1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-07-11, 03:55)jeffary 提到︰ 「簡單來說,就是妳在找什麼材料時,我們做為人脈要幫妳找找看就對了」楊望蒼點點頭,沒什麼猶豫就同意了「可以啊,倒不如說,就算妳沒幫我們這個忙,妳想要什麼東西,只要提一聲,我們都會幫妳留意的」
「畢竟,酒吧就是這樣一個可以讓大家互助的地方」
說完,楊望蒼頓了一頓,好像注意到什麼一般,皺起了眉頭
「...額,題外話,沙林你這圍巾哪來的?」說著楊望蒼指了指繫在行李箱上的天藍色圍巾「嗯...總覺得好像在哪裡看過...」
楊望蒼瞇起眼睛,看著上面的花紋仔細回憶,但隔了幾秒還是沒成功想起來,他有些苦惱的閉上眼睛,歪了歪頭,緊接著,鼻子輕輕抽了一下「啊」
「慧理!」楊望蒼跳了起來,拍了一下手,笑道「對啦!這不是慧理一直戴...臥槽」
「講真,你這哪來的!?」想起圍巾來歷的喜悅瞬間垮掉,楊望蒼對沙林瞪大眼睛「我上次看到它的時候它被戴在另一個女孩的脖子上,也從來沒看她拿下來過,怎麼會在妳這!?」
(2021-07-11, 20:43)泰迪 提到︰ 銀鈴激動地緊握著望蒼的手,欠身往前,情深款款地在他臉上一吻,愛意與感激,一切盡在不言中。

「嗯~」銀鈴點一點頭,爽快地答應,「如果沙林小姐正尋求生物素材,如皮草、角、骨頭等,我也許能夠幫上忙。」

「原來沙林小姐也認識慧理小姐?」銀鈴驚訝於這種巧合,但隨即恢復了笑容,說道:「幾年前,我曾收到來自慧理小姐的道別信件,可惜當時錯過了見面時機,因此並未能為她送行,想來實在是一椿憾事。數年時間轉眼即逝,請問,她近來還好嗎?」

慧理……這物品的前所有者阿。

「很抱歉,我並不認識你們所說的人,這東西也是從他人手中得到的。」沙林搖搖頭,她知道具有相同姓名結構的人,但這些人中並沒有此人。

「我知道的是這東西來自於遺失之境——」

(2021-07-11, 23:40)酒吧GM管理帳號 提到︰ 楊望蒼和沙林注意到號碼牌亮了起來,看來競技場空了出來,是時候進場了。

「——不過這件事晚點再談吧。」沙林望了眼正在發亮的號碼牌,朝楊望蒼晃了下手後隨手將懷錶收進手提箱中,抽出了一件水藍底的寬袖小外套穿上。

「請。」他朝楊望蒼比了下手勢後,隨即朝競技場方向走去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 卡普耶卡 - 2021-07-12, 21:57