1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-06-25, 21:31)藍刺蝟 提到︰   「啊哈哈!經過這麼一鬧,感覺氣氛緩和了不少呢。」

刺塔說著將一枚硬幣塞給傑特。本來也就只是友好地較量,或許這種氛圍更好。

「走吧,這個狀態下感覺能打出不錯的拳。」看咲姬姊妹倆有銀鈴和望蒼照顧,刺塔也覺得無事掛懷,便朝著競技場過去。

看著依偎到尾巴上的兩姊妹,傑特苦笑著搖搖頭,一邊接著刺塔遞來的硬幣回應道「嘛,我個人是沒問題的,小孩子還是得多點歷練才能成長沒錯。」

「那她們就拜託你們照顧一下了!」說完他也緊跟著刺塔走向競技場。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2021-06-24, 03:16)鐵龍 提到︰ 「家庭訪問通常不是大好就是大壞喔,你覺得是哪一種?」
特魯德笑了一下,假設鳶尾在附近的話,視線會稍微拉到她身上一下看看她的反應。

「這個我記得有酒精欸,你可以喝嗎......不然我測試看看這個。」
老方法地把左手借給獾讓他可以往上爬,右手則實驗性質地放在蜂蜜酒的杯口上方,一個較為小型的魔法發動、電流在手中跟酒水間閃現而過,讓整杯蜂蜜酒瞬間亮起了一下藍白色的光,接著是一陣如碳酸水般的泡泡湧現。

然而不知道這個企圖指定去除酒精的鍊金法行動結果會是維持甜中帶苦口感的蜂蜜無酒精酒,還是變成截然不同口味的蜂蜜汽水,或是只剩下普通甜味的蜂蜜水?調酒與飲料不是他的專業範圍。

鳶尾從大夥們回到酒吧後就自顧自地找了一個小角落趴著睡覺了。一副除非換酒吧垮了否則不會短時間醒來的氣場圍繞在她身邊。

現在她終於悠悠轉醒,正好對上特魯德的視線。她迷茫的眨了眨眼,看起來睡眼惺忪。

最後,她聽到了一個關鍵詞。『酒』

她醒了。

(2021-06-25, 22:10)酥魚 提到︰ 「獾很會考試 CatA_slime_r !」他很有自信的回答

「耶~」獾對於如何在特魯德的手臂和皮毛上攀爬已經頗為熟練,很迅速地用前爪勾住手臂,將下半身稱上去。一下竄上了桌。他沒發現蜂蜜酒被動了手腳,蠻開心的江口鼻探進杯裡嗅了嗅。

「嗯! 蜂蜜!」他迫不急待的仰起頭將鼻朝天,杯子傾斜倒進嘴裡,喝得很快很急,有不少蜂蜜氣泡飲(?)從嘴角流出來沾濕了胸前的毛。喝到最後一點的時候還嗆到的咳了兩下,發出尖尖的獾咳聲。

「獾,你喝了什麼?」高大的羊龍從自己原先的座位站起身,一路往弟弟方向走去。剛睡醒的她連帽子滑掉了都沒注意到,她類似綿羊又有些不同的獸角第一次在酒吧展現。白色的髮絲間有新生的嫩芽正在慢慢生長回來。
SIGNATURE:
  好想睡午覺喔…‥等等,獾你吃太多薯條了 鳶尾
(2021-06-25, 22:10)酥魚 提到︰ 「獾很會考試 CatA_slime_r !」他很有自信的回答

「耶~」獾對於如何在特魯德的手臂和皮毛上攀爬已經頗為熟練,很迅速地用前爪勾住手臂,將下半身稱上去。一下竄上了桌。他沒發現蜂蜜酒被動了手腳,蠻開心的江口鼻探進杯裡嗅了嗅。

「嗯! 蜂蜜!」他迫不急待的仰起頭將鼻朝天,杯子傾斜倒進嘴裡,喝得很快很急,有不少蜂蜜氣泡飲(?)從嘴角流出來沾濕了胸前的毛。喝到最後一點的時候還嗆到的咳了兩下,發出尖尖的獾咳聲。

(2021-06-25, 22:47)艾絲 提到︰   鳶尾從大夥們回到酒吧後就自顧自地找了一個小角落趴著睡覺了。一副除非換酒吧垮了否則不會短時間醒來的氣場圍繞在她身邊。

現在她終於悠悠轉醒,正好對上特魯德的視線。她迷茫的眨了眨眼,看起來睡眼惺忪。

最後,她聽到了一個關鍵詞。『酒』

她醒了。

「獾,你喝了什麼?」高大的羊龍從自己原先的座位站起身,一路往弟弟方向走去。剛睡醒的她連帽子滑掉了都沒注意到,她類似綿羊又有些不同的獸角第一次在酒吧展現。白色的髮絲間有新生的嫩芽正在慢慢生長回來。

「你會不會喝有點太快,看起來味道因此變蠻甜的。」
特魯德從附近最順手的地方找了一些衛生紙,悉數遞給了獾給他擦擦流出嘴角的飲料,也從喝的方式推測這杯飲料應該連酒精飲料的口感都有所變化。

「用氧氣超量反應後沒有酒精的蜂蜜酒,可能變成蜂蜜汽水了,要喝喝看嗎。」
再拿完衛生紙之後拿了一杯原本應該是給自己的蜂蜜酒,用實驗成功的已知作法如法炮製了相同的飲料,二氧化碳在被電流閃過液體中發出舒壓的氣泡聲響。
雖然說親自喝過的人不是自己,但不論是手感或第一位挑戰者(?)的反應都蠻不錯的那應該也沒問題,於是就這樣擺在鳶尾面前的桌上。
聲望留言:
酒吧GM管理帳號 聲望0 每次使用技能都要時骰喔!不過這次我就不判了,畢竟幾分鐘前才做過一樣的事,而且結果不錯。
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2021-06-24, 11:58)Heiray 提到︰ 「不知道,原本很開心的,可是突然發生了好多事情。」
謝米目光放在那個攝影機上面,情緒沒有拿到時的那麼高漲

「嗯……」男子手托著下巴,一副思索的樣子,又瞥了眼一旁的莫格里斯,然後突然對謝米說:「你稍微閉上眼睛。」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
「話說空喝酒也不好,來點些東西吧?」楊望蒼猶豫了一下,對著廚房喊到「老闆!來份超大號的壽司拼盤!」

(2021-06-25, 12:57)wesly 提到︰ 原本在磨蹭傑特手掌的咲姬,一感受到柔軟的毛皮,雙眼便立刻發亮!

「有小狗勾!」她又大聲叫了一下,隨即轉換目標開始磨蹭望蒼變出來的尾巴。
「豪豪摸的尾巴嗚喵~嘻嘻嘿嘿~。」

咲姬閉著眼睛,一邊說醉話一邊很享受似的不停蹭望蒼的尾巴,但臉頰的潮紅仍舊未退。
(2021-06-25, 19:57)絕受兵器 提到︰ 發出了半夢半醒的咕嚕咕嚕聲,奧特琳得搖搖晃晃的脫離傑特的手的範圍,被自己的姐姐因為嚕獸人的舉動逐漸被帶了過去,軟呼呼的直接靠著姊姊和望蒼的身上不動。

對,真的不動,這小鬼似乎是酒醉後不但超安分而且不排斥被人觸碰的類型。
(2021-06-25, 21:31)藍刺蝟 提到︰ 「呃……」姊妹倆在有尾巴玩後看來穩定了不少,尾巴這東西還真有用呢。不過這下可苦了望蒼。

「加油吧,蒼!」刺塔見狀不知該說甚麼,只好幫望蒼加油。

「也還好啦,她們別拔到毛就好,那會很痛」被咲姬抱住的尾巴微晃,楊望蒼找個位子坐好,讓兩隻小的不會摔出座位也能蹭尾巴

(2021-06-25, 19:31)泰迪 提到︰ 雖然答應了要一起照顧孩子,但銀鈴卻趁著望蒼轉身沒有為意,也偷偷地跟著一起摸摸那黑色的尾巴。

「銀鈴,既然妳偷摸了,也有覺悟了吧?」楊望蒼突然對銀鈴壞笑道,她的手觸感顯然跟小女孩們不同,被發現可以說是理所當然

「嘿!」楊望蒼伸手對著銀白的尾巴一抓,以熟練的手法開始捋毛

(2021-06-23, 15:59)卡普耶卡 提到︰ 「咲姬小姐?第一次喝酒感覺怎麼樣?」她問道,順便確認咲姬是不太需要擔心還是要強迫她坐下休息。

「啊」撫摸著女友的尾巴,楊望蒼這才發現掛機一陣子的沙林「沙林妳也一起吃吧?」

「...說起來,沙林是第一次來酒吧?酒吧關門前沒見過妳的樣子」楊望蒼想了想,指著不遠處的電視說道「第一次來的話應該也不知道競技場吧?那邊就正在實況轉播」

「酒吧這的競技場能即時生成各種場地,只需向裁判要求就行,而且也有相應的防護措施,基本上不會讓決鬥雙方受傷,不管是切磋、測試新招或武裝都很方便,至於勝利判定...對對手先造成兩次優勢傷害的那方勝吧,我猜」

說起來場內到現在還不知道要收費了
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2021-06-25, 16:11)紅色老鼠傑力 提到︰ 連種族都報上來了阿...怎麼辦
這樣的話用同樣的方法回復好像才是禮儀,但是梅卡德好像說過什麼
「一般人只會想知道你的名字拉,報上種族什麼的,簡直跟遊戲角色一樣中二到爆ww」
那這樣,我還要說自己是炎魔嗎?

第一印象很重要所以冷靜!冷靜!!!
既然如此,用中規中矩的方法就沒問題了!

「叫我斯洛克就好了....恩」
腦內天人交戰之後,斯洛克回應對方

「可以的喔,其實在這裡曾維修過一次,在維修前我有在這裡待過一段時間,跟幾個人對打過.....三年後才回來這裡」
發現對方給自己一個東西,剛剛好像看到他吃下去,蓮子....是嗎?
「....原來我看起來狀況很糟糕嗎...那你的好意我就不客氣了...」
把蓮子吞了下去,斯洛克的臉色好上不少

「去的方法嗎,就.....去跟這裡的服務生索取號碼牌,如果沒人使用的話就可以直接入場,有的話就依照號碼牌的順序等待吧」
「剛剛那邊就有一組了......不過那到底是?」
看向照顧兩姊妹的傑特跟刺塔,斯洛克一臉疑惑
「原來如此,感謝介紹」幽羽順著斯洛克的眼神望向另一邊,一位獸人和一位人類似乎正朝著競技場走去。

「請問那位人類是誰啊?」幽羽眼神一凜,暗自心驚,若非剛剛過於專注於創作的思考,幽羽一定會注意到,那位人類身上散發著與眾不同的氣息,和修道者不同,但卻相似,都是以人類身軀承載著強大力量之人!

與其競技者,似乎也為一獸人,和狐族不同,幽羽印象中並無見過類似的種族,這組的對戰應該相當精彩。

「那位人類和獸人的競技,在下有點興趣,可否麻煩你向在下介紹下那兩位?」幽羽像斯洛克說道「如果可以,在下想去現場實際觀摩那兩位的競技」
SIGNATURE:
(2021-06-25, 18:16)影殤 提到︰ 「更換部件? 這當然可以。」就算頭盔被拔掉,依然有聲音從那團不停迸發的煙霧中傳出。莫格里斯才剛說完便一手伸進去胸前的黑洞中撈出一副四角山羊的頭骨放到了原本放置頭盔的位置。
他順著謝米的視線看相了那個人偶回道: 「我也不知道,但能確定的是那個東西非我族類。」半人馬斬釘截鐵地回應。兩團黑霧從骨頭的眼窩中緩緩冒出,也不曉得是不是錯覺,總覺得他的聲音又低沉了些。

「真的能換啊!」謝米把手中的頭盔遞回去,期待半人馬把頭又再換回去

她又對比了一下機器人跟莫格里斯
「果然,我就感覺你們有點不一個。」

「莫格里斯更有『活生生』的感覺。」

(2021-06-26, 03:43)乙名 提到︰ 「嗯……」男子手托著下巴,一副思索的樣子,又瞥了眼一旁的莫格里斯,然後突然對謝米說:「你稍微閉上眼睛。」

「嗯?」
謝米是對那頭的機器人有點興趣,沒準她也能仿製一個類似的東西出來,但飛無叫住了自己

「怎麼了嗎?」她仰頭合上眼睛

下一回會讓謝米跑去報名,還請留些空間
SIGNATURE:
(2021-06-26, 05:05)翔翔 提到︰ 「原來如此,感謝介紹」幽羽順著斯洛克的眼神望向另一邊,一位獸人和一位人類似乎正朝著競技場走去。

「請問那位人類是誰啊?」幽羽眼神一凜,暗自心驚,若非剛剛過於專注於創作的思考,幽羽一定會注意到,那位人類身上散發著與眾不同的氣息,和修道者不同,但卻相似,都是以人類身軀承載著強大力量之人!

與其競技者,似乎也為一獸人,和狐族不同,幽羽印象中並無見過類似的種族,這組的對戰應該相當精彩。

「那位人類和獸人的競技,在下有點興趣,可否麻煩你向在下介紹下那兩位?」幽羽像斯洛克說道「如果可以,在下想去現場實際觀摩那兩位的競技」
「我只知道你說的獸人叫刺塔,是個...恩,拳鬥士?」
回想起他之前的表現,應該是這樣沒錯
「另外一位,叫傑特的樣子....好像那兩個小女孩的媽媽曾經跟他對打過,不過我怎麼沒印象....」
從剛剛幾位的對話大概知道了他們的事情,不過斯洛克應該也想不到,之前幫他包紮的那個女軍人已經當媽了
「要過去的話,就順便拿號碼牌等然後看著吧」
於是他走向酒吧老闆
「那個,不好意思,這邊也有一組人要去競技場,需要號碼牌....」
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2021-06-26, 08:15)Heiray 提到︰ 「嗯?」
謝米是對那頭的機器人有點興趣,沒準她也能仿製一個類似的東西出來,但飛無叫住了自己

「怎麼了嗎?」她仰頭合上眼睛

飛無沒有回答,而是湊近莫格里斯悄悄說道:「借我一些時間吧老兄。」

他拉起謝米的手,將某樣東西放到她的手上,「你拍攝得很努力,就算過程中發生這麼多事情也沒有停下來。作為獎勵,我要把這個攝影機送給你。這是你的了。」

這樣應該能幫她轉換心情。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2021-06-26, 03:50)jeffary 提到︰ 「話說空喝酒也不好,來點些東西吧?」楊望蒼猶豫了一下,對著廚房喊到「老闆!來份超大號的壽司拼盤!」
楊望蒼大喊的同時斯洛克剛好到吧檯向老闆要號碼牌,於是回應呼喚前來的成了愛露芙。

「你要超~大~號的壽司拼盤嗎?超大號壽司拼盤是客製料理,這樣需要2阿法。你們還要點其他東西嗎?啊,菜單在這裡。」
愛露芙把拿在手上忘記在第一時間遞出去的菜單放到桌上。
「菜單上面的餐點跟飲料一律1阿法。」

愛露芙看著同桌客人都挺眼熟的,好像沒有生面孔,迷迷糊糊間漏了最重要的說明。

(2021-06-26, 10:43)紅色老鼠傑力 提到︰ 「那個,不好意思,這邊也有一組人要去競技場,需要號碼牌....」
「已經有人在你們之前進場了,你們得等等。」
老闆交給斯洛克號碼牌。
那是兩隻小旗子,旗子的正面上寫著04,反面則有著「響」和「燒」兩個字。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽