1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-06-23, 15:59)卡普耶卡 提到︰ 「是不是人類這點有什麼區別嗎?」沙林輕啜了口蜂蜜酒,沒有直接回答楊望蒼對壽命的疑問,而是拋出了另一種回答,「是人還是人類,這對我來說只是自我認同的差異,事實上沒有什麼區別。」

「我就是『我』而已。」

「不不不,那是梗而已,也不是要討論哲學性的問題」楊望蒼擺擺手,對於話題一時的走向感到些許的困惑「是不是純人類,我個人其實也不是很在乎,又不是改完就換一個人」

(2021-06-23, 15:59)卡普耶卡 提到︰ 在話題似乎要轉向嚴肅方向的那刻,沙林輕笑一聲將氣氛拉回來,「有點扯遠了。」

「你說的基因改造確實是有,只不過是在遠古時期就整個種族進行改造了。」

「...啊?全種族?那規模可真是夠大了」眨眨眼,楊望蒼對於沙林的描述感到不可思議

四界並非沒有生體改造的技術,但不僅價格昂貴、材料稀缺,且都需要針對被改造者進行修正,根本難以量產,所以種族規模的長生化改造對楊望蒼來說簡直無法想像

(2021-06-23, 20:13)泰迪 提到︰ 當寒喧告一段落後,銀鈴輕輕拉扯望蒼的衣服,請求他跟隨自己來到稍為遠離人群的角落,似乎有些事情想要傾訴。

「阿蒼,你還記得我在四年前許下的承諾嗎?之前曾經答應過你,除了一同遊覽伽瑪島外,還會為你準備一份驚喜的禮物。」

「如果......如果按照最初的預想,其實是打算在登島遊覽期間與你細說冒險經歷,然後待氣氛合適之時才將禮物送出......」

「只是沒料到通往酒吧的大門竟要相隔四年之久才能再次開啟,而伽瑪島經過剛才的亂鬥後已經不復存在了......」

「所以.....請原諒我的失誤,並且希望你會喜歡這份姍姍來遲的禮物。」她神情略顯緊張的說著,取出了一個長形的立方體木盒,以雙手遞交。

「...妳居然把這個禮物扣了四年嗎?」哭笑不得的接過木盒,楊望蒼想了想,將盒子放到一旁的桌上,搖搖頭道「但我不要收,更不會原諒妳」

緊接著楊望蒼壞笑了一聲,猛然伸手抱住銀鈴

彷彿只想讓對方感受到自己的心跳與溫度般,楊望蒼抱得很緊,就算銀鈴在此刻掙扎,他也有把握不會讓這個『獵物』逃走

「...銀鈴,這一連串的意外都不是妳造成的,既然不是妳的錯,那妳根本就沒有道歉的必要」青年嘆了口氣,在戀人的耳邊低語道「我不喜歡妳對我表示歉意,所以我不要這個道歉,在妳收回之前我也不會收下禮物」

緩緩鬆開擁抱,楊望蒼又淺吻了一下銀鈴的嘴唇,然後將盒子放回她的手上「來,我們重新再來一次」

(2021-06-24, 13:00)藍刺蝟 提到︰ 「競技場呀……我隨時都在萬全狀態所以沒關係,只是怕後面還有人要租用場地。」

刺塔望了望周圍,隨後呼叫了銀鈴和望蒼兩人的名字。

「銀鈴、蒼!能幫幫忙嗎?咲姬姐妹她們看是酒精中毒了。」

「我和傑特等會要去競技場,能拜託你們照料一下她們倆嗎?」

「啊,知道了」聽到刺塔的叫喚,楊望蒼才發現咲姬姊妹的醉態,忍不住失笑「噗,怎麼才一杯就這樣」

(2021-06-24, 01:02)流星之中 提到︰ 「不要這樣蹭我的手啦!還有不要加什麼黑影大人!我的中二病時期早就過了!」傑特哭笑不得的向兩姊妹說,卻又一時之間沒辦法解決這狀況。

「我…妳們…唉。」傑特最後放棄掙扎,一邊讓兩人繼續蹭著自己的手順便托著兩人移動,一邊後退到座位旁坐下,接著向兩姊妹叫喚道「好啦好啦,快過來坐下,不然都不知道怎麼收場了。」

他接著轉頭向刺塔說「抱歉啦刺塔小姐,看樣子得等一會兒才能去競技場了呢。」

「這時候嘛...這樣如何?」楊望蒼想了想,向後看了眼,毛茸茸的尾巴從他的尾椎處伸了出來,將黑色的柔軟毛皮貼上咲姬的臉頰,似乎想把傑特的手換下來
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - jeffary - 2021-06-24, 22:54