1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-06-24, 22:54)jeffary 提到︰ 「...妳居然把這個禮物扣了四年嗎?」哭笑不得的接過木盒,楊望蒼想了想,將盒子放到一旁的桌上,搖搖頭道「但我不要收,更不會原諒妳」

緊接著楊望蒼壞笑了一聲,猛然伸手抱住銀鈴

彷彿只想讓對方感受到自己的心跳與溫度般,楊望蒼抱得很緊,就算銀鈴在此刻掙扎,他也有把握不會讓這個『獵物』逃走

「...銀鈴,這一連串的意外都不是妳造成的,既然不是妳的錯,那妳根本就沒有道歉的必要」青年嘆了口氣,在戀人的耳邊低語道「我不喜歡妳對我表示歉意,所以我不要這個道歉,在妳收回之前我也不會收下禮物」

緩緩鬆開擁抱,楊望蒼又淺吻了一下銀鈴的嘴唇,然後將盒子放回她的手上「來,我們重新再來一次」

銀鈴一度以為禮物要被拒收了,當刻失落的表情顯露無遺,但卻又是早以預料事態發展似的,苦笑著輕輕嘆氣。

「對不......嗚嗯......」當被望蒼突然緊緊擁抱住時,她就像受驚的小動物一樣,身體彊硬、微微顫抖,有些不知所措。

直到慢慢反應過來後,銀鈴才意識到望蒼想要傳遞的,絕非責怪的說話,而是體溫、心跳,以及蘊含在言語當中的溫暖。

「因為,我自覺不是一個聰慧的人,行事也笨拙,因此常時都會擔心自己無法回應別人的期望,特別是...我喜歡、在意的人的期望......」她緩緩吸一口氣,注視著望蒼的雙眼,「有時候也會無法分辨出一句說話,到底是善意的玩笑,還是責怪的意思呢。」

「阿蒼卻利用這一點來欺負我,真是太壞了~」銀鈴羞答答的說著,看似抱怨,卻又笑意盈盈,看來已經釋然。

「當初很想與你分享遊歷沙漠王國時的所見所聞,所以特意挑選了這一份禮物,希望你會喜歡~」語畢,銀鈴重新遞上了禮物,其後更主動擁抱望蒼,想繼續沉浸在戀愛的氛圍當中。

(2021-06-24, 13:00)藍刺蝟 提到︰ 「我和傑特等會要去競技場,能拜託你們照料一下她們倆嗎?」

「嗯~請放心交給我們吧,也祝願妳和傑特先生都能好好享受競技的樂趣~」銀鈴微笑點頭道。

(2021-06-24, 22:54)jeffary 提到︰ 「這時候嘛...這樣如何?」楊望蒼想了想,向後看了眼,毛茸茸的尾巴從他的尾椎處伸了出來,將黑色的柔軟毛皮貼上咲姬的臉頰,似乎想把傑特的手換下來
(2021-06-25, 12:57)wesly 提到︰ 「有小狗勾!」她又大聲叫了一下,隨即轉換目標開始磨蹭望蒼變出來的尾巴。
「豪豪摸的尾巴嗚喵~嘻嘻嘿嘿~。」

雖然答應了要一起照顧孩子,但銀鈴卻趁著望蒼轉身沒有為意,也偷偷地跟著一起摸摸那黑色的尾巴。
SIGNATURE:

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 泰迪 - 2021-06-25, 19:31