1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-07-04, 02:01)jeffary 提到︰ 「呦,刺塔你們打完啦」楊望蒼對刺蝟獸人抬手招呼了一下「這種料理叫壽司,你可以隨意」

說著他也才發現自己光顧著說話,點的東西都忘了吃了,於是開始先解決面前的基本餐

「說起來你們剛剛最後誰贏啦?」楊望蒼邊吃邊向刺塔問道,即便他的吃相普通,甚至還在分神說話,餐點卻以詭異的高速消失在他的嘴裡,頃刻間,兩份基本餐只剩空碗盤與乾淨的魚骨了「最後面我剛好沒看到」
(2021-07-04, 19:17)泰迪 提到︰ 「請...隨意享用。」銀鈴的反應明顯地慢了半拍,似乎正有心事,「是刺塔小姐取得勝利喔。」回應望蒼後,續向刺塔說道,「祝賀妳取得勝利。」
(2021-07-04, 12:24)流星之中 提到︰ 「是我輸了啦~~刺塔小姐的拳法比我想像中還要強啊!都能跟紗姬小姐那把會變形的槍一樣強了,剛剛還以為兩隻手都要斷了。」雙手不知道什麼時候打上了石膏的傑特突然在眾人之間出現說。

看著楊望蒼的吃相,傑特不禁吐槽道「還是一樣的速度啊…這已經是超越次元了吧。」

「是嗎?這要實際與紗姬對陣才知道呢。」聽見傑特的說法後刺塔微微歪頭。

將拳腳功夫比喻做大槌、棍棒或刀劍等武器的說法時常聽得見,卻是沒聽過用火槍來形容的。而且還是紗姬的槍。

「傑特你的速度也比我想像中快,我很少有被人繞背的經驗。」

「再說我的手也有被你斬傷呀。競技場只要兩次擊中裁判就會吹哨,若是繼續打下去勝負還未可知。」刺塔說著看了一下手臂上的傷痕,不過沒有打算做什麼處理。

說著她拿起叫做壽司的食物,一口一個往嘴裡送,頃刻間就吃下了七八個。

(2021-07-04, 19:17)泰迪 提到︰ 聽見對方有意離開時,銀鈴的呼吸聲逐漸變得沉重,「確實......一來一往,也不知道要相隔多久才能再次相見了......」接著是輕輕的嘆息。

「嗯...我們短期內應該沒有離開酒吧的打算?」她最後將目光投向了望蒼,似乎想確認他的意願。
(2021-07-04, 02:01)jeffary 提到︰ 「目前也沒有預定要去哪裡啦,所以應該還是會在吧,大概」把一枚花枝壽司扔進嘴裡,楊望蒼對刺塔挑起了眉頭「刺塔你這麼說,是準備離開酒吧了啊?」

「是啊,畢竟這裡的危機看來是暫時解除了。」

「不久前我收到了朋友返鄉前的留信……在想是不是也該回家一趟。」

「總是以『目標還沒達成』為理由拖延回去的時間,想想也不太對。這次打算至少在家裡待幾個月,順便修練。」

想到故鄉的事情,刺塔心裡總覺得有些愧疚。以往只在有緊急事得處理的時候才回家,有些對不起養母和師父。

「搞不好也可以像你們一樣呀。儘管離開很久,但酒吧這邊才過了一會兒。」

「如果我回來的時候也能成功回到差不多的時間點,到時候就請你們喝我故鄉的特色飲料吧!」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 藍刺蝟 - 2021-07-04, 21:57