1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-07-10, 18:00)泠音 提到︰ 「沒想到有生之年還能來到這裡。」夏綠蒂推開了木門。
只見她頭頂掛著透明石英製的護目鏡,米色的工作服與及膝的馬褲,外套著深色的風衣,腰際繫著皮革工具腰包,走動時能聽得見裡頭金屬碰撞的聲響。相對她嬌小的身軀,似乎有些擁腫。
手中提著一個青銅小鐘,雖然沒有刮痕,卻帶著一種沉重的老舊感。
棕色的短髮用繩子紮起來,似乎沾上了點油漬,看起來並非十分清潔。
「老闆,好久不見。您還好嗎?」向吧檯走去,一面聽聽看有沒有故人的聲音。

站在吧檯後方,德爾塔一邊擦拭著酒杯,一面靜靜注視著酒吧裡的客人,忽然一道招呼聲,把他拉回現實。
眼前的少女雖然有著不一樣的打扮,不過祖母綠的眼瞳倒是一下子就勾起男人的回憶。

「別來無恙啊。」沒有停下手邊的動作,德爾塔爽朗的回應,「我還能在這裡擦杯子就算不錯了,最近酒吧內外都發生了不少事情,解釋起來有些麻煩,想聽詳細點的話,不妨問問其他客人?」
若是仔細聽德爾塔說話,可以聽出他的語氣中,透漏著些許的無奈。

(2021-07-11, 18:49)流星之中 提到︰ 「喔是服務生嗎,真是麻煩你了…等等免費套餐?不要跟我說現在點餐要付錢啊…」傑特拿過菜單看了一眼後滿臉驚恐的說「我的天!連酒吧都逃不過資本主義的侵襲嗎!」

他略帶失望的把菜單還給服務生一邊說「嗯…我暫時還不用點餐,麻煩了。」
(2021-07-11, 20:31)純愛大師夜夜醬 提到︰ 「老闆~雖然有很多想問的,但還是先來一份這邊最辣的東西吧~雖然我身上沒有錢,但我什麼活都接喔。」

注意到德爾塔正在接待另一組客人,本月的服務生也正忙於介紹餐點......等等好像搞錯了甚麼,愛露芙趕緊冒了出來。

「那個,兩位客人好像都沒點過餐吧?雖然後續需要以阿法幣作為點餐的費用,不過在酒吧的第一份餐點是免費的喔~」跳出來解釋後,魅魔對著獾纏眨了眨眼,示意他繼續向客人介紹。

(2021-07-06, 20:59)酒吧GM管理帳號 提到︰ 阿爾法從吧檯裡用超級若無其事但是超快的速度走過來,遞給楊望蒼跟多林·沙林一人一個外側圍繞著數字05,內側刻著一圈類似盧恩文字的圓環。
「你們的號碼牌。」阿爾法鞠了個躬,又超級若無其事但是超快的消失在廚房裡。
楊望蒼和沙林注意到號碼牌亮了起來,看來競技場空了出來,是時候進場了。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 酒吧GM管理帳號 - 2021-07-11, 23:40