喔……欸?」他也整理起自己的衣著,之後在帽子裡也找到了同樣一根小羽毛,應該是在剛才的戰鬥中掉進去的。那片金屬質感的羽毛讓他想起礦坑中虛弱的白色生物……以及沒被打敗的巨蛇,他默默把羽毛收進了小袋子裡。

看特魯德把獾纏拎到了椅子上看書,他就轉身去拿了杯蜂蜜酒,便在附近邊喝邊晃來晃去。

(2021-06-22, 17:20)貓a 提到︰ 酒吧進階團劇情

酒吧的大門又一次被推開。
伴隨著奇怪的機件運作聲,一個奇特的機器人走進酒吧內。
機器人有著如女性般精緻的臉蛋,和如人形模特兒般光滑的身體。不過,它的胸腹部分卻是用玻璃般透明的素材製成,裡面生長著植物。

當它雙足都踏進酒吧大廳時,無機質的警報跟語音從它的體內響起了:「嗡~錯誤!非本館登錄空間!嗡~錯誤!請立刻返回館內!嗡~錯誤!非本館登錄空間!」
人型的機器留意到警報聲,便打算轉身退回去。然而它的身軀發出像是哪裡的零件卡住的古怪咖咖聲,隨即機器人就直挺挺的往地板倒下了!它在倒下時不知為何反而是用雙手穩穩護住身體的玻璃容器部分,因此腦袋狠狠的直接撞向地面,發出了可怕的聲響。
機器人倒地後,雖然好像試圖在驅動身體,不過機械部分仍然發出卡住的聲響,無論如何都爬不起來的樣子。伴隨著還在不斷響起的空洞警報聲,看起來更悽慘了。
(2021-06-22, 18:07)舞鳶 提到︰ 雖然飲酒過量有礙健康,喝多了還容易手抖,對醫者而言可說是大忌,但偶爾為之也別有一番風味,因此舞鳶還是瞇起眼打算淺嚐服務生贈與的蜂蜜酒。
可惜嘴唇尚未碰到酒杯,門邊傳來的聲響就拉走了她的注意,第一眼她就注意到了那個有著奇怪容貌的人形生物,沒想到對方一瞬間就發出了噪音般的刺耳警報,最後還一言不合的摔了下去。

「姑娘可還安好?」舞鳶小心地靠了過去,伸手試圖扶起倒在地上的女性機器人,她瞥了對方透明的腹腔一眼,卻又覺得有些無禮的收回眼神,但從那亮閃閃的眼睛可以看出她對這個奇怪的構造有著極大的好奇。
「舞鳶——找到你了!」艾普索碰到了與他走散的舞鳶,說著也想幫對方攙扶跌倒的女性,「她受傷了嗎?」疑惑的盯著對方與自己不太相同的樣貌,他似乎是想檢查對方身上有沒有外傷,不過在看不懂的情況下也不敢亂碰。

報名! CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
腦子好熱,而且感覺有點衝動,自己是不是醉了......?
雖然說曾經有真的不得不藉酒來發洩的時候,但現在這個狀況好像有點不妙

......管他的,這樣子反而比較好休息,等等找個人去競技場做睡前運動,一定可以一次睡超過5小時的!!
這裡沒有公文,沒了工作我就是自由的!!而且我還有蒐集異世界情報的任務在所以可以拿來當成正當理由!!!!!!

「...嘿嘿....嘿,阿,不行,至少言行舉止不能看起來像喝醉了一樣......唔」
一邊趴著一邊小聲傻笑的同時,僅存的理性告訴他至少還要有個基本形象在,讓他皺著眉頭按著自己的太陽穴

然後他的目光飄到了一個正在桌上寫甚麼東西的人(幽羽)身上
看起來很閒,但就這樣突然問會不會讓他很困擾....

「斯洛克你就是這樣亂想才會一直社恐,不管了,現在的話我的舉動也有醉酒當成理由!」
他手捶桌子碰的一聲站起來,然後走向那個人

「....不好意思....能不能,幫我個忙....」
他走向幽羽身邊,還沒被酒淹沒的僅存的理性和知性讓他還能組出正常的句子對話

角上的那團火,依舊猛烈的燒著
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2021-06-23, 15:24)紅色老鼠傑力 提到︰ 腦子好熱,而且感覺有點衝動,自己是不是醉了......?
雖然說曾經有真的不得不藉酒來發洩的時候,但現在這個狀況好像有點不妙

......管他的,這樣子反而比較好休息,等等找個人去競技場做睡前運動,一定可以一次睡超過5小時的!!
這裡沒有公文,沒了工作我就是自由的!!而且我還有蒐集異世界情報的任務在所以可以拿來當成正當理由!!!!!!

「...嘿嘿....嘿,阿,不行,至少言行舉止不能看起來像喝醉了一樣......唔」
一邊趴著一邊小聲傻笑的同時,僅存的理性告訴他至少還要有個基本形象在,讓他皺著眉頭按著自己的太陽穴

然後他的目光飄到了一個正在桌上寫甚麼東西的人(幽羽)身上
看起來很閒,但就這樣突然問會不會讓他很困擾....

「斯洛克你就是這樣亂想才會一直社恐,不管了,現在的話我的舉動也有醉酒當成理由!」
他手捶桌子碰的一聲站起來,然後走向那個人

「....不好意思....能不能,幫我個忙....」
他走向幽羽身邊,還沒被酒淹沒的僅存的理性和知性讓他還能組出正常的句子對話

幽羽絲毫沒有理會身旁有人接近,應該說,他正專注地在金絲絲綢上書寫著書法,完全沒有注意身邊有位貌似酒醉的少年正在與自己搭話。

幽羽輕輕地啜飲了一口茶館小二送上來了飲品,和族內長老平時愛喝的諸般仙酒不同,多了一分嗆辣,也多了一分酸甜,幽羽在細細品嘗蜂蜜酒的過程中,漸漸的覺得頭暈微醺,意識有點模糊,若非從小接受的良好教養,也許幽羽真的會直接趴上案几倒頭就睡。

「阿...莫非有人在叫喚在下嗎...」幽羽四處扭頭張望著,朦朧的視線依舊沒有注意到漸趨接近的一位客人,幽羽決定繼續書寫自己的作品,也許是酒精的作用,也許是幽羽太專注在創作,他做了一個十分失禮的舉動,向外甩了甩毛筆多餘的水分。

就這樣,墨水微微的濺到了案几上、酒杯上、當然還有斯洛克的臉上。
SIGNATURE:
(2021-06-23, 12:59)jeffary 提到︰ 「噗!咳咳...」楊望蒼剛喝下一口飲料就被嗆到了,咳了好一會才緩了過來

「但是妳...」楊望蒼上下打量了一下沙林,甚至將雙眼變為獸瞳,用能力嗅了嗅「沒錯啊,是人類種吧」

「...還是說妳不做人了?基因或法術改造?」楊望蒼歪頭問道,但剛說完便搖搖頭「啊,抱歉,也不用特別回答,我就是有點好奇」

「是不是人類這點有什麼區別嗎?」沙林輕啜了口蜂蜜酒,沒有直接回答楊望蒼對壽命的疑問,而是拋出了另一種回答,「是還是人類,這對我來說只是自我認同的差異,事實上沒有什麼區別。」

「我就是『我』而已。」

在話題似乎要轉向嚴肅方向的那刻,沙林輕笑一聲將氣氛拉回來,「有點扯遠了。」

「你說的基因改造確實是有,只不過是在遠古時期就整個種族進行改造了。」

(2021-06-23, 13:12)wesly 提到︰ 咲姬接過後,稍微看了一下杯內的酒,還順便晃了晃酒唄。

她好奇地盯著手上的蜂蜜酒看,因為平時在家,她常常看到母親—也就是紗姬時常會喝酒。
有的時候,只要下午陽光明媚天氣大好,紗姬就會拿著酒跟果汁,帶著兩個小蘿蔔頭到戶外庭院的桌上,一邊喝東西一邊打鬧聊天。

"酒真的有那麼好喝嗎"是她一直想嘗試的課題,只是最後當他想伸手去拿酒時,都會被母親給拍回去。現在母親管不到她,這正是嘗試的好機會!而這個念頭才剛想完,咲姬便低頭輕輕嘗了一口蜂蜜酒。

甜甜的味道伴隨著蜂蜜的風味在口腔中迴盪著,幾乎感覺不到酒的苦味,原來酒都是這麼好喝的東西嗎?
她想都沒想,一個仰頭就把蜂蜜酒給一飲而盡,然後擺在了旁邊的桌上。

「嗝…欸嘿嘿嘿……。」但過沒多久,咲姬的臉開始潮紅,雙眼的眼皮蓋住了其眼睛的一半。
當然,她的腳步也開始闌珊,就算沒喝過酒的人也都知道—咲姬喝醉了。

看來是小孩子第一次喝酒阿……看著只差沒手舞足蹈的咲姬,沙林有點無奈的隨手將酒杯和大衣放到一旁的桌上,直接伸手按住咲姬肩膀以防她去撞到東西或他人。

「咲姬小姐?第一次喝酒感覺怎麼樣?」她問道,順便確認咲姬是不太需要擔心還是要強迫她坐下休息。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2021-06-23, 15:47)翔翔 提到︰ 幽羽絲毫沒有理會身旁有人接近,應該說,他正專注地在金絲絲綢上書寫著書法,完全沒有注意身邊有位貌似酒醉的少年正在與自己搭話。

幽羽輕輕地啜飲了一口茶館小二送上來了飲品,和族內長老平時愛喝的諸般仙酒不同,多了一分嗆辣,也多了一分酸甜,幽羽在細細品嘗蜂蜜酒的過程中,漸漸的覺得頭暈微醺,意識有點模糊,若非從小接受的良好教養,也許幽羽真的會直接趴上案几倒頭就睡。

「阿...莫非有人在叫喚在下嗎...」幽羽四處扭頭張望著,朦朧的視線依舊沒有注意到漸趨接近的一位客人,幽羽決定繼續書寫自己的作品,也許是酒精的作用,也許是幽羽太專注在創作,他做了一個十分失禮的舉動,向外甩了甩毛筆多餘的水分。

就這樣,墨水微微的濺到了案几上、酒杯上、當然還有斯洛克的臉上。
「.......?」
看不懂的文字,在寫什麼嗎,而且那個服裝,是東方人?

這下有趣了,沒想到能遇到東方人,不能放過這個機...

啪搭

斯洛克這麼想的時候,有冰冰涼涼的東西噴到了他的臉上
他伸手去摸,一抹黑色出現在他的手指上
阿,是墨水阿

搞不好沒注意到我所以這樣是正常的,而且現在除了襯衫我還在外面穿了件風衣外套
所以墨水噴不到不用擔心的.....

現在處於微醺狀態所以壓力很容易爆發,沒關係,深呼吸,吐氣~!

「碰轟!」
幽羽很清楚聽到了一個聲音,那是甚麼東西的爆鳴聲

有個人輕輕拍了拍他的肩膀

「那個......我有件事情想要請你幫忙,如果你真的很忙那就....」
那是表情僵硬,角上已經瘋狂噴火的斯洛克,他很努力地擠出笑容,但是肌肉卡住了,導致表情看起來很奇怪
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2021-06-22, 14:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「……麥利馬死了嗎?」老闆略顯吃驚。

聽著你們說明,老闆皺起眉頭沉思。

「原來是這樣。」
「雖然很遺憾,但也有了結果。這件事情算是被你們解決了,為了表示感謝,還有慶賀你們平安無事的回來,我請在場所有人喝一杯!」

※蜂蜜酒:利用蜂蜜加水稀釋,經發酵製成。內涵豐富的維生素、礦物質、胺基酸、葡萄糖、果糖、微量元素,可以增強免疫力、促進消化、清腸順胃,舒緩緊張和焦慮情緒。
(這只是在告訴你們蜂蜜酒很好喝很營養,但場內不會有任何加值等效果,謝謝。)

伽瑪島活動到這裡告一段落,還未寄改卡信給審卡員的人記得盡快申請改卡喔!(審卡員: ttk12345、木骨)

(2021-06-23, 13:12)wesly 提到︰ 「恩……我知道了。」咲姬看著妹妹回應道。

「那媽媽應該要跟我說啊,這樣我才能有心理準備。」
「還有就是……訊息?」咲姬歪著頭看著次塔問「會留下來嗎?媽媽一直都很不喜歡自己去冒險,怎麼可能會預料到我來這裡。」

「而且,就算有留下來,通篇一定都是在責備我……。」

咲姬接過後,稍微看了一下杯內的酒,還順便晃了晃酒唄。

「和妳說妳也不會放在心上更無法想像,現在這種情境就記起來了吧?」接過蜂蜜酒的奧特琳德看著咲姬的說法,雖然嘴上聽起來有怪怪的感覺,但是似乎是正向方面,大概。
「這種動腦一下就知道了,我們開槍有人會死,如果帶入角度到被開槍的人的隊員或家人呢?就是這種感覺.....」

「還有要罵妳,母親哪次不是當著妳面前罵了?每次都還要父親當眾救場拉到隱蔽處才讓她罵個夠的,母親的個性向來比較直接。」

「也許無法預知今天我們會怎麼離家冒險,但是我認為雙親都有這方面的打算和預感,所以才在最有可能我們接觸到的地方留下可以幫助的訊息吧,沒直接告訴我們是這一切太離奇,說了也不會被取信....」
「但反過來說,就是因為留訊,母親才重視妳.....有沒有給我就不知道了。」

奧特琳德看著姊姊大口喝著蜂蜜酒的樣子有些冒冷汗,對未知的飲料大口灌真的有點.....只是一邊看著姊姊,一邊雙手抱著對自己來說特別大的酒杯小口喝著。

直到姊姊的臉紅起來、笑得比平常還智障的時候才停。

同樣紅起臉的奧特琳得趕緊單手拿著酒杯、另一手直接摟住咲姬的腰讓彼此貼再一起避免有一邊的人跌倒,意外精準的善用物理(?),但明顯喝醉的她卻是陷入沉默,有些呆滯和放鬆,整個人都有一種軟軟的感覺.....

但是似乎好像不排斥肢體接觸?
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2021-06-23, 13:22)Heiray 提到︰ 謝米慢慢走回酒吧,周圍看看找到飛無然後走過去
「飛先生,這個是你的攝影機。」
她往對方遞出之前拿的攝影機

飛無接過攝影機,臉上帶著淺笑問:「初次攝影的感想怎樣?喜歡嗎?」
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄